| ||
На улице пока отлично)Хоть по градусам и жарковато, но ветерок. Так что если куда-то идти - то лучше сейчас, вдруг потом опять жара нагрянет(
Будем жить!
Пошла и я выйду на улицу! Надо блин все успеть сделать до родов, а я на расслабоне!
Всем удачного дня! Вернусь ближе к вечеру
Смотрите какая я круглая![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 27.07.2015 в 10:41.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро,пузики))а мы вчера вернулись с дачи,можно сказать, сбежали)))в планах было дольше оставаться..но жара сводила с ума!как-то заняться до вечера нечем,дома легче.. А тут и прохладней стало)))
Я мечтаю только про осень!никогда не любила лета..прям хандра какая-то.. Всем хорошего денечка!))))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Последний раз редактировалось NDada; 27.07.2015 в 10:50.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Доброе утречко пузики, а у меня младшая к бабушке уехала, я отсыпаюсь, почти целый день валяюсь, а между этим готовлю кушать и убираю, почти все собрано, остались мелочи и то никак неимогу до них добраться))). А тошнить может из-за такой погоды еще. Смотрела прогноз в одном пишут что весь август такой, в другом обещают маленький дождик на недельке
Блииин, в ЖК трындец!(((((
PRO TEMPORE
По блату))) Врач меня бдит с момента планирования, все обследования, анализы прошла(УЗИ, Астрая, Криптор, ОАМ, ОАК и прочие, плюс РВ и ВИЧ я и так 2 раза в год сдаю), только договорились, что встану в 24 недели.
Сдала на неделе ТОРЧ, РВ, ВИЧ и прочие+ остеометрию(фиговая из-за моей щитовидки((()
Только дорого)))
Кольцо во влагалище новаринг.
Почему именно этот метод:
- хотелось нормального регулярного цикла, а не так как до этого - то 28, то 34 дня..с заливанием по уши и психами.
-нужно было что-то что содержит микродозы гормоном, действует местно и не нужно пить ежедневно(для склерозных).
- надоел презик.
Я не одна)))
Привет! Вы столько уже тем и страниц обсудили)) Я тоже поотвечаю...
Я особо не разговариваю. Ну иногда пробьёт на эмоциях, но не часто. Думаю, это больше разговор самой с собой))) Муж тоже не особо. Хотя с первенцем он даже ему (мне) на ночь сказки читал))) В любом случае, думаю, развитие уж точно не от этого зависит. Это скорее один из видом положительных эмоций - не более. Главное - чтоб не было гипоксии - вот то реальная физическая угроза может быть для развития. А разговоры - это так...просто разговоры
Ух ты))) И откуда такая инфа?)...Мне врач сказала, что в 5-м какие-то негоразды технического плана, поэтому их открытие может отложиться, соответственно, закрытие первого РД тоже откладывается...
Эклеры неплохие пекут в "Сельском хлебе". Я покупаю или у парка Горького на ул. Ген. Петрова. Иногда на Балковской брала раньше. Может где-то ещё есть, у них сеть))
Насколько я знаю главврача 7-го РД и виела как девочки рожать в РД приходят - они всех принимают и обменные карты подписывает, даже любят заранее взять на контроль роженницу. К ней идти на прямую, думаю!)
Ура, я вчера на пикнике наконец пуз покупала чуть-чуть. Вода отличная - освежающая, но НЕ холодная. Были на Зелёной горке (там нет волнорезов, вода почище), но я особо не плавала - так, побулькалась)
Пейте Поляну Квасову - реально мне помогла от изжоги пару дней назад (и у меня изжога случилась).
Да...и отёк..появился на ступнях, но особенно на правой!!)))
ПРивет! Ну как вы можете так рано вставать то???))) Я только из-за работ рано просыпаюсь....
У меня оно в "нормальной" жизни 110/70, а при беременности - 90/60. Говорят, это нормально при этом состоянии, да и я не замечаю. Хотя в прошлую бер мне мерили каждые две недели , а в этот раз только дважды в начале...
Социальные закладки