Мне нужен волшебный пендель! Столько всего еще сделать нужно, а я не хоооочууууу.... Я и так, когда просыпаюсь, сразу о работе думаю - "И мальчики кровавые в глазах"...
| ||
Мне нужен волшебный пендель! Столько всего еще сделать нужно, а я не хоооочууууу.... Я и так, когда просыпаюсь, сразу о работе думаю - "И мальчики кровавые в глазах"...
Доброе утро!...девочки мне везет!я в 1 ый по любому не попаду!
хочу тогда в 7 ой! Как быть? Приезжаю,захожу,например,с центрального входа. Прошу мне позвать Нач Меда!!!Жду его,если он выйдет к моей скромной персоне!
Прошу его подписать обменку! Ваш роддом самый лучший,ближе к дому,родилась здесь,ДЕНЕГ НА ДОГОВОРНОГО ВРАЧА НЕТ,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ДЕЖУРКУ!
Как то так?...
Девочки, всем доброго утричка!
А я жду не дождусь где-то серединки августа, чтобы налопаться как следует арбузов. Сейчас страшновато.
Девочки, ну как вообще происходит плановое КС? Мама сегодня говорит "иди договорись с врачом и пусть скажет точную дату, мне нужно заранее знать и взять билеты))))" я говорю это скорее мне нужно у дочки уточнить точную дату)) я так поняла мне нужно с 36й недели примерно пойти к врачу и она назначит дату?) Или мне нужно будет какое-то время быть под наблюдением, на сохранении? Как это будет? Я бы хотела если уж выбирать дату то начиная с 38й недели провести КС
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я с Настюшей легла на сохранение,чтобы максимально быть близкими к сроки,когда ей надо будет!Легла в 38 с хвостиком и в 39,5 мне сделали плановое кс!
Врач посмотрит,сделают узи,ктг,возможно посмотрят на кресле и вперед-решение вынесут!
В областном например,кс плановые делают во вторник-среда-четверг,в понедельник не любят врачи,а в пятницу не хотят,чтобы проведать роженицу!Ну,это моя врач так делала/остальные,не знаю
Я думаю ехать в 37 недель где-то,рано мне тоже не хочется!
Я как-то покупала дыни у мужика, который выращивал у себя на огороде, говорит много урожая получилось. Сомневаюсь, что он их обрабатывал. Фермеры возможно.
Вообще особо не заморачиваюсь, ела клубнику импортную в Германии, сливы, дыни еще в марте, другое из-за токсикоза есть не могла... конечно у них растет и клубника, и малина, смородина, но и привозного много и едят круглый год.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 26.07.2015 в 11:33.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
у меня вроде тоже КС, спросила у гини за направление в рд, она мне сказала, что направление не дает - я со схватками еду в рд!!! я сама немного не поняла..... но теперь так и буду ехать)))
я вчера мужа уломала он приволок мне арбуз большой!!! я наелась после обеда - все нормально)))) сегодня с утра доела прямо ложкой холодненький, ммммм
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Социальные закладки