Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1831 из 2860 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 57199
  1. Вверх #36601
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Да, у меня в среднем получается 120 на 80, плюс-минус. Бывает 115, бывает 125. Просто как к врачу приезжаю, так 130 на 80.. последний раз,как на кресле смотрели так 140)))) но мой врач знает, что я эмоциональная барышня).

Но решила себя проверить и проследить. Завела дневник и меряла давление несколько раз в день. Вот в среднем 120 на 80. Значит могу спать спокойно))
    у меня нормальное давление 90 на 60, врач мне говорит - как ты вообще ходишь)))

2. Вверх #36602
    Не покидает форум
    а я всё-таки купила арбуз ))) мааааленький, килограмма на 3 ))))) ещё не резала, сунула в холодильник.

3. Вверх #36603
    Мама года
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    мне от изжоги морковка помогает, можешь погрызть так или на терке себе делай, тем более полезный продукт))
    Да, морковка помогает от изжоги (мне по крайней мере), я ее после первых родов через перу месяцев вообще лопала килограммами, прямо зависимость какая-то была, но только сладенькую, мммм))) А во вторую Б тащилась от Цитра-кальцемина, до самых родов не могла остановится, хотявх вроде на поздних сроках кальций не желательно в больших кол-вах. Ради интереса попробовала через пару дней после родов - эффект вообще не тот, даже не смогла до конца дожевать)))

4. Вверх #36604
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а я всё-таки купила арбуз ))) мааааленький, килограмма на 3 ))))) ещё не резала, сунула в холодильник.
    я тоже хочу арбуз, но мне мои родственники и муж не разрешают((((

5. Вверх #36605
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    были сегодня в 7.50 уже на 12 фонтана, видела там одну прекрасную пузатую девушку (темненькую вроде))))может пересеклись)))
    Там сегодня пузанов хватало,я вблизи нас -троих насчитала)))Мы у самой кромки воды сидели,я под цветным зонтиком в черном с узором купальнике,тёмненькой не могу себя назвать))

Давление обычное у меня 90/60 .ну как у х дистрофанов))) А с беременностью повысилось до 110/70-80,причем это повышение я на себе никак не ощутила.

6. Вверх #36606
    мы уже покупаем помаленьку,тттт пока все ок

7. Вверх #36607
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Там сегодня пузанов хватало,я вблизи нас -троих насчитала)))Мы у самой кромки воды сидели,я под цветным зонтиком в черном с узором купальнике,тёмненькой не могу себя назвать))

Давление обычное у меня 90/60 .ну как у х дистрофанов))) А с беременностью повысилось до 110/70-80,причем это повышение я на себе никак не ощутила.
    а мы без зонта, тоже в первой линии (так сказать), у меня цветной купальник (темненькая я ), а муж был в зеленых шортах. Думаю все таки тебя видела, в темном купальнике))

8. Вверх #36608
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а мы без зонта, тоже в первой линии (так сказать), у меня цветной купальник (темненькая я ), а муж был в зеленых шортах. Думаю все таки тебя видела, в темном купальнике))
    ну мужа точно не рассматривала)))а вот у барышень пузаны разглядывала,а купальники не запомнила,может и я была))мы были за этой кафешкой на песке круглой))

9. Вверх #36609
    Мама года
    И я хочу, но подожду еще немного. Что бы ни говорили про то, что их все равно обрабатывают, все же количество отравлений ранними арбузами намного больше, чем в сезон...

10. Вверх #36610
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,девочки,ну вы и накатали!!Пока прочла,проголодалась)))
    Меня тоже расстраивает закрытие роддомов...Срок был 7 сентября,последнее узи ставит 4 сентября.А у меня чуйка,что еще раньше))).
    Думаю себе,что проблемных пузиков скорые будут гнать в 5 рд,там реанимация.Остальных как-то раскидывать по очереди))).
    Вот сижу и не могу выбрать 2 или 4)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #36611
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Муж сегодня на Привозе арбуз покупал,в одном месте сказали,что не желательно у нас для беременных брать,а в другом месте какой-то мужичек клялся,что арбуз хороший,можно беременным,сам помог выбрать.Ну посмотрим))Ещё не разрезали)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #36612
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Муж сегодня на Привозе арбуз покупал,в одном месте сказали,что не желательно у нас для беременных брать,а в другом месте какой-то мужичек клялся,что арбуз хороший,можно беременным,сам помог выбрать.Ну посмотрим))Ещё не разрезали)
    Ух ты, первые порядочные попались, не каждый бы признался! Молодцы!

13. Вверх #36613
    http://valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/koftochki-1/results,19-18

Девочки. кому интересно наткнулась на интересные сайт детской одежды,цены как по мне очень невысокие(одежда есть простая, есть поинтернеснее)

14. Вверх #36614
    Единственная Аватар для Щастье

Моё обычное 90 на 60. А чего у дистрофанов?))))))
    Сейчас 110 на 70, Но повышение до 140 верхнего меня прибило, так плохо было.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #36615
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А чего у дистрофанов?))))))
    у дистрофанов оно всегда низкое)))

16. Вверх #36616
    Единственная Аватар для Щастье
    у дистрофанов оно всегда низкое)))
    Это и я такая???)))))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #36617
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Привет всем!
    Мы сбежали от родителей, у них вообще нечем дышать, я всю ночь промучилась, так толком и не уснула, жара невыносимая. Приехали домой, окна пооткрывали все настеж, так хорошо)))

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утричка!
    А я жду не дождусь где-то серединки августа, чтобы налопаться как следует арбузов. Сейчас страшновато.
    Я тоже так хотела и боялась, но пару дней назад не выдержала, муж купил. Еще и такой вкусный попался. Вроде нормально, сегодня доедали холодненький)))

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Твоя гиня с 38 недели дает направление в роддом и ты переходишь под их наблюдение. Я У же сходила к своему врачу в конце 36, она спросила, когда я хочу родить, я сказала , что ближе к 40, чтобы ребеночек взял все что ему нужно и дозрел как положено. Сказала 7 августа прийти оформиться в роддом. Мне малых тоже не с кем оставить и я сказала, что лежать не буду, она сказала ок, только приходить 1 раз в неделю на ктг и смотреть состояние шва ну и там с датой определиться.
    Девочки, это уже так скоро, многие уже через пару недель встретятся с малышами)

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А у меня не получилось сделать заплыв))) всё так напряглось, что я побоялась с тонусом выйти с моря! Так что бери ссобой на всякий случай какое то плавсредство)))
    И у меня вчера не получилось поплавать, хоть срок у меня намного меньше, но живот как-то не дает плавать, всё натягивается и тянет ко дну)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

18. Вверх #36618
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тоже над этим думала, склоняюсь сделать все-таки, т.к. четвертого точно не потяну - ни морально, ни физически, а всякие спирали, а особенно таблетки - не для меня, точно буду забывать пить, да и постоянро на них деньги тратить, сейчас лекарства дорогущие. Замуж второй раз не планирую))), хотя все конечно может быть, но рожать точно четвертый раз не буду...
    Девочки. это последнее дело. Слышала, если кс 3 раз врачи сами перевязывают. А так самой соглашаться на это. Организм сразу реагирует. Быстрее старение происходит
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #36619
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А я вчера в черноморке была и поплавала. Хоть и водорослей много, мне чихать (бак посев я уже сдала). Это такой кайф перевернуться на живот и побыть немного в невесомости, нигде ничего не тянет, не давит...бомба. Малышке по ходу тоже понравилось.

20. Вверх #36620
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утричка!
    А я жду не дождусь где-то серединки августа, чтобы налопаться как следует арбузов. Сейчас страшновато.
    в нашей суворовской таврии отличные арбузы по 4 грн, сочные сладкие, провереннный все ок. а вот кукурузу взяла, варила варила, трава, травой
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 1831 из 2860 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права