Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 315 из 1258 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 25160
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки бли... сейчас прислали на работе информацию- что Турецкие авиалинии дали афигенные скидки на перелет с Одессы в Франкфурт или в Барселону- за 50 $, ну и там еще немного таксы будут, даты перелета с 1 ноября до 31 ноября. Блин- нам уже даже летать нельзя будет. Уже будет больше 27 недель. Печаль!!! Я в шоке... какая цена и не возможность полететь. Причем стоимость за перелет туда и обратно
    Вика а в Питер они скидку никакую не дают?Вчера смотрела цены,туда-обратно 6500 грн...пипец,а ж лететь не хочется.

2. Вверх #6282
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему никто не рассказывает, что вкусненькое готовить))) Где Форумчаночка ?)))
    Вот она, туточки я, читаю вас сижу.
    Просто я вечно всем хочу понаписывать и получаются в итоге не ответы, а простыни, так уже сижу, молча читая.
    А вобще очень рада и за пиночки, кто их дождался и за тех, кто на узи побывал - волшебное чувство, очень жаль тех, кто кровушку сдаёт и в этих очередях просиживает((

Я, девочки, так питаюсь, что мне страшно подумать, кто у меня там такой растёт проглот(так классно прикрывать этим своё неуёмное обжорство))))
    Ну вот за три дня - наполеон и круассаны из Компота по утрам, чизменю из Мака,мороженое Бярёза , сосиски в тесте о которых тут писали(сладкое тесто, копчеый сосисон внутри) ...и...шаурмаааа...я их терпеть не могу, а тут так захотелось.Перед тем как есть я сказала:"Пожалуйста, пожалуйста, хоть бы я не отравилась"Ну и полёт нормальный вроде пока.
    Ну и последним штрихом по этому трехдневному гастротуру была грёбаная пицца, наелась, а потом лежу и думаю, а на хера мне это тесто было нужно???
    Повелась на отзывы на форуме о новой доставке, блин.
    Лучше б по проверенным звонила....Вот так оно выглядело.

И вот сегодня я начала правильную жизнь.
    С утра хлопья с молоком, до обеда - фрукта(персик, абрикос, яблоко зеленое вкуснющее кислое и груша).
    В обед яички, помидорка, огурчик, мяско, сырок.
    Но вот приближается вечер и....и я уже думаю чего я эдакого хочу.
    Я б сушики поела, но по такой жаре опасаюсь, а куда-то ехать, чтоб поесть лень.Когда лежу ничо не тянет, не болит, красота!

Буду на днях, что-то думать из нормальной еды приготовить, почитаю вас, может вдохновение придёт!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

3. Вверх #6283
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я хочу такой суп.Рецепт в студию,и где хороший белый гриб купить?
    Я не великий кулинар ) готовлю по наитию )))
    Рецепт сперла у подруги, она ребенку такой суп делает )))
    Сначала варим куриный бульончик, туда картошку (я кладу молоду порезанную на 6-8 частей, в мундирке), мелко нарезанную/потертую морковку и мелко нарезанный лук. У меня в мультиварке это все дело варится 20-30 минут, потом кидаю грибочки, их сильно долго варить не надо, минут 10-25, за пару минут до готовности кидаю жменьку риса или макарончики паутинки, когда выключаю еще пучок зелени бросаю. Если кто-то любит можно перчик болгарский кинуть, я не люблю перец в супе )

Грибы брали замороженные они нереально вкуснее чем сушеные, нам свекровь откуда-то достает, реальная одесская мама - вечно приносит котомки еды, а где она их берет не понятно ))) Я спрошу у нее сегодня где и почем )

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    _Holly_ нарасхват))))
    я в репке попросила рецепт в студию панкейков))))
    Панкейки это как наши оладушки! Только не жирные )))
    Все очень просто, берем 1 стакан молока в него 1 стакан муки "вбиваем", 1-2 яйца, 2 ложки сахара (сластены могут и побольше), 1-2 ст. ложки оливкового (если нет любого растительного масла) и 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить гашеной содой, но я больше люблю разрыхлитель), я туда еще тру яблочко )))

И все! Главное хорошо прогреть сковородку, выливаешь, обжариваешь с каждой стороны секунд по 30 и готово )

Если семья большая все увеличить в пропорциях в два раза, нам этого количества ингредиентов хватает где-то на 20 блинчиков
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня у самой творческий затык) Из последнего - плов, и то в исполнении мужа)
    У меня плов в мультиварке всегда сухой получается, хотя делаю по рецепту.Что я не так делаю?
    А муж-то молодец....мой вообще не касается готовки..В самом крайнем случае что-то элементарное сделает..
    Я вчера готовила запеченный перец в чесночном маринаде...вообще отлично пошел..и слава Богу...хоть что-то с удовольствием съела..А, ну и картошка запеченная слоями с сулугуни не плохо пошла.....сулугуни роль сыграл)
    У тебя всё так вкусно всегда!Вот мужу повезло!Мой , бедный, бутербродами перебивается.
    У меня мама никогда не заставляла нас сестрой готовить учиться, говорила, что замуж выйдём и всё само придёт.Ну вот оно совершенно не так получилось, умею готовить какой-то примитивизм и исключительно по фото-рецепту из инета. И то по подозрительному выражению лица мужа понимаю, что вкус блюда далёк от истины(((
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У меня муж в 100 раз лучше меня готовит, но ленивый же зараза )))) Я вчера готовила нереально вкуснючий суп с белыми грибами, так как у нас жара и окна открыты уже все соседи наверное слюнками истекли )
    А от мягких сыров я решила пока отказаться хотя очень их люблю, читала что из-за технологии приготовления там остаются какие то бактерии, что-то такое - но это лично мой выбор, никого не отговариваю )
    Еще утром пекла панкейки, для меня это спасение, так как ничего жаренного я сейчас есть не могу, а они на сковородке без масла готовятся )
    И вообще у меня сегодня ленивый день ) Мы по пятницам с мужем ходим к его родителям на ужин - это уже их забота что приготовить
    Я про мягкие сыры теперь задумалась....А какие в твоём понимании мягкие сыры?

5. Вверх #6285
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ух, мы сегодня отстрелялись) У малого были соревнования по дзюдо - "отмечали" конец учебного года. Теперь целый месяц каникул) Принес две медали - серебро и золото! Первое золото в нашей коллекции, ура)))
    вот это достижение всех заслуга, поздравляю

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня у самой творческий затык) Из последнего - плов, и то в исполнении мужа)
    у меня тоже плов и суп с клецками, надо первое есть, хоть и не очень я по этому делу и творог лежит камнем в холодильнике, может ленивые вареники завтра сделаю,
    а вообще с едой опять началось: дайте то, не знаю что, приходим в ресторан, полчаса меню листаю....что уж говорить про готовку дома. хотя сейчас все есть могу, кроме рыбы моей ранее любимой

6. Вверх #6286
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, простите за вторжение. Я из летних 2015, продаю подставочку в ванночку Geoby за 100 грн. Состояние идеальное!Пользовались всего 2 раза.Район Таирово.
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #6287
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Вика а в Питер они скидку никакую не дают?Вчера смотрела цены,туда-обратно 6500 грн...пипец,а ж лететь не хочется.
    неа... у них только ограниченные города. Вот и сама инфа от них.

Мы рады сообщить Вам о специальных
    предложениях на перелеты

TURKISH AIRLINES

ЕВРОПА

ODS- BCN/FRA P класс 49 USD/RT
    ODS - BCN/FRA*V класс*89 USD/RT
    ODS BLQ/NAP/CTA/BRI/LYS * ---V класс ** 59 USD/RT

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

ODS HRG/SSH** V**класс 99 USD/RT
    ODS AQJ** P*класс * 59 USD/RT
    ODS BEY** P** 199 USD/RT

Период выписки билетов : 01.08.15 -31.08.15
    Период путешествий : 01.11.15 - 30.11.15

8. Вверх #6288
    А, кстати, девочки, бак.посев я таки неправильно сдала!
    В первый день когда готовилась на утро, я пошла пописала и залезла в душ подмыться перед сдачей.
    В душе до меня дошло, что я ж пописала, блин!!!

На следующий день за мной уже следил муж, я ему сказала это делать, так как на автомате могу пописать.В итоге подмылась, пописала, всё ок.
    Мужу дала эту конструкцию из синево мне сделать(девочки поймут, которые в синево сдавали) и с чувством полной удовлетворённости залезаю в нашу темку и читаю смилли, что после подмывания два часа не писать....а я ж сразу...
    Но это ещё не всё, муж отвез анализ в Синево и приходит и говорит - у тебя ж 12 недель , да?Я так им сказал.
    Я обиделась так, говорю - мы ж на 12 неделях были на узи!уже две недели прошло после!
    Обиделась на него, он там им что-то звонил исправлял.
    Вот как не знать сколько недель у жены?Правильно делаю, что бутербродами его кормлю)))))

Вчера залезла в ютуб и смотрела роды и кесарево сечение...Я мазохистка, но хотела знать как оно там что происходит и к чему готовиться.Вот так смотреть - это очень страшно...

9. Вверх #6289
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    В первый день когда готовилась на утро, я пошла пописала и залезла в душ подмыться перед сдачей.

На следующий день за мной уже следил муж, я ему сказала это делать, так как на автомате могу пописать.В итоге подмылась, пописала, всё ок.
    Мужу дала эту конструкцию из синево мне сделать(девочки поймут, которые в синево сдавали) и с чувством полной удовлетворённости залезаю в нашу темку и читаю смилли, что после подмывания два часа не писать....а я ж сразу...
    Но это ещё не всё, муж отвез анализ в Синево и приходит и говорит - у тебя ж 12 недель , да?Я так им сказал.
    Я обиделась так, говорю - мы ж на 12 неделях были на узи!уже две недели прошло после!
    Вот как не знать сколько недель у жены?Правильно делаю, что бутербродами его кормлю)))))

Вчера залезла в ютуб и смотрела роды и кесарево сечение...Я мазохистка, но хотела знать как оно там что происходит и к чему готовиться.Вот так смотреть - это очень страшно...
    Такс... бак пасев из влагалища ты имеешь ввиду? тогда да - мне говорили перед тем как у меня будут брать анализы на бак посев два часа не писать и перед этим подмыться... а уже после анализа и пописать можно. А если сдавать мочу на бак посев -тогда ты все ок сделала, подмылась и пописала... правда мне еще говорили туда ватку вставить (я маленький тампончик ставила) чтоб никакие выделения не попали в мочу... а то будет завышен белок и начнут лечить почки

10. Вверх #6290
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Я про мягкие сыры теперь задумалась....А какие в твоём понимании мягкие сыры?
    Мягкие сыры при беременности могут быть опасны. Такие сыры, как фета, козий сыр, бри, камамбер, сыр с плесенью и мексиканские сыры queso fresco и queso blanko зачастую производятся из не пастеризованного молока, в отличие от твердых сыров, таких как чеддер или швейцарский. Опасность употребления мягких сыров при беременности заключается в том, что мягкие сыры могут содержать бактерии лестерии, которые можно убить во время пастеризации. Инфекция листерии может привести к выкидышу или преждевременным родам. Небольшие партии сыра, произведенные кустарным способом (даже самый безобидно звучащий из сыров - чеддер) также часто произведены из не пастеризованного молока. Будьте осторожны, при покупке проверяйте список ингредиентов на наличие слова "пастеризованное" или выбирайте сыр, изготовленный с повторным нагреванием. Вы не должны вовсе исключить сыр из своего рациона питания во время беременности, неважно мягкий или твердый, его безопасно употреблять в пищу до тех пор, пока в списке ингредиентов написано: "пастеризованное молоко". (Не забудьте проверить салаты, содержащие сыр.)

Вот как-то так ) Я ж пуганная, сразу же прочитала что вообще можно есть а что нельзя ) Так как детку я очень давно хочу и очень боюсь что-то сделать не так
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #6291
    Такс... бак пасев из влагалища ты имеешь ввиду? тогда да - мне говорили перед тем как у меня будут брать анализы на бак посев два часа не писать и перед этим подмыться... а уже после анализа и пописать можно. А если сдавать мочу на бак посев -тогда ты все ок сделала, подмылась и пописала... правда мне еще говорили туда ватку вставить (я маленький тампончик ставила) чтоб никакие выделения не попали в мочу... а то будет завышен белок и начнут лечить почки
    ААаа, как ты меня успокоила!Я мочу сдавала!Значит я всё правильно сделала!!!Отлично, спасибо!
    И ваткой заткнула всё!Спасибо, ты меня так успокоила!

12. Вверх #6292
    Девочки, а что бы такого с мужем посмотреть на беременную тематику?Он мне должен за то, что не помнит сколько неделек его ребеночку, сегодня будем исправлять его ненавистными сопливо-слезливыми фильмами)))))

13. Вверх #6293
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Поздравляю!
    спасибо))
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Чего бы им закрываться? У них есть своя аудитория, мы туда постоянно ходим, правда последний месяц не были, потому что с моим токсикозом по кафе не походишь ))) Нуу у них очень много всего вкусного ) У мужа неизменно любимое блюдо это Картофельная лепёшка со шкварками и грибами запеченная с сыром (подается с стопкой водки) он от нее в восторге!!! и стейки, я люблю сковородочку с морепродуктами, очень нравится рыцарская закуска, крылья в меду с орешками, еще у них обалденные супы! Неизменно вкуснючее пиво и ржаные сухарики которые подаются с бекончиком ))) Ну и соленья, домашние сыры - это вообще без слов, с тарелкой можно съесть ))))

Классно как! Поздравляю - чемпион растет!!!!
    спасибо) я не знаю, почему-то отложилось.. наверное, кто-то сказал, я и поверила) Одно время интересовалась этим местом, но как на Таирово перебрались, выбираемся в центр не часто - так и не добрались туда
    Девочки, а почему никто не рассказывает, что вкусненькое готовить))) Где Форумчаночка ?)))
    лежу я такая вся, поспала.. сделала пару важных и о-очень сложных дел (пополнила через инет мобильные, интернет и коммуналку кое-что)))... на расслабоне - кушать не хочется, готовить не хочется. И тут.. солнце, ну что ж ты делаешь, а? Придется холодильник грабить( а там уже мышь повесилась, завтра надо делать базар. Пойду варить кашу из топора))
    Я хочу такой суп.Рецепт в студию,и где хороший белый гриб купить?
    они в сентябре уже свежие будут - через месяц. Мы два года назад ездили во Львов, и перед поездом домой забежали с подружкой на рынок возле вокзала - я очень хотела свежие грибы. Купила! За ночь они, конечно, в поезде немного "устали", поэтому приехав домой, я сразу пошла не отдыхать, не вещи разбирать, и чистить-мыть их. Настоящие! Ароматные! И всего-то по 50 грн за кг! На Привозе стоили от 65 и выше. Через пару дней поехали к свекрови на поселок Котовского, а там на дорожке возле дома они же, родимые, за те же 50 грн кг. Вот нужно было мне через полстраны их везти?..
    А вообще очень лисичек хочу! Только не сушенных. Никто их не встречал в магазинах?
    Девочки бли... сейчас прислали на работе информацию- что Турецкие авиалинии дали афигенные скидки на перелет с Одессы в Франкфурт или в Барселону- за 50 $, ну и там еще немного таксы будут, даты перелета с 1 ноября до 31 ноября. Блин- нам уже даже летать нельзя будет. Уже будет больше 27 недель. Печаль!!! Я в шоке... какая цена и не возможность полететь. Причем стоимость за перелет туда и обратно
    как-то они совсем расщедрились)) может, будет через годик и на нашей улице праздник))
    Вот она, туточки я, читаю вас сижу.
    Просто я вечно всем хочу понаписывать и получаются в итоге не ответы, а простыни, так уже сижу, молча читая.
    ну ты даешь.. пиши!)
    какую доставку пробовали и какая любимая?
    У меня плов в мультиварке всегда сухой получается, хотя делаю по рецепту.Что я не так делаю?

У тебя всё так вкусно всегда!Вот мужу повезло!Мой , бедный, бутербродами перебивается.
    У меня мама никогда не заставляла нас сестрой готовить учиться, говорила, что замуж выйдём и всё само придёт.Ну вот оно совершенно не так получилось, умею готовить какой-то примитивизм и исключительно по фото-рецепту из инета. И то по подозрительному выражению лица мужа понимаю, что вкус блюда далёк от истины(((
    у нас на форуме есть потрясающий кулинар - Оля I-amhappy. Если надо, кину ссылку, но по поиску ее найти не сложно. У нее очень интересные блюда, и готовить их - просто. А часто - и вовсе не трудозатратно. Обязательно посмотри ее тему. НО только не на голодный желудок))

14. Вверх #6294
    Девочки, а что бы такого с мужем посмотреть на беременную тематику?Он мне должен за то, что не помнит сколько неделек его ребеночку, сегодня будем исправлять его ненавистными сопливо-слезливыми фильмами)))))
    ааааа ты сделала мой день... он тебе должен- бедняга.. я представляю как он себя сейчас чувствует или будет чувствовать во время просмотра фильма... может про роды что-то? так у него вообще шок будет

15. Вверх #6295
    как-то они совсем расщедрились)) может, будет через годик и на нашей улице праздник))
    Кстати турецкие авиалинии каждый год такие акции на ноябрь иногда октябрь устраивают. Я вот помню в прошлом году у них билеты были в турцию за 800 грн туда и обратно

16. Вверх #6296
    Девочки,вдруг кому,пригодится))
    масло и крем от растяжек

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Мне нравиться сериал Тест на беременность.Все серии есть на ютубе.

18. Вверх #6298

ну ты даешь.. пиши!)
    какую доставку пробовали и какая любимая?

у нас на форуме есть потрясающий кулинар - Оля I-amhappy. Если надо, кину ссылку, но по поиску ее найти не сложно. У нее очень интересные блюда, и готовить их - просто. А часто - и вовсе не трудозатратно. Обязательно посмотри ее тему. НО только не на голодный желудок))
    Нее, если я буду писать, меня тут будет очень много))Ну вот как сейчас и я всем надоем)))
    Именно вчера была доставка Pizza La Migliore, похвалили в теме Обсуждение доставок, ну и я, любительница новинок-доставок, естественно заказала.
    А вобще доставками пользуемся часто из-за неумения готовить - суши(Фудзияма, Смайлфуд, 966.ком юа, Сушифан) , пиццы(Цуккини, Пицца.од юа, Итальянский квартал, Пицца гриль), сладости разные из Ля Делис.
    Олечку Айм-хеппи знаю, читаю, очень мне нравится, восторгаюсь, но для меня это высшее исскуство так готовить...
    ааааа ты сделала мой день... он тебе должен- бедняга.. я представляю как он себя сейчас чувствует или будет чувствовать во время просмотра фильма... может про роды что-то? так у него вообще шок будет
    Да-да, можно про роды!Пожалейте его и подскажите название, а то он будет смотреть роды в ютубе если ничо не найду, а он этого очень боится)))И на родах моих быть боится))

19. Вверх #6299
    Мне нравиться сериал Тест на беременность.Все серии есть на ютубе.
    Да, он у меня в списках на просмотр!Только он многосерийный, а муж так сильно не провинился, максимум на один фильм)))

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

Мужики с приветом...В трех соснах без жены могут потеряться, не то что в неделях беременности....Ахаххахах....бутербродами тоже классно питаться...если сверху хлебушка свеженькая буженинка или икорочка)))))
    ТАК! Завязывай с МакДональдсом!!!!!!!!!! Ногой туда чтоб не ступала! И шаууурмааа... Приколистка ты короче....
    Ну и мазохистка стопудова...Лет 5 назад как-то рожавшая сотрудница нам, почти девственным девчонкам, решила показать роды на ютубе...Я потом около недели мрачная ходила...))) ЭТО МЕГА СТРАШНО! СМОТРЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО!

Закрытая тема
Страница 315 из 1258 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя