Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1780 из 2860 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 57199
  1. Вверх #35581
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    объясните мне вообще насчёт этих денег. вы просто на работу отвезли больничный лист, где сказано, что даётся 126 суток? или потом ещё что-то куда-то сдавали?
    Все правильно ,отвезла на работу и все...сказали уже после родов привести свидетельство о рождении!...ЗАЯВЛЕНИЕ Я ПИСАЛА...
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 21.07.2015 в 22:38.

2. Вверх #35582
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А что это за заявление? Эти 126 дней совсем не отпуск и заявлений писать не надо. А вот после его окончания, если не собираешься выходить на работу, то пишется заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.
    Мне в отделе кадров сказали так писать. Заявление на имя ректора. Хотя я не студентка, я сотрудник.
    Будем жить!

3. Вверх #35583
    Единственная Аватар для Щастье
    Спасибо, девочки, за информацию о денюжках. В понедельник за своим поеду и буду ждать.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #35584
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    а что ты делаешь?
    Ничего... после сна проходит, в течении дня не беспокоит. Но такое не часто. Судороги тоже бывают после сна, но не сильные, просто потягиваюсь и дискомфорт в ногах.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #35585
    Солнечная
    Залезла в группу TLC в вк и зависла, хоть я телек и не смотрю, но этот канал мне оч нравится, там столько полезных передач!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #35586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Залезла в группу TLC в вк и зависла, хоть я телек и не смотрю, но этот канал мне оч нравится, там столько полезных передач!!!
    я его часто от скуки смотрю, бывает интересно, но немного напрягает то, что несколько дней подряд идут одни и те же выпуски передач.
    и ещё мне всё больше кажется, что американцы мягко говоря странные.

7. Вверх #35587
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    О да)))) Я сегодня все 4 серии акушерок посмотрела. Ревелааааа!!!! Как все таки трогательны встречи матерей с детками)))
    Медвежонок 12.09.2015

8. Вверх #35588
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ну, просто попробуй поставить себя на ее место.
    Ты трепетно собираешь первые вещички своего ребенка, хранишь их. И, вот оно! есть возможность поделиться этой драгоценностью с еще одним родным человечком! И вот на такой волне радости и прекрасных побуждений получить ответ про паразитов...
    Думаю, тебе было бы очень неприятно...
    Полностью согласна. Я бы просто из вежливости такое не смогла сказать, ладно еще своей маме...
    Пеленки, кстати, в те времена по качеству получше были, чем современные. У меня тоже кое-что было из запасов маминых, ползуны новые байковые - отлично в них спали вместо пижамы, платьице китайское новое тоже (тогда Китай не такой, как сейчас был, знала бы, что будет доця, оставила бы себе, а так - отдали). А при стирке на 60 градусов все "паразиты" исчезают, даже если они были, даже кипятить не обязательно.
    Зря человека обидела..........

9. Вверх #35589
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Девочки подскажите какое одеяло по составу лучше брать для новорожденного ? Видела по составу хлопковые,шерстяные,синтепон, размер 95/145,не сильно ли длинное будет для кроватки?
    Последний раз редактировалось wingsswallow; 21.07.2015 в 23:40.

10. Вверх #35590
    Солнечная
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какое одеяло по составу лучше брать для новорожденного ? Видела по составу хлопковые,шерстяные,синтепон, размер 95/145,не сильно ли длинное будет для кроватки?
    Я за синтепон, он гипоалергенный и стирается нормально! Есть детские одеяльца специально в кроватку! Но я пока взяла только плед малышке, она всё равно сомной будет вероятнее всего спать))

11. Вверх #35591
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки, кто проходит или проходил мед. комиссию в 1 класс, подскажите, где можно пройти детского психиатра по записи. В нашей поликлинике без записи, целый день сидеть в очереди у меня нет ни времени, ни желания.

12. Вверх #35592
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, кто проходит или проходил мед. комиссию в 1 класс, подскажите, где можно пройти детского психиатра по записи. В нашей поликлинике без записи, целый день сидеть в очереди у меня нет ни времени, ни желания.
    В одрексе сейчас программа действует по медкомиссии в сад/школу/вуз.
    http://odrex-med.com/services/programmy-i-pakety/programma-«dlja-soznatelnyh-roditelej»
    ♥♥

13. Вверх #35593
    Солнечная
    В Разумовском переулке вроде все проходят там не по записи но принимают быстро!

14. Вверх #35594
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    девченки, может у кого-то было такое, у меня так правая рука, когда сплю немеет и болит, просыпаюсь так часто ночью и не знаю что делать, спросила у Гини, она говорит, что после родов пройдет. Я то сама это понимаю, но все же хочется чтоб не так беспокоило.
    У меня тоже немеет правая рука( с недели 33),3 пальца на руке, просыпаюсь аж в страхе, что их не чувствую, тоже спрашивала у врача,она сказала что нормально это и ничего не делать.

По поводу свекрови, мне так повезло))) что с первой,что со второй)у первой была позиция -раз вы дети сделали детей,разбирайтесь сами,я к вам не лезу) ну нам подходило так) малого она любит очень, особенно когда подрос начала часто брать его к себе, кино, игроленды, все дела)))с мужем развелись, а с ней замечательные отношения)
    А теперешняя живет в Европе ) приезжала к нам в гости раз в год) тоже отношения хорошие, 2 недельки побыла хорошей невесткой и все ок) так больше с ней не общаемся, только приветы передаем друг другу через мужа)) она пару раз пыталась мне писать по вайберу, но я это красиво присекла) типа не люблю эти переписки и виртуальное общение))

15. Вверх #35595
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть мои вещи. И качество у них явно лучше, чем у теперешних. Но то мои, из Венгрии. А не задрыпанные самошитые.

Та ну брось! Надо быть не совсем в себе, чтоб обижаться на слова беременной или молодой мамы. У нас гормоны зашкаливают, что взять. Ну сказала и сказала. Я в обычном состоянии хлеще со свекровью говорю. Она мне вообще чужая тётка, чего разводить церемонии? Сказала нет, значит нет. Чего навязывать?
    Читаю и поражаюсь таким высказываниям да еще и от педагога! А ничего, что эта "чужая тетка" родила человека, с которым вы живете (не знаю, любите ли)? Вообще-то в адекватных семьях детям с детства прививают уважение к старшим, даже если они действительно чужие. По вашим словам получается, что если можно грубо общаться со свекровью, то постороннюю бабушку в трамвае, можно вообще на йух послать, если она косо посмотрит? Жесть............ Я свою свекровь тоже не боготворю, но никогда не позволю себе неуважительно с ней разговаривать, воспитание не позволяет.
    А списывать все на гормоны легче всего. Беременность - не болезнь, тем более психиатрическая.

16. Вверх #35596
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь таким высказываниям да еще и от педагога! А ничего, что эта "чужая тетка" родила человека, с которым вы живете (не знаю, любите ли)? Вообще-то в адекватных семьях детям с детства прививают уважение к старшим, даже если они действительно чужие. По вашим словам получается, что если можно грубо общаться со свекровью, то постороннюю бабушку в трамвае, можно вообще на йух послать, если она косо посмотрит? Жесть............ Я свою свекровь тоже не боготворю, но никогда не позволю себе неуважительно с ней разговаривать, воспитание не позволяет.
    Потому что она не заслужила другого отношения. Родить, это далеко не всё, что должна сделать Мама. Я с ней не грубо обращаюсь. Я к ней вообще никак не отношусь, потому что в моих глазах она не заслуживает уважения. Вот и всё. А лицемерить я не привыкла.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #35597
    Солнечная
    Истрия из летних...
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Кому веселую историю?
    Вот нормальные люди попадают на такие моменты?

Была с 15 числа в 7 рд. Шейка твердая, плацента 2-3 ст. зрелости еще ходить и ходить. Отпустили домой, явиться в пн (20) за выпиской и обменкой. Понедельник - не хватает мазков, взяли... явится за выпиской и обменкой 21 числа.

Сюрприз... в ночь с 20 на 21 поныл живот (в первый раз это вообще было нормальное состояние) - легла спать. В 5 утра просыпаюсь СХВАТКА ух... вторая. В 5.13 звоню в скорую. Приехали и началось... а как это у вас нет обменки? А почему вы должны верить вам на слово, что она в 7рд? (В рд дозвониться не могу) А вы вообще прописаны на поселке котовского.
    По месту жительства - мой 5 рд, закрыт на помывку, поэтому с прошлой недели я в 7 рд... первоначально тоже везли во 2 рд, но отправили в 7.. Поторговались, не поверили и повезли во 2...

Это было весело, но:
    5.00 подъем
    5.13 звонок в скорую
    6.00 родила в приемном на обычной кушетке 2 рд без документов, причем на смене, которая меня помнила по 15 числу и отправили в 7рд

Сотрудникам могу сказать спасибо. Шок, но очень хорошо мне помогали... подсказывали. И это дежурка

21.07.2015 - 06.00
    3560 гр. - 53 см.
    🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #35598
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Потому что она не заслужила другого отношения. Родить, это далеко не всё, что должна сделать Мама. Я с ней не грубо обращаюсь. Я к ней вообще никак не отношусь, потому что в моих глазах она не заслуживает уважения. Вот и всё. А лицемерить я не привыкла.
    Так она не только родила, а еще и выростила и воспитала, и не так уж плохо наверное, раз вы именно этого мужчину выбрали себе в спутники. А это в любом случае уже заслуживает уважения.

19. Вверх #35599
    Частый гость Аватар для liliamome
    Это дело каждого!А уважать за то,что родила еще не повод!Я считаю,что уважение тоже нужно заслужить!
    Я у своих подружек вижу такие ситуаци ,что разумно рассуждать об уважении не приходится!В конце концов твой сын выбирает именно такую женщину в жены и свекровь тоже должна уважать выбор сына!Но на деле так не получается?!

20. Вверх #35600
    Посетитель Аватар для фурла
    Всем доброе утро! Хороших новостей и приятных шевелюшек). Мы уже на море, как классно

Закрытая тема
Страница 1780 из 2860 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права