| ||
Спасибо, девочки, за информацию о денюжках. В понедельник за своим поеду и буду ждать.
PRO TEMPORE
Залезла в группу TLC в вк и зависла, хоть я телек и не смотрю, но этот канал мне оч нравится, там столько полезных передач!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Полностью согласна. Я бы просто из вежливости такое не смогла сказать, ладно еще своей маме...
Пеленки, кстати, в те времена по качеству получше были, чем современные. У меня тоже кое-что было из запасов маминых, ползуны новые байковые - отлично в них спали вместо пижамы, платьице китайское новое тоже (тогда Китай не такой, как сейчас был, знала бы, что будет доця, оставила бы себе, а так - отдали). А при стирке на 60 градусов все "паразиты" исчезают, даже если они были, даже кипятить не обязательно.
Зря человека обидела..........
Девочки подскажите какое одеяло по составу лучше брать для новорожденного ? Видела по составу хлопковые,шерстяные,синтепон, размер 95/145,не сильно ли длинное будет для кроватки?
Последний раз редактировалось wingsswallow; 21.07.2015 в 23:40.
Девочки, кто проходит или проходил мед. комиссию в 1 класс, подскажите, где можно пройти детского психиатра по записи. В нашей поликлинике без записи, целый день сидеть в очереди у меня нет ни времени, ни желания.
В одрексе сейчас программа действует по медкомиссии в сад/школу/вуз.
http://odrex-med.com/services/programmy-i-pakety/programma-«dlja-soznatelnyh-roditelej»
♥♥
У меня тоже немеет правая рука( с недели 33),3 пальца на руке, просыпаюсь аж в страхе, что их не чувствую, тоже спрашивала у врача,она сказала что нормально это и ничего не делать.
По поводу свекрови, мне так повезло))) что с первой,что со второй)у первой была позиция -раз вы дети сделали детей,разбирайтесь сами,я к вам не лезу) ну нам подходило так) малого она любит очень, особенно когда подрос начала часто брать его к себе, кино, игроленды, все дела)))с мужем развелись, а с ней замечательные отношения)
А теперешняя живет в Европе ) приезжала к нам в гости раз в год) тоже отношения хорошие, 2 недельки побыла хорошей невесткой и все ок) так больше с ней не общаемся, только приветы передаем друг другу через мужа)) она пару раз пыталась мне писать по вайберу, но я это красиво присекла) типа не люблю эти переписки и виртуальное общение))
Читаю и поражаюсь таким высказываниям да еще и от педагога! А ничего, что эта "чужая тетка" родила человека, с которым вы живете (не знаю, любите ли)? Вообще-то в адекватных семьях детям с детства прививают уважение к старшим, даже если они действительно чужие. По вашим словам получается, что если можно грубо общаться со свекровью, то постороннюю бабушку в трамвае, можно вообще на йух послать, если она косо посмотрит? Жесть............ Я свою свекровь тоже не боготворю, но никогда не позволю себе неуважительно с ней разговаривать, воспитание не позволяет.
А списывать все на гормоны легче всего. Беременность - не болезнь, тем более психиатрическая.
Это дело каждого!А уважать за то,что родила еще не повод!Я считаю,что уважение тоже нужно заслужить!
Я у своих подружек вижу такие ситуаци ,что разумно рассуждать об уважении не приходится!В конце концов твой сын выбирает именно такую женщину в жены и свекровь тоже должна уважать выбор сына!Но на деле так не получается?!
Всем доброе утро! Хороших новостей и приятных шевелюшек). Мы уже на море, как классно
Социальные закладки