Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2923 из 3036 ПерваяПервая ... 1923 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,441 по 58,460 из 60706
  1. Вверх #58441
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    тогда начнем вместе пить =) пойду за листьями к свекрови домой
    Мне завтра привезут))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #58442
    Серый кардинал
    P
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Эрзуля, с возвращением домой. Терпения и много терпения. Родственников люблю на расстоянии, когда надо отдохнуть, а тут такая навязчивая помощь.
    Молочных рек твоему малышу.
    Хехео ну под вечер уже стало терпимее) моя мама уехала, мама мужа поняла, что мы справляемся и сами и отдыхает в детской смотрит телек)

Малый с нами в спальне)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #58443
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Мне завтра привезут))
    вот и чудненько =) мы вооружены и опасны =))

4. Вверх #58444
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Наталочка! Я так рада,что вы дома,молодцы! Все остальное наладится,держись,птичка!

А мы с Aelliren в роддоме, ждём отправленного нам аиста ночью,с двумя мальчишечками)
    Вчера сутра вылелось полторы ложки типа вод сутра,я подождала,ничего больше не происходило и в рд не поехала.С обеда начались коричневые выделения (как тогда после осмотра).Всю ночь я не спала,хватало пуз,ждала утра.Приехала в рд,а открытие все тоже, палец! Но наковыряли мне пробку,не знаю ничего про ее прозрачность.Это просто густые,коричневые выделения,как обильные густые месики... Уже переживаю, почему у людей ОНО чистое,а у меня просто грязь(
    Врач настояла,что б я осталась.Пью шалфей,в 6 утра поставят свечу с шалфеем.Хватает также,но не переодично и не усиливается(

Простите за такие детальные описания,чет я просто нервничпю,а врача не спросила норма ли это...
    Катруся, с Богом! цем)
    💙💛

5. Вверх #58445
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    о,молодец,давайте уже встречай аиста и я принимаю эстафету))))дежурный врач тебя оставила сама? кто дежурит,ксати?
    держу за вас кулачки!!!с богом!!!
    Ой,да я же с распрастертыми объятиями! Лети ко мне миленький!!! Но пока не пахнет...
    Кто то спрашивал,я в первом.
    Пока мне очень все нравится.Сравниваю с пятым, мне там было не плохо,но, пока первый ооочень уверено лидирует.Начиная от приемного,палат, кончая анализами , душевой кабиной и унитазом,со сменными сенсорными накладками

Оставила глав врач,она смотрела утром,а на смене заведующая...не помню фамилию(
    на "Ф" )

6. Вверх #58446
    У меня еще вопросик на счет безконтактного градусника. Я знаю есть такое чудо меряет температуру за 30 секунд, наводится на лоб или на ухо. Кто уже у нас такой видел? Я такой на кипре видела, жаль не купила

7. Вверх #58447
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Конверт принципиально не покупала т.к. не знаю зачем такие деньги тратить на 1 раз. Да красиво но потом будет лежать и пылиться. А так пледик он всегда нужен =)
    Вот потому я и купила конверт-одеялко. На тонком синтепоне, чтоб потом можно было пользоваться. Да и не белый, а розовый с рисунком.
    Because I'm happy...

8. Вверх #58448
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот потому я и купила конверт-одеялко. На тонком синтепоне, чтоб потом можно было пользоваться. Да и не белый, а розовый с рисунком.
    Про конверт одеялко думала, но купила пледик, одеялко дома есть, не видела смысл брать еще =) У меня после племяшки аллергия на розовый, ей уже 7 лет, выбирает только розовое из одежды, ей в розовом классно. Складывали пеленки из 20 штук выбрала мне с собой только 2 и обе розовые =)

9. Вверх #58449
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я завтра тоже малину начну пить
    Листья сушить не буду! Свежие!
    а зачем так рано начинать пить? только ж 37-я неделька, у нас с Вами пдр в один день.
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #58450
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Спасибо!!! Листья малины свежие должны быть или сушеные?
    Я так понимаю это не принципиально. У меня нету постояного доступа к свежим листьям. Один раз нарвала, высушила чуть-чуть и потом запаривала.
    Еще полбанки осталось. Теперь не знаю, можно ли сейчас допить. Чай вкусный был, мне нравится

11. Вверх #58451
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ой,да я же с распрастертыми объятиями! Лети ко мне миленький!!! Но пока не пахнет...
    Кто то спрашивал,я в первом.
    Пока мне очень все нравится.Сравниваю с пятым, мне там было не плохо,но, пока первый ооочень уверено лидирует.Начиная от приемного,палат, кончая анализами , душевой кабиной и унитазом,со сменными сенсорными накладками

Оставила глав врач,она смотрела утром,а на смене заведующая...не помню фамилию(
    на "Ф" )
    Фаткулина? давай,Катюша, всех аистов погнала в 1 роддом к тебе))

12. Вверх #58452
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение
    Приятно говорите... Спасибо на добром слове
    Ищите внимательнее, 08 августа
    У меня 8-го августа??? Ого... Это конкретный перенос . У меня ПДР вообще-то 25 июля. Вот я и удивляюсь, что в июле себя не нахожу. В август даже мысли небыло заглядывать
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

13. Вверх #58453
    У меня еще вопросик на счет безконтактного градусника. Я знаю есть такое чудо меряет температуру за 30 секунд, наводится на лоб или на ухо. Кто уже у нас такой видел? Я такой на кипре видела, жаль не купила
    Видела это чудо техники у друзей,очень довольны.Меряет и тело,и воду,и воздух.Продаётся в медтехнике на троицкой,напротив бебизона,цена пару недель назад была 720грн.Там же есть соски- термометры по 450

14. Вверх #58454
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Кому веселую историю?
    Вот нормальные люди попадают на такие моменты?

Была с 15 числа в 7 рд. Шейка твердая, плацента 2-3 ст. зрелости еще ходить и ходить. Отпустили домой, явиться в пн (20) за выпиской и обменкой. Понедельник - не хватает мазков, взяли... явится за выпиской и обменкой 21 числа.

Сюрприз... в ночь с 20 на 21 поныл живот (в первый раз это вообще было нормальное состояние) - легла спать. В 5 утра просыпаюсь СХВАТКА ух... вторая. В 5.13 звоню в скорую. Приехали и началось... а как это у вас нет обменки? А почему вы должны верить вам на слово, что она в 7рд? (В рд дозвониться не могу) А вы вообще прописаны на поселке котовского.
    По месту жительства - мой 5 рд, закрыт на помывку, поэтому с прошлой недели я в 7 рд... первоначально тоже везли во 2 рд, но отправили в 7.. Поторговались, не поверили и повезли во 2...

Это было весело, но:
    5.00 подъем
    5.13 звонок в скорую
    6.00 родила в приемном на обычной кушетке 2 рд без документов, причем на смене, которая меня помнила по 15 числу и отправили в 7рд

Сотрудникам могу сказать спасибо. Шок, но очень хорошо мне помогали... подсказывали. И это дежурка

21.07.2015 - 06.00
    3560 гр. - 53 см.
    🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #58455
    Видела это чудо техники у друзей,очень довольны.Меряет и тело,и воду,и воздух.Продаётся в медтехнике на троицкой,напротив бебизона,цена пару недель назад была 720грн.Там же есть соски- термометры по 450
    Знаю что градусник хороший, на счет сосок не знаю но тоже видела в интернете. Не дешевое удовольствие, надо в подарок выпрашивать =) будем как евреи =) Спасибо!

16. Вверх #58456
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Фаткулина? давай,Катюша, всех аистов погнала в 1 роддом к тебе))
    Она!) спасибочки! Никогда не верила в чудо действия шалфея,но сейчас свято верю,надеюсь и жду!!-))

17. Вверх #58457
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Кому веселую историю?

Была с 15 числа в 7 рд. Шейка твердая, плацента 2-3 ст. зрелости еще ходить и ходить. Отпустили домой, явиться в пн (20) за выпиской и обменкой. Понедельник - не хватает мазков, взяли... явится за выпиской и обменкой 21 числа.

Сюрприз... в ночь с 20 на 21 поныл живот (в первый раз это вообще было нормальное состояние) - легла спать. В 5 утра просыпаюсь СХВАТКА ух... вторая. В 5.13 звоню в скорую. Приехали и началось... а как это у вас нет обменки? А почему вы должны верить вам на слово, что она в 7рд? (В рд дозвониться не могу) А вы вообще прописаны на поселке котовского.
    По месту жительства - мой 5 рд, закрыт на помывку, поэтому с прошлой недели я в 7 рд... первоначально тоже везли во 2 рд, но отправили в 7.. Поторговались, не поверили и повезли во 2...

Это было весело, но:
    5.00 подъем
    5.13 звонок в скорую
    6.00 родила в приемном на обычной кушетке 2 рд без документов, причем на смене, которая меня помнила по 15 числу и отправили в 7рд

Сотрудникам могу сказать спасибо. Шок, но очень хорошо мне помогали... подсказывали. И это дежурка

21.07.2015 - 06.00
    3560 гр. - 53 см.
    🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Чудная история! Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!!!

18. Вверх #58458
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Она!) спасибочки! Никогда не верила в чудо действия шалфея,но сейчас свято верю,надеюсь и жду!!-))
    Я начну его пить с понедельника, ровно в 38 недель
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #58459
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Кому веселую историю?

Это было весело, но:
    5.00 подъем
    5.13 звонок в скорую

21.07.2015 - 06.00
    3560 гр. - 53 см.
    🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Класс! Поздравляю!!!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #58460
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Кому веселую историю?

Это было весело, но:
    5.00 подъем
    5.13 звонок в скорую

21.07.2015 - 06.00
    3560 гр. - 53 см.
    🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Зашибись... Вот это поворот. Слава Богу, что все хорошо. Поздравляю!!!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Закрытая тема
Страница 2923 из 3036 ПерваяПервая ... 1923 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 ... ПоследняяПоследняя