Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 606 из 1285 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 25693
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, это всё исправимо массажиками! Мы были на приеме у Элий в Резника. И уже прошли два курса массажа у Оксаны, её очень хвалят в теме про детский массаж. Еще мои друзья ходят в нашу поликлинику на массажи, им нравится. Говорят, что толковый массажист.
    Оксана это кто?)))не с 5 РД,случайно?
    сестра малого водила в поликлинику была довольна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Видно она решила, что женщины взрослые не носят рваных шорт и маек черепами, хвост на макушке и браслеты с шипами)))) Надо было ее добить, сказать, что у меня двое детей и я вообще учителем в школе работаю))))
    а,ну так прикид ,опасно таким людям такие вещи говорить,сердешко может не выдержать

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я к вам жаловаться. Приехала к нам бабушка моя. И пздц... Все делаю не так, беру малого не так, памперсы не нужны, по первому писку тащит его на руки, выцеловывает.....Короче, я стараюсь просто выйти из комнаты, дабы не спровоцировать всемирный скандал. А сегодня последняя капля была, когда малый закричал, я поднялась к нему подойти, а бабушка начала хватать меня за руки и кричать, что она сама к нему подойдёт. Когда я внушительно сказала, что это МОЙ ребёнок и я хочу к нему подойти, в ответ услышала, что я дура. Короче, я на последнем дыхании, жду, когда она завтра уедет..... Печаль вся в том, что мама особо не хочет её пропускать, так как это нереально. Просто будет скандал и обида вселенского масштаба...... Вот такие делы......
    держись!аргумент что ты дура это конечно ппц...а на ручках потаскать это от любви,потискать его ей хочется,энергии набраться)детки ведь энергию свой позитивную дарят людям))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сколько бабушке лет?))) Я думаю,что женщине лет эдак 70, тяжело перестроиться, что сося - это сосямба))))) У меня золотая бабушка, ей 86 лет и она никогда не говорит, что что-то не так. Она говорит:" Зараз так роблять? Ммм, а коли в нас були діти, то такого не було"))))
    Усяпуси то ж от любви))) А надо:" Александр, Вы ведете себя невежественно! Возьмите,сударь, сосямбу и извольте замолчать")))))????
    Моя мама сюсюкает, но меня не напрягает, а вот таскание на руках - это проблема....Как-то мы с мужем уехали надолго, возвращаемся, сидит мама на скамейке во дворике, а малая спит на руках. Оказывается, они так уже 2,5 часа сидят. Аргумент на мои вопли возмущения:"А ей нравится")))) Терпим, бабушку привлекаем нечасто, можно и пережить)
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #12102
    Посетитель Аватар для Мари))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А я, девочки, малыша ношу на ручках...и ничего в этом плохого не вижу...когда эти глазки смотрят на меня, ручки маленькие протягиваются....наверно года ожидания и неудачные беременности сказываются...но я постоянно его сюсюкаю, тискаю и целую...конечно стараюсь в щадящем режиме-когда сижу... спинку стараюсь беречь свою
    Я думала я одна такая)) я тоже часто ношу, во-первых и самой приятно таких масеньких носить, когда ручками маленькими обнимает, носиком упирается, молочком сладенько пахнет и к тому же моя дама не любит в коляске гулять, спать может, а в основном ношу ее лицом к миру, она с таким интересом все рассматривает))) так что мы обе кайфуем))

3. Вверх #12103
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ой наконец то мы дома...девочки кто сегодня был, была рада всех увидеть!!! Малышы чудные, так и хотелось потискать��
    Ести что не так извините, видели какая спешка, один опоздал и все...
    Кристиночка, СПАСИБО, что организовала такое событие!
    Все красиво так, доцин любимый цвет)) розовый.

Понимаю, что нам повезло, мы быстренько справились и успели попляжиться.
    Море два дня замечательное, даже купалась.
    Come As You Are

4. Вверх #12104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    Я думала я одна такая)) я тоже часто ношу, во-первых и самой приятно таких масеньких носить, когда ручками маленькими обнимает, носиком упирается, молочком сладенько пахнет и к тому же моя дама не любит в коляске гулять, спать может, а в основном ношу ее лицом к миру, она с таким интересом все рассматривает))) так что мы обе кайфуем))
    Вот! И я кайфую....а как приятно просыпаться, подходишь к детской кроватке, малыш ручки свои рассматривает, увидев тебя расплывается в улыбке....вот это МОЁ СЧАСТЬЕ...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #12105
    Посетитель Аватар для Мари))
    Вот! И я кайфую....а как приятно просыпаться, подходишь к детской кроватке, малыш ручки свои рассматривает, увидев тебя расплывается в улыбке....вот это МОЁ СЧАСТЬЕ...
    Нам на курсах для беременных рассказывали что когда то римляне хотели вырастить могучее жесткое войско и вот они отобрали крепких здоровых младенцев и никаких сюсюканий, ручек, обнимашек просто тупо кормили и переодевали и все младенцы умерли, вот насколько важно для таких малышей телесный контакт, общение с ними. У нас на даче под крышей устроили гнездо воробьи, так вот сидит мамаша рядом на дереве и на своем чтото говорит а когда к птенцам подлетает то начинает с ними щебетать и с такой нежностью что сразу ясно что это мама к деткам обращается, так она красиво щебетала)))

6. Вверх #12106
    Частый гость Аватар для Demika
    У меня наверное всё вмеру, сутками не сюсюкаю малую, но и долго саму не оставляю, так бывает скучаю, она в манеже играется, мне видно только ручки с ножками мелькают, полежу полежу, дай думаю возьму потискать заглядываю и говорю Пиветики....она хохотать начинает и на мостик становиться....аж грустно, что мало ей внимания даю....
    когда настроение у нее, то она сама может пробыть весь день в манеже, играться, спать, я только кушать к себе зову, а бывает, что весь день с рук не слазит, наверное наверстывает, что упустила за эти дни "одиночества в манеже"
    раньше она рассматривала маму, а сейчас меня щупать уже пытается, смотрит и по лицу руками водит, рот открыла, интересная мама, мокрая, теплая за нос хватает.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Сан Саныч вниманием не обделен. Просто придерживаюсь принципа: лежит себе спокойно, играется, веселится, так не надо его трогать. Подойди пообщайся с ним, а без острой необходимости таскать его не надо.
    Правда теперь себя ругаю. Сорвалась, психанула и сразу получила обратку. Малый устроил часовой концерт по заявкам. С рук теперь не спускаю. Бабушка смотрит сериал. Занавес.....

8. Вверх #12108
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Лиля, честно не спросила где Оксана работает. О ней очень много хороших отзывов. Она деток умеет к себе расположить. И виден результат. И что для меня немаловажно, она очень приятный человек. Не смогла бы доверить ребенка даже супер профи, если бы он мне не понравился.
    И я малого тискаю. Дочка уже взрослая, её чтоб обнять надо "разрешение" спросить) и в настроение попасть. Да и знаю как быстро они вырастают, через год захотим их поносить, а у них будет масса дел... побежать куда-то, погрызть что-то...вот я и пользуюсь возможностью)
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #12109
    Царица гидротехники
    утренняя улыбка - мой главный энерджайзер))
    сразу забываю, что вечером закипал мозг, легла хрен знает когда, просыпалась каждый час.
    хватаю и начинаю тискать)))
    Come As You Are

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой,а у нас все сюсюкальщики))) может поэтому меня и не раздражает сюсюканье других) У всех в доме есть ласковые прозвища и всякие сюсю-мусю. Вот с ношением на руках проблематичнее, тоже пытаюсь немного ограничивать ( про спину писала). А то все поносят 10 минут и в рассыпную, а я потом разогнуться не могу. Два дня воевали за кормление на подушке, а не в танце на руках. И это она пока 5200 весит....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #12111
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Пытались сегодня на море сходить но мы второй день такие капризули думаю из-за погоды. Купили первый рах зеленые памперсы, девочки это только мне они так воняют хотя и тоньше хагисов. Как вы думаете с какого возраста покупать манеж? А вообще я бы целый день сидела б дома под кондером но наш принц спит только на свежем воздухе в коляске. А что касается ручек он у нас с первого дня ручной и некто его не приучал. Сначала молока не было он плакал потом в кроватке не хотел спать а сейчас жара и он капризничает и уже на мир хочет смотреть.

12. Вверх #12112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я расстроена...малый стал шею на лево конкретно так заваливать...на право практически не поворачивает.это кривошея,по ходу...?как лучше поступить пойти к педе сначала или сразу с неврапатологу?
    У нас в поликлинике отличнейший массажит - Марк Михайлович. Стоимость это удовольствия -250 грн за 10 сеансов в поликлинике и около 2000 если на дом. Насчет кривошеи, то он говорит, что много детей с такими диагнозами к нему попадают, а реально кривошеи и дисплазии только у 5 % . Не переживай, кривошею еще надо постараться заработать

13. Вверх #12113
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Кристиночка, СПАСИБО, что организовала такое событие!
    Все красиво так, доцин любимый цвет)) розовый.

Понимаю, что нам повезло, мы быстренько справились и успели попляжиться.
    Море два дня замечательное, даже купалась.
    Пару фотосек скинула в вк

14. Вверх #12114
    С днем рождения меня пошла выпью стаканчик шампанского

15. Вверх #12115
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике отличнейший массажит - Марк Михайлович. Стоимость это удовольствия -250 грн за 10 сеансов в поликлинике и около 2000 если на дом. Насчет кривошеи, то он говорит, что много детей с такими диагнозами к нему попадают, а реально кривошеи и дисплазии только у 5 % . Не переживай, кривошею еще надо постараться заработать
    Шварцман? Мы к нему записались, начнем ходить с августа))))
    Алиса стала очень беспокойной, особенно сегодня. Дома не жарко, включаю кондер.Пищит, плачет, даже не всегда мои руки ее успокаивают((( Не понимаю, что происходит.
    доброй ночи, девочки)))

16. Вверх #12116
    Частый гость Аватар для Ladybird
    С днем рожденья!!!!!

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Кристина, так у тебя 26 или 27? в любом случае с Днем Рождения!!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Кристина, так у тебя 26 или 27? в любом случае с Днем Рождения!!!!!
    27)))) спасибо)))

19. Вверх #12119
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    С днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена улыбками и теплом, а твои мужчины дарят счастье и любовь!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

20. Вверх #12120
    Посетитель
    С Днём Рождения
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты к Элий тоже записывалась задолго до..?
    Я позавчера позвонила записаться, так нас аж на 31 августа записали.
    Теперь еще надо к неврологу этому и боюсь звонить, раз такая очередина была уже в июне

У нас прошел дождь. Кто хотел хотел? Перехочивайте срочно! Температура меньше не стала, зато парит теперь так, как а бане. Я умираю от такой влажности...
    Это я хотелатолько у нас он так и не пошёл

Ответить в теме
Страница 606 из 1285 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя