| ||
Дай Бог уже!)))) пробка не показатель, у меня вон реально уже даже больше двух недель как начала отходить !) у многих прямо в родах отходит![]()
Я каждый вечер ложусь в кровать с мыслями - ну вот сегодня!) вчера даже пыталась воспитательную беседу провести с малышастиком, просила уже выходить, потому что и ему там тесно пипец - чувствую его-будто он простынью накрыт,а не кожей, каждое движение! Но ох уж этот львиный характер![]()
Последний раз редактировалось Karolines2012; 25.07.2015 в 17:31.
Девочкиииииииии наврала! Сейчас зашла снова на когдародим, вчера было 99% а сегодня уже 100%!!!!!!
Ну все, я иду за шампанским!)))))))гулять так гулять)) загрузка окончена, родить осталось)).
Сын! Время пришло!
А я в эту беременность перепробовала фактически всю фрукту....груши, персики, абрикосы, малину, клубнику, смородину, черешню, арбузы, дыни и кукурузу.....наелась разных салатов, а сейчас доваривается фаршированный перчик вот поем его и могу со спокойной душой идти рожать, тем более себя уже подготовила, мамочка во всей красе во всех смыслах и местах(маникюр, педикюр, бровки, стрижка, депиляция и покрасила волосы)))))))))))))))
Будем пить и рожать вместе ))))) блин у меня пробка не отходит. но сегодня болит поясница, живот как при месячных, но малая не спокойна, на столько, что аж больновато как то мне!!!
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 25.07.2015 в 17:51.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Ааа)) просто у тебя на первой страничке стоит пдр - 15 августа. У меня по месячным срок 16.08, по узи в 30 недель - 15.08. У меня завтра только полные 37 неделек. Схожу к Блонскому еще через недельку, посмотреть как там дела у малыша)) хотя врач мой с роддома сказал, что ориентироваться надо на дату пдр по первому узи, типа она более информативная, чем последующие. А будетет как Богу и малышу угодно)))
Спросила за бцж-обещают вот- вот завезти, но не факт...
82%)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Так, девулечки, давайте хором шампанское и за ручки в роддомвесело шагая, песню напевая)))))))
У меня тоже 100% сегодня, пишут что 5 часов до родов)))) я плюнула и уехала на дачу! 70 км до Одессы!!! Малехо стремно, но в городе я просто таю !!!
Социальные закладки