Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3842 из 5489 ПерваяПервая ... 2842 3342 3742 3792 3832 3840 3841 3842 3843 3844 3852 3892 3942 4342 4842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,821 по 76,840 из 109772
  1. Вверх #76821
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Да, торгуют. Но при этом воду ресто не может произвести сам. То же самое и с соками из пакетов, но так же в меню присутствуют соки собственного приготовления - фрэши. А рецептов мороженого великое множество и хотелось бы платить за оригинальное блюдо, а не за растиражированное ведерко фабричного продукта. К тому же по цене в два раза выше...
    А если следовать Вашей логике, то и десерты ресто не сами производят, а перепродают.
    Ну, если кому-то вкусно, и он эту стоимость готов платить... то почему бы и нет? Только было бы правильно все-таки в меню указать, что это Рудь.
    Я как-то попробовала домашнее мороженое в Бельвиле, это был тот редкий случай, когда лучше бы я съела фабричное. Самое обидное, что в тот раз мне приспичило вкусного мороженка поесть, и я долго выбирала, куда же пойти, а принесли жирнючую растаявшую массу.

Кстати, кто пробовал мороженое из Компота на Дерибасовской, которое на развес?

2. Вверх #76822
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Да, торгуют. Но при этом воду ресто не может произвести сам. То же самое и с соками из пакетов, но так же в меню присутствуют соки собственного приготовления - фрэши. А рецептов мороженого великое множество и хотелось бы платить за оригинальное блюдо, а не за растиражированное ведерко фабричного продукта. К тому же по цене в два раза выше...
    А если следовать Вашей логике, то и десерты ресто не сами производят, а перепродают.
    Но соки из пакетов присутствуют в меню и чаще всего не написан их производитель, надо спрашивать чьи они. С мороженным то же самое, можно уточнить своего оно производства или готовое. В большинстве случаев - фабричное.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #76823
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Ну, если кому-то вкусно, и он эту стоимость готов платить... то почему бы и нет? Только было бы правильно все-таки в меню указать, что это Рудь.
    Я как-то попробовала домашнее мороженое в Бельвиле, это был тот редкий случай, когда лучше бы я съела фабричное. Самое обидное, что в тот раз мне приспичило вкусного мороженка поесть, и я долго выбирала, куда же пойти, а принесли жирнючую растаявшую массу.

Кстати, да, я только хотела написать, что бывает такой хендмейд, что лучше бы это было доброе фабричное.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #76824
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А в чем здесь порицание?! Просто предположение и всё.
    А у меня-реакция на "просто предположение". Это такой вопрос,где надо не "предполагать" и "включать логику",а слушать тех,кто знает.У нас все сильно любят "включать логику" и спорить о вкусе ананасов с теми,кто их ел,отсюда и все проблемы.

5. Вверх #76825
    User banned
    Я думаю , что это тоже вполне вероятно - выпечку где-то покупают и перепродают . Тот же наполеон на форуме около 100 гр. за кг , а в ресто его подадут за 50 гр кусочек . И зачем возиться - тратить время и электроэнергию на выпечку .

6. Вверх #76826
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Смотрел позавчера Орёл и Решку в Берлине, комплексный обед 6.5 евро, где у нас так поешь на 6.5 евро? Ну и да, у нас 3000 гривен, у них 3000 евро, где можно купить комплексный обед за 6.5 гривен...
    Не даёт смотреть здесь, только у них((( Смотреть 3 минуты.
    https://youtu.be/7XJV7jzyTjY?t=20m9s
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.07.2015 в 10:48.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #76827
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Я думаю , что это тоже вполне вероятно - выпечку где-то покупают и перепродают . Тот же наполеон на форуме около 100 гр. за кг , а в ресто его подадут за 50 гр кусочек . И зачем возиться - тратить время и электроэнергию на выпечку .
    Точно знаю, что для Ибицы готовят десерты в другом месте, готовые уже привозят туда.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #76828
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    В Софи самое вкусное мороженое!Делают точно сами.
    12.04.2009
    03.04.2014

9. Вверх #76829
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Не цены в валюте а уровень жизни выше
    это понятно))
    просто я хотела подчеркнуть нашу особенность переводить их цены в наши деньги.

10. Вверх #76830
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    В Софи самое вкусное мороженое!Делают точно сами.
    Раньше невероятное мороженое в Розмарине делали
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #76831
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Товарищи, где у нас можно ВКУСНО позавтракать у моря?

12. Вверх #76832
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Смотрел позавчера Орёл и Решку в Берлине, комплексный обед 6.5 евро, где у нас так поешь на 6.5 евро? Ну и да, у нас 3000 гривен, у них 3000 евро, где можно купить комплексный обед за 6.5 гривен...
    Не даёт смотреть здесь, только у них((( Смотреть 3 минуты.
    https://youtu.be/7XJV7jzyTjY?t=20m9s
    речь шла о ресторанах,а не о столовых для малоимущих

13. Вверх #76833
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Смотрел позавчера Орёл и Решку в Берлине, комплексный обед 6.5 евро, где у нас так поешь на 6.5 евро?
    В Робин-Бобине бизнес-ланчи по 49 грн с таким же набором блюд и похожей обстановкой.

14. Вверх #76834
    Новичок
    О ресторане Цирк:

В среду позвонили им по телефону и заказали столик на пятницу на 5 вечера на компанию из 14 человек + дети, был выбор из 2 столиков и мы были спокойны. Сегодня в 11 утра перезвонила администратор, уточнила время и подтвердила заказ, все замечательно, мы с друзьями готовимся, но... В 11:30 перезванивает администратор и говорит: "Столика нет, отказ". То есть в полдень пятницы мы должны на вечер пятницы искать новое место? Это теперь в наших ресторанах в порядке вещей или у Цирка от своей "популярности" уважения к гостям не осталось никакого?

15. Вверх #76835
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение

Вкусное, но слишком сладкое на мой вкус

16. Вверх #76836
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    О ресторане Цирк:

В среду позвонили им по телефону и заказали столик на пятницу на 5 вечера на компанию из 14 человек + дети, был выбор из 2 столиков и мы были спокойны. Сегодня в 11 утра перезвонила администратор, уточнила время и подтвердила заказ, все замечательно, мы с друзьями готовимся, но... В 11:30 перезванивает администратор и говорит: "Столика нет, отказ". То есть в полдень пятницы мы должны на вечер пятницы искать новое место? Это теперь в наших ресторанах в порядке вещей или у Цирка от своей "популярности" уважения к гостям не осталось никакого?
    Вот это жесть!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #76837
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    О ресторане Цирк:
    А причину отказа она соизволила огласить?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #76838
    Новичок
    Причина звучала так: «Девочки-хостес не разобрались».

19. Вверх #76839
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А причину отказа она соизволила огласить?
    ну причина банальна, нашелся клиент пожирнее.
    у Цирка был повод и мне отказать, когда я пришла для заказа небольшого банкетика уже с деньгами.
    После недолгих пререканий, мы выбрали свободные столы, где и разместились.

П.С. Та веранда, которую бронировали в начале - так и стояла свободной все время, проведенное в ресто.

20. Вверх #76840
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    вот я так посмотрела по всем нашим заведениям....
    неужели я чего-то не понимаю? разве не должен шеф-повар создавать какое-то уникальное меню, разрабатывать свои собственные рецепты, душу вкладывать? ну почему нельзя так бизнес делать? почему в каждом заведении одни и те же позиции. один и тот же цезарь ( с майонезом, конечно же, куда же без него, не дай Бог похудеет кто), наборы блюд одни и те же, меню будто под копирку. в Софи только можно изыски отведать, и то за очень дорого

Ответить в теме
Страница 3842 из 5489 ПерваяПервая ... 2842 3342 3742 3792 3832 3840 3841 3842 3843 3844 3852 3892 3942 4342 4842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права