Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3841 из 5489 ПерваяПервая ... 2841 3341 3741 3791 3831 3839 3840 3841 3842 3843 3851 3891 3941 4341 4841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,801 по 76,820 из 109772
  1. Вверх #76801
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    как всегда опоздала на срач, но тоже выскажусь: нифига в западных странах не дешевле в ресторанах. особенно там, где туристы бродят. подчеркну, именно в ресторанах.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #76802
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    как всегда опоздала на срач, но тоже выскажусь: нифига в западных странах не дешевле в ресторанах. особенно там, где туристы бродят. подчеркну, именно в ресторанах.
    Я бы сказала, даже не в западных))) В Баку- чашка кофе 4-5.5 долларов ( в европе значительно дешевле)), иногда в целях экономии пили кофе в Маке-1.7 долл. Средняя цена на блюдо 6-9 долларов.

3. Вверх #76803
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В Вене кофе средняя цена 5-6 евро )
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #76804
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Заходим в гугель, берем любой американский город. например, не самый козырный Бостон. находим бостонский ресторан, например стейкхаус Grill 23, заходим в меню и что мы там видим? чудное блюдо "brick pressed chicken" - это басурманский аналог цыплёнка табака. смотрим цену. 29 долларов. путём нехитрых манипуляций с поиском мы понимаем, что удивить ценами даже самых козырных одесских ресторанов, даже не самых состоятельных американцев невозможно, хотя наши рестораторы и очень стараются
    а еще там есть кусок филе миньон из говядинки премиум класса. 10 унций, что есть грубо-приблизно 300 грамм, за 49 североамериканских долларов.
    и, в догоночку - порция пурэшки с лучком и маслицем - 9 баксов.
    Не знаю что это за стейкхаус, в Бостоне бывать не доводилось, но к примеру в этом http://www.longhornsteakhouse.com/menu-listing/dinner, ели много раз, цены очень приятные, а стейк такого качества здесь кушать просто негде.

5. Вверх #76805
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Кто-то на днях был в Манго или Лимончелло? Они там не испортились в честь наплыва туристов? Надо заморских гостей сводить на суши или пиццу, боюсь обжечься. Свекровь зашла на днях в Манго в обед, говорит, людей много. Заказанная лапша ей не понравилась категорически, даже не доела. Но вдруг ей просто не по вкусу оказалось, мало ли...

Были сегодня в Лимончелло
    разочарована. из одесского меню брали оладья баклажановые. ну капец, зажаренные, пол порции пришлось выбросить.
    медальоны из индейки в беконе - пи**ец. мясо сухое-сухое, еле резалось, бекон откровенно с запашком. какое-то месиво на тарелко, подача на нуле.
    повела семью отметить событие, потратили дохера и в итоге такое разочарование.
    лучше бы уже в олио сходили, ей-Богу ;(((
    Последний раз редактировалось Linda_Eva; 23.07.2015 в 21:35.

6. Вверх #76806
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Для любителей мороженного:
    Причал №1 - божественно вкусное манговое мороженное
    Айва на Ленина - безумно вкусное вишневое морроженное
    Божественно вкусное манговое мороженое в Причал №1 - это Рудь )))

Поинтересовалась у официанта.

Очень понравилось крем-брюле

7. Вверх #76807
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Теперь официанта точно уволят) Думаю, ресто позиционировало это блюдо как бы собственного приготовления))) А тут такой конфуз - Рудь!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #76808
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это тебе не баскин роббинс

А расскажите сколько стоит
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #76809
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Теперь официанта точно уволят) Думаю, ресто позиционировало это блюдо как бы собственного приготовления))) А тут такой конфуз - Рудь!
    Мдя.... Вот взяла девушка и сдала официанта. Очень нехорошо получилось, ага.
    Конечно, сам виноват, надо думать, что говорить и кому говорить.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #76810
    Не покидает форум
    Я ещё божественное манговое мороженое ела в Хуторке, теперь буду лопать дома)))) а кто-то пробовал его покупное из банки ? Оно?
    Пошли мы сегодня в Марио на БАрнаутской. Пицца вкуснее в итальянском квартале, все на 3 с плюсом, салатики обычные. Есть обеденное меню за 73 грн.

11. Вверх #76811
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, даже не в западных))) В Баку- чашка кофе 4-5.5 долларов ( в европе значительно дешевле)), иногда в целях экономии пили кофе в Маке-1.7 долл. Средняя цена на блюдо 6-9 долларов.
    помню как в Таллине остановились посмотреть меню одного из ресторанчиков в центре. стейк с гарниром 49 евро.
    ну это проходное-проходное место. в спальном районе Риги большая тарелка наггетсов в бургерной 10 евро с копейками. тоже, думаю, у нас не найти такого блюда за 250 грн.
    так что в заведениях совсем не дешево. хотя в магазинах некоторые продукты дешевле.

Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    мда, а ларчик просто открывался
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #76812
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это тебе не баскин роббинс

А расскажите сколько стоит
    Стоит 70 грамм - 20 грн.

И никого я не сдавала
    Кстати там вчера аншлаг, вечером ни одного свободного стола...
    Последний раз редактировалось Девочка Леночка; 24.07.2015 в 06:11.

13. Вверх #76813
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Стоит 70 грамм - 20 грн..
    Из любопытства посмотрела цены на такое ведро - за 600 гр. 67,63 грн. То есть 70 грамм - 7, 89 грн. Остальное - за атмосфэру ))). Кофе - его хоть приготовить должны, прикладывают какие-то усилия. А тут - просто улыбнуло ))).
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #76814
    Частый гость

Поинтересовалась у официанта.

Очень понравилось крем-брюле
    Пасиба)))))))))
    *** Вадим

15. Вверх #76815
    Кудряшка Ди
    да половина ресто использует готовое покупное мороженое, и что?))) бутылка моршинской в стекле в магаине 15 грн, а в заведениях 30-40, но мы же пьем и платим)
    меня как-то поразила цена на Асти Мартини в одном из заведений, около 700 грн, при том что я знаю себестоимость..вот это подъем)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #76816
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Да ладно. Вон в Помодоро, по-моему, в парке Горького это мороженное в витрине стоит развесное, в холодильнике Рудь, с ценниками - никто не скрывает. Рудь начали активно остваивать сегмент ХоРеКи.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #76817
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    да половина ресто использует готовое покупное мороженое, и что?))) бутылка моршинской в стекле в магаине 15 грн, а в заведениях 30-40, но мы же пьем и платим)
    меня как-то поразила цена на Асти Мартини в одном из заведений, около 700 грн, при том что я знаю себестоимость..вот это подъем)
    В Че, Мартини Асти 820грн. Была там в субботту, ела Медальоены из свинины с пюре из картофеля ( картошка была теплой, а вот медальоны зачет), лимонад не фонтан, а вот мороженько мне их понравилось.

18. Вверх #76818
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    В Че, Мартини Асти 820грн. Была там в субботту, ела Медальоены из свинины с пюре из картофеля ( картошка была теплой, а вот медальоны зачет), лимонад не фонтан, а вот мороженько мне их понравилось.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #76819
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    на бутылке моршинской написано - вода "Моршинская" и никаких иллюзий по этому поводу ни в меню, ни у посетителя. А если в меню мороженое нонейм - то у посетителя вполне логичное предположение, что это местный эксклюзивный хендмейд, сколько бы он не стоил. Или тогда честно пишите - это Рудь (Три медведя, Ласунка или х.з. что там еще).
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #76820
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да ладно. Вон в Помодоро, по-моему, в парке Горького это мороженное в витрине стоит развесное, в холодильнике Рудь, с ценниками - никто не скрывает. Рудь начали активно остваивать сегмент ХоРеКи.
    Да, торгуют. Но при этом воду ресто не может произвести сам. То же самое и с соками из пакетов, но так же в меню присутствуют соки собственного приготовления - фрэши. А рецептов мороженого великое множество и хотелось бы платить за оригинальное блюдо, а не за растиражированное ведерко фабричного продукта. К тому же по цене в два раза выше...
    А если следовать Вашей логике, то и десерты ресто не сами производят, а перепродают.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 3841 из 5489 ПерваяПервая ... 2841 3341 3741 3791 3831 3839 3840 3841 3842 3843 3851 3891 3941 4341 4841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права