Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6047 из 7518 ПерваяПервая ... 5047 5547 5947 5997 6037 6045 6046 6047 6048 6049 6057 6097 6147 6547 7047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,921 по 120,940 из 150356
  1. Вверх #120921
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    у нас на даче давным давно собираем урожай кинзы, даже не думала, что такая проблема в городе
    Доброй ночи!Я несколько раз искала на Привозе кинзу,но так и не нашла её.Пришлось ткемали крутить без кинзы-с кориандром.Правда,особой разницы и нет!Когда покупала алычу на Привозе,то продавщица сказала,что у них под Раздельной её много растёт.Я не особо поверила,что она у нас в пригороде растёт,а оно оказывается-вот как!

2. Вверх #120922
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    И нас с сестрой пичкали, сестра то умная елаю а я ложку облизывпла и плевалась))) она мне была вонючая, как и красная)
    Доброй ночи!Как бы я сейчас поела "вонючей"чёрной икры и не за "вонючие" 1000 долл.\кг.Вроде бы слышала такую цену за 1 кг.А так....остались только одни воспоминания,где-то 20-летней давности,когда мама купила 1 кг и я её ела ложкой и без хлеба.

3. Вверх #120923
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #120924
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    И пальцем перетаскиваешь вниз?
    Не, оно само встало куда надо и все. Вернулась в окно сообщения и вперед.
    Доброе утро всем, только у меня оно нихрена не доброе))))

5. Вверх #120925
    Злобная маман
    Доброго утра)Хорошего всем денечка!

Мі седни без завтрака, я ток кофе, и мчимся в поликлинику, нам врачей пройти и анализі сдать))3м из 4х дитев) я в предвкушении ))) обожаю поликлиники

Последний раз редактировалось Alternativa; 22.07.2015 в 07:42.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #120926
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброго утра!
    Вчера столько наготовила, а муж только суп вечером поел. И фрукты. Вот что значит потеплело. Есть никто не хочет. Зато дети вчера съели 8 порций мороженого в течении дня.
    Вы тут про тунца. Вчера в Сильпо тунца в собственном соку кроме их "премии" не было. (И вообще на полке с рыбными консервами как-то грустно). Взяла я этого тунца. Такая гадость(((( не берите. Так предвкушала себе салат на ужин с тунцом, а он оказался гЫдотой!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #120927
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе утро!
    Премия нормальный тунец, беру для салатов. В масле больше нравится.

Все спят, аж не хочу их будить- щазззз начнется!! А пока пью кофе в тишине....

8. Вверх #120928
    Доброе утро!
    Премия нормальный тунец, беру для салатов. В масле больше нравится.
    .
    Ну на вкус и цвет, наверное. Для меня - отвратный(( хоть и срок годности хороший.

9. Вверх #120929
    [QUOTE=Byblik;57377982

Интересно!А какие еще?

Про колу я знаю,разница большая,наша-разбавленнная

Опять всплывает некий Маркиз! Ну кто он?!?!

Дааа!!мммммм [/QUOTE]
    Это рыбы разные были, тот же обсуждаемый тунец, лосось, разные виды пасты, пицца, всякие кленовые сиропы и манго-киви-ананасы. Все таки это был 94 год и многое простому обывателю тогда не то, что недоступно было - о такх названиях даже не все моряки кажется знали))

10. Вверх #120930
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А что не так с колонкой?
    Если очень кратко,то в подвале нашего дома открылась доставка суши.И все 17 квартир страдают от недостатка давления воды.И нашествия крыс,которых я вообще скока живу тут,не видела ни разу.Помыться большая проблема-надо ловить воду,когда они еще или уже закрыты.
    В итоге 16 кубов газа ежемесячно уходили в никуда(фитиль).
    Решили поставить бойлер и 2-х тарифный счетчик.
    Даже если будет так же или дороже по деньгам,так зато в любой момент в кране есть теплая вода.

Кстати,арбуз из Метро без последствий,хрустящий,сочный и сладкий.Можно брать.

Всем доброе утро!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #120931
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    100% !так не надо писать " не берите" , а я говорю " хороший тунец, надо брать!"
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну на вкус и цвет, наверное. Для меня - отвратный(( хоть и срок годности хороший.

12. Вверх #120932
    100% !так не надо писать " не берите" , а я говорю " хороший тунец, надо брать!"
    Я раньше брала "Аквамарин". На мой вкус было вкусно. Но я давно уже на брала рыбные консервы.

13. Вверх #120933
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    Попила чай и сижу медитирую))) девочки еще спят, не хочу их будить.
    Начистила картошку, хочу драники нажарить. Кушать готовить не буду поеду с малыми на целый день к подружке на причал там что хозяйка скажет готовить то и буду делать.)

14. Вверх #120934
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Для меня не совсем доброе.
    Девочки, кто хочет взять собаку или кота и раздумывает, дам на прокат мопсю или кота. Вместе дешевле)) оплата-кормите и выгуливайте.все)) а если захотите вернуть, то я еще подумаю)) ( вождь краснокожих).
    Дочка уехала к баб-ке и я на хозяйстве. Капец. И только первый день. Но чую они там как всегда переругаются и она вернется))
    Вместо того, чтобы еще видеть сладкие сны, я уже погуляла, покормила, они улеглись дрыхнуть, а ты, мать, иди собаке за кашей и мясом(((
    Кушала запеканку и свежую смородину с сахаром.

15. Вверх #120935
    Постоялец форума
    добрейшего всем)

вчера легла малого спать укладывать, и вот не знаю кто уснул раньше из нас двоих) зато так чудненько выспалась) а утром зашла прочитывать, что вы тут написали) это ж я теперь кушать хочу!!!)
    как любитель всего сладенького, я бы тортики-пироженки впервую очередь пробовала) хочу ихненского гамбургера) вот сыры я бы напробовалась!

а еще читала за 90-е про моряков и про то, чего у нас тут не было) помнится мне, как нам под новый год такой огромный кулечище со сладостями заморскими привезли)) там и фруттела, и стиморол, и шоколадные деды морозы, и куча таких мелких сладостей, котторых у нас просто не было тогда - вкус той фруттелы до сих пор помню)) и еще в канистрах молоко банановое и шоколадное)))) это было что-то с чем-то)
    а еще был у нас на Вузовскрм вместо антошки МЕРКАТОР )))) блэк си) там где продавались всякие заморские продукты)))

так понесло меня в ностальжи))

вчера была на киевском- как жеж много абрикос!!!! и цены вполне хорошие))) и абрикосы вкусные) короче, естьу меня уже 3кг - было 4кг, но мы пока стояли лялякали и пока я чистила от костоки - стало 3кг) засыпала сахаром вечра, думала вечером часть в морозилку, часть на варенье, чучуть в ребенка впихну (но уснула). буду сегодня играться)

вчера все же спешила готовила обедо-ужин ,жареная картоха салатик, и достала курфиле думала биточки пожарю, но времени особо не было ,быстро их типа замариновала (соль-перец-соевый соус-итальянские травы) и на гриль-сковородку) божже, мои дети и муж уть не вылизывали тарелки) на сколько я очень критична к филе, получилось жеж сочно вкусно)

пока дети спят я тоже наслаждаюсь тишиной и ничегонеделаньем) кофеёвничаю)

16. Вверх #120936
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Для меня не совсем доброе.
    Девочки, кто хочет взять собаку или кота и раздумывает, дам на прокат мопсю или кота. Вместе дешевле)) оплата-кормите и выгуливайте.все)) а если захотите вернуть, то я еще подумаю)) ( вождь краснокожих).
    Дочка уехала к баб-ке и я на хозяйстве. Капец. И только первый день. Но чую они там как всегда переругаются и она вернется))
    Вместо того, чтобы еще видеть сладкие сны, я уже погуляла, покормила, они улеглись дрыхнуть, а ты, мать, иди собаке за кашей и мясом(((
    Кушала запеканку и свежую смородину с сахаром.
    а кот чем не угодил? его ж выгуливать не надо))

17. Вверх #120937
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем бодрое утро!
    Я кажись закончила с закрутками))) на недельку сделаю перерыв))) Как запряглась.... огурцы, помидоры, компоты,варенье, а еще папа с дачи привез яблок, как же их много...и это только начало... а мне уже дурно от них. В прошлом году у нас ооочень мало яблок было, зато в этом немерено, деревья облеплены ими.Пока занималась консервацией пересмотрела 5ть сезонов Мерлина)))
    На завтрак макароны с сыром и печеночные блинчики,малосольные огурчики. Напекла блинчиков, еще есть немного пирожков с яблоками, на обед суп с цветной капустой, а вот на ужин будем соображать)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #120938
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а кот чем не угодил? его ж выгуливать не надо))
    А он наверно прицепом под раздачу попал)))))))))))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #120939
    У нас в этом году персиков много на деревьях. Но манала я это дело - консервировать их. Раздала родственникам. Часть на пол попадала. Часть съели.

20. Вверх #120940
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    утра вам!
    не смотря ни на что- хорошего настроения и расположения духа!!!

На завтрак нажарила оладушек, компот сварила из белого налива- вчера вечером сидела в беседке-а он так пахнет= и я так захотела яблочного компота))
    на обед сварю зеленый борщ
    на перекусы напеку пирожков со сливовым повидлом, картошкой, соленым творогом
    на ужин сделаю котлеты,гречку,салат

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 6047 из 7518 ПерваяПервая ... 5047 5547 5947 5997 6037 6045 6046 6047 6048 6049 6057 6097 6147 6547 7047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права