| ||
Тема: Деточки весны 2015
Нам повезло и к ней на прием как раз шел брат с племянником. Записали лично у нее. Причем мы были рано записаны, буквально после нескольких человек. И когда поднялись у нее никого не было и она сразу нас забрала. А вот у невропатолога мы не были, надо тоже записываться. А то с такой очередью, мы к 6 месяцам попадем.
Самого главного глазами не увидишь
а у нас кажется полегчало хотя дождя так и не пролилось, хотя может полегчало от того что уже 6 часов вечера, завтра снова начинаются наши подъемы в 6 утра что в 8 быть на массаже, я тут пешком чапаю повсюду, поэтому мне комплименты наверно и делают что я "как и не рожала" жутко приятно)
Спасибо за счастье ;)
Я к вам жаловаться. Приехала к нам бабушка моя. И пздц... Все делаю не так, беру малого не так, памперсы не нужны, по первому писку тащит его на руки, выцеловывает.....Короче, я стараюсь просто выйти из комнаты, дабы не спровоцировать всемирный скандал. А сегодня последняя капля была, когда малый закричал, я поднялась к нему подойти, а бабушка начала хватать меня за руки и кричать, что она сама к нему подойдёт. Когда я внушительно сказала, что это МОЙ ребёнок и я хочу к нему подойти, в ответ услышала, что я дура. Короче, я на последнем дыхании, жду, когда она завтра уедет..... Печаль вся в том, что мама особо не хочет её пропускать, так как это нереально. Просто будет скандал и обида вселенского масштаба...... Вот такие делы......
СМожет кому пригодится, это какой размер какой фирмы дочка носила, родилась она 30.04 средних размеров
Летом картерс 3-6 М
Осень картерс 6м, олд неви флисовый комбинезон 6-12м
Зимой картерс пижамки 9м
1 год весна чилдрен 12-18 м
Лето чилдрен 18-24м, Некст 6-9
Зима картерс бодики 18 м, НМ 9-12
2 года лето Некст 12-18, чилдрен 2Т
Ой наконец то мы дома...девочки кто сегодня был, была рада всех увидеть!!! Малышы чудные, так и хотелось потискать😊
Ести что не так извините, видели какая спешка, один опоздал и все...
http://s020.radikal.ru/i708/1507/89/a2155d6cd27c.jpg
http://radikal.ru/Img/ShowGallery#aid=6095136375&rnd=1&sm=true
http://radikal.ru/Img/ShowGallery#aid=6095136469&rnd=1&sm=true
Девочки очтальную территорию пофотать не могут потому что везде люди все занято ,на днях еще пофотаю кому надо
Последний раз редактировалось Angel3333333; 26.07.2015 в 22:20.
А я открыла таки под конец июля купальный сезонпрокатились с мужем на великах до моря, а назад вел сломался и пришлось мужу идти пешком, а я в велоформе в маршрутке ехала.
Сгорела и теперь весь перед краснючий и печет.
Бабушки ругались что так долго нас не было, почти 6 часов.
Витюня перед моим приходом выпил 120 мл молока и когда я его взяла на руки ещё запросил, выел грудь и не срыгнул. Видимо наедает то что в животе не доел.
Так блин, меня больше всего бесит то, что моего ребенка таскают без спроса! Я потом что с ним делать буду? Он и так уже хорошо сечет, что на руках прикольнее. Лежит себе тихонько, играется, какого х... его брать на руки????? И вот это "ути-пути"..... Он не знает такого. Пустышка у него - это пустышка или сосямба, но никак не сося. Короче, меня прорвало.....
И естественно, я нервничаю, и малый нервничает. Но нет. Всем пофиг. Просто надо по таскать его и поутяпутять....
Бабушки они такие. Тоже лежит себе деть в кроватке, я не попадаюсь ему на глаза и делами занимаюсь, а мама как придет, то сюсюкать начинает, берет его на руки, иногда и спать мешает - он глазки трет, а она над ним погремкхами шумит и громко разговаривает.
Но я всё таки стараюсь не ругаться потому как только моя мама кроме мужа соглашается оставаться с ребенком, а свекровь вообще типа не при делах, разве что минут 15 его поразвлекает чтобы я поесть смогла. И то хорошо.
Сколько бабушке лет?))) Я думаю,что женщине лет эдак 70, тяжело перестроиться, что сося - это сосямба))))) У меня золотая бабушка, ей 86 лет и она никогда не говорит, что что-то не так. Она говорит:" Зараз так роблять? Ммм, а коли в нас були діти, то такого не було"))))
Усяпуси то ж от любви))) А надо:" Александр, Вы ведете себя невежественно! Возьмите,сударь, сосямбу и извольте замолчать")))))????
Моя мама сюсюкает, но меня не напрягает, а вот таскание на руках - это проблема....Как-то мы с мужем уехали надолго, возвращаемся, сидит мама на скамейке во дворике, а малая спит на руках. Оказывается, они так уже 2,5 часа сидят. Аргумент на мои вопли возмущения:"А ей нравится")))) Терпим, бабушку привлекаем нечасто, можно и пережить)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня тоже так.Как 4 кг весила,так носили все без конца.А как 7700,так только Сашенька.Даже муж подносит немного и в люльку кладет.
Сегодня у нас был папин день.Я только кормила.Хотел слинять икру готовить,типа я не так делаю.Сказала,что придётся есть так как получится)Ибо я устала от них обоих.Он думал так легко-будет сидеть за ноутом и покачивать люльку.Ага,Авроре нужно каждые 10-15 минут менять дислокацию да ещё и с прибаутками-песнями.
Сьездили забрали эргорю.Я только хотела заказывать за 880 грн,а тут вижу на форуме девушка продаёт абсолютно новый за 580.Ещё и цвет такой как я хотела.Подфартило в кой-то веки.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А я, девочки, малыша ношу на ручках...и ничего в этом плохого не вижу...когда эти глазки смотрят на меня, ручки маленькие протягиваются....наверно года ожидания и неудачные беременности сказываются...но я постоянно его сюсюкаю, тискаю и целую...конечно стараюсь в щадящем режиме-когда сижу... спинку стараюсь беречь свою
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки