| ||
Пани та панове, вопрос к тем, кто с планшетов сидит, у вас фича вставки вложения нормально рабоиает? Вот тот момент когда надо перетащить фото в нижнее поле? У меня ваще никак, приходится каждый раз по новой загружать.
Странно, что не сделали нормально этот момент.меня бесит, если честно.
у меня Настя его ест немеряно- с солью, без соли, со сметаной, просто как яблоко, с брынзой..просто был бы вареный буряк. и вареная морковка (жестяк для меня)))) а сейчас и мяса/курицы/рыбы не хочет- овощи и все. утром салат, днем тоже может салат))) и вечером- угадайте что? неее..бурячок с брынзочкой, ну или салат))))
но седня ей принесла плетенку какую-то сладкую и молоко- на утро думала, половину плетенки с молоком уплела, при этом с полным ртом "я ж худею")))))))))) ааа!!! а мать то не в курсе)))
Женечка, а овсянка и геркулес это ни одно и тоже? А то я покупаю пачки большие Геркулес называется, но варю уверенно овсянку)))
Маме купила месяц назад в СП на ОФ гриль сковороду Биол за гривен 400, у меня Randell, покупала по скидке хорошей тоже гривен за 500 года 2-3 назад.
Умничка!!! И я с тобою)))
Аналогично)))но ему то не интересно туда ехать.
И я так делаю, мне очень вкусно))
Я ела в Йокогамме много лет назад, ещё на Дерибасовской сушими с тунцом... мне вкусно было)))
Доброй ночи!!!
Я и лягушек и улиток ела, вторые в отличии от первых понравились и отвращения не вызвали)) в Пабе их когда-то вкусно готовили.
Икорку ела в далеком детстве, в таком далеком, что вкуса уже не вспомню... тоже бы с удовольствием вспомнила его...
Оперу-торт бы тоже попробовала в оригинале, все у Оли никак на неё не попаду, по компонентам прям чувствую-моёёё
p/s/ дома столько мошкары всякой, типа фруктовой... откуда, чего ей нужно? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ясно)
Я вот варила нам на завтрак овсянку на молоке как то раз, нам с малым вкусно, а папа наш ел..и непонятно, кто кого, он овсянку или она его, а потом попросил, чтоб на молоке я больше не варила, вкус каши из детского сада, а там он её видно не любил)))
Но мне на воде и вкуснее.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
слушайте, а я все про рыбу)))) вот баушка жарила зубатку-мегавкусная рыба была! там на севере. а вот оказалось, шо та, которую у нас продают, это другой вид ее (бывает какая-то пятнистая и черная-не помню какая та была), но тоже зубатка (видели в заморозке стейки продают?) вот я ее как-то купила- в сковородке каша просто стала, но вкусно)) так вот шо я думаю- если ее взять, разморозить, отжать воду, бо сильно водянистая после разморозки и перекрутить с жареным луком+манка/или рис и яйцо, сделать тефтельки и залить молотыми помидорами, запечь в духовке или протушить..никто не пробовал? по идее, сама рыба вкусная, а вот как она будет в таком виде-интересно.
А мы перловую любим)))
Хорошо посоленную, разваренную, да со сливочным маслом(многА), и обязательно с квашенным огурчиком!
Эх....сожрала таки сникерс миндальный(( каза(
Спать пора! Как бы себя контролировать во сне.....не ложиться на правый бок- вывернула на бедро себе чашку горяченного кофе((( брррр.... Думала будет хуже, было 2 дня норм, а вот завтра похоже будет то самое "хуже"... Поеду к дохтуру .
Споки![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Мама моя тоже рыбная душа. Покупала у нас зубатку стейки. Мне показалось , там не просто жидкость , а жир вытопился( Не?
Как по мне -гыдота(
Но может, просто надо знать как готовить...
Кстати!
Попробовала я сделать синие в кляре- так это мега вкусно!!!
Оказывается, то что я пробовала давно (и было бееее.....)-это видимо или синие попались г..., или золотые ручки хозяюшки
Так что синие в кляре полностью реабилитированы!
Хм....я просто значит не представляю, что ты видишь из зубатки. Точнее как. Пробуй, потом расскажешь
Пангасиуса я не ем, условия его выращивания мне не нра((
Хотя как только появился, ела конечно. Было вкуссно-запеченный под сыром/сметаной на подушке из картохи пластинками. И лука). Вот филе без шкуры-ужас имхо. А тушки без головы- совсем другое дело! Не жирные, не расползаются, мясо плотное, да и вкусные.
Уже 100 лет не ела его
с планшета вставка вложений работает нормально
мой не поедет не потому что он не пьет, а потому что его харит)) он у меня вообще на подъем тяжелый до жуть
И пальцем перетаскиваешь вниз?
Социальные закладки