Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1833 из 2860 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 57199
  1. Вверх #36641
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    мне вообще кроватку родственники передарили, от своей дочки. она где-то у родителей лежит, я её толком и не видела ещё.
    иногда думаю, что она мне как-то может и не понадобится, скорее всего дочка со мной спать будет.
    Многие знакомые мамочки, у которых дети привыкли спать с ними, потом очень жалеют, что не приучали спать отдельно, в жизни куча ситуаций, когда не всегда может получится спать вместе с ребенком, а дети очень к этому привыкают, и отучать все равно рано или поздно приходится. У подруги малый привык с ней засыпать и почти до школы так было, причем она могла чуть ли не часами лежать рядом с ним и ждать, пока он уснет, а если просыпался и ее не было рядом - истерика посреди ночи... Она мне не верила первое время, когда я рассказывала, что просто ложу малого (и одного и второго) в кровать и выхожу из комнаты, а он сам засыпает.

2. Вверх #36642
    Не покидает форум
    в моём случае, конечно, не выгодно приучивать ребёнка к себе, потому что я не смогу быть постоянно рядом, но всё равно не ручаюсь за себя, что не буду спать с ней. как представлю какая она маленькая)))

мне кажется или на улице снова эта гарь?

3. Вверх #36643
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    мне вообще кроватку родственники передарили, от своей дочки. она где-то у родителей лежит, я её толком и не видела ещё.
    иногда думаю, что она мне как-то может и не понадобится, скорее всего дочка со мной спать будет.
    Всем доброе утро! Пока перечитала за 2 пропущенных дня!У меня малый спал между нами до 5 лет,затем сам захотел спать в отдельной кроватке,а вот с 7 лет начал проситься спать в отдельной комнате.А на счет интимной "стрижки" на большом сроке- уже 2 бер. муж берет это на себя,все проходит с шутками и сексуальными подколами,так что неловкости процедура не вызывает.Сегодня иду в ЖК,врач настаивает на осмотре на кресле- а я против.Это обязательно или можно отказаться?

4. Вверх #36644
    Посетитель Аватар для Инвестор ПС
    Доброе утро!!! Я из летних. Если кому то надо свечи папаверин (5 шт.), отдам за маленькую шоколадку в районе слободки, возле 11 жк

5. Вверх #36645
    Единственная Аватар для Щастье
    Боброе утро!) Мне тоже сегодня на кресло, тоже страшно и не хочу. Но надо.
    Сейчас быстро сварю рассольник и поеду.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #36646
    Частый гость Аватар для FotiA
    Приветик всем))) Хорошего денечка))

Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Пока перечитала за 2 пропущенных дня!У меня малый спал между нами до 5 лет,затем сам захотел спать в отдельной кроватке,а вот с 7 лет начал проситься спать в отдельной комнате.А на счет интимной "стрижки" на большом сроке- уже 2 бер. муж берет это на себя,все проходит с шутками и сексуальными подколами,так что неловкости процедура не вызывает.Сегодня иду в ЖК,врач настаивает на осмотре на кресле- а я против.Это обязательно или можно отказаться?
    Меня на кресле смотрели 2 раза - когда становилась на учет(14 недель) и когда оформляла декретный (30 недель).

7. Вверх #36647
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    в моём случае, конечно, не выгодно приучивать ребёнка к себе, потому что я не смогу быть постоянно рядом, но всё равно не ручаюсь за себя, что не буду спать с ней. как представлю какая она маленькая)))

мне кажется или на улице снова эта гарь?
    доброе утро! нет не кажется... ((((
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #36648
    Солнечная
    На счёт спанья совместного, мои парни перебирались комне с годика и до 5-6 лет, капец как не высыпаешься в это время, особенно когда они по обе стороны))). Но с малышкой мне кажется я сама захочу, особенно первое время спать вместе! Я ж блин буду настаивать на ГВ, а залог хорошего прихода молока днем, активное прикладывание ночью, а я еще и ленивая, Наврятли захочу вставать перекладывать! Ну посмотрим!

Всем доброе утро кстати!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #36649
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Утречка всем))) А меня так и не смотрели на кресле. Я ж на учет на прошлой неделе встала..и каааак раз молочница была. Смысла не было мазки брать. А 2 раза смотреть екак-то не очень правильно. Жду 6 августа и на прием!

У нас малый в своей комнате спал с самого рождения. Что не помешало ему до сегодня приходить ровно в 5 утра к нам досыпать)))
    А сейчас малышка будет с нами в комнате..чет я слабо себе это представляю..

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я так на Ярине почти 7 лет была. Кожа, волосы супер. М по часам, не болит ничего, 3 дня в малом колличестве. Супер.
    я бы может тоже пила таблетки..но я дама склерозная до ужаса))) Не мой вариант. А так раз в месяц поставил, раз снял. Все четко))

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Никакой зависимости между перевязкой труб и преждевременным старением нет, это же не то, что животным - кошкам и собакам например при стерилизации яичники вырезают, чтобы у них даже либидо не срабатывало, это - совсем другое, гормональный дисбаланс со всеми вытекающими последствиями типа преждевременного старения, отсутствия полового влечения и т.д. А у людей это просто непроходимость маточных труб. У многих бесплодных женщин непроходимость труб в результате спаечных процессов приводит к бесплодию. У моей подруги детства этот диагноз, и она отлично выглядит в свои почти 37.
    100% яичники работают в своем темпе. Да и беременность возможна, хотя и путем не совсем природным.
    Последний раз редактировалось Chenage; 27.07.2015 в 09:02.

10. Вверх #36650
    Не покидает форум
    кому доброе, а кому привет унитаз (((

11. Вверх #36651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Утречка всем))) А меня так и не смотрели на кресле. Я ж на учет на прошлой неделе встала..и каааак раз молочница была. Смысла не было мазки брать. А 2 раза смотреть екак-то не очень правильно. Жду 6 августа и на прием!
    а как ты так умудрилась до такого срока не состоять на учёте?

12. Вверх #36652
    Солнечная
    Меня вчера дорожный патруль остновил, за то, что я на желтый повернула)) даже документы не взяли посмотреть))) сказали только беречь себя))) а сегодня мне надо в отдел госрегистрации, интересно поможет мне мое положение)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #36653
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    На счёт спанья совместного, мои парни перебирались комне с годика и до 5-6 лет, капец как не высыпаешься в это время, особенно когда они по обе стороны))). Но с малышкой мне кажется я сама захочу, особенно первое время спать вместе! Я ж блин буду настаивать на ГВ, а залог хорошего прихода молока днем, активное прикладывание ночью, а я еще и ленивая, Наврятли захочу вставать перекладывать! Ну посмотрим!

Всем доброе утро кстати!
    Доброе утро всем пузатикам!
    У меня на количество молока это не влияло, что одного, что второго кормила до года. Старший с 2-х месяцев вообще перестал просыпаться по ночам, я его кормила в 12, а потом часов в 6, а младший за ночь мог проснуться и 3 раза и иногда таки оставался со мной в кровати, когда я в процессе вырубалась. Кстати, укачивание на руках для моих пацанов тоже чуждый процесс, не привыкли, а вот в коляске - да. Потом, когда ради интереса пробовала покачать на руках, только нервничали и выворачивались)).

14. Вверх #36654
    Мама года
    а как ты так умудрилась до такого срока не состоять на учёте?
    А я до сих пор еще официально не встала на учет - 24 неделька идет, завтра поеду встану)) Хотя к врачу раза три уже ходила, анализы все посдавала и УЗИ делала по плану.

15. Вверх #36655
    Мама года
    Меня вчера дорожный патруль остновил, за то, что я на желтый повернула)) даже документы не взяли посмотреть))) сказали только беречь себя))) а сегодня мне надо в отдел госрегистрации, интересно поможет мне мое положение)))
    Я сейчас когда еду и вижу где-то за собой их машину с мигалками, поневоле начинаю перестраховываться и осторожничать, хотя и так езжу аккуратно. Но психологически влияет больше, что можешь в любой момент на них наткнуться, чем когда они на постах стояли))

16. Вверх #36656
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

У нас малый в своей комнате спал с самого рождения. Что не помешало ему до сегодня приходить ровно в 5 утра к нам досыпать)))
    А сейчас малышка будет с нами в комнате..чет я слабо себе это представляю..

я бы может тоже пила таблетки..но я дама склерозная до ужаса))) Не мой вариант. А так раз в месяц поставил, раз снял. Все четко))

100% яичники работают в своем темпе. Да и беременность возможна, хотя и путем не совсем природным.
    Ну да, через ЭКО можно беременеть на здоровье, если уж так приспичит))

17. Вверх #36657
    Мама года
    Доброе утро всем-всем!)))

18. Вверх #36658
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Доброе утречко!!!

Только цвет другой сереневый с молочным!
    красивая)))

Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Ночью догонит))) Чтоб не скучно было)
    не догнало))) проснулась с мужем в 6 утра и пошла)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

19. Вверх #36659
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А я до сих пор еще официально не встала на учет - 24 неделька идет, завтра поеду встану)) Хотя к врачу раза три уже ходила, анализы все посдавала и УЗИ делала по плану.
    У меня знакомая не ходила на УЗИ до 8-го месяца, потому что боялась, что у неё НЕ мальчик, у неё таки оказался НЕ мальчик, она вышла, после УЗИ и рыдала

20. Вверх #36660
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет пузикам))

Я в ЖК, тут все!!! Это звиздец...
    прием после отпуска.
    Катя, не иди сегодня.

я вес не набрала!!!!
    Умничка)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 1833 из 2860 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права