| ||
а я всё-таки купила арбуз ))) мааааленький, килограмма на 3 ))))) ещё не резала, сунула в холодильник.
Да, морковка помогает от изжоги (мне по крайней мере), я ее после первых родов через перу месяцев вообще лопала килограммами, прямо зависимость какая-то была, но только сладенькую, мммм))) А во вторую Б тащилась от Цитра-кальцемина, до самых родов не могла остановится, хотявх вроде на поздних сроках кальций не желательно в больших кол-вах. Ради интереса попробовала через пару дней после родов - эффект вообще не тот, даже не смогла до конца дожевать)))
Там сегодня пузанов хватало,я вблизи нас -троих насчитала)))Мы у самой кромки воды сидели,я под цветным зонтиком в черном с узором купальнике,тёмненькой не могу себя назвать))
Давление обычное у меня 90/60 .ну как у х дистрофанов))) А с беременностью повысилось до 110/70-80,причем это повышение я на себе никак не ощутила.
Привет,девочки,ну вы и накатали!!Пока прочла,проголодалась)))
Меня тоже расстраивает закрытие роддомов...Срок был 7 сентября,последнее узи ставит 4 сентября.А у меня чуйка,что еще раньше))).
Думаю себе,что проблемных пузиков скорые будут гнать в 5 рд,там реанимация.Остальных как-то раскидывать по очереди))).
Вот сижу и не могу выбрать 2 или 4)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Муж сегодня на Привозе арбуз покупал,в одном месте сказали,что не желательно у нас для беременных брать,а в другом месте какой-то мужичек клялся,что арбуз хороший,можно беременным,сам помог выбрать.Ну посмотрим))Ещё не разрезали)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
http://valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/koftochki-1/results,19-18
Девочки. кому интересно наткнулась на интересные сайт детской одежды,цены как по мне очень невысокие(одежда есть простая, есть поинтернеснее)
Привет всем!
Мы сбежали от родителей, у них вообще нечем дышать, я всю ночь промучилась, так толком и не уснула, жара невыносимая. Приехали домой, окна пооткрывали все настеж, так хорошо)))
Я тоже так хотела и боялась, но пару дней назад не выдержала, муж купил. Еще и такой вкусный попался. Вроде нормально, сегодня доедали холодненький)))
Девочки, это уже так скоро, многие уже через пару недель встретятся с малышами)
И у меня вчера не получилось поплавать, хоть срок у меня намного меньше, но живот как-то не дает плавать, всё натягивается и тянет ко дну)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
А я вчера в черноморке была и поплавала. Хоть и водорослей много, мне чихать (бак посев я уже сдала). Это такой кайф перевернуться на живот и побыть немного в невесомости, нигде ничего не тянет, не давит...бомба. Малышке по ходу тоже понравилось.
Социальные закладки