| ||
с кинзой просто ужас..ее постоянно купить - проблема((
сегодня опять,купила лаваш и сулугуни, а кинзы на Киевском нет ни у кого((
такой флешмоб с черничным кексом))) себе что ли испечь....
шото я заработалась - аж не заметила что уже 5 часов
муж на обед приволок профитрольки... так что жить можно))
Добрый вечер!
Подсмотрела в вашей темке рецепт кекса. только у меня с дикой вишней. тает во рту. Спасибо)
Вложение 10094467![]()
Доброго вам дня)
Вложение 10094690
Всем Приветики!
Я вчера была на море с детками, возле дома павловых, водичка там где мелко почти теплая, малые из воды не вылазили, часов в 12 поднялся сумашедший ветер и в воде реально было теплее чем на берегу ((((
Пошла сегодня за зеленью на базар и набрела на огурчики домашние, видно что люди только утром собирали, они мелкие и колючие. И один в один. Короче набрала я 10 кг, уже нарезала залила маринадом, стоят маринуются. В итоге будут огурчики с горчичными зернами.
На обед был зеленый борщик на индишином крылешке.
На ужин мне салатик с брынзочкой, а мелким курино-сырные котлетки с гречкой.
Дочка уговаривает меня испечь какой-то тортик, может податься всеобщей тдеи и испечь кекс с черникой. Но тоглбко завтра, надо чернику купить .
а у нас вот каши в почете) и макароны тож) к картохе равнодушны, особенно я) хотя дети и муж любят картошку жареную (раз-два в год) и печеную по-селянски) я при этом ее не особо)
зато вот крупы - даааааа!!!!!! любые-все )
таки да) бывает, до 18,00 официально ещё был день, а вот после начался вечер)))
Все готово к ужину...ну почти), в духовку отправляется мусака по-гречески... я на гриле пекла баклажаны, так пришлось ещё один резать и жарить, так как я все "неправильные" с козьим сыром слопала)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вы меня просто заразили этой мусакой. пойду гуглить))
а я чередую: синие в сметане и пирог с абрикосами. уже по 2 порции съела..
Вариаций мусаки много, есть и с картошкой и с чем то ещё, мне ближе такой вариант Мусаки, нашла такого плана, как я делала, где кроме синих, помидор, фарша и бешамеля нет никаких больше компонентов.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лена, Елена, скажи, ту купила таки єти резинки инвисибобл? оригинал? где?
Социальные закладки