Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3843 из 5489 ПерваяПервая ... 2843 3343 3743 3793 3833 3841 3842 3843 3844 3845 3853 3893 3943 4343 4843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,841 по 76,860 из 109772
  1. Вверх #76841
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Г
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    ну причина банальна, нашелся клиент пожирнее.
    у Цирка был повод и мне отказать, когда я пришла для заказа небольшого банкетика уже с деньгами.
    После недолгих пререканий, мы выбрали свободные столы, где и разместились.

П.С. Та веранда, которую бронировали в начале - так и стояла свободной все время, проведенное в ресто.
    Вам отказали и Вы все равно пошли?! Нет, эта страна не будет жить хорошо....
    Вопрос по завтраку у моря остается открытым, советуйте смелее))

2. Вверх #76842
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В Вене кофе средняя цена 5-6 евро )
    могу подсказать где дешевле))в Вене считается уровня нашего ЖарюПарю,но по качеству еды круче некоторых наших высокостатусных выпендрежников)
    http://rosenberger.cc/en/

Кто был на 11 ст Фонтана в новом МОРЕ?народ сидит постоянно,но внешне...как там кухня?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #76843
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    речь шла о ресторанах,а не о столовых для малоимущих

Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    В Робин-Бобине бизнес-ланчи по 49 грн с таким же набором блюд и похожей обстановкой.
    В Буфете смотрю ещё есть интересные меню на ланч, в Камасутре.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #76844
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    Причина звучала так: «Девочки-хостес не разобрались».
    Ага,нашла козявок отпущения,"не разобрались"...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #76845
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    О ресторане Цирк:

В среду позвонили им по телефону и заказали столик на пятницу на 5 вечера на компанию из 14 человек + дети, был выбор из 2 столиков и мы были спокойны. Сегодня в 11 утра перезвонила администратор, уточнила время и подтвердила заказ, все замечательно, мы с друзьями готовимся, но... В 11:30 перезванивает администратор и говорит: "Столика нет, отказ". То есть в полдень пятницы мы должны на вечер пятницы искать новое место? Это теперь в наших ресторанах в порядке вещей или у Цирка от своей "популярности" уважения к гостям не осталось никакого?
    И у меня неприятная история с Цирком была ) Не ценят там посетителей...

6. Вверх #76846
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Не ценят, потому что у них и так отбоя нет от посетителей, так зачем заморачиваться и угождать каждому. Уйдет один, а на его место придут другие.

7. Вверх #76847
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Хочу написать свое мнение о Чайке, в которой была пару дней назад.

Моё мнение НИКАК, причем всё НИКАК от еды до обслуживания.
    Заказали колбаски, овощи гриль и рис с овощами (обошлось это в 290грн). Ничего не впечатлило.
    Обслуживание - все девочки ходят с кислыми лицами.
    В общем неее, я туда больше не пойду.

8. Вверх #76848
    Не покидает форум
    Я прошу прощения.Как Вы "заказали столики"?По разному народ понимают-"заказать стол".Может я ошибаюсь,т.к. я не большой специалист "по диете",но мне кажется,что это делают так:приезжают (допустим" в "Цирк"),заказывают блюда,причём есть такое понятие-"минимальный заказ",ДАЮТ ПРЕДОПЛАТУ...Вот тогда-это хамство(это я скромно),что бы Вам отказали...У товарища кафе,так звонил один ВУЗ(годовщина окончания) и сказали примерно следующее:"Нас будет человек 20-30,а закажем мы всё НА МЕСТЕ".Совершенно ясно и понятно,что заказа,как токового-НЕ БУДЕТ...Что касается "Цирка"(моё мнение)-был там один раз на юбилее в зимнем зале.НИЧЕГО необычного там не увидел.Выходили курить на летнюю площадку.Она сделана здорово,со вкусом,большая.Видно,что деньги туда вложены не маленькие.Наверное там летом не плохо,но не пойду туда,где собираются толпы людей.Люди разные,но когда много "разных людей"-не люблю массовок,т.к. концовки-НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ...Не дёшево там и не большие порции.Но народ есть,и прилично...Значит кому-то это нравится...

9. Вверх #76849
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    ну причина банальна, нашелся клиент пожирнее.
    у Цирка был повод и мне отказать, когда я пришла для заказа небольшого банкетика уже с деньгами.
    После недолгих пререканий, мы выбрали свободные столы, где и разместились.

П.С. Та веранда, которую бронировали в начале - так и стояла свободной все время, проведенное в ресто.
    Я верно поняла? Вам отказали, а вы настояли остаться и заплатить им деньги?
    Это что, единственный в мире ресторан остался?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #76850
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Вкусное мороженое зеленый чай в сушия
    нигде больше такого вкусного не ела
    не люблю искуственно сладкое мороженое, а это очень в меру сладкое и какой то вкус настоящих сливок молока имеет

11. Вверх #76851
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Вкусное мороженое зеленый чай в сушия
    нигде больше такого вкусного не ела
    не люблю искуственно сладкое мороженое, а это очень в меру сладкое и какой то вкус настоящих сливок молока имеет
    А в Айве мороженое "Зеленый чай" отвратительное.

12. Вверх #76852
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    могу подсказать где дешевле))в Вене считается уровня нашего ЖарюПарю,но по качеству еды круче некоторых наших высокостатусных выпендрежников)
    http://rosenberger.cc/en/
    насчет Жарю-Парю,да. Насчет "выше по качеству,чем высокостатусные",ну,приведите пример.

13. Вверх #76853
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    насчет Жарю-Парю,да. Насчет "выше по качеству,чем высокостатусные",ну,приведите пример.
    а что приводить пример?)пробовать надо)один салат бар чего стоит)
    В каком вы были из Rosenberger?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #76854
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Интересует Парк Резиденс. Что посоветуете? Давно там не была.
    Мечта делает будущее настоящим.

15. Вверх #76855
    Бьютимейкер
    Божественно вкусное манговое мороженое в Причал №1 - это Рудь )))

Поинтересовалась у официанта.

Очень понравилось крем-брюле
    спасибо за наводку) уже купили, цена вопроса 65 грн. со скидкой ням-ням вкуснотень!
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #76856
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    а что приводить пример?)пробовать надо)один салат бар чего стоит)
    В каком вы были из Rosenberger?
    что значит-"что приводить пример"?Вы знаете другой способ избежать голословности? Я в нем не был. Так мне его отрекомендовал знакомый,который живет в Вене,и мы в него не пошли.

17. Вверх #76857
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да ладно. Вон в Помодоро, по-моему, в парке Горького это мороженное в витрине стоит развесное, в холодильнике Рудь, с ценниками - никто не скрывает. Рудь начали активно остваивать сегмент ХоРеКи.
    вот пусть мороженое будет покупным, но вкусным. мы же не настаиваем, чтобы, к примеру, водка была собственного производства, лучше даже нинада
    а вот если покупаешь в проходном на Дерибасовской месте, позиционирующем себя как кофе\десерты\остальное в довесок, тирамису, ничего общего с ним не имеющее, то вот это разочарование это я про Traveler's Coffee. а чего напрягаться - пипл хавает!
    Hakuna Matata!

18. Вверх #76858
    Посетитель Аватар для ЕН
    полностью поддерживаю

19. Вверх #76859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения.Как Вы "заказали столики"?По разному народ понимают-"заказать стол".Может я ошибаюсь,т.к. я не большой специалист "по диете",но мне кажется,что это делают так:приезжают (допустим" в "Цирк"),заказывают блюда,причём есть такое понятие-"минимальный заказ",ДАЮТ ПРЕДОПЛАТУ...Вот тогда-это хамство(это я скромно),что бы Вам отказали...У товарища кафе,так звонил один ВУЗ(годовщина окончания) и сказали примерно следующее:"Нас будет человек 20-30,а закажем мы всё НА МЕСТЕ".Совершенно ясно и понятно,что заказа,как токового-НЕ БУДЕТ...Что касается "Цирка"(моё мнение)-был там один раз на юбилее в зимнем зале.НИЧЕГО необычного там не увидел.Выходили курить на летнюю площадку.Она сделана здорово,со вкусом,большая.Видно,что деньги туда вложены не маленькие.Наверное там летом не плохо,но не пойду туда,где собираются толпы людей.Люди разные,но когда много "разных людей"-не люблю массовок,т.к. концовки-НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ...Не дёшево там и не большие порции.Но народ есть,и прилично...Значит кому-то это нравится...

Хорошо, разложу по полочкам.

Да, мы испорченные люди и привыкли к тому, что в каждом ресторане можно забронировать столик. До текущего момента накладок не было. Мы бронируем место, а не поваров и обслуживающий персонал, готовы к тому, что нам придется ждать и будет вероятность отсутствия блюд по меню.

Предоплата вносится под банкет и определенные блюда, а не под заказ по меню. Тут различаются цены, блюда, выход в граммах и не действует скидочная карта (теперь она нам точно не нужна.)

В 2 часа мы позвонили в Причал и сделали бронь. В 5 часов нас ждали, и мы получили очередное удовольствие от посещения данного заведения.

В чем была разница между заказом столиков в этих заведениях по телефону?

P.S. По предоплате: - тоже нет вопросов, сообщите свои условия и мы готовы их принять. Только желательно это сделать до заказа, а не по факту.

P.S.S. https://vk.com/circus_in_ua?z=photo-55640676_374870945%2Falbum-55640676_00%2Frev - тут есть информация про внесение залога/предоплаты и тому подобное?
    Последний раз редактировалось dont_touch; 24.07.2015 в 23:44.

20. Вверх #76860
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Хорошо, разложу по полочкам.

Да, мы испорченные люди и привыкли к тому, что в каждом ресторане можно забронировать столик. До текущего момента накладок не было. Мы бронируем место, а не поваров и обслуживающий персонал, готовы к тому, что нам придется ждать и будет вероятность отсутствия блюд по меню.
    Это нормально, и везде только так и делается.Так что считать себя испорченными только из-за этого не получится, так все делают)
    ..а в цирк как-то не тянет после стольких постов..особенно про кипяточек запомнилось по цене чая.

Ответить в теме
Страница 3843 из 5489 ПерваяПервая ... 2843 3343 3743 3793 3833 3841 3842 3843 3844 3845 3853 3893 3943 4343 4843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права