Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 605 из 1285 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 25693
  1. Вверх #12081
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты к Элий тоже записывалась задолго до..?
    Я позавчера позвонила записаться, так нас аж на 31 августа записали.
    Теперь еще надо к неврологу этому и боюсь звонить, раз такая очередина была уже в июне

У нас прошел дождь. Кто хотел хотел? Перехочивайте срочно! Температура меньше не стала, зато парит теперь так, как а бане. Я умираю от такой влажности...
    Усё нам не так...нам бы в Лондон и дождь и холодно
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Нееее, в Лондон не хтю..
    Хтю на Мальдивы или в Доминикану)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #12083
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Тата,вот это от тетеньки "комплимент")))))
    Они иногда так удивляют)))малолеткам каким-то продают,а у взрослых паспорт просят)))
    Видно она решила, что женщины взрослые не носят рваных шорт и маек черепами, хвост на макушке и браслеты с шипами)))) Надо было ее добить, сказать, что у меня двое детей и я вообще учителем в школе работаю))))

4. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Ты к Элий тоже записывалась задолго до..?
    Я позавчера позвонила записаться, так нас аж на 31 августа записали.
    Теперь еще надо к неврологу этому и боюсь звонить, раз такая очередина была уже в июне

У нас прошел дождь. Кто хотел хотел? Перехочивайте срочно! Температура меньше не стала, зато парит теперь так, как а бане. Я умираю от такой влажности...
    Нам повезло и к ней на прием как раз шел брат с племянником. Записали лично у нее. Причем мы были рано записаны, буквально после нескольких человек. И когда поднялись у нее никого не было и она сразу нас забрала. А вот у невропатолога мы не были, надо тоже записываться. А то с такой очередью, мы к 6 месяцам попадем.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #12085
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    В Лондоне я бы тоже не смогла. Я люблю, когда все придельно ясно: либо жарко, либо холодно. А вот эти все влажно, ветрено, тепленько-это я не люблю
    ЗЫ: Хотя в Англию могла бы и потерпеть, там Бенедикт Камбербэтч...))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #12086
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    В Лондоне я бы тоже не смогла. Я люблю, когда все придельно ясно: либо жарко, либо холодно. А вот эти все влажно, ветрено, тепленько-это я не люблю
    ЗЫ: Хотя в Англию могла бы и потерпеть, там Бенедикт Камбербэтч...))
    а у нас кажется полегчало хотя дождя так и не пролилось, хотя может полегчало от того что уже 6 часов вечера, завтра снова начинаются наши подъемы в 6 утра что в 8 быть на массаже, я тут пешком чапаю повсюду, поэтому мне комплименты наверно и делают что я "как и не рожала" жутко приятно)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я расстроена...малый стал шею на лево конкретно так заваливать...на право практически не поворачивает.это кривошея,по ходу...?как лучше поступить пойти к педе сначала или сразу с неврапатологу?
    Ну вот это наша история. Мы будем делать еще один курс массажа.

8. Вверх #12088
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я к вам жаловаться. Приехала к нам бабушка моя. И пздц... Все делаю не так, беру малого не так, памперсы не нужны, по первому писку тащит его на руки, выцеловывает.....Короче, я стараюсь просто выйти из комнаты, дабы не спровоцировать всемирный скандал. А сегодня последняя капля была, когда малый закричал, я поднялась к нему подойти, а бабушка начала хватать меня за руки и кричать, что она сама к нему подойдёт. Когда я внушительно сказала, что это МОЙ ребёнок и я хочу к нему подойти, в ответ услышала, что я дура. Короче, я на последнем дыхании, жду, когда она завтра уедет..... Печаль вся в том, что мама особо не хочет её пропускать, так как это нереально. Просто будет скандал и обида вселенского масштаба...... Вот такие делы......

9. Вверх #12089
    Посетитель Аватар для Мари))
    СМожет кому пригодится, это какой размер какой фирмы дочка носила, родилась она 30.04 средних размеров
    Летом картерс 3-6 М
    Осень картерс 6м, олд неви флисовый комбинезон 6-12м
    Зимой картерс пижамки 9м
    1 год весна чилдрен 12-18 м
    Лето чилдрен 18-24м, Некст 6-9
    Зима картерс бодики 18 м, НМ 9-12
    2 года лето Некст 12-18, чилдрен 2Т

10. Вверх #12090
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ой наконец то мы дома...девочки кто сегодня был, была рада всех увидеть!!! Малышы чудные, так и хотелось потискать😊
    Ести что не так извините, видели какая спешка, один опоздал и все...

11. Вверх #12091
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    http://s020.radikal.ru/i708/1507/89/a2155d6cd27c.jpg
    http://radikal.ru/Img/ShowGallery#aid=6095136375&rnd=1&sm=true
    http://radikal.ru/Img/ShowGallery#aid=6095136469&rnd=1&sm=true
    Девочки очтальную территорию пофотать не могут потому что везде люди все занято ,на днях еще пофотаю кому надо
    Последний раз редактировалось Angel3333333; 26.07.2015 в 22:20.

12. Вверх #12092
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А я открыла таки под конец июля купальный сезон прокатились с мужем на великах до моря, а назад вел сломался и пришлось мужу идти пешком, а я в велоформе в маршрутке ехала.
    Сгорела и теперь весь перед краснючий и печет.
    Бабушки ругались что так долго нас не было, почти 6 часов.
    Витюня перед моим приходом выпил 120 мл молока и когда я его взяла на руки ещё запросил, выел грудь и не срыгнул. Видимо наедает то что в животе не доел.

13. Вверх #12093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я к вам жаловаться. Приехала к нам бабушка моя. И пздц... Все делаю не так, беру малого не так, памперсы не нужны, по первому писку тащит его на руки, выцеловывает.....Короче, я стараюсь просто выйти из комнаты, дабы не спровоцировать всемирный скандал. А сегодня последняя капля была, когда малый закричал, я поднялась к нему подойти, а бабушка начала хватать меня за руки и кричать, что она сама к нему подойдёт. Когда я внушительно сказала, что это МОЙ ребёнок и я хочу к нему подойти, в ответ услышала, что я дура. Короче, я на последнем дыхании, жду, когда она завтра уедет..... Печаль вся в том, что мама особо не хочет её пропускать, так как это нереально. Просто будет скандал и обида вселенского масштаба...... Вот такие делы......
    Не расстраивайся! Видно бабушки все такие! Моя тоже..85 лет...то я малого жарко одела, через 5 минут-ему холодно...то я на руки не так взяла, то бутылочку не так дала..и самое главное-Я ВСЁ ДЕЛАЮ НЕ ТАК! По её мнению....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #12094
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ой наконец то мы дома...девочки кто сегодня был, была рада всех увидеть!!! Малышы чудные, так и хотелось потискать😊
    Ести что не так извините, видели какая спешка, один опоздал и все...
    Тебе спасибочки!!!! Рада была познакомиться)) может как- то еще раз решишь нас собрать, если за сегодня еще не пожалела что решилась на такое)))))
    Ждемс с нетерпением фото))))))) еще раз спасибки))

15. Вверх #12095
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Тебе спасибочки!!!! Рада была познакомиться)) может как- то еще раз решишь нас собрать, если за сегодня еще не пожалела что решилась на такое)))))
    Ждемс с нетерпением фото))))))) еще раз спасибки))
    Будет немного прохладней соберемся а то все малыши нервные когда жарко)))

16. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Видно бабушки все такие! Моя тоже..85 лет...то я малого жарко одела, через 5 минут-ему холодно...то я на руки не так взяла, то бутылочку не так дала..и самое главное-Я ВСЁ ДЕЛАЮ НЕ ТАК! По её мнению....
    Так блин, меня больше всего бесит то, что моего ребенка таскают без спроса! Я потом что с ним делать буду? Он и так уже хорошо сечет, что на руках прикольнее. Лежит себе тихонько, играется, какого х... его брать на руки????? И вот это "ути-пути"..... Он не знает такого. Пустышка у него - это пустышка или сосямба, но никак не сося. Короче, меня прорвало.....
    И естественно, я нервничаю, и малый нервничает. Но нет. Всем пофиг. Просто надо по таскать его и поутяпутять....

17. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Так блин, меня больше всего бесит то, что моего ребенка таскают без спроса! Я потом что с ним делать буду? Он и так уже хорошо сечет, что на руках прикольнее. Лежит себе тихонько, играется, какого х... его брать на руки????? И вот это "ути-пути"..... Он не знает такого. Пустышка у него - это пустышка или сосямба, но никак не сося. Короче, меня прорвало.....
    И естественно, я нервничаю, и малый нервничает. Но нет. Всем пофиг. Просто надо по таскать его и поутяпутять....
    Бабушки они такие. Тоже лежит себе деть в кроватке, я не попадаюсь ему на глаза и делами занимаюсь, а мама как придет, то сюсюкать начинает, берет его на руки, иногда и спать мешает - он глазки трет, а она над ним погремкхами шумит и громко разговаривает.
    Но я всё таки стараюсь не ругаться потому как только моя мама кроме мужа соглашается оставаться с ребенком, а свекровь вообще типа не при делах, разве что минут 15 его поразвлекает чтобы я поесть смогла. И то хорошо.

18. Вверх #12098
    Сколько бабушке лет?))) Я думаю,что женщине лет эдак 70, тяжело перестроиться, что сося - это сосямба))))) У меня золотая бабушка, ей 86 лет и она никогда не говорит, что что-то не так. Она говорит:" Зараз так роблять? Ммм, а коли в нас були діти, то такого не було"))))
    Усяпуси то ж от любви))) А надо:" Александр, Вы ведете себя невежественно! Возьмите,сударь, сосямбу и извольте замолчать")))))????
    Моя мама сюсюкает, но меня не напрягает, а вот таскание на руках - это проблема....Как-то мы с мужем уехали надолго, возвращаемся, сидит мама на скамейке во дворике, а малая спит на руках. Оказывается, они так уже 2,5 часа сидят. Аргумент на мои вопли возмущения:"А ей нравится")))) Терпим, бабушку привлекаем нечасто, можно и пережить)

19. Вверх #12099
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня тоже так.Как 4 кг весила,так носили все без конца.А как 7700,так только Сашенька.Даже муж подносит немного и в люльку кладет.
    Сегодня у нас был папин день.Я только кормила.Хотел слинять икру готовить,типа я не так делаю.Сказала,что придётся есть так как получится)Ибо я устала от них обоих.Он думал так легко-будет сидеть за ноутом и покачивать люльку.Ага,Авроре нужно каждые 10-15 минут менять дислокацию да ещё и с прибаутками-песнями.
    Сьездили забрали эргорю.Я только хотела заказывать за 880 грн,а тут вижу на форуме девушка продаёт абсолютно новый за 580.Ещё и цвет такой как я хотела.Подфартило в кой-то веки.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #12100
    Живёт на форуме
    А я, девочки, малыша ношу на ручках...и ничего в этом плохого не вижу...когда эти глазки смотрят на меня, ручки маленькие протягиваются....наверно года ожидания и неудачные беременности сказываются...но я постоянно его сюсюкаю, тискаю и целую...конечно стараюсь в щадящем режиме-когда сижу... спинку стараюсь беречь свою
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 605 из 1285 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя