Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 604 из 1285 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 25693
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне кажется что сегодня трошки полегче чем вчера,есть хоть какое-то движение воздуха.Правда градусник на моем окне выдает 34° в тени.Малая сегодня мне истерику устроила,причем я так и не поняла почему,вроде не животик,может зубки или жара,часок она покапризничала и уснула.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    И что бы вы думали? 26!!!
    Владку и Леночку поздравляем с тремя месяцами!! Пусть растут здоровенькими, пухленькими и улыбчивыми!

В Килие 37 на градуснике в тени. Алиса не вылазит из бассейна, Котя не слазит с меня под кондером. Вчера устроил истерику, не захотев купаться в тазике. Конечно! У него ведь дома ванночка с такой уточкой! Ей можно и глазки построить и так просто попялиться. А парень своим уткам не изменяет
    Вот сейчас гремит. Но по прогнозу дождя нет. Папа ходит смеется, что все приметы к дождю: и внук приехал, и сын приехал, и шашлык замариновали. Осталось только машины помыть и всё!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И окна - вообще беспроигрышный вариант))
    спасибо. мойте! мойте уже хоть что-нибудь....привет всем!

П...ц просто, а не погода..вчера первый раз за 2 дня вывезли Ленку на улицу...выхлебала всю воду, вся взмокла и начала орать....быстренько приехали обратно...сегодня даже не знаю выходить или нет...и вообще идти ли завтра в пол-ку?
    кондер вчера выключили около 12 ночи и в 9 утра опять включили.
    А старшую сегодня свекры привезли с дачи, так она ехать отказалась в ту жарищу (нет там кодера) обратно, дома осталась
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, а мне блок сигарет не хотели продавать))) Тетенька строго так спросила:"А сколько тебе лет, деточка?"....Деточка растерялась и ответила басом:"36, а мальчику,которому я их беру -40")))) Я паспорт показывала женщине))) Роды таки омолаживают))))
    Ой улыбнула)))
    Нас так помню в Вечерку с сестрой не пустили,пришлось в Аркадию ехать,но на всякий случай паспорта заехали взяли.У нас тогда уже по ребенку было,но охрану на входе мы не убедили.
    Лежу на диване,а по ноге капля катится,хотя я вообще не потею,я в спортзале с дорожки сухая ухожу,жесть жарища.

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем привет)))жарень каааапец какая!!!!
    Тима в плохом настроении и с рук не слазит....жара+зубы это жесткое сочетание((у меня мозги едут.причем спим исключительно на мне...лежим ждем когда наш папа приедет и привезет дентокинд.
    и кондера у нас нет((надо обязательно ставить!!!
    Тата,вот это от тетеньки "комплимент")))))
    Они иногда так удивляют)))малолеткам каким-то продают,а у взрослых паспорт просят)))

5. Вверх #12065
    Я расстроена...малый стал шею на лево конкретно так заваливать...на право практически не поворачивает.это кривошея,по ходу...?как лучше поступить пойти к педе сначала или сразу с неврапатологу?

6. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я расстроена...малый стал шею на лево конкретно так заваливать...на право практически не поворачивает.это кривошея,по ходу...?как лучше поступить пойти к педе сначала или сразу с неврапатологу?
    К невропатологу ,у нас такая же фигня ,может вам назначит подушку ,или скажет сделать узи головы

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    К невропатологу ,у нас такая же фигня ,может вам назначит подушку ,или скажет сделать узи головы
    а вы куда ходили?в Резника?
    фамилию врача подскажешь?

а массажи не назначали?
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #12068
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вы массажи делали?Если нет-очень советую,даже если никто не назначал.У нас такая фигня была с рождения-только направо.Налево если сами поворачивали-плакала.И толком не держала голову,трясла.После массажей стало все шикарно-вертит туда-сюда как надо и смотрит в обе стороны.Вообще у нас массажи много проблем решили,хоть мы на всех знатно орали.Но больше от страха.Нас и массажировали и в воздухе подбрасывали , и на мяче катали ,и на полу крутили.В 6 буду опять делать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Да массажи тоже назначали ,мы ходили к кирпичевой,но вообще очень хвалят домбровскую но попасть к ней нереально ,в Резника )номер найти в нэти напиши Резника и позвони в регистратуру

а массажи не назначали?

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки, а мне блок сигарет не хотели продавать))) Тетенька строго так спросила:"А сколько тебе лет, деточка?"....Деточка растерялась и ответила басом:"36, а мальчику,которому я их беру -40")))) Я паспорт показывала женщине))) Роды таки омолаживают))))
    Ишь, а говорила:взрослая, злая...вон тетечки в магазинах все про всех знают
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О точно))) мозг расплавился))
    Маша вас с Леной поздравляем)
    3 месяца пронеслись
    Танюш так вы тут по соседству в Килие))? я вот тоже смотрю тучи тянет и не уже не ужели нас польет))) а по прогнозу тоже только ясно солнышко
    деть переворачивается на живот и пытается рыть носом диван поднимая свои булки и ногами отталкиваясь))) холодок ищет))
    Да, да! Вроде бы рукой подать, но доехать нереально мы в прошлом году поехали из Килии на прогулку в Измаил. Не по трассе,да по внутренней этой дороге. Жеееееесть
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне кажется что сегодня трошки полегче чем вчера,есть хоть какое-то движение воздуха.Правда градусник на моем окне выдает 34° в тени.Малая сегодня мне истерику устроила,причем я так и не поняла почему,вроде не животик,может зубки или жара,часок она покапризничала и уснула.
    "Часок покапризничала"! Мать, у тебя девушка растет, она тренируется

а массажи не назначали?
    А вы к невропатологу еще не ходили? Массажи по-любому стоит делать в 3-6-9-12.
    Я уже форум перерыла в поисках хорошего невропатолога. Короленко. Принимает в Доме с Ангелом и в Дельфинарии. Причем, в Дельфинарий легче попасть, чем в Дом. Надо позвонить и записаться в регистратуре. Но только к ней, и только на прием. Не соглашаться на всякие там дополнительные блага
    И очень надеюсь, что это ты себе просто навыглядывла это все
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #12071

Да, да! Вроде бы рукой подать, но доехать нереально мы в прошлом году поехали из Килии на прогулку в Измаил. Не по трассе,да по внутренней этой дороге. Жеееееесть

Я уже форум перерыла в поисках хорошего невропатолога. Короленко. Принимает в Доме с Ангелом и в Дельфинарии. Причем, в Дельфинарий легче попасть, чем в Дом. Надо позвонить и записаться в регистратуре. Но только к ней, и только на прием. Не соглашаться на всякие там дополнительные блага
    Тань,я сначала думала что я себя накручиваю,но вот последние дни он вообще в отказе направо смотреть,при чем всячески пытаюсь привлечь его внимание,а он посмотрит и обратно налево((
    в дельфинарии?а там что специалистов тоже проходят?

массажи как раз собиралась делать...а тут такое...и я думаю тогда сначала лучше к неврапотологу там и посмотрим....вообщем я расстроена((
    потому что в такую жару куда-то ехать это тяжело,и муж на работе постоянно,а работа его от выработки,и так с трудом заказы достаются сейчас....
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #12072
    Вот мы у Короленко наблюдаемся.Когда в Немо работала мы долго отбирали невролога,так как наша замечательная дорогая Светлана Валентиновна умерла от рака.Я с Короленко работала.Она очень толковая,но немного специфическая.Никаких сюсюканий.Все по делу.У них в центре сейчас каникулы до конца июля.А в середине июня ближайшая запись была на 14 августа(Я хожу каждый месяц к ней.В случае чего она советует очень хороших специалистов с других областей.Нам хирурга отличного посоветовала и кардиолога,но мы к ней не попали.Я просто смотрю по ним отзввы-только хорошие.Она для меня авторитет среди врачей.

13. Вверх #12073
    Тань,я сначала думала что я себя накручиваю,но вот последние дни он вообще в отказе направо смотреть,при чем всячески пытаюсь привлечь его внимание,а он посмотрит и обратно налево((
    Там реабилитационный центр,который строился и открывался при мне.Шикарный. Чего только наша Евгения Павловна со своим аппаратом речевой стимуляции стоит.Был кабинет ЛФК,кинезиотерапии с шикарными спецами.Логопед,психолог.Не знаю как сейчас.Я когда увольнялась много специалистов ушло из-за алчности руководства и охоты на ведьм.Хорошие были времена.

14. Вверх #12074
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia

Жалостная жаль, но я тебя понимаю))) пару лет назад там с Измаила в Килию была не дорога а колейка грузовиками продавленная что сейчас представить страшно, если трасса Одесса-Рени в хлам, то там просто наверно тренировочное поле для гусеничного транспорта))
    А вообще какая красота там по дороге! Дунайчик под Кислицами красотища!
    А в Измаиле такую красоту в центре навели! Фонтан с подсветкой и классической музыкой!
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #12075
    Частый гость Аватар для Demika

массажи как раз собиралась делать...а тут такое...и я думаю тогда сначала лучше к неврапотологу там и посмотрим....вообщем я расстроена((
    потому что в такую жару куда-то ехать это тяжело,и муж на работе постоянно,а работа его от выработки,и так с трудом заказы достаются сейчас....
    у нас сейчас тоже всё влево клонит и на руках и когда лежит, зову в одну сторону не поворачивается, педя наша сказала всё ок, невропатолог сказал всё ок, а вот хирург вертела вертела её, говорит, хоть скалдки симметричные, но диагноз Установочная кривошея написала....тоже массажи, но мы сами....и валик под голову, а то спит в одну сторону(((
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #12076
    Частый гость
    Девочки не могу найти кто то говорил, что шьет зайцев тканевых.

17. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Не расстраивайся, это всё исправимо массажиками! Мы были на приеме у Элий в Резника. И уже прошли два курса массажа у Оксаны, её очень хвалят в теме про детский массаж. Еще мои друзья ходят в нашу поликлинику на массажи, им нравится. Говорят, что толковый массажист.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #12078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    у нас сейчас тоже всё влево клонит и на руках и когда лежит, зову в одну сторону не поворачивается, педя наша сказала всё ок, невропатолог сказал всё ок, а вот хирург вертела вертела её, говорит, хоть скалдки симметричные, но диагноз Установочная кривошея написала....тоже массажи, но мы сами....и валик под голову, а то спит в одну сторону(((
    Привет, девочки! Нам педя и поликлиничные невропотолог и хирург ничего не видели...пошли к нормальному неврологу в больницу на крымскую, сделали нейросонограмму, прошли массажи-жизнь налаживается! А то головку только в одну сторону поворачивал, даже черепушка замялась, головку совсем не держал. Советую показаться нормальному неврологу
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #12079
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девочки не могу найти кто то говорил, что шьет зайцев тканевых.
    LIGHTsoul

девочки спасибо за плюсики
    нам с Владиком приятно, он меня реально иногда удивляет своим взглядом))) но чаще смотрит влюбленными глазищами и это так приятно)))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, это всё исправимо массажиками! Мы были на приеме у Элий в Резника. И уже прошли два курса массажа у Оксаны, её очень хвалят в теме про детский массаж. Еще мои друзья ходят в нашу поликлинику на массажи, им нравится. Говорят, что толковый массажист.
    Ты к Элий тоже записывалась задолго до..?
    Я позавчера позвонила записаться, так нас аж на 31 августа записали.
    Теперь еще надо к неврологу этому и боюсь звонить, раз такая очередина была уже в июне

У нас прошел дождь. Кто хотел хотел? Перехочивайте срочно! Температура меньше не стала, зато парит теперь так, как а бане. Я умираю от такой влажности...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 604 из 1285 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя