Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1835 из 2860 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 57199
  1. Вверх #36681
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Мамадорогая... А с тобой что?
    Девочки, надо собраться! Нельзя расклеиваться!
    На улице так хорошо! Может выйти подышать свежим воздушком- полегчает?
    Я под прохладным душем была, яблоко кислое съела. Помогло, но на чуть-чуть.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #36682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А ты врачу говорила? Чтоб просто позднего не было. Или это от арбуза?
    не думаю, что арбуз. у меня и без арбуза такое бывало.

3. Вверх #36683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Мамадорогая... А с тобой что?
    Девочки, надо собраться! Нельзя расклеиваться!
    На улице так хорошо! Может выйти подышать свежим воздушком- полегчает?
    хорошо, да? я как-то не заметила... еле доехала до роддома.

4. Вверх #36684
    Постоялец форума Аватар для Galien
    На улице пока отлично)Хоть по градусам и жарковато, но ветерок. Так что если куда-то идти - то лучше сейчас, вдруг потом опять жара нагрянет(
    Будем жить!

5. Вверх #36685
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    не думаю, что арбуз. у меня и без арбуза такое бывало.
    А что ты раньше с этим делала?
    Будем жить!

6. Вверх #36686
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    хорошо, да? я как-то не заметила... еле доехала до роддома.
    ))))))) Мне, видимо, после жары так показалось. Я субботу и воскресенье дома просидела- только выходила на улицу, сразу задыхаться начинала.

7. Вверх #36687
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не могу. Мне назначено за листом прийти.
    Не торопись!!
    Можешь еще блинов нажарить)
    Или торт испеч!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #36688
    Солнечная
    Пошла и я выйду на улицу! Надо блин все успеть сделать до родов, а я на расслабоне!
    Всем удачного дня! Вернусь ближе к вечеру
    Смотрите какая я круглая
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (173.9 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось Anett :); 27.07.2015 в 10:41.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #36689
    Посетитель Аватар для Техи
    Доброе утро,пузики))а мы вчера вернулись с дачи,можно сказать, сбежали)))в планах было дольше оставаться..но жара сводила с ума!как-то заняться до вечера нечем,дома легче.. А тут и прохладней стало)))
    Я мечтаю только про осень!никогда не любила лета..прям хандра какая-то.. Всем хорошего денечка!))))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

10. Вверх #36690
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Зачем сейчас летом витамины? Куча овощей, фруктов, витаминов выше крыши))) Я в 1Б тоже пила потому что врач сказала, во вторую - допила те, что после 1-ой оставались, а сейчас даже мысли такой не возникло, только фольку вначале пропила и усе...
    И вообще эти витамины для беременных нужны только в условиях витаминного дефицита, нам в нашем ареале обитания это точно не грозит))
    я кальций пью, т.к. еще не восстановилась после ГВ. А от молочки аж воротит. А без ЭлевитПронаталь нормально в туалет не могу сходить. А с ними в разы легче. Поэтому и пью. Но и от фрукт/ягод я не отказываюсь ))))
    Последний раз редактировалось NDada; 27.07.2015 в 10:50.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #36691
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Доброе утречко пузики, а у меня младшая к бабушке уехала, я отсыпаюсь, почти целый день валяюсь, а между этим готовлю кушать и убираю, почти все собрано, остались мелочи и то никак неимогу до них добраться))). А тошнить может из-за такой погоды еще. Смотрела прогноз в одном пишут что весь август такой, в другом обещают маленький дождик на недельке

12. Вверх #36692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    А что ты раньше с этим делала?
    ничего. блевала до 17 недели. никакие хофитолы и другие средства не помогали, пока само не устаканилось.

13. Вверх #36693
    Единственная Аватар для Щастье
    Блииин, в ЖК трындец!(((((
    PRO TEMPORE

14. Вверх #36694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А ты врачу говорила? Чтоб просто позднего не было. Или это от арбуза?
    вот уже говорила. она сказала диету подержать. кашки (((( ненавижу их.

15. Вверх #36695
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    а как ты так умудрилась до такого срока не состоять на учёте?
    По блату))) Врач меня бдит с момента планирования, все обследования, анализы прошла(УЗИ, Астрая, Криптор, ОАМ, ОАК и прочие, плюс РВ и ВИЧ я и так 2 раза в год сдаю), только договорились, что встану в 24 недели.
    Сдала на неделе ТОРЧ, РВ, ВИЧ и прочие+ остеометрию(фиговая из-за моей щитовидки((()
    Ну да, через ЭКО можно беременеть на здоровье, если уж так приспичит))
    Только дорого)))

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А что это такое ставят?
    Я как-то пила противозачаточные из-за горионального сбоя, но на второй упаковке стала забывать и пропускать прием... для меня это не вариант.
    Кольцо во влагалище новаринг.
    Почему именно этот метод:
    - хотелось нормального регулярного цикла, а не так как до этого - то 28, то 34 дня..с заливанием по уши и психами.
    -нужно было что-то что содержит микродозы гормоном, действует местно и не нужно пить ежедневно(для склерозных).
    - надоел презик.

А я до сих пор еще официально не встала на учет - 24 неделька идет, завтра поеду встану)) Хотя к врачу раза три уже ходила, анализы все посдавала и УЗИ делала по плану.
    Я не одна)))

16. Вверх #36696
    ничего. блевала до 17 недели. никакие хофитолы и другие средства не помогали, пока само не устаканилось.
    Подруга везде имбирь добавляла. Говорит, помогало. Меня тошнило вообще один раз только, и мне помогла минералка. Но я так понимаю, что это все ооочень индивидуально.
    Будем жить!

17. Вверх #36697
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Привет! Вы столько уже тем и страниц обсудили)) Я тоже поотвечаю...
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня не много глупый вопрос)Вы разговариваете со своими малышами?Читаете им стишки,поете или ставите песенки?)я вот сегодня задумалась,если ничего этого не делать,повлияет ли это как-то в будущем на развитие или умственные способности,будет ли малыш развиваться быстрее сверстников,которым не читали и не ставили песенки?)Я даже специально скачала на телефон детские стишки и периодически читаю,песенки детские слушаю,делают ли что-то подобное другие или это я помешанная?))))
    Я особо не разговариваю. Ну иногда пробьёт на эмоциях, но не часто. Думаю, это больше разговор самой с собой))) Муж тоже не особо. Хотя с первенцем он даже ему (мне) на ночь сказки читал))) В любом случае, думаю, развитие уж точно не от этого зависит. Это скорее один из видом положительных эмоций - не более. Главное - чтоб не было гипоксии - вот то реальная физическая угроза может быть для развития. А разговоры - это так...просто разговоры
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Кать, все что-то говорят, но никто ничего не знает... В первом говорят только, что в конце августа - начале сентября у глав врача какие-то важные роды (она ж депутат плюс ко всему), поэтому она подстраивает открытие-закрытие под себя.... Там весь персонал на высадке ходит, у двоих сотрудников дети должны рожать тоже почти одновременно со мной и они явно не хотят отдавать их в другие рд....
    Ух ты))) И откуда такая инфа?) ...Мне врач сказала, что в 5-м какие-то негоразды технического плана, поэтому их открытие может отложиться, соответственно, закрытие первого РД тоже откладывается...
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня навящева идея
    Уже пару дней хочу, эклеров с настоящим заварным кремом!!! Но так как я не знаю где они с настоящим продаются, поэтому поеду на базар и куплю себе кусочек домашнего наполеона!!! А если его не будет то тогда и медовик сойдет!!!
    Эклеры неплохие пекут в "Сельском хлебе". Я покупаю или у парка Горького на ул. Ген. Петрова. Иногда на Балковской брала раньше. Может где-то ещё есть, у них сеть))

18. Вверх #36698
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!...девочки мне везет!я в 1 ый по любому не попаду! хочу тогда в 7 ой! Как быть? Приезжаю,захожу,например,с центрального входа. Прошу мне позвать Нач Меда!!!Жду его,если он выйдет к моей скромной персоне! Прошу его подписать обменку! Ваш роддом самый лучший,ближе к дому,родилась здесь,ДЕНЕГ НА ДОГОВОРНОГО ВРАЧА НЕТ,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ДЕЖУРКУ! Как то так?...
    Насколько я знаю главврача 7-го РД и виела как девочки рожать в РД приходят - они всех принимают и обменные карты подписывает, даже любят заранее взять на контроль роженницу. К ней идти на прямую, думаю!)
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А у меня не получилось сделать заплыв))) всё так напряглось, что я побоялась с тонусом выйти с моря! Так что бери ссобой на всякий случай какое то плавсредство)))
    Ура, я вчера на пикнике наконец пуз покупала чуть-чуть. Вода отличная - освежающая, но НЕ холодная. Были на Зелёной горке (там нет волнорезов, вода почище), но я особо не плавала - так, побулькалась)
    мучает жажда. начинаю пить - добивает изжога. ну вот что за фигня? даже от простой воды.
    Пейте Поляну Квасову - реально мне помогла от изжоги пару дней назад (и у меня изжога случилась).
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Жажда есть, отеки появились, так еще и кровь с носа ( на дне рождения при всем честном народе) как хлюпнула, вот просто хлюпнула алой кляксой(((((, долго не останавливалась.
    Да...и отёк..появился на ступнях, но особенно на правой!!)))

19. Вверх #36699
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Там сегодня пузанов хватало,я вблизи нас -троих насчитала)))Мы у самой кромки воды сидели,я под цветным зонтиком в черном с узором купальнике,тёмненькой не могу себя назвать))

Давление обычное у меня 90/60 .ну как у х дистрофанов))) А с беременностью повысилось до 110/70-80,причем это повышение я на себе никак не ощутила.
    ПРивет! Ну как вы можете так рано вставать то???))) Я только из-за работ рано просыпаюсь....
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    у дистрофанов оно всегда низкое)))
    У меня оно в "нормальной" жизни 110/70, а при беременности - 90/60. Говорят, это нормально при этом состоянии, да и я не замечаю. Хотя в прошлую бер мне мерили каждые две недели , а в этот раз только дважды в начале...

20. Вверх #36700
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ПРивет! Ну как вы можете так рано вставать то???))) Я только из-за работ рано просыпаюсь....

У меня оно в "нормальной" жизни 110/70, а при беременности - 90/60. Говорят, это нормально при этом состоянии, да и я не замечаю. Хотя в прошлую бер мне мерили каждые две недели , а в этот раз только дважды в начале...
    Я измеряю перед каждым приемом врача в доврачебном кабинете
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1835 из 2860 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права