Девочки, всем бодрого утричка и хорошего дня!
Признавайтесь, кого я сегодня видела на Пушкинской угол Пантелеймоновской? Узнала по фотке из группы вконтакте.))))))
| ||
Девочки, всем бодрого утричка и хорошего дня!
Признавайтесь, кого я сегодня видела на Пушкинской угол Пантелеймоновской? Узнала по фотке из группы вконтакте.))))))
а я сейчас наберусь смелости и поеду к врачу.
всё ещё мутит. я немного поела, надеюсь поможет.
всем добренького утречка!!!!
я вчера арбузика наелась, и всю ночь в туалет бегала )))) Вначале на родственниках испробывала, а через 6 часов сама села за арбузик.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
мне от тошноты мороженко помогает, жаль в холодильнике уже закончилось. А так бы тоже съела в лечебных целях. Тоже с утра мутит, но это у меня на ветер такая реакция, еще и в машине укачало. Перед нами ехала грузовая машина и пришлось окна закрыть, а то она сильно воняла и дымела
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
я не знаю что это. бывает. в первом триместре стабильно каждое утро так было. сейчас изредка, но отходняк тяжелее. раньше я пообнималась с унитазом, сразу легчало и я шла завтракать. сейчас ещё какое-то время мутит после рвоты, да и на живот тяжелее.
А я блин их вчера не видела, потому что спешила повернуть, а они как раз на свой уже почти зеленый, начали ехать, и я уде в зеркало заднего вида поняла это мне сигнал
А так тоже перестраховываюсь
Кстати а разве абрикосы слабят??? Я вчера штук 6 стела, спелых, как я люблю, так сегодня "все в порядке" с туалетом![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Зачем сейчас летом витамины? Куча овощей, фруктов, витаминов выше крыши))) Я в 1Б тоже пила потому что врач сказала, во вторую - допила те, что после 1-ой оставались, а сейчас даже мысли такой не возникло, только фольку вначале пропила и усе...
И вообще эти витамины для беременных нужны только в условиях витаминного дефицита, нам в нашем ареале обитания это точно не грозит))
вообще ощущения будто первый триместр возвращается. продукты снова приобретают странный вкус, снова отвращение к мясу и рыбе, кушать хочется, но не могу понять чего, меня уже даже от картошки воротит. и готовить снова не могу себя заставить, хотя месяц назад меня от кухни было не оттащить, я выготавливала пироги, торты и прочую вредную гадость.
У нас сегодня 12 градусов тепла)это капец....не привыкли мы к такой погоде ,чтобы летом в осенних куртках ходить))
Социальные закладки