| ||
Ну вот как можно)))
Сидела себе и про еду не думала))) а теперь бурчит пуз)))
Иду парить картошку и овощной салатик)) уже прям в предвкушении))
На ночь глядя к Вам заходить не буду))) а то развкусняшничались тут)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Меня сейчас из еды ничего не искушает. Лежу с бурчащим животом и жду пока остынет арбузик. Я наконец-то сегодня буду кушать арбузик![]()
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Кто о чем а мы о еде.У меня ужин стейки из семги,рис ,салат помидоры ,огурцы и перчик красный сладкий.Лежу и еле дышу.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Добралась я до вас!Ща настрочу
Блин, я весь день это вспоминаю, и глаза мокреют))) Это так замечательно!!
Это жесть... Бедняжка
Я шевелений ещё не чувствую, но время от времени справа от центра живота появляется бугорочек)) Это так мило, глажу его))
А мне приходится готовить, практически каждый день, при чём после работы... Мужа вечером голодного накормить надо, на работу нам двоим обед взять надо (я сама привыкла на работе только домашнее кушать и его приучила)) ) - кажется приготовила много, раздва и ничего нету
Вот спасибо, у меня муж обожает грибы!! Были в карпатах, нам женщина там готовила потрясающий суп (она сказала, что это грибная юшка), похож на суп-пюре, но не такой густой... Вобщем очень вкусный!! Никто случайно не знает, как его готовить?))
А у меня так и получилось, раньше практически ничего не готовила, стали жить вместе - как-то оно само пошло))
Ты меня заставила задуматься про сыры...Почитаю на эту тему ещё мнения, спасибо.
Мы тоже детку очень долго хотели, планировали даже ЭКО, я сидела в теме с девочками из Флудилки хочушек около двух лет, недавно им призналась о своем новом положении.Скопирую, чтоб не писать ещё раз
Поэтому очень тебя понимаю в желании максимально себя обезопасить!Девочки, вот спустя два года после того, как появилась тут, дошла и моя очередь чихать на Вас))
Истории как таковой нет.
Поставили диагноз поликистоз, но я ничего не пила, были мысли лапароскопии..
И только когда отчаялись и в мае я записалась в Исиду и выбирала врача, планируя поездку, почувствовала, что приболела.
Поездку пришлось отменить из-за болезни, а потом и тест подтвердил с ХГЧ 51000.
Получилось всё очень смешно, мы пропустили день овуляции, я расстроилась, уже смирилась, прошло некоторое время и муж предлагает с ним ну тырыпыры.
А я ему так обиженно:"тааа, всё равно всё пропустили, нет смысла уже.."
А он мне:"Тюю, а просто так нельзя, нужно только по графику?"
И в итоге он был прав, то ли мне овуляцию раньше график нарисовал, то ли ещё что, но вот так получилось.
То есть как-бы ничего необычного,как бывают тут истории волшебные))
Это действительно очень страшно, но кесарево мне было пострашнее смотреть, я там на одно такое жесткое попала и потом пол-вечера ходила в шоке - а на фига я это смотрела собственно???!!!
Я знаю, что он очень боится присутствовать на родах и мне так нравится его доставать - ну я там без тебя никак, я без тебя не справлюсь, ты мне будешь очень нужен там...))А его аж типает от одной мысли)))
Он такой смешной, думает, наверно, что его туда самого головой засунут навстречу малышу что-ли))))
Нет, не смотрела!Но спасибо, обязательно себе кину в список для просмотра!
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Была сегодня у генетика.Ну что сказать спокойнее мне не стало.Сказал анализы спорные,узи хорошее.Сделайте амниоцентез чтобы исключить и спать спокойно.Умом понимаю что все у нас хорошо,а мысли дурные не отпускают.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Сдавала сегодня анализы в Смартлабе, попросила скидочку)) Дали мне карточку скидочную накопительную, нужно сдать анализы на 500 грн чтоб её получить. Это инфа для тех, кто не знал, как я)))
У меня сейчас первый ужин - арахис солёный с томатным соком, позже хочу хлебушек чёрный с салом и солёными помидорками)) Готовить сегодня не надо, муж в командировке((
Б Стейкхаус, Фрателли, Жарден- романтично и очень вкусно.
Поздравляю!!!!
Класс, спасибо за информацию.
Мужу сказала, я бы в Барсу слетала,- мой любимый город.
Тут надо смотреть по самочувствию, я в первую беременность последний раз летала на 8 месяце. Я думала, что у меня малая в животе много налетала, но я понимаю уже, что этому малышу прийдется похлеще.
А мы в Киев уже прилетели, сначала так плотно пообедали в итальянском, а сейчас поужинали в грузинском. Поназакпзывпли, как с голодного края. Думала, не съедим. И хачапури, и салаты, и закуски, супы, мясо... Короче ого-го. Но мы все хорошо едим.
Мне программка сегодня написала, что я должна была набрать минимум 2,6 кг. А я пока не набрала ничего....
P.S. Я конечно не понимаю, почему мне принципиально никто не отвечает. Ни просто на посты, ни на конкретные вопросы.
Задам еще раз.))
Кто ходил на скрининг в 16 недель, который с узи. И стоит ли это того?
Спасибо за ответ.
никогда не слышала, таки новая доставка. Надо будет и нам попробовать)
Про олины рецепты - ты просто попробуй! я лет пять назад тоже так думала) с тех пор ее рецепты регулярно входят в наше меню)
ага)) каша превратилась в бутерброды с чаем) завтра надо побаловать себя чем-то вкусненьким.
какой здоровский ужин!!! Семга... а перец уже наш? Я красный пока наш не встречала
Ну вы меня, девочки прям заинтриговали этими видео!! Кажется, я знаю, чем займусь сегодня))))
Я тоже своего так достаю))) "А кто массажек мне будет делать? А кто мне помогать будет? А кто за врачами проследит, чтоб всё было хорошо?" )))) А он мне давай рассказывать, как ему там плохо станет, как это за ним там следить надо будет, чтоб в обморок не грохнулся и всё в таком духе))))
случайно не такой рецепт?
я тоже раньше не готовила, хотя с 14 до 19 как-то себя сама кормила, но вот как - не помнюнаверное, бутерброды-салаты, чтобы поддерживать жизнедеятельность) много ли молодежи надо?) А потом пошло-поехало
держисьи доверься интуиции
ничего себе у вас аппетиты) я в лучшем случае полтора блюда могу съесть (основное + половина салата), ну или основное+десерт
я кровь на скрининг сдала позавчера - это было 17 недель и 6 дней. А УЗИ буду делать на 19-й неделе. Моя врач сказала, что не обязательно все сразу. Но я первый не сдавала, так что второй уже пришлось - чтобы было![]()
Я так мечтаю об арбузе...Чтоб холодненький, да просто ложкой мякоть выедать...Я люблю вот так кушать ложкой, но.....
муж категорически против!Я ему уже столько аргументов привела, все посты ваши показала, что уже давно кушаете, ни в какую...
А сегодня он мне в контакт так подкожно ссылку высылает, без комментария, только ссылка...
После этого я точно утвердилась в мысле, что он будет сегодня со мной фильмы нелюбимые смотреть)))
Как у вкусно, а главное - полезно!Молодцы!
Когда ж оно и у меня пойдёт(((
Просто готовлю, выходит не вкусно и больше не хочется готовить...
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Социальные закладки