| ||
Вот она, туточки я, читаю вас сижу.
Просто я вечно всем хочу понаписывать и получаются в итоге не ответы, а простыни, так уже сижу, молча читая.
А вобще очень рада и за пиночки, кто их дождался и за тех, кто на узи побывал - волшебное чувство, очень жаль тех, кто кровушку сдаёт и в этих очередях просиживает((
Я, девочки, так питаюсь, что мне страшно подумать, кто у меня там такой растёт проглот(так классно прикрывать этим своё неуёмное обжорство))))
Ну вот за три дня - наполеон и круассаны из Компота по утрам, чизменю из Мака,мороженое Бярёза , сосиски в тесте о которых тут писали(сладкое тесто, копчеый сосисон внутри) ...и...шаурмаааа...я их терпеть не могу, а тут так захотелось.Перед тем как есть я сказала:"Пожалуйста, пожалуйста, хоть бы я не отравилась"Ну и полёт нормальный вроде пока.
Ну и последним штрихом по этому трехдневному гастротуру была грёбаная пицца, наелась, а потом лежу и думаю, а на хера мне это тесто было нужно???
Повелась на отзывы на форуме о новой доставке, блин.
Лучше б по проверенным звонила....Вот так оно выглядело.
И вот сегодня я начала правильную жизнь.
С утра хлопья с молоком, до обеда - фрукта(персик, абрикос, яблоко зеленое вкуснющее кислое и груша).
В обед яички, помидорка, огурчик, мяско, сырок.
Но вот приближается вечер и....и я уже думаю чего я эдакого хочу.
Я б сушики поела, но по такой жаре опасаюсь, а куда-то ехать, чтоб поесть лень.Когда лежу ничо не тянет, не болит, красота!
Буду на днях, что-то думать из нормальной еды приготовить, почитаю вас, может вдохновение придёт!
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Я не великий кулинар ) готовлю по наитию )))
Рецепт сперла у подруги, она ребенку такой суп делает )))
Сначала варим куриный бульончик, туда картошку (я кладу молоду порезанную на 6-8 частей, в мундирке), мелко нарезанную/потертую морковку и мелко нарезанный лук. У меня в мультиварке это все дело варится 20-30 минут, потом кидаю грибочки, их сильно долго варить не надо, минут 10-25, за пару минут до готовности кидаю жменьку риса или макарончики паутинки, когда выключаю еще пучок зелени бросаю. Если кто-то любит можно перчик болгарский кинуть, я не люблю перец в супе )
Грибы брали замороженные они нереально вкуснее чем сушеные, нам свекровь откуда-то достает, реальная одесская мама - вечно приносит котомки еды, а где она их берет не понятно ))) Я спрошу у нее сегодня где и почем )
Панкейки это как наши оладушки! Только не жирные )))
Все очень просто, берем 1 стакан молока в него 1 стакан муки "вбиваем", 1-2 яйца, 2 ложки сахара (сластены могут и побольше), 1-2 ст. ложки оливкового (если нет любого растительного масла) и 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить гашеной содой, но я больше люблю разрыхлитель), я туда еще тру яблочко )))
И все! Главное хорошо прогреть сковородку, выливаешь, обжариваешь с каждой стороны секунд по 30 и готово )
Если семья большая все увеличить в пропорциях в два раза, нам этого количества ингредиентов хватает где-то на 20 блинчиков
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
У меня плов в мультиварке всегда сухой получается, хотя делаю по рецепту.Что я не так делаю?
У тебя всё так вкусно всегда!Вот мужу повезло!Мой , бедный, бутербродами перебивается.
У меня мама никогда не заставляла нас сестрой готовить учиться, говорила, что замуж выйдём и всё само придёт.Ну вот оно совершенно не так получилось, умею готовить какой-то примитивизм и исключительно по фото-рецепту из инета. И то по подозрительному выражению лица мужа понимаю, что вкус блюда далёк от истины(((
Я про мягкие сыры теперь задумалась....А какие в твоём понимании мягкие сыры?
вот это достижениевсех заслуга, поздравляю
у меня тоже плов и суп с клецками, надо первое есть, хоть и не очень я по этому делу и творог лежит камнем в холодильнике, может ленивые вареники завтра сделаю,
а вообще с едой опять началось: дайте то, не знаю что, приходим в ресторан, полчаса меню листаю....что уж говорить про готовку дома. хотя сейчас все есть могу, кроме рыбы моей ранее любимой![]()
Девочки, простите за вторжение. Я из летних 2015, продаю подставочку в ванночку Geoby за 100 грн. Состояние идеальное!Пользовались всего 2 раза.Район Таирово.![]()
Масямба 5.06.2015
неа... у них только ограниченные города. Вот и сама инфа от них.
Мы рады сообщить Вам о специальных
предложениях на перелеты
TURKISH AIRLINES
ЕВРОПА
ODS- BCN/FRA P класс 49 USD/RT
ODS - BCN/FRA*V класс*89 USD/RT
ODS BLQ/NAP/CTA/BRI/LYS * ---V класс ** 59 USD/RT
БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ODS HRG/SSH** V**класс 99 USD/RT
ODS AQJ** P*класс * 59 USD/RT
ODS BEY** P** 199 USD/RT
Период выписки билетов : 01.08.15 -31.08.15
Период путешествий : 01.11.15 - 30.11.15
А, кстати, девочки, бак.посев я таки неправильно сдала!
В первый день когда готовилась на утро, я пошла пописала и залезла в душ подмыться перед сдачей.
В душе до меня дошло, что я ж пописала, блин!!!
На следующий день за мной уже следил муж, я ему сказала это делать, так как на автомате могу пописать.В итоге подмылась, пописала, всё ок.
Мужу дала эту конструкцию из синево мне сделать(девочки поймут, которые в синево сдавали) и с чувством полной удовлетворённости залезаю в нашу темку и читаю смилли, что после подмывания два часа не писать....а я ж сразу...
Но это ещё не всё, муж отвез анализ в Синево и приходит и говорит - у тебя ж 12 недель , да?Я так им сказал.
Я обиделась так, говорю - мы ж на 12 неделях были на узи!уже две недели прошло после!
Обиделась на него, он там им что-то звонил исправлял.
Вот как не знать сколько недель у жены?Правильно делаю, что бутербродами его кормлю)))))
Вчера залезла в ютуб и смотрела роды и кесарево сечение...Я мазохистка, но хотела знать как оно там что происходит и к чему готовиться.Вот так смотреть - это очень страшно...
Такс... бак пасев из влагалища ты имеешь ввиду? тогда да - мне говорили перед тем как у меня будут брать анализы на бак посев два часа не писать и перед этим подмыться... а уже после анализа и пописать можно. А если сдавать мочу на бак посев -тогда ты все ок сделала, подмылась и пописала... правда мне еще говорили туда ватку вставить (я маленький тампончик ставила) чтоб никакие выделения не попали в мочу... а то будет завышен белок и начнут лечить почки
Мягкие сыры при беременности могут быть опасны. Такие сыры, как фета, козий сыр, бри, камамбер, сыр с плесенью и мексиканские сыры queso fresco и queso blanko зачастую производятся из не пастеризованного молока, в отличие от твердых сыров, таких как чеддер или швейцарский. Опасность употребления мягких сыров при беременности заключается в том, что мягкие сыры могут содержать бактерии лестерии, которые можно убить во время пастеризации. Инфекция листерии может привести к выкидышу или преждевременным родам. Небольшие партии сыра, произведенные кустарным способом (даже самый безобидно звучащий из сыров - чеддер) также часто произведены из не пастеризованного молока. Будьте осторожны, при покупке проверяйте список ингредиентов на наличие слова "пастеризованное" или выбирайте сыр, изготовленный с повторным нагреванием. Вы не должны вовсе исключить сыр из своего рациона питания во время беременности, неважно мягкий или твердый, его безопасно употреблять в пищу до тех пор, пока в списке ингредиентов написано: "пастеризованное молоко". (Не забудьте проверить салаты, содержащие сыр.)
Вот как-то так ) Я ж пуганная, сразу же прочитала что вообще можно есть а что нельзя ) Так как детку я очень давно хочу и очень боюсь что-то сделать не так
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, а что бы такого с мужем посмотреть на беременную тематику?Он мне должен за то, что не помнит сколько неделек его ребеночку, сегодня будем исправлять его ненавистными сопливо-слезливыми фильмами)))))
спасибо))
спасибо) я не знаю, почему-то отложилось.. наверное, кто-то сказал, я и поверила) Одно время интересовалась этим местом, но как на Таирово перебрались, выбираемся в центр не часто - так и не добрались туда
лежу я такая вся, поспала.. сделала пару важных и о-очень сложных дел (пополнила через инет мобильные, интернет и коммуналку кое-что)))... на расслабоне - кушать не хочется, готовить не хочется. И тут.. солнце, ну что ж ты делаешь, а? Придется холодильник грабить( а там уже мышь повесилась, завтра надо делать базар. Пойду варить кашу из топора))
они в сентябре уже свежие будут - через месяц. Мы два года назад ездили во Львов, и перед поездом домой забежали с подружкой на рынок возле вокзала - я очень хотела свежие грибы. Купила! За ночь они, конечно, в поезде немного "устали", поэтому приехав домой, я сразу пошла не отдыхать, не вещи разбирать, и чистить-мыть их. Настоящие! Ароматные! И всего-то по 50 грн за кг! На Привозе стоили от 65 и выше. Через пару дней поехали к свекрови на поселок Котовского, а там на дорожке возле дома они же, родимые, за те же 50 грн кг. Вот нужно было мне через полстраны их везти?..
А вообще очень лисичек хочу! Только не сушенных. Никто их не встречал в магазинах?
как-то они совсем расщедрились)) может, будет через годик и на нашей улице праздник))
ну ты даешь.. пиши!)
какую доставку пробовали и какая любимая?
у нас на форуме есть потрясающий кулинар - Оля I-amhappy. Если надо, кину ссылку, но по поиску ее найти не сложно. У нее очень интересные блюда, и готовить их - просто. А часто - и вовсе не трудозатратно. Обязательно посмотри ее тему. НО только не на голодный желудок))
Девочки,вдруг кому,пригодится))
масло и крем от растяжек
Нее, если я буду писать, меня тут будет очень много))Ну вот как сейчас и я всем надоем)))
Именно вчера была доставка Pizza La Migliore, похвалили в теме Обсуждение доставок, ну и я, любительница новинок-доставок, естественно заказала.
А вобще доставками пользуемся часто из-за неумения готовить - суши(Фудзияма, Смайлфуд, 966.ком юа, Сушифан) , пиццы(Цуккини, Пицца.од юа, Итальянский квартал, Пицца гриль), сладости разные из Ля Делис.
Олечку Айм-хеппи знаю, читаю, очень мне нравится, восторгаюсь, но для меня это высшее исскуство так готовить...
Да-да, можно про роды!Пожалейте его и подскажите название, а то он будет смотреть роды в ютубе если ничо не найду, а он этого очень боится)))И на родах моих быть боится))
Мужики с приветом...В трех соснах без жены могут потеряться, не то что в неделях беременности....Ахаххахах....бутербродами тоже классно питаться...если сверху хлебушка свеженькая буженинка или икорочка)))))
ТАК! Завязывай с МакДональдсом!!!!!!!!!! Ногой туда чтоб не ступала! И шаууурмааа...Приколистка ты короче....
Ну и мазохистка стопудова...Лет 5 назад как-то рожавшая сотрудница нам, почти девственным девчонкам, решила показать роды на ютубе...Я потом около недели мрачная ходила...))) ЭТО МЕГА СТРАШНО! СМОТРЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Социальные закладки