|
могу подсказать где дешевле))в Вене считается уровня нашего ЖарюПарю,но по качеству еды круче некоторых наших высокостатусных выпендрежников)
http://rosenberger.cc/en/
Кто был на 11 ст Фонтана в новом МОРЕ?народ сидит постоянно,но внешне...как там кухня?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Хочу написать свое мнение о Чайке, в которой была пару дней назад.
Моё мнение НИКАК, причем всё НИКАК от еды до обслуживания.
Заказали колбаски, овощи гриль и рис с овощами (обошлось это в 290грн). Ничего не впечатлило.
Обслуживание - все девочки ходят с кислыми лицами.
В общем неее, я туда больше не пойду.
Я прошу прощения.Как Вы "заказали столики"?По разному народ понимают-"заказать стол".Может я ошибаюсь,т.к. я не большой специалист "по диете",но мне кажется,что это делают так:приезжают (допустим" в "Цирк"),заказывают блюда,причём есть такое понятие-"минимальный заказ",ДАЮТ ПРЕДОПЛАТУ...Вот тогда-это хамство(это я скромно),что бы Вам отказали...У товарища кафе,так звонил один ВУЗ(годовщина окончания) и сказали примерно следующее:"Нас будет человек 20-30,а закажем мы всё НА МЕСТЕ".Совершенно ясно и понятно,что заказа,как токового-НЕ БУДЕТ...Что касается "Цирка"(моё мнение)-был там один раз на юбилее в зимнем зале.НИЧЕГО необычного там не увидел.Выходили курить на летнюю площадку.Она сделана здорово,со вкусом,большая.Видно,что деньги туда вложены не маленькие.Наверное там летом не плохо,но не пойду туда,где собираются толпы людей.Люди разные,но когда много "разных людей"-не люблю массовок,т.к. концовки-НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ...Не дёшево там и не большие порции.Но народ есть,и прилично...Значит кому-то это нравится...
Вкусное мороженое зеленый чай в сушия
нигде больше такого вкусного не ела
не люблю искуственно сладкое мороженое, а это очень в меру сладкое и какой то вкус настоящих сливок молока имеет
Интересует Парк Резиденс. Что посоветуете? Давно там не была.
Мечта делает будущее настоящим.
вот пусть мороженое будет покупным, но вкусным. мы же не настаиваем, чтобы, к примеру, водка была собственного производства, лучше даже нинада![]()
а вот если покупаешь в проходном на Дерибасовской месте, позиционирующем себя как кофе\десерты\остальное в довесок, тирамису, ничего общего с ним не имеющее, то вот это разочарованиеэто я про Traveler's Coffee. а чего напрягаться - пипл хавает!
Hakuna Matata!
Хорошо, разложу по полочкам.
Да, мы испорченные люди и привыкли к тому, что в каждом ресторане можно забронировать столик. До текущего момента накладок не было. Мы бронируем место, а не поваров и обслуживающий персонал, готовы к тому, что нам придется ждать и будет вероятность отсутствия блюд по меню.
Предоплата вносится под банкет и определенные блюда, а не под заказ по меню. Тут различаются цены, блюда, выход в граммах и не действует скидочная карта (теперь она нам точно не нужна.)
В 2 часа мы позвонили в Причал и сделали бронь. В 5 часов нас ждали, и мы получили очередное удовольствие от посещения данного заведения.
В чем была разница между заказом столиков в этих заведениях по телефону?
P.S. По предоплате: - тоже нет вопросов, сообщите свои условия и мы готовы их принять. Только желательно это сделать до заказа, а не по факту.
P.S.S. https://vk.com/circus_in_ua?z=photo-55640676_374870945%2Falbum-55640676_00%2Frev - тут есть информация про внесение залога/предоплаты и тому подобное?
Последний раз редактировалось dont_touch; 24.07.2015 в 23:44.
Социальные закладки