| ||
Та я с перепугу переименовала мужика)))) это Александр кабасов) тут многие про него писали. Но сразу скажу.0, при потугах надо реально тренироваться дышать и тужиться за ранее))) хотя когда начала головка идти-я уже не разлучала где тужусь в анус, а где в маню ню)))) сори за откровенность)))
Ну и конечно де из род пакета вернули капли для глаз)))) но я знала на что шла))))) а бумажки дают подписывать кучей и в самый неподходящий момент)))
Привет, девочки . Я 30 мая родила сынишку Павлушку , рожала в Херсоне, роды были договорные, мой мальчик не захотел переворачиваться, так мы и родились ножками вперед, родила сама, 3350 вес.52 см рост. Сейчас уже вести 5700, постоянно весит на груди, очень плохо спит, по полчаса днем и немного ночью.
Принимайте в ряды жаждущих родить поскорее...Наш мужчинка намотал пуповинку еще и второй раз-теперь на пузико-так что в понедельник сдаюсь в роддом на контроль...
82%)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Девочки, новоиспеченные мамочки, поздравляю с рождением деток!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А у меня и живот маленький, но малышастик уже 3500 накушал, если будет дальше расти, то и пуповинка будет поджимать...пробка на месте, треников нет, но шейка уже 1.5см длиной и пропускает палец и головка низко, так что очень надеюсь на следующую неделю и шалфейчик)))
82%)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!!!!!!
А мы с понедельника дома. Времени на интернет не хватает. Уже с пятых суток нас начал беспокоить животик.
Рожала я без анестезии. И сейчас, когда налаживается лактация, кажется, что лучше б я родила еще раз))))
У нас с тобой срок одинаковый, 37 недель только, ты куда собралась?))) тебе недельку, как минимум ещё, как повторнородящейя своего прошу вообще до конца сидеть, как бы жарко не было мне)) и смотрю по нашим девочкам, почти все перенашивают, кто впервые рожают.
Сегодня убрала уже свою беременную подушку, жарко в ней и тесно. И очень жду свою новую кровать, чтоб поспать на ней беременной успеть, а то диван есть диван((
Кстати, девочки, кто где покупает постельку себе? Хочу сатин ( или подобное что-то), евро размер, знаю на форуме есть дофига темок, но вот, чтоб проверенные были. Или в городе где можно купить. Маякните в кличку, пожалуйста!)
Сайт когдародим пишет 99%. Уже 2 недели как начала отходить пробка, + каменный живот.
Я уже с ума схожу, родов жду с начала месяца каждый день. Сумки в роддом перебрала трижды, вещи малому -дважды...
В ламинате скоро дыры будут от мытья.
Упрямый сын - явно Львенок!что ты не делай, а он появится тогда, когда сам решит!
Может малину попить? Шейка уже начала готовиться и сглаживаться, малый уже низко. Вот думаю сижу.... Нетерпеливая вредная мать![]()
![]()
![]()
Социальные закладки