Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 316 из 1258 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 25160
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что бы такого с мужем посмотреть на беременную тематику?Он мне должен за то, что не помнит сколько неделек его ребеночку, сегодня будем исправлять его ненавистными сопливо-слезливыми фильмами)))))
    Епта...все тот же ютуб- роды!

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    неа... у них только ограниченные города. Вот и сама инфа от них.

Мы рады сообщить Вам о специальных
    предложениях на перелеты

TURKISH AIRLINES

ЕВРОПА

ODS- BCN/FRA P класс 49 USD/RT
    ODS - BCN/FRA*V класс*89 USD/RT
    ODS BLQ/NAP/CTA/BRI/LYS * ---V класс ** 59 USD/RT

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

ODS HRG/SSH** V**класс 99 USD/RT
    ODS AQJ** P*класс * 59 USD/RT
    ODS BEY** P** 199 USD/RT

Период выписки билетов : 01.08.15 -31.08.15
    Период путешествий : 01.11.15 - 30.11.15
    Вот не могли они пораньше такое предложение сделать! Так хочу перед родами успеть куда-то поехать, но с нашим курсом цены кусаются. А тут ну очень приятная цена. Наверное поездкой во львов в августе-сентябре ограничимся(
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #6303
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    спасибо))

спасибо) я не знаю, почему-то отложилось.. наверное, кто-то сказал, я и поверила) Одно время интересовалась этим местом, но как на Таирово перебрались, выбираемся в центр не часто - так и не добрались туда

лежу я такая вся, поспала.. сделала пару важных и о-очень сложных дел (пополнила через инет мобильные, интернет и коммуналку кое-что)))... на расслабоне - кушать не хочется, готовить не хочется. И тут.. солнце, ну что ж ты делаешь, а? Придется холодильник грабить( а там уже мышь повесилась, завтра надо делать базар. Пойду варить кашу из топора))

они в сентябре уже свежие будут - через месяц. Мы два года назад ездили во Львов, и перед поездом домой забежали с подружкой на рынок возле вокзала - я очень хотела свежие грибы. Купила! За ночь они, конечно, в поезде немного "устали", поэтому приехав домой, я сразу пошла не отдыхать, не вещи разбирать, и чистить-мыть их. Настоящие! Ароматные! И всего-то по 50 грн за кг! На Привозе стоили от 65 и выше. Через пару дней поехали к свекрови на поселок Котовского, а там на дорожке возле дома они же, родимые, за те же 50 грн кг. Вот нужно было мне через полстраны их везти?..
    А вообще очень лисичек хочу! Только не сушенных. Никто их не встречал в магазинах?

как-то они совсем расщедрились)) может, будет через годик и на нашей улице праздник))

ну ты даешь.. пиши!)
    какую доставку пробовали и какая любимая?

у нас на форуме есть потрясающий кулинар - Оля I-amhappy. Если надо, кину ссылку, но по поиску ее найти не сложно. У нее очень интересные блюда, и готовить их - просто. А часто - и вовсе не трудозатратно. Обязательно посмотри ее тему. НО только не на голодный желудок))
    Катёна, ну что, вкусная кашка получилась?))))

4. Вверх #6304
    Нее, если я буду писать, меня тут будет очень много))Ну вот как сейчас и я всем надоем)))
    Именно вчера была доставка Pizza La Migliore, похвалили в теме Обсуждение доставок, ну и я, любительница новинок-доставок, естественно заказала.
    А вобще доставками пользуемся часто из-за неумения готовить - суши(Фудзияма, Смайлфуд, 966.ком юа, Сушифан) , пиццы(Цуккини, Пицца.од юа, Итальянский квартал, Пицца гриль), сладости разные из Ля Делис.
    Олечку Айм-хеппи знаю, читаю, очень мне нравится, восторгаюсь, но для меня это высшее исскуство так готовить...

Да-да, можно про роды!Пожалейте его и подскажите название, а то он будет смотреть роды в ютубе если ничо не найду, а он этого очень боится)))И на родах моих быть боится))
    Ты решила с мужем рожать?)))

Кстати..что касается просмотра интересненького..Однажды в сказке не смотрела (сериальчик) ? Он такой женский...зато про любовь!))

5. Вверх #6305
    Постоялец форума Аватар для askim
    Ну вот как можно)))
    Сидела себе и про еду не думала))) а теперь бурчит пуз)))
    Иду парить картошку и овощной салатик)) уже прям в предвкушении))
    На ночь глядя к Вам заходить не буду))) а то развкусняшничались тут)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #6306
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ну вот как можно)))
    Сидела себе и про еду не думала))) а теперь бурчит пуз)))
    Иду парить картошку и овощной салатик)) уже прям в предвкушении))
    На ночь глядя к Вам заходить не буду))) а то развкусняшничались тут)))
    Ага.....а еще тут загран ценами дразнят)))

7. Вверх #6307
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Чего бы им закрываться? У них есть своя аудитория, мы туда постоянно ходим, правда последний месяц не были, потому что с моим токсикозом по кафе не походишь ))) Нуу у них очень много всего вкусного ) У мужа неизменно любимое блюдо это Картофельная лепёшка со шкварками и грибами запеченная с сыром (подается с стопкой водки) он от нее в восторге!!! и стейки, я люблю сковородочку с морепродуктами, очень нравится рыцарская закуска, крылья в меду с орешками, еще у них обалденные супы! Неизменно вкуснючее пиво и ржаные сухарики которые подаются с бекончиком ))) Ну и соленья, домашние сыры - это вообще без слов, с тарелкой можно съесть ))))

Классно как! Поздравляю - чемпион растет!!!!
    Ух какое меню. Я еще не ужинала, так слюнки текут.

8. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Меня сейчас из еды ничего не искушает. Лежу с бурчащим животом и жду пока остынет арбузик. Я наконец-то сегодня буду кушать арбузик
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #6309
    Частый гость Аватар для _spring
    Кто о чем а мы о еде.У меня ужин стейки из семги,рис ,салат помидоры ,огурцы и перчик красный сладкий.Лежу и еле дышу.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #6310
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Добралась я до вас! Ща настрочу
    Девочки, хочу с вами поделиться такой вот маленькой радостью! Вчера уже перед сном положила на животик руку мужа- говорю а вдруг зайка тебе ответит. Лежим смотрим телевизор- и тут маська такая тук тук. Но достаточно слабенько- я у него спрашиваю ты почувствовал? Он с таким удивлением и радостью- ДА! А это маська? И через пару секунд такие толчки уже посильнее, я даже не ожидала таких сильных еще не чувствовала. Боже сколько радости у мужа было... он прям давай животик целовать и с маськой разговаривать. Потом еще пару раз послабее ему уже отвечала. Прямо сеанс общение с дочей у него вышел Понимаю что еще недельку и маська наберется сил и уже явно посильнее будет нам отвечать
    Блин, я весь день это вспоминаю, и глаза мокреют))) Это так замечательно!!

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Класса я сегодня утром проснулась от сильного толчка,смотрю на живот а с боку прям выперает чтото размером с яйцо,а потом раз и ушло,то ли головка то ли попка))
    На этом радости на сегодня закончились;(отвезла машину на осмотр а сама зашла в супермаркет,и меня давай тошнить,я еще далеко была от выхода,точно бы не добежала,пришлось оторвать кулечек и пытаться спрятаться в рядах.Рвало меня в рядах с солеными огурцами и помидорами)так по беременски)никто вроде не заметил.
    Это жесть... Бедняжка

Я шевелений ещё не чувствую, но время от времени справа от центра живота появляется бугорочек)) Это так мило, глажу его))

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ого)))
    Я сейчас вообще изощрятся не могу( На работе как-то устаю, после работы нужно выгулять собаку или с ней на тренировку. Приходишь в 8-9 часов, какая готовка?) Салат иногда нет сил сделать) Но фрукты сейчас выручают, вечером самое оно...
    А мужа иногда пробивает, хотя не часто) У него есть пара блюд, которые готовит именно в удовольствие.

Картинка как-то на глаза попалась, работающие точно поймут)))
    А мне приходится готовить, практически каждый день, при чём после работы... Мужа вечером голодного накормить надо, на работу нам двоим обед взять надо (я сама привыкла на работе только домашнее кушать и его приучила)) ) - кажется приготовила много, раздва и ничего нету

Я не великий кулинар ) готовлю по наитию )))
    Рецепт сперла у подруги, она ребенку такой суп делает )))
    Сначала варим куриный бульончик, туда картошку (я кладу молоду порезанную на 6-8 частей, в мундирке), мелко нарезанную/потертую морковку и мелко нарезанный лук. У меня в мультиварке это все дело варится 20-30 минут, потом кидаю грибочки, их сильно долго варить не надо, минут 10-25, за пару минут до готовности кидаю жменьку риса или макарончики паутинки, когда выключаю еще пучок зелени бросаю. Если кто-то любит можно перчик болгарский кинуть, я не люблю перец в супе )

Грибы брали замороженные они нереально вкуснее чем сушеные, нам свекровь откуда-то достает, реальная одесская мама - вечно приносит котомки еды, а где она их берет не понятно ))) Я спрошу у нее сегодня где и почем )
    Вот спасибо, у меня муж обожает грибы!! Были в карпатах, нам женщина там готовила потрясающий суп (она сказала, что это грибная юшка), похож на суп-пюре, но не такой густой... Вобщем очень вкусный!! Никто случайно не знает, как его готовить?))

У меня плов в мультиварке всегда сухой получается, хотя делаю по рецепту.Что я не так делаю?

У тебя всё так вкусно всегда!Вот мужу повезло!Мой , бедный, бутербродами перебивается.
    У меня мама никогда не заставляла нас сестрой готовить учиться, говорила, что замуж выйдём и всё само придёт.Ну вот оно совершенно не так получилось, умею готовить какой-то примитивизм и исключительно по фото-рецепту из инета. И то по подозрительному выражению лица мужа понимаю, что вкус блюда далёк от истины(((

Я про мягкие сыры теперь задумалась....А какие в твоём понимании мягкие сыры?
    А у меня так и получилось, раньше практически ничего не готовила, стали жить вместе - как-то оно само пошло))

11. Вверх #6311
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Мягкие сыры при беременности могут быть опасны.

Вот как-то так ) Я ж пуганная, сразу же прочитала что вообще можно есть а что нельзя ) Так как детку я очень давно хочу и очень боюсь что-то сделать не так
    Ты меня заставила задуматься про сыры...Почитаю на эту тему ещё мнения, спасибо.

Мы тоже детку очень долго хотели, планировали даже ЭКО, я сидела в теме с девочками из Флудилки хочушек около двух лет, недавно им призналась о своем новом положении.Скопирую, чтоб не писать ещё раз
    Девочки, вот спустя два года после того, как появилась тут, дошла и моя очередь чихать на Вас))
    Истории как таковой нет.
    Поставили диагноз поликистоз, но я ничего не пила, были мысли лапароскопии..
    И только когда отчаялись и в мае я записалась в Исиду и выбирала врача, планируя поездку, почувствовала, что приболела.
    Поездку пришлось отменить из-за болезни, а потом и тест подтвердил с ХГЧ 51000.
    Получилось всё очень смешно, мы пропустили день овуляции, я расстроилась, уже смирилась, прошло некоторое время и муж предлагает с ним ну тырыпыры.
    А я ему так обиженно:"тааа, всё равно всё пропустили, нет смысла уже.."
    А он мне:"Тюю, а просто так нельзя, нужно только по графику?"

И в итоге он был прав, то ли мне овуляцию раньше график нарисовал, то ли ещё что, но вот так получилось.
    То есть как-бы ничего необычного,как бывают тут истории волшебные))
    Поэтому очень тебя понимаю в желании максимально себя обезопасить!

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

Мужики с приветом...В трех соснах без жены могут потеряться, не то что в неделях беременности....Ахаххахах....бутербродами тоже классно питаться...если сверху хлебушка свеженькая буженинка или икорочка)))))
    ТАК! Завязывай с МакДональдсом!!!!!!!!!! Ногой туда чтоб не ступала! И шаууурмааа... Приколистка ты короче....
    Ну и мазохистка стопудова...Лет 5 назад как-то рожавшая сотрудница нам, почти девственным девчонкам, решила показать роды на ютубе...Я потом около недели мрачная ходила...))) ЭТО МЕГА СТРАШНО! СМОТРЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО!
    Это действительно очень страшно, но кесарево мне было пострашнее смотреть, я там на одно такое жесткое попала и потом пол-вечера ходила в шоке - а на фига я это смотрела собственно???!!!
    Ты решила с мужем рожать?)))

Кстати..что касается просмотра интересненького..Однажды в сказке не смотрела (сериальчик) ? Он такой женский...зато про любовь!))
    Я знаю, что он очень боится присутствовать на родах и мне так нравится его доставать - ну я там без тебя никак, я без тебя не справлюсь, ты мне будешь очень нужен там...))А его аж типает от одной мысли)))
    Он такой смешной, думает, наверно, что его туда самого головой засунут навстречу малышу что-ли))))

Нет, не смотрела!Но спасибо, обязательно себе кину в список для просмотра!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

12. Вверх #6312
    Частый гость Аватар для _spring
    Была сегодня у генетика.Ну что сказать спокойнее мне не стало.Сказал анализы спорные,узи хорошее.Сделайте амниоцентез чтобы исключить и спать спокойно.Умом понимаю что все у нас хорошо,а мысли дурные не отпускают.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #6313
    Сдавала сегодня анализы в Смартлабе, попросила скидочку)) Дали мне карточку скидочную накопительную, нужно сдать анализы на 500 грн чтоб её получить. Это инфа для тех, кто не знал, как я)))

У меня сейчас первый ужин - арахис солёный с томатным соком, позже хочу хлебушек чёрный с салом и солёными помидорками)) Готовить сегодня не надо, муж в командировке((

14. Вверх #6314
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Б
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какой ресторанчик/кафе в центре или недалеко от него. Хотим с мужем поужинать в какос то месте, где ещё не были, вот уже часа 2 лажу по просторам интернета, так и не могу определиться. А ну делитесь вашими любимыми местами)))
    Стейкхаус, Фрателли, Жарден- романтично и очень вкусно.
    Ух, мы сегодня отстрелялись) У малого были соревнования по дзюдо - "отмечали" конец учебного года. Теперь целый месяц каникул) Принес две медали - серебро и золото! Первое золото в нашей коллекции, ура)))
    Поздравляю!!!!
    Девочки бли... сейчас прислали на работе информацию- что Турецкие авиалинии дали афигенные скидки на перелет с Одессы в Франкфурт или в Барселону- за 50 $, ну и там еще немного таксы будут, даты перелета с 1 ноября до 31 ноября. Блин- нам уже даже летать нельзя будет. Уже будет больше 27 недель. Печаль!!! Я в шоке... какая цена и не возможность полететь. Причем стоимость за перелет туда и обратно
    Класс, спасибо за информацию.
    Мужу сказала, я бы в Барсу слетала,- мой любимый город.
    Тут надо смотреть по самочувствию, я в первую беременность последний раз летала на 8 месяце. Я думала, что у меня малая в животе много налетала, но я понимаю уже, что этому малышу прийдется похлеще.

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Кто о чем а мы о еде.У меня ужин стейки из семги,рис ,салат помидоры ,огурцы и перчик красный сладкий.Лежу и еле дышу.
    А мы в Киев уже прилетели, сначала так плотно пообедали в итальянском, а сейчас поужинали в грузинском. Поназакпзывпли, как с голодного края. Думала, не съедим. И хачапури, и салаты, и закуски, супы, мясо... Короче ого-го. Но мы все хорошо едим.
    Мне программка сегодня написала, что я должна была набрать минимум 2,6 кг. А я пока не набрала ничего....

P.S. Я конечно не понимаю, почему мне принципиально никто не отвечает. Ни просто на посты, ни на конкретные вопросы.
    Задам еще раз.))
    Кто ходил на скрининг в 16 недель, который с узи. И стоит ли это того?
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #6315
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Нее, если я буду писать, меня тут будет очень много))Ну вот как сейчас и я всем надоем)))
    Именно вчера была доставка Pizza La Migliore, похвалили в теме Обсуждение доставок, ну и я, любительница новинок-доставок, естественно заказала.
    А вобще доставками пользуемся часто из-за неумения готовить - суши(Фудзияма, Смайлфуд, 966.ком юа, Сушифан) , пиццы(Цуккини, Пицца.од юа, Итальянский квартал, Пицца гриль), сладости разные из Ля Делис.
    Олечку Айм-хеппи знаю, читаю, очень мне нравится, восторгаюсь, но для меня это высшее исскуство так готовить...
    никогда не слышала, таки новая доставка. Надо будет и нам попробовать)
    Про олины рецепты - ты просто попробуй! я лет пять назад тоже так думала) с тех пор ее рецепты регулярно входят в наше меню)
    Катёна, ну что, вкусная кашка получилась?))))
    ага)) каша превратилась в бутерброды с чаем) завтра надо побаловать себя чем-то вкусненьким.
    какой здоровский ужин!!! Семга... а перец уже наш? Я красный пока наш не встречала

16. Вверх #6316
    Это действительно очень страшно, но кесарево мне было пострашнее смотреть, я там на одно такое жесткое попала и потом пол-вечера ходила в шоке - а на фига я это смотрела собственно???!!!

Я знаю, что он очень боится присутствовать на родах и мне так нравится его доставать - ну я там без тебя никак, я без тебя не справлюсь, ты мне будешь очень нужен там...))А его аж типает от одной мысли)))
    Он такой смешной, думает, наверно, что его туда самого головой засунут навстречу малышу что-ли))))
    Ну вы меня, девочки прям заинтриговали этими видео!! Кажется, я знаю, чем займусь сегодня))))

Я тоже своего так достаю))) "А кто массажек мне будет делать? А кто мне помогать будет? А кто за врачами проследит, чтоб всё было хорошо?" )))) А он мне давай рассказывать, как ему там плохо станет, как это за ним там следить надо будет, чтоб в обморок не грохнулся и всё в таком духе))))

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение

Мне программка сегодня написала, что я должна была набрать минимум 2,6 кг. А я пока не набрала ничего....

P.S. Я конечно не понимаю, почему мне принципиально никто не отвечает. Ни просто на посты, ни на конкретные вопросы.
    Задам еще раз.))
    Спасибо за ответ.
    У меня заканчивается 17 неделя, живот растёт, но я прибавила пол кило только) Спросила врача, она сказала, чтоб я не переживала - это от жары.

Второй скрининг делается в 16 недель, а узи на 20-21, это первый вместе с узи. Я сдавала оба.

18. Вверх #6318
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, у меня муж обожает грибы!! Были в карпатах, нам женщина там готовила потрясающий суп (она сказала, что это грибная юшка), похож на суп-пюре, но не такой густой... Вобщем очень вкусный!! Никто случайно не знает, как его готовить?))

А у меня так и получилось, раньше практически ничего не готовила, стали жить вместе - как-то оно само пошло))
    случайно не такой рецепт?
    я тоже раньше не готовила, хотя с 14 до 19 как-то себя сама кормила, но вот как - не помню наверное, бутерброды-салаты, чтобы поддерживать жизнедеятельность) много ли молодежи надо?) А потом пошло-поехало
    Была сегодня у генетика.Ну что сказать спокойнее мне не стало.Сказал анализы спорные,узи хорошее.Сделайте амниоцентез чтобы исключить и спать спокойно.Умом понимаю что все у нас хорошо,а мысли дурные не отпускают.
    держись и доверься интуиции
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Поназакпзывпли, как с голодного края. Думала, не съедим. И хачапури, и салаты, и закуски, супы, мясо... Короче ого-го. Но мы все хорошо едим.

Задам еще раз.))
    Спасибо за ответ.
    ничего себе у вас аппетиты) я в лучшем случае полтора блюда могу съесть (основное + половина салата), ну или основное+десерт
    я кровь на скрининг сдала позавчера - это было 17 недель и 6 дней. А УЗИ буду делать на 19-й неделе. Моя врач сказала, что не обязательно все сразу. Но я первый не сдавала, так что второй уже пришлось - чтобы было

19. Вверх #6319
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Меня сейчас из еды ничего не искушает. Лежу с бурчащим животом и жду пока остынет арбузик. Я наконец-то сегодня буду кушать арбузик
    Я так мечтаю об арбузе...Чтоб холодненький, да просто ложкой мякоть выедать...Я люблю вот так кушать ложкой, но.....
    муж категорически против!Я ему уже столько аргументов привела, все посты ваши показала, что уже давно кушаете, ни в какую...
    А сегодня он мне в контакт так подкожно ссылку высылает, без комментария, только ссылка...
    После этого я точно утвердилась в мысле, что он будет сегодня со мной фильмы нелюбимые смотреть)))

Как у вкусно, а главное - полезно!Молодцы!
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Когда ж оно и у меня пойдёт(((
    Просто готовлю, выходит не вкусно и больше не хочется готовить...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

20. Вверх #6320
    случайно не такой рецепт?
    я тоже раньше не готовила, хотя с 14 до 19 как-то себя сама кормила, но вот как - не помню наверное, бутерброды-салаты, чтобы поддерживать жизнедеятельность) много ли молодежи надо?) А потом пошло-поехало

держись и доверься интуиции

ничего себе у вас аппетиты) я в лучшем случае полтора блюда могу съесть (основное + половина салата), ну или основное+десерт
    я кровь на скрининг сдала позавчера - это было 17 недель и 6 дней. А УЗИ буду делать на 19-й неделе. Моя врач сказала, что не обязательно все сразу. Но я первый не сдавала, так что второй уже пришлось - чтобы было
    От ты красотка!!
    Очень похоже!! А от чего она густая получается? Фасолька разваривается?

Закрытая тема
Страница 316 из 1258 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя