| ||
Я тоже над этим думала, склоняюсь сделать все-таки, т.к. четвертого точно не потяну - ни морально, ни физически, а всякие спирали, а особенно таблетки - не для меня, точно буду забывать пить, да и постоянро на них деньги тратить, сейчас лекарства дорогущие. Замуж второй раз не планирую))), хотя все конечно может быть, но рожать точно четвертый раз не буду...
Кроватку и матрас заказала тут http://forumodua.com/showthread.php?t=726628
Кроватка "оптима" с закрытым ящиком вышла 950 грн
матрасик польский кокос,гречка,паралон около 600грн.
По поводу перевязки труб,девочки сама задумывалась,ведь у меня изначально двойня намечалась,второй плод замер где то на 7-8 неделе.Сейчас конечно об этом не думаю.
Но вопрос оочень такой щепетильный и сложный.
Алиса и Алла, с Днем Рождения вас!
Пусть всё у вас замечательно складывается!!!
![]()
Девочки- именинницы!!! Поздравляю! Здоровья, любви, благополучия и исполнения желаний!!!
Девочки, с Днем Рождения вас! Пусть все сбывается!
![]()
Алла, Алиса! С Днем Рождения девчонки! Счастья вам, здоровья и любви!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, с Днем рождения! Пусть все у вас в жизни будет замечательно)
Будем жить!
Девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!!![]()
Медвежонок 12.09.2015
Поздравляю Алла и Алиса с днём рождения!!! Пусть в вашей жизни всегда будет счастье, радость и приятные хлопоты!!!!
![]()
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Наконец-то интернет включили)Я что-то вообще от жары пропадаю,хожу брызгаюсь из пульверизатора))Еле тот плов доготовила,думала,что прямо на кухне упаду.Я тоже не много отекаю,особенно утром просыпаюсь,а потом расходиться не могу.А в туалет стала бегать по 4 раза за ночь.Уже посещает мысль,быстрее бы тот сентябрь,чтоб родить,тяжеловато уже беременной ходить,а с другой стороны,чем ближе день Х,тем больше я боюсь родов,очень боюсь боли.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
и я, и я поздравляю наших именинниц Алису и Аллу с их днем рождения!!!!!
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки