Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1827 из 2860 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 57199
  1. Вверх #36521
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я бы хотела в четверг) нравится мне 05.11.15, у Тимура 1.05.11.
    Ты остановилась на Хименко?
    Я бы не хотела лежать на сохранении, мне некуда деть Тимура...

Вы дождались схваток?
    Моя врач сказала что с 38 недели можно спокойно делать планово КС, за ранее можно не ложиться на сохранение, если ничего не беспокоит! Мы пока с моей договорились что 12-го авг оформляюсь в роддом, 13-го с утричка кесаримся и к вечеру уже должны поставить на ноги!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #36522
    Не покидает форум
    так хочется латте... я себе раз в неделю позволяю пойти и купить где-то хороший латте с каким-то вкусным сиропом. вот 2 дня назад пила, теперь снова хочу. я раньше не была такой любительницей, а сейчас я за него убить готова.

3. Вверх #36523
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Юля, у тебя по показаниям КС?

4. Вверх #36524
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Моя врач сказала что с 38 недели можно спокойно делать планово КС, за ранее можно не ложиться на сохранение, если ничего не беспокоит! Мы пока с моей договорились что 12-го авг оформляюсь в роддом, 13-го с утричка кесаримся и к вечеру уже должны поставить на ноги!
    ты сама выбрала 13-е?
    я когда с малой была беременная, помню проснулась утром 13-го в часов 9 и первая мысль "ну хоть 13-го не рожу!". А все потому, что врач в рд сказала, что первые роды проходят примерно так, как у твоей мамы прошли первые роды, а мама меня рожала больше суток. Мне не хотелось 13-го) НО!!!! мы предполагаем, а Бог располагает)))) в 23.41 я уже была мамой!!!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

5. Вверх #36525
    Не покидает форум
    вот я боюсь кс, но лично для меня самый конкретный плюс в такой ситуации состоит в том, что ты чётко знаешь когда ребёнок появится на свет, а не гадаешь когда начнутся схватки, что делать, куда звонить. спокойно собралась, приехала, легла.

6. Вверх #36526
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    ты сама выбрала 13-е?
    я когда с малой была беременная, помню проснулась утром 13-го в часов 9 и первая мысль "ну хоть 13-го не рожу!". А все потому, что врач в рд сказала, что первые роды проходят примерно так, как у твоей мамы прошли первые роды, а мама меня рожала больше суток. Мне не хотелось 13-го) НО!!!! мы предполагаем, а Бог располагает)))) в 23.41 я уже была мамой!!!
    Ага, сама выбрала, у меня мальчишки 13-го февраля родились
    И конечно же для меня это число особенное!!!

7. Вверх #36527
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    вот я боюсь кс, но лично для меня самый конкретный плюс в такой ситуации состоит в том, что ты чётко знаешь когда ребёнок появится на свет, а не гадаешь когда начнутся схватки, что делать, куда звонить. спокойно собралась, приехала, легла.
    Ну да, хорошо что определенность и всем удобно! Надеюсь всё так по плану и будет! Но это конечно когда врач договорной! А если так ехать, то мне кажется что будешь лежать в патологии ждать своего планового КС пока глаз не намозолишь кому то!

8. Вверх #36528
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Юля, у тебя по показаниям КС?
    Первое было экстренное КС, сейчас понимаю будет тоже КС.
    Вот))) тоже так хочу)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #36529
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки, ну как вообще происходит плановое КС? Мама сегодня говорит "иди договорись с врачом и пусть скажет точную дату, мне нужно заранее знать и взять билеты))))" я говорю это скорее мне нужно у дочки уточнить точную дату)) я так поняла мне нужно с 36й недели примерно пойти к врачу и она назначит дату?) Или мне нужно будет какое-то время быть под наблюдением, на сохранении? Как это будет? Я бы хотела если уж выбирать дату то начиная с 38й недели провести КС
    Твоя гиня с 38 недели дает направление в роддом и ты переходишь под их наблюдение. Я У же сходила к своему врачу в конце 36, она спросила, когда я хочу родить, я сказала , что ближе к 40, чтобы ребеночек взял все что ему нужно и дозрел как положено. Сказала 7 августа прийти оформиться в роддом. Мне малых тоже не с кем оставить и я сказала, что лежать не буду, она сказала ок, только приходить 1 раз в неделю на ктг и смотреть состояние шва ну и там с датой определиться.

10. Вверх #36530
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!!

на улице снова ужасно, жара стоит!! так что советую, дома ,на сквозняке в позе звезда с постоянными заплывами в прохладном душе)))

Правда у меня идея фикс, пойти вечером на море (первый раз за лето,ага) и сделать заплыв!! Хочу почувствовать эти ощущения.. но дойду ли? именно сегодня))

По поводу КС, планового,вот как втрое делается,я так и не поняла. Поняла только, что могут таки положить заранее в роддом(( чего я не хочу.. А первое было, просто. Начиная с 36 - анализы, УЗИ, осмотры. И собственно за 1-2 недели до ПДР, сказали "выбирайте дату". Я выбрала максимально приближенно, то есть за 5 дней до ПДР. А ПДР, это вроде бы конец 40-й. Значит, на 39,5.

Сейчас хотела бы так же. Так как во-первых, у меня зачатие было позже овуляции на неделю точно. И все УЗИ, тоже на 1 неделю показывают меньше срока по акушерским. Не хочется торопить.. а мой Г. в консультации, сказал что отправляет обычно на 37,5 уже в роддом((((

11. Вверх #36531
    Не покидает форум
    я хочу родить ребёнка хотя бы на неделю раньше своего дня рождения. поэтому мне надо родить в срок пдр. )))) день рождения у меня 19-го.
    не знаю как мы две девы уживаться будем. я постоянно пугала мужа этим. он был водолеем.

12. Вверх #36532
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    так хочется латте... я себе раз в неделю позволяю пойти и купить где-то хороший латте с каким-то вкусным сиропом. вот 2 дня назад пила, теперь снова хочу. я раньше не была такой любительницей, а сейчас я за него убить готова.
    Я тоже помешалась на латте)
    Пью каждый день после обеда )
    С карамелькой))ммм
    Раньше тоже не была любительница ,а сейчас не могу без него)

13. Вверх #36533
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Катя для меня это не вариант...у меня кс...какая гарантия ,что они меня примут?...здесь должна быть определенность...
    Гарантия - законы Украины, обязан принять любой роддом. В крайнем случае вызываешь милицию и тебя тут же принимают и носятся , как с писаной торбой.

14. Вверх #36534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

на улице снова ужасно, жара стоит!! так что советую, дома ,на сквозняке в позе звезда с постоянными заплывами в прохладном душе)))
    а я рискну пойти на улицу. прогуляюсь до Афины. мне там девочка на днях пробник духов дала с номерком, мне они так понравились, что я просто обязана сходить и хотя бы узнать название. )))))))))

15. Вверх #36535
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Ага, сама выбрала, у меня мальчишки 13-го февраля родились
    И конечно же для меня это число особенное!!!
    Тоже было бы хорошо 1.11, но это воскресенье(((
    Тимур сам выбрал 1 мая) хотя моя врач мне говорила прийди 28 (пдр 27) будем вызывать если что. Но я не пришла) решила подождать еще пару дней и сделала ей подляночку на майовку...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #36536
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Правда у меня идея фикс, пойти вечером на море (первый раз за лето,ага) и сделать заплыв!! Хочу почувствовать эти ощущения.. но дойду ли? именно сегодня))
    А у меня не получилось сделать заплыв))) всё так напряглось, что я побоялась с тонусом выйти с моря! Так что бери ссобой на всякий случай какое то плавсредство)))

17. Вверх #36537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я тоже помешалась на латте)
    Пью каждый день после обеда )
    С карамелькой))ммм
    Раньше тоже не была любительница ,а сейчас не могу без него)
    меня смущает запрет на кофе... поэтому пью редко. так-то тоже каждый день бы за ним бегала.

18. Вверх #36538
    Посетитель Аватар для Elenija
    А когда первый будет закрыт, тебя не в 7 разве повезут?
    Мне моя Г сказала, что когда первый закроют, они отправляют в 5РД

19. Вверх #36539
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Нужно так и сделать, по крайней мере попробовать так сделать. Обязательно у нач меда подписывать? Получается, что без договоренности только ждать схваток???
    А когда первый будет закрыт, тебя не в 7 разве повезут?
    Вся проблема в том,что я отношусь к Малиновскому району,тоесть к 1 му роддому,5 дежурный! В 5 ом не дешево,далеко от домов моего и мужа!тем более муж с недели на неделю уедет работать далеко и на долго...и я останусь только с мамами... а 7 ой роддом это киевский район...хоть и рядышком находится...

20. Вверх #36540
    Солнечная
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том,что я отношусь к Малиновскому району,тоесть к 1 му роддому,5 дежурный! В 5 ом не дешево,далеко от домов моего и мужа!тем более муж с недели на неделю уедет работать далеко и на долго...и я останусь только с мамами... а 7 ой роддом это киевский район...хоть и рядышком находится...
    А мне казалось что сейчас не важно к какому ты роддому относишься по прописке, роженица вроде сама выбирает где рожать!

Закрытая тема
Страница 1827 из 2860 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права