как всегда опоздала на срач, но тоже выскажусь: нифига в западных странах не дешевле в ресторанах. особенно там, где туристы бродят. подчеркну, именно в ресторанах.
|
как всегда опоздала на срач, но тоже выскажусь: нифига в западных странах не дешевле в ресторанах. особенно там, где туристы бродят. подчеркну, именно в ресторанах.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В Вене кофе средняя цена 5-6 евро )
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Не знаю что это за стейкхаус, в Бостоне бывать не доводилось, но к примеру в этом http://www.longhornsteakhouse.com/menu-listing/dinner, ели много раз, цены очень приятные, а стейк такого качества здесь кушать просто негде.
Были сегодня в Лимончелло
разочарована. из одесского меню брали оладья баклажановые. ну капец, зажаренные, пол порции пришлось выбросить.
медальоны из индейки в беконе - пи**ец. мясо сухое-сухое, еле резалось, бекон откровенно с запашком. какое-то месиво на тарелко, подача на нуле.
повела семью отметить событие, потратили дохера и в итоге такое разочарование.
лучше бы уже в олио сходили, ей-Богу ;(((
Последний раз редактировалось Linda_Eva; 23.07.2015 в 21:35.
Теперь официанта точно уволят) Думаю, ресто позиционировало это блюдо как бы собственного приготовления))) А тут такой конфуз - Рудь!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Это тебе не баскин роббинс
А расскажите сколько стоит
You Will Respect My Authoritah!
Я ещё божественное манговое мороженое ела в Хуторке, теперь буду лопать дома)))) а кто-то пробовал его покупное из банки ? Оно?
Пошли мы сегодня в Марио на БАрнаутской. Пицца вкуснее в итальянском квартале, все на 3 с плюсом, салатики обычные. Есть обеденное меню за 73 грн.
помню как в Таллине остановились посмотреть меню одного из ресторанчиков в центре. стейк с гарниром 49 евро.
ну это проходное-проходное место. в спальном районе Риги большая тарелка наггетсов в бургерной 10 евро с копейками. тоже, думаю, у нас не найти такого блюда за 250 грн.
так что в заведениях совсем не дешево. хотя в магазинах некоторые продукты дешевле.
мда, а ларчик просто открывался
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да половина ресто использует готовое покупное мороженое, и что?))) бутылка моршинской в стекле в магаине 15 грн, а в заведениях 30-40, но мы же пьем и платим)
меня как-то поразила цена на Асти Мартини в одном из заведений, около 700 грн, при том что я знаю себестоимость..вот это подъем)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
на бутылке моршинской написано - вода "Моршинская" и никаких иллюзий по этому поводу ни в меню, ни у посетителя. А если в меню мороженое нонейм - то у посетителя вполне логичное предположение, что это местный эксклюзивный хендмейд, сколько бы он не стоил. Или тогда честно пишите - это Рудь (Три медведя, Ласунка или х.з. что там еще).
Decipimur specie recti (Horatius).
Да, торгуют. Но при этом воду ресто не может произвести сам. То же самое и с соками из пакетов, но так же в меню присутствуют соки собственного приготовления - фрэши. А рецептов мороженого великое множество и хотелось бы платить за оригинальное блюдо, а не за растиражированное ведерко фабричного продукта. К тому же по цене в два раза выше...
А если следовать Вашей логике, то и десерты ресто не сами производят, а перепродают.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки