Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 314 из 1258 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 25160
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с вами поделиться такой вот маленькой радостью! Вчера уже перед сном положила на животик руку мужа- говорю а вдруг зайка тебе ответит. Лежим смотрим телевизор- и тут маська такая тук тук. Но достаточно слабенько- я у него спрашиваю ты почувствовал? Он с таким удивлением и радостью- ДА! А это маська? И через пару секунд такие толчки уже посильнее, я даже не ожидала таких сильных еще не чувствовала. Боже сколько радости у мужа было... он прям давай животик целовать и с маськой разговаривать. Потом еще пару раз послабее ему уже отвечала. Прямо сеанс общение с дочей у него вышел Понимаю что еще недельку и маська наберется сил и уже явно посильнее будет нам отвечать
    Это так здорово! Общение малышки с папой!

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Они все по назному, кто-то просто расписывается, а кто-то мучает долгими рассказами о полезности ГВ , как следить за ребенком, дает всякие брошюрки про прикорм, ну и все такое. Вообще в детскую поликлинику к педиатру нужно будет принести справку с роддома, ну это уже после родов конечно. Затем они первый месяц будут приходить на осмотры к ребенку, а потом к ним ходить на прием.
    Понятно. Спасибо. В прошлый раз меня к педиатр не посылали. Она у нас хорошая, думаю ничем грузить меня не будет.

3. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем трям)
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Пришла с ЖК. Теперь я стою на учете, дали кучу направлений на анализы и врачей проходить. В четверг надо идти на кольпоскопию.
    Девочки для чего надо педиатра проходить? И что он вообще должен написать в бумажке?
    от тебя я этого вопроса не ожидала))
    нам оба раза (разные врачи и даже поликлиники) просто подписывали обходной и ставили себе "на учет". Наверное, как-то планируют свою нагрузку таким образом
    и поздравляю с постановкой))
    Девочки, хочу с вами поделиться такой вот маленькой радостью! Вчера уже перед сном положила на животик руку мужа- говорю а вдруг зайка тебе ответит. Лежим смотрим телевизор- и тут маська такая тук тук. Но достаточно слабенько- я у него спрашиваю ты почувствовал? Он с таким удивлением и радостью- ДА! А это маська? И через пару секунд такие толчки уже посильнее, я даже не ожидала таких сильных еще не чувствовала. Боже сколько радости у мужа было... он прям давай животик целовать и с маськой разговаривать. Потом еще пару раз послабее ему уже отвечала. Прямо сеанс общение с дочей у него вышел Понимаю что еще недельку и маська наберется сил и уже явно посильнее будет нам отвечать
    здорово! супер!!!

Я сегодня на 10 минут выходила из дому, малый пошел закрывать за мной дверь, на прощание поцеловал меня в щечку (это у нас обычное явление) и погладил, поцеловал пузик! Я вышла и думаю: что-то такое знакомое.. А у нас папа так всю первую беременность делал)) Знать прЫнц мой этого не мог.. гены? совпадение?
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Супер! Поздравляю))) А я наоборот никак с папашей не познакомлю малого)) Вот вроде буянит, а только руку приложит - тишина)))
    значит, при папе будет примерным ребенком))
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Класса я сегодня утром проснулась от сильного толчка,смотрю на живот а с боку прям выперает чтото размером с яйцо,а потом раз и ушло,то ли головка то ли попка))
    На этом радости на сегодня закончились;(отвезла машину на осмотр а сама зашла в супермаркет,и меня давай тошнить,я еще далеко была от выхода,точно бы не добежала,пришлось оторвать кулечек и пытаться спрятаться в рядах.Рвало меня в рядах с солеными огурцами и помидорами)так по беременски)никто вроде не заметил.
    ох, ничего себе!
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Мы с мужем очень любим Легенду! Это угол Бунина и Преображенской. Там такой милый и уютный ресторанчик в средневековом стиле, очень атмосферно, очень вкусно готовят и меню довольно оригинальное Всех друзей кто приезжает в Одессу туда вожу, ни разу не пожалели )))
    я думала, они закрылись
    А что там особенно вкусное?)

4. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ух, мы сегодня отстрелялись) У малого были соревнования по дзюдо - "отмечали" конец учебного года. Теперь целый месяц каникул) Принес две медали - серебро и золото! Первое золото в нашей коллекции, ура)))

5. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ух, мы сегодня отстрелялись) У малого были соревнования по дзюдо - "отмечали" конец учебного года. Теперь целый месяц каникул) Принес две медали - серебро и золото! Первое золото в нашей коллекции, ура)))
    Поздравляю!

6. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, всем спасибо, так рада вас читать В первый день муж пытался почувствовать толчки- но тоже, как только руку на живот положит- сразу затишье. А тут видимо настроение хорошее было

Всем кто сейчас на работе- поздравляю Вас- Сегодня заветная Пятница!!! Ура Ура

7. Вверх #6267
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девочки, завтра намечается долгожданный выходной, малая остается с бабушкой, посоветуйте, что почитать на природе ))
    26.12.2012 ))))

8. Вверх #6268
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    ой, класс, редкость...ваши желания пообщаться совпали в одно и тоже время)

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра намечается долгожданный выходной, малая остается с бабушкой, посоветуйте, что почитать на природе ))
    Приветик! Вот..может тебя заинтересует что-то из списочка))
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/10-knig-s-kotorymi-vy-zabudete-poest-946360/

10. Вверх #6270
    Частый гость Аватар для _Holly_
    я думала, они закрылись
    А что там особенно вкусное?)
    Чего бы им закрываться? У них есть своя аудитория, мы туда постоянно ходим, правда последний месяц не были, потому что с моим токсикозом по кафе не походишь ))) Нуу у них очень много всего вкусного ) У мужа неизменно любимое блюдо это Картофельная лепёшка со шкварками и грибами запеченная с сыром (подается с стопкой водки) он от нее в восторге!!! и стейки, я люблю сковородочку с морепродуктами, очень нравится рыцарская закуска, крылья в меду с орешками, еще у них обалденные супы! Неизменно вкуснючее пиво и ржаные сухарики которые подаются с бекончиком ))) Ну и соленья, домашние сыры - это вообще без слов, с тарелкой можно съесть ))))

Классно как! Поздравляю - чемпион растет!!!!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #6271
    Девочки, а почему никто не рассказывает, что вкусненькое готовить))) Где Форумчаночка ?)))

12. Вверх #6272
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему никто не рассказывает, что вкусненькое готовить))) Где Форумчаночка ?)))
    У меня у самой творческий затык) Из последнего - плов, и то в исполнении мужа)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #6273
    У меня у самой творческий затык) Из последнего - плов, и то в исполнении мужа)
    А муж-то молодец....мой вообще не касается готовки..В самом крайнем случае что-то элементарное сделает..
    Я вчера готовила запеченный перец в чесночном маринаде...вообще отлично пошел..и слава Богу...хоть что-то с удовольствием съела..А, ну и картошка запеченная слоями с сулугуни не плохо пошла.....сулугуни роль сыграл)

14. Вверх #6274
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А муж-то молодец....мой вообще не касается готовки..В самом крайнем случае что-то элементарное сделает..
    Я вчера готовила запеченный перец в чесночном маринаде...вообще отлично пошел..и слава Богу...хоть что-то с удовольствием съела..А, ну и картошка запеченная слоями с сулугуни не плохо пошла.....сулугуни роль сыграл)
    Ого)))
    Я сейчас вообще изощрятся не могу( На работе как-то устаю, после работы нужно выгулять собаку или с ней на тренировку. Приходишь в 8-9 часов, какая готовка?) Салат иногда нет сил сделать) Но фрукты сейчас выручают, вечером самое оно...
    А мужа иногда пробивает, хотя не часто) У него есть пара блюд, которые готовит именно в удовольствие.

Картинка как-то на глаза попалась, работающие точно поймут)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #6275
    Частый гость Аватар для _Holly_
    У меня муж в 100 раз лучше меня готовит, но ленивый же зараза )))) Я вчера готовила нереально вкуснючий суп с белыми грибами, так как у нас жара и окна открыты уже все соседи наверное слюнками истекли )
    А от мягких сыров я решила пока отказаться хотя очень их люблю, читала что из-за технологии приготовления там остаются какие то бактерии, что-то такое - но это лично мой выбор, никого не отговариваю )

Еще утром пекла панкейки, для меня это спасение, так как ничего жаренного я сейчас есть не могу, а они на сковородке без масла готовятся )
    И вообще у меня сегодня ленивый день ) Мы по пятницам с мужем ходим к его родителям на ужин - это уже их забота что приготовить
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #6276
    У меня муж в 100 раз лучше меня готовит, но ленивый же зараза )))) Я вчера готовила нереально вкуснючий суп с белыми грибами, так как у нас жара и окна открыты уже все соседи наверное слюнками истекли )
    А от мягких сыров я решила пока отказаться хотя очень их люблю, читала что из-за технологии приготовления там остаются какие то бактерии, что-то такое - но это лично мой выбор, никого не отговариваю )

Еще утром пекла панкейки, для меня это спасение, так как ничего жаренного я сейчас есть не могу, а они на сковородке без масла готовятся )
    И вообще у меня сегодня ленивый день ) Мы по пятницам с мужем ходим к его родителям на ужин - это уже их забота что приготовить
    Класс!!!! Вы молодцы!

17. Вверх #6277
    Ого)))
    Я сейчас вообще изощрятся не могу( На работе как-то устаю, после работы нужно выгулять собаку или с ней на тренировку. Приходишь в 8-9 часов, какая готовка?) Салат иногда нет сил сделать) Но фрукты сейчас выручают, вечером самое оно...
    А мужа иногда пробивает, хотя не часто) У него есть пара блюд, которые готовит именно в удовольствие.

Картинка как-то на глаза попалась, работающие точно поймут)))
    Да у меня тоже нет сил...У мужа ДР был, так я ужин приготовила...едва....что и температура поднималась...
    Так что готовлю тоже по-минимуму...все равно ничего из еды не радует..

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_

Я хочу такой суп.Рецепт в студию,и где хороший белый гриб купить?

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    _Holly_ нарасхват))))
    я в репке попросила рецепт в студию панкейков))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки бли... сейчас прислали на работе информацию- что Турецкие авиалинии дали афигенные скидки на перелет с Одессы в Франкфурт или в Барселону- за 50 $, ну и там еще немного таксы будут, даты перелета с 1 ноября до 31 ноября. Блин- нам уже даже летать нельзя будет. Уже будет больше 27 недель. Печаль!!! Я в шоке... какая цена и не возможность полететь. Причем стоимость за перелет туда и обратно

Закрытая тема
Страница 314 из 1258 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя