Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2951 из 3036 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,001 по 59,020 из 60706
  1. Вверх #59001
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ух ты,поздравляю!!!!пусть сынок растет здоровенький и тебе восстановления скорейшего!!!

а как это тебя с трениками взяли и домой не отправаили,значит не такие уж и треники были))
    Видно муж был сильно перепуганный)))) он дал им понять что такую меня домой не повезет)))) плюс хороший дежурный врач))) она сказала что не каждый может так с ничего за ночь достич 9 см открытия)))))

2. Вверх #59002
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    поздравляю с рождением малюка!!!ура!
    а ЭА сделали на открытии 9 см?
    Да, так меня смотрели в 3 ночи шейка сглаживалась и потом уже в 7:30 когда было 9 см, но мне кажется при 9 пальцах самое оно) хотя это мне так))) потому как хватало сильно, а потом прям кайф был))))

3. Вверх #59003
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    CkopnuoLLLka, поздравляю с рождением сыночка!!!!!
    А кто такой Сергей К?
    Та я с перепугу переименовала мужика)))) это Александр кабасов) тут многие про него писали. Но сразу скажу.0, при потугах надо реально тренироваться дышать и тужиться за ранее))) хотя когда начала головка идти-я уже не разлучала где тужусь в анус, а где в маню ню)))) сори за откровенность)))
    Ну и конечно де из род пакета вернули капли для глаз)))) но я знала на что шла))))) а бумажки дают подписывать кучей и в самый неподходящий момент)))

4. Вверх #59004
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Привет, девочки . Я 30 мая родила сынишку Павлушку , рожала в Херсоне, роды были договорные, мой мальчик не захотел переворачиваться, так мы и родились ножками вперед, родила сама, 3350 вес.52 см рост. Сейчас уже вести 5700, постоянно весит на груди, очень плохо спит, по полчаса днем и немного ночью.

5. Вверх #59005
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки . Я 30 мая родила сынишку Павлушку , рожала в Херсоне, роды были договорные, мой мальчик не захотел переворачиваться, так мы и родились ножками вперед, родила сама, 3350 вес.52 см рост. Сейчас уже вести 5700, постоянно весит на груди, очень плохо спит, по полчаса днем и немного ночью.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Хорошо то, что хорошо заканчивается. Слава Богу ребеночек здоров. Приятного ему аппетита, а маме терпения!

6. Вверх #59006
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Ухтышка, молодец ты какая! Поздравляю! Здоровья вам!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #59007
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    О, какие люди! Поздравляю с рождением Павлуши!!! Здоровья и счастья сыночку!!!

8. Вверх #59008
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Девули) вот и я вчера спой мала аиста во втором роддоме))) Артемка 3650 и 54 см
    Краткая история: в 20:00 муж сдал меня в роддом с трениками и неготовой шейкой, типа заберите её на ночь))) на тот момент я была уверенна что трении это больно))) но когда с 3 о 6 начались схватки я офигела)))я думала я сильная, но нет, в 7:30 я начала просить эпидуралку) в 3 ночи шейка начала сглаживаться , в 7:30 было открытие 9 см))) в 8:15 мне сделали эпидуралку, девочки это ВЕЩЬ))) и в 9:50 я родила))) правда сына немножко порвал мамку но это мелочи)))) сама собой растроена, была уверена что роду без наркоза))) но нет) и тужиться правильно я так и не научилась) зато на схватках дышала идеально благодаря видеоурокам сергея К.
    Поздравляю с рождением Артемки!!!Вкусного молочка, сонных ночек, крепкого здоровья!!!Растите счастливенькими!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

9. Вверх #59009
    Поздравляю!!!!Пусть вас перестанут мучать животики!Растите здоровенькие, крепенькие на радость маме с папой!!!

10. Вверх #59010
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что арбуз пролетает мимо!
    Вчера смотрела на дыню, но не рискнула купить !

Владусь, а ты с кем-то в 7 договорилась или на деж?

Я сегодня ночью проснулась и прям накрыло меня с этими закрытиями рд, я конечно очень надеюсь, что дождусь свой рд, но блин все равно стремно!
    Не, дежурка не для меня, я очкую)))Договорилась с Черниевской!
    Капец, мы с малым проспали 4 Часа!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #59011
    Принимайте в ряды жаждущих родить поскорее...Наш мужчинка намотал пуповинку еще и второй раз-теперь на пузико-так что в понедельник сдаюсь в роддом на контроль...

82%)))

12. Вверх #59012
    Девочки, новоиспеченные мамочки, поздравляю с рождением деток!

13. Вверх #59013
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды жаждущих родить поскорее...Наш мужчинка намотал пуповинку еще и второй раз-теперь на пузико-так что в понедельник сдаюсь в роддом на контроль...

82%)))
    И я хочу уде родить! А то ходить нормалтно не могу, мое огромное пузо опустилось и теперь смешно висит))) малышка крупная, сил что то делать по дому нету! Короче пью малину и хочу в роддом рожать!!! Правда малину пока холодную пью, мож горяченькую начать?!)))

14. Вверх #59014
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение

82%)))
    Ишь ты, шустрик какой, что вертелся сильно?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #59015
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Инна, в начале 39, это сколько было, 38 с хвостиком или уже было 39!?
    Кто о чем, а я все боюсь не дождаться открытие рд!
    Только что по календарю сама пересчитала. Да, это полных 38 недель - начало 39й.
    Хотя мне в бумагах РД уже везде писали 39 недель.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #59016
    А у меня и живот маленький, но малышастик уже 3500 накушал, если будет дальше расти, то и пуповинка будет поджимать...пробка на месте, треников нет, но шейка уже 1.5см длиной и пропускает палец и головка низко, так что очень надеюсь на следующую неделю и шалфейчик)))

82%)))

17. Вверх #59017
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!!!!!!

А мы с понедельника дома. Времени на интернет не хватает. Уже с пятых суток нас начал беспокоить животик.
    Рожала я без анестезии. И сейчас, когда налаживается лактация, кажется, что лучше б я родила еще раз))))

18. Вверх #59018
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ишь ты, шустрик какой, что вертелся сильно?
    Да вроде бы и не особо вертлявый, он лежит тельцем справа, а лапками слева с 30недель и я не почувствовала, чтобы он менял положение...но врач настроина на ЕР, тем более ктг нормальные,так что мы настроены на позитив)))

19. Вверх #59019
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    И я хочу уде родить! А то ходить нормалтно не могу, мое огромное пузо опустилось и теперь смешно висит))) малышка крупная, сил что то делать по дому нету! Короче пью малину и хочу в роддом рожать!!!
    У нас с тобой срок одинаковый, 37 недель только, ты куда собралась?))) тебе недельку, как минимум ещё, как повторнородящей я своего прошу вообще до конца сидеть, как бы жарко не было мне)) и смотрю по нашим девочкам, почти все перенашивают, кто впервые рожают.
    Сегодня убрала уже свою беременную подушку, жарко в ней и тесно. И очень жду свою новую кровать, чтоб поспать на ней беременной успеть, а то диван есть диван((
    Кстати, девочки, кто где покупает постельку себе? Хочу сатин ( или подобное что-то), евро размер, знаю на форуме есть дофига темок, но вот, чтоб проверенные были. Или в городе где можно купить. Маякните в кличку, пожалуйста!)

20. Вверх #59020
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Сайт когдародим пишет 99%. Уже 2 недели как начала отходить пробка, + каменный живот.
    Я уже с ума схожу, родов жду с начала месяца каждый день. Сумки в роддом перебрала трижды, вещи малому -дважды...
    В ламинате скоро дыры будут от мытья.
    Упрямый сын - явно Львенок! что ты не делай, а он появится тогда, когда сам решит!
    Может малину попить? Шейка уже начала готовиться и сглаживаться, малый уже низко. Вот думаю сижу.... Нетерпеливая вредная мать

Закрытая тема
Страница 2951 из 3036 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 ... ПоследняяПоследняя