| ||
всем трям)
от тебя я этого вопроса не ожидала))
нам оба раза (разные врачи и даже поликлиники) просто подписывали обходной и ставили себе "на учет". Наверное, как-то планируют свою нагрузку таким образом
и поздравляю с постановкой))
здорово! супер!!!
Я сегодня на 10 минут выходила из дому, малый пошел закрывать за мной дверь, на прощание поцеловал меня в щечку (это у нас обычное явление) и погладил, поцеловал пузик! Я вышла и думаю: что-то такое знакомое.. А у нас папа так всю первую беременность делал)) Знать прЫнц мой этого не мог.. гены? совпадение?
значит, при папе будет примерным ребенком))
ох, ничего себе!
я думала, они закрылись
А что там особенно вкусное?)
Ух, мы сегодня отстрелялись) У малого были соревнования по дзюдо - "отмечали" конец учебного года. Теперь целый месяц каникул) Принес две медали - серебро и золото! Первое золото в нашей коллекции, ура)))
Девочки, всем спасибо, так рада вас читатьВ первый день муж пытался почувствовать толчки- но тоже, как только руку на живот положит- сразу затишье. А тут видимо настроение хорошее было
Всем кто сейчас на работе- поздравляю Вас- Сегодня заветная Пятница!!! Ура Ура![]()
Девочки, завтра намечается долгожданный выходной, малая остается с бабушкой, посоветуйте, что почитать на природе ))
26.12.2012 ))))
Чего бы им закрываться? У них есть своя аудитория, мы туда постоянно ходим, правда последний месяц не были, потому что с моим токсикозом по кафе не походишь ))) Нуу у них очень много всего вкусного ) У мужа неизменно любимое блюдо это Картофельная лепёшка со шкварками и грибами запеченная с сыром (подается с стопкой водки) он от нее в восторге!!! и стейки, я люблю сковородочку с морепродуктами, очень нравится рыцарская закуска, крылья в меду с орешками, еще у них обалденные супы! Неизменно вкуснючее пиво и ржаные сухарики которые подаются с бекончиком ))) Ну и соленья, домашние сыры - это вообще без слов, с тарелкой можно съесть ))))
Классно как! Поздравляю - чемпион растет!!!!
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, а почему никто не рассказывает, что вкусненькое готовить))) Где Форумчаночка ?)))
А муж-то молодец....мой вообще не касается готовки..В самом крайнем случае что-то элементарное сделает..
Я вчера готовила запеченный перец в чесночном маринаде...вообще отлично пошел..и слава Богу...хоть что-то с удовольствием съела..А, ну и картошка запеченная слоями с сулугуни не плохо пошла.....сулугуни роль сыграл)
Ого)))
Я сейчас вообще изощрятся не могу( На работе как-то устаю, после работы нужно выгулять собаку или с ней на тренировку. Приходишь в 8-9 часов, какая готовка?) Салат иногда нет сил сделать) Но фрукты сейчас выручают, вечером самое оно...
А мужа иногда пробивает, хотя не часто) У него есть пара блюд, которые готовит именно в удовольствие.
Картинка как-то на глаза попалась, работающие точно поймут)))
![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У меня муж в 100 раз лучше меня готовит, но ленивый же зараза )))) Я вчера готовила нереально вкуснючий суп с белыми грибами, так как у нас жара и окна открыты уже все соседи наверное слюнками истекли )
А от мягких сыров я решила пока отказаться хотя очень их люблю, читала что из-за технологии приготовления там остаются какие то бактерии, что-то такое - но это лично мой выбор, никого не отговариваю )
Еще утром пекла панкейки, для меня это спасение, так как ничего жаренного я сейчас есть не могу, а они на сковородке без масла готовятся )
И вообще у меня сегодня ленивый день ) Мы по пятницам с мужем ходим к его родителям на ужин - это уже их забота что приготовить![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
_Holly_ нарасхват))))
я в репке попросила рецепт в студию панкейков))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки бли... сейчас прислали на работе информацию- что Турецкие авиалинии дали афигенные скидки на перелет с Одессы в Франкфурт или в Барселону- за 50 $, ну и там еще немного таксы будут, даты перелета с 1 ноября до 31 ноября. Блин- нам уже даже летать нельзя будет. Уже будет больше 27 недель. Печаль!!! Я в шоке... какая цена и не возможность полететь. Причем стоимость за перелет туда и обратно
Социальные закладки