Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1830 из 2860 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 57199
  1. Вверх #36581
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на море в 5.30)))Красотища-пляж пустой(12 фонтана),правда в 7.30 народу было огого))
    Первый раз купалась в этом году))Водичка-отличная.Правда нырять не получалось_Ритуля как попловок тянула меня наверх))))

Вопрос интимного характера)) девочки,те кто 7 и больше месяцах,как вы справляетесь с марафетом интимной зоны? Вчера делала всё на ощупь-страшновато как то((Но и кусты укропа мне не нужны((
    Я давно в слепую всё делаю. И с малым так же было. А потом после ванной беру зеркало и проверяю. Пока рука не подводила ))) У меня ещё и шов, его запускать совсем нельзя. Так я живот приподнимаю (он ведь низко) и бреюсь.
    Но в моём случае другая проблема. Я до нижней части ног с трудом достаю и от этих нагибаний начинает живот сильно тянуть. Уже давно так. Из-за этого у меня процедуры раз в неделю и всю неделю я себя настраиваю. Хотя летом (даже когда Славу носила) я брилась через 2 дня. А раз в неделю, это зимний график. Но чаще сейчас просто не получается ((
    PRO TEMPORE

2. Вверх #36582
    ёёёёё этож неудобно,но спасибо-опробую,блин главное с моими золотыми руками не разбить его))
    Вот и мне неудобно. Мне обе руки нужны. Куда то зеркало приткнуть?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #36583
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я уже забыла как там все выглядит))))
    С зеркалом мне лично неудобно))все наощупь)))
    Знаю некоторые мужей просят,но я себе не представляю такое))))))
    Я своего боюсь))))), хотя нижнюю часть ног было бы неплохо, чтоб он брил. Но он себе так лицо режет, что я не хочу с такими ногами ходить)))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #36584
    Частый гость Аватар для FotiA
    А мы сегодня были на море в 5.30)))Красотища-пляж пустой(12 фонтана),правда в 7.30 народу было огого))
    Первый раз купалась в этом году))Водичка-отличная.Правда нырять не получалось_Ритуля как попловок тянула меня наверх))))

Вопрос интимного характера)) девочки,те кто 7 и больше месяцах,как вы справляетесь с марафетом интимной зоны? Вчера делала всё на ощупь-страшновато как то((Но и кусты укропа мне не нужны((
    я тоже все на ощупь делаю, потом смотрю в зеркало если что-то осталось, то сбриваю, а то если мужа просить еще хуже получается, чем самой))

5. Вверх #36585
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ноги я эпилятором ,как и подмышки,а с беременностью растительность замедлила свой рост,поэтому процедуру делаю раз в месяц.

6. Вверх #36586
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Ноги я эпилятором ,как и подмышки,а с беременностью растительность замедлила свой рост,поэтому процедуру делаю раз в месяц.
    эх...Везет же некоторым)А у меня такое впечатление,что еще больше и быстрее все расти стало(
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #36587
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Хотела посоветоваться, кто какой крем будет брать для защиты сосков во время кормления? Я глаз положила на крем фирмы mustela, но отзывы читала только о бепантенах и пр. Кто-то слышал что-то об этом креме? Или может посоветуете что лучше.
    я пробовала и мустелу и бепантен, но больше всего понравился пурелан. Сейчас тоже его покупать буду.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот и мне неудобно. Мне обе руки нужны. Куда то зеркало приткнуть?
    как вариант - может муж пригодиться подержать зеркало? я просила))))))))))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

8. Вверх #36588
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Про давление, девочки, а какое вообще давление считается нормой? И от какого "повышенное"?
    У всех разное давление )твоя норма ,при котором ты чувствуешь себя хорошо)
    У меня 120 на 80(как говорят,как у космонавта) и всю Б так держится)

9. Вверх #36589
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Да, у меня в среднем получается 120 на 80, плюс-минус. Бывает 115, бывает 125. Просто как к врачу приезжаю, так 130 на 80.. последний раз,как на кресле смотрели так 140)))) но мой врач знает, что я эмоциональная барышня).

Но решила себя проверить и проследить. Завела дневник и меряла давление несколько раз в день. Вот в среднем 120 на 80. Значит могу спать спокойно))

10. Вверх #36590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У всех разное давление )твоя норма ,при котором ты чувствуешь себя хорошо)
    У меня 120 на 80(как говорят,как у космонавта) и всю Б так держится)
    у меня до беременности было 120 на 90 и мне было хорошо. но оно у меня часто прыгало вверх, мне ставили то ВСД по гипертоническому типу, то гипертензию.
    сейчас обычно 110-100 на 80-70 и ещё иногда падает, тогда у меня коматоз. раньше голова болела от высокого давления, теперь от низкого. но низкое проще поднять - чашка крепкого чая, шоколад, кофе.

11. Вверх #36591
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    да... у меня уже при 110..а при 100 вообще каматоз.. а при нормальном самочувствии, кто себе давление меряет?)) я вот , например, свое идеальное не знаю..

12. Вверх #36592
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, вас реально на МКС можно))))
    У меня 90/60, это "норма" для гипотоников, а сейчас так вообще 80/50... На меня все такими глазами смотрят, когда измеряют, как - будто я уже вообще в обмороке валяться должна))))

13. Вверх #36593
    Не покидает форум
    мучает жажда. начинаю пить - добивает изжога. ну вот что за фигня? даже от простой воды.

14. Вверх #36594
    Посетитель Аватар для фурла
    Жажда есть, отеки появились, так еще и кровь с носа ( на дне рождения при всем честном народе) как хлюпнула, вот просто хлюпнула алой кляксой(((((, долго не останавливалась.

15. Вверх #36595
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, вас реально на МКС можно))))
    У меня 90/60, это "норма" для гипотоников, а сейчас так вообще 80/50... На меня все такими глазами смотрят, когда измеряют, как - будто я уже вообще в обмороке валяться должна))))
    вот-вот, у меня точно также, так когда моя Гиня была в отпуске, мне декретный оформляла другая, так она так испугалась, когда мне смерила давление, но потом увидела в обменке, что для меня это норма)))

16. Вверх #36596
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    мучает жажда. начинаю пить - добивает изжога. ну вот что за фигня? даже от простой воды.
    У меня изжога от компотов, от простой воды нет

17. Вверх #36597
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    мне от изжоги морковка помогает, можешь погрызть так или на терке себе делай, тем более полезный продукт))

18. Вверх #36598
    Солнечная
    Я сейчас так отличненько поспала!
    Сейчас буду собраться в город! Так как на базар мне лень идти, попытаюсь где то в городе пироженко найти!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #36599
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А у меня какая-то чувствительная и тонкая кожа стала.Вот например,укусит меня комар,я пару раз почухаю,а у меня уже кровь хлещет из укуса и долго останавливается потом.Все ноги в мелких ранках(Но из носа и из десен при чистки зубов,крови нет.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #36600
    Частый гость Аватар для zema4ka

были сегодня в 7.50 уже на 12 фонтана, видела там одну прекрасную пузатую девушку (темненькую вроде))))может пересеклись)))водичка замечательная была...............получили с мужем массу удовольствия)) а интимную зону я уже давно на ощупь((((так неудобно. правда как-то мужу в шутку сказала, что буду его приобщать (извините за добробности)он по реакции очень за!но я на такое не пойду,скорее приспособлюсь с зеркальцем)))

Закрытая тема
Страница 1830 из 2860 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права