Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2952 из 3036 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 60706
  1. Вверх #59021
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    А у меня и живот маленький, но малышастик уже 3500 накушал, если будет дальше расти, то и пуповинка будет поджимать...пробка на месте, треников нет, но шейка уже 1.5см длиной и пропускает палец и головка низко, так что очень надеюсь на следующую неделю и шалфейчик)))

82%)))
    сестра у меня шайка 1.5 уже 2 недели и палец пропускает и вот 40 неделя заканчиваетсяа Германа все нет пробка вот в пятницу утром отошла и тишина.Шалфей пью литрами.

2. Вверх #59022
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Сайт когдародим пишет 99%. Уже 2 недели как начала отходить пробка, + каменный живот.
    Я уже с ума схожу, родов жду с начала месяца каждый день. Сумки в роддом перебрала трижды, вещи малому -дважды...
    В ламинате скоро дыры будут от мытья.
    Упрямый сын - явно Львенок! что ты не делай, а он появится тогда, когда сам решит!
    Может малину попить? Шейка уже начала готовиться и сглаживаться, малый уже низко. Вот думаю сижу.... Нетерпеливая вредная мать
    Сейчас полезла на когдародим- тоже пишет 99%,кто первый?
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

3. Вверх #59023
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Да вроде бы и не особо вертлявый, он лежит тельцем справа, а лапками слева с 30недель и я не почувствовала, чтобы он менял положение...но врач настроина на ЕР, тем более ктг нормальные,так что мы настроены на позитив)))
    все будет ок)) у меня старшенький с 3-м обвитием Ер родился..так что.главное настрой )))

4. Вверх #59024
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    сестра у меня шайка 1.5 уже 2 недели и палец пропускает и вот 40 неделя заканчиваетсяа Германа все нет пробка вот в пятницу утром отошла и тишина.Шалфей пью литрами.
    Пробка у меня на месте,правда еще не вечер и надежда умирает последней

5. Вверх #59025
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Девули) вот и я вчера спой мала аиста во втором роддоме))) Артемка 3650 и 54 см
    Краткая история: в 20:00 муж сдал меня в роддом с трениками и неготовой шейкой, типа заберите её на ночь))) на тот момент я была уверенна что трении это больно))) но когда с 3 о 6 начались схватки я офигела)))я думала я сильная, но нет, в 7:30 я начала просить эпидуралку) в 3 ночи шейка начала сглаживаться , в 7:30 было открытие 9 см))) в 8:15 мне сделали эпидуралку, девочки это ВЕЩЬ))) и в 9:50 я родила))) правда сына немножко порвал мамку но это мелочи)))) сама собой растроена, была уверена что роду без наркоза))) но нет) и тужиться правильно я так и не научилась) зато на схватках дышала идеально благодаря видеоурокам сергея К.
    поздровляю вас, набирайтесь сил!!!

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки . Я 30 мая родила сынишку Павлушку , рожала в Херсоне, роды были договорные, мой мальчик не захотел переворачиваться, так мы и родились ножками вперед, родила сама, 3350 вес.52 см рост. Сейчас уже вести 5700, постоянно весит на груди, очень плохо спит, по полчаса днем и немного ночью.
    поздравляю...

А у меня уже 100% показывает когдародим.....
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

6. Вверх #59026
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li

У меня написано - 98%. Как оно считает?
    Пью малину, а от шалфея меня воротит.

7. Вверх #59027
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У нас с тобой срок одинаковый, 37 недель только, ты куда собралась?))) тебе недельку, как минимум ещё, как повторнородящей я своего прошу вообще до конца сидеть, как бы жарко не было мне)) и смотрю по нашим девочкам, почти все перенашивают, кто впервые рожают.
    Сегодня убрала уже свою беременную подушку, жарко в ней и тесно. И очень жду свою новую кровать, чтоб поспать на ней беременной успеть, а то диван есть диван((
    Кстати, девочки, кто где покупает постельку себе? Хочу сатин ( или подобное что-то), евро размер, знаю на форуме есть дофига темок, но вот, чтоб проверенные были. Или в городе где можно купить. Маякните в кличку, пожалуйста!)
    У меня сегодня 38 недель полных, пошла 39! Пдр до 8 августа! Так что уже спокойно можно! И опять же повторюсь, у меня сын родился 4200, малышка тоже крупная, поэтому чем раньше, тем легче и мне и ей
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

8. Вверх #59028
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    все будет ок)) у меня старшенький с 3-м обвитием Ер родился..так что.главное настрой )))
    Дай Бог уже!)))) пробка не показатель, у меня вон реально уже даже больше двух недель как начала отходить !) у многих прямо в родах отходит
    Я каждый вечер ложусь в кровать с мыслями - ну вот сегодня!) вчера даже пыталась воспитательную беседу провести с малышастиком, просила уже выходить, потому что и ему там тесно пипец - чувствую его-будто он простынью накрыт,а не кожей, каждое движение! Но ох уж этот львиный характер
    Последний раз редактировалось Karolines2012; 25.07.2015 в 17:31.

9. Вверх #59029
    Девочкиииииииии наврала! Сейчас зашла снова на когдародим, вчера было 99% а сегодня уже 100%!!!!!!
    Ну все, я иду за шампанским!))))))) гулять так гулять)) загрузка окончена, родить осталось)).
    Сын! Время пришло!

10. Вверх #59030
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    А я в эту беременность перепробовала фактически всю фрукту....груши, персики, абрикосы, малину, клубнику, смородину, черешню, арбузы, дыни и кукурузу.....наелась разных салатов, а сейчас доваривается фаршированный перчик вот поем его и могу со спокойной душой идти рожать, тем более себя уже подготовила, мамочка во всей красе во всех смыслах и местах(маникюр, педикюр, бровки, стрижка, депиляция и покрасила волосы)))))))))))))))

Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочкиииииииии наврала! Сейчас зашла снова на когдародим, вчера было 99% а сегодня уже 100%!!!!!!
    Ну все, я иду за шампанским!))))))) гулять так гулять)) загрузка окончена, родить осталось)).
    Сын! Время пришло!
    Будем пить и рожать вместе ))))) блин у меня пробка не отходит. но сегодня болит поясница, живот как при месячных, но малая не спокойна, на столько, что аж больновато как то мне!!!
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 25.07.2015 в 17:51.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

11. Вверх #59031
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 38 недель полных, пошла 39! Пдр до 8 августа! Так что уже спокойно можно! И опять же повторюсь, у меня сын родился 4200, малышка тоже крупная, поэтому чем раньше, тем легче и мне и ей
    Ааа)) просто у тебя на первой страничке стоит пдр - 15 августа. У меня по месячным срок 16.08, по узи в 30 недель - 15.08. У меня завтра только полные 37 неделек. Схожу к Блонскому еще через недельку, посмотреть как там дела у малыша)) хотя врач мой с роддома сказал, что ориентироваться надо на дату пдр по первому узи, типа она более информативная, чем последующие. А будетет как Богу и малышу угодно)))

12. Вверх #59032
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Привет, девочки . Я 30 мая родила сынишку Павлушку , рожала в Херсоне, роды были договорные, мой мальчик не захотел переворачиваться, так мы и родились ножками вперед, родила сама, 3350 вес.52 см рост. Сейчас уже вести 5700, постоянно весит на груди, очень плохо спит, по полчаса днем и немного ночью.
    поздравляю
    💙💛

13. Вверх #59033
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А я в эту беременность перепробовала фактически всю фрукту....груши, персики, абрикосы, малину, клубнику, смородину, черешню, арбузы, дыни и кукурузу.....наелась разных салатов, а сейчас доваривается фаршированный перчик вот поем его и могу со спокойной душой идти рожать, тем более себя уже подготовила, мамочка во всей красе во всех смыслах и местах(маникюр, педикюр, стрижка, депиляция и покрасила волосы)))))))))))))))

Будем пить и рожать вместе ))))) блин у меня пробка не отходит. но сегодня болит поясница, живот как при месячных, но малая не спокойна, на столько, что аж больновато как то мне!!!
    А мне остался арбуз и дыня, но чувствую, что мой благоверный мне такого счастья не позволит(((но арбузы это страсть, я их килограммами ем)))
    А в каком роддоме?
    Мы с Каролиной, если не ошибаюсь, во 2

14. Вверх #59034
    Спросила за бцж-обещают вот- вот завезти, но не факт...

82%)))

15. Вверх #59035
    Спасибо, стараемся)))кесарево жутко не хочется!

16. Вверх #59036
    Так, девулечки, давайте хором шампанское и за ручки в роддом весело шагая, песню напевая)))))))

17. Вверх #59037
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Поздравляю!!!
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #59038
    Частый гость Аватар для Od_my
    У меня тоже 100% сегодня, пишут что 5 часов до родов)))) я плюнула и уехала на дачу! 70 км до Одессы!!! Малехо стремно, но в городе я просто таю !!!

19. Вверх #59039
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    У меня тоже 100% сегодня, пишут что 5 часов до родов)))) я плюнула и уехала на дачу! 70 км до Одессы!!! Малехо стремно, но в городе я просто таю !!!
    Легкий экстримчик)))ну зато потом со свежими силами после дачи с ветерком прямо в роддом)))

20. Вверх #59040
    Airadream,у тебя когда ПДР?)

Закрытая тема
Страница 2952 из 3036 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 ... ПоследняяПоследняя