Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1776 из 2860 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 57199
  1. Вверх #35501
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ну на паразитов и я бы обиделась)) Разве пелёнки потеряли моду и актуальность? Поэтому можно взять, сказать "Спасибо" и просто не пользоваться) ...мне мужнина бабушка вечно прихватки шьёт...страшненькие такие. Но я ей об этом не говорю)

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

2. Вверх #35502
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    За такой промежуток времени в шкафу они типа в нормальном состоянии?? Я не думаю, что она их проветривала хоть раз в год...
    Говорите, что желтенькие пятнышки на вещах предыдущих деток, от того, что пару лет в шкафу пролежали... А тут 25 лет!!
    Блин, может хто мой бзик..но реально, аж взбесило
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #35503
    ну на паразитов и я бы обиделась)) Разве пелёнки потеряли моду и актуальность? Поэтому можно взять, сказать "Спасибо" и просто не пользоваться) ...мне мужнина бабушка вечно прихватки шьёт...страшненькие такие. Но я ей об этом не говорю)
    Согласна, просто возьми. Если не подойдет не будешь пользоваться. А с родственниками не надо ссорится

Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

4. Вверх #35504
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    За такой промежуток времени в шкафу они типа в нормальном состоянии?? Я не думаю, что она их проветривала хоть раз в год...
    Говорите, что желтенькие пятнышки на вещах предыдущих деток, от того, что пару лет в шкафу пролежали... А тут 25 лет!!
    Она наверное из благих побуждений. Может- это твоего мужа, и они для нее память.

Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

5. Вверх #35505
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ппц!! Я злая
    Свекровь мне решила "приданное" дать. Пеленки-распашонки, которым больше 25(!!!) лет!!!!!!
    Я ей пыталась объяснить, что мне не надо, что там паразиты и вообще... Так она еще и обиделась и трубку положила!!!!
    Ну я не права разве???
    Ну как тебе сказать))) Паразиты- это обидно особенно если ты их не видела.
    Пеленки можно и взять- что с ними случиться даже за 25 лет?
    А распашенки хороши под человечки с аппликациями, которые без поддевы натирают кожу киндера.

И я не знаю где она у тебя это хранила, но в моих(!!32 года) вещах на чердаке у родителей паразиты не завелись.

Со свекровью вообще лучше согласиться, взять и сделать по своему))) Все довольны.

6. Вверх #35506
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    не знаю, хлопковые белые простыни 25 лет - и им ничего - ни пятен, ни паразитов. Да и программа "кипячения" на стиральной машине имеется, паразиты не останутся. Да, есть детское белое (костюм, например, от малого, 7 лет), пошёл пятнами. Не знаю, может от материала зависит.

7. Вверх #35507
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Мне мама отдала мои вещички,им на минутку 33 года, вязаные ползуны, шерстяной человечек,пару кофточек,распашенку и вязанный костюмчик(шортики и кофточка)Всё сохранилось в отличном состоянии -без пятен,уже постиранное лежит вместе со всеми вещичками.Будет теперь наша доця их носить)))
    А вот отдали нам знакомые пакет с вещами,так там большую часть отдала дальше-вещи все в ужасных желтых разводах,застиранные,хотя им меньше ,чем 2 года,думаю всё зависит от того как к вещам относятся и как их хронят.

8. Вверх #35508
    Солнечная
    Я бы тоже взяла вещички и потом бы их просто отложила в сторонку, а со временем и выкинула бы!
    Я достаточно брезгливая поэтому, даже если вещи хорошие и качественные но с пятнышком я одевать уже не буду на манюню! Мне по отдавали 3-4 кулька, но отсортировала я себе из них максимум один кулечек!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #35509
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Короче.. теперь я не знаю, что и думать.
    Я своей маме еще в школьном возрасте сказала, что мне не надо ничего хранить. Придет время, куплю. Пускай не самое дорогое, но новое.
    А тут...Мне еще извиняться, получается, нужно??
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

10. Вверх #35510
    Единственная Аватар для Щастье
    Да, всё надо, вот на выходных на сёмике была, купила одежду.

Катя, есть сейчас удобные плотные брюки, тогда не надо пододевашек. Оно удобно в холод...тем более моему первоклашке, когда он слегка ленив, а переодеваться и заправляться надо (тем более физкультура)...да и меньше слоёв получается)) Я в контейнере Синий 1001 (обычная контейнерная площадка) буду покупать, у них брюки хорошие, лекало хорошее, турки.
    Ааа! Мой наоборот без подштанников не хочет. Говорит, что так все мужчины ходят)))))))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #35511
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Не знаю,муж был в восторге когда я привезла их,достала из кулька и сказала,что в этом я ходила,как по мне то очень мило)))Они такие смешные,не такие как сейчас.

12. Вверх #35512
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Я своей маме еще в школьном возрасте сказала, что мне не надо ничего хранить. Придет время, куплю. Пускай не самое дорогое, но новое.
    Ну, просто попробуй поставить себя на ее место.
    Ты трепетно собираешь первые вещички своего ребенка, хранишь их. И, вот оно! есть возможность поделиться этой драгоценностью с еще одним родным человечком! И вот на такой волне радости и прекрасных побуждений получить ответ про паразитов...
    Думаю, тебе было бы очень неприятно...
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #35513
    Постоялец форума Аватар для NDada
    привезли мне сегодня мою долгожданную мебель. ррррр... половину увезли переделывать. Вот не понимаю, если в макете написано полка 39 на 48 см, почему и как ее сделали 40 на 40?!?!?!
    Пеленатор на комоде почему-то откидывающаяся часть вместо 33 см получилась у них 55. Вот как я эту бандуру должна откидывать? И зачем мне вообще пеленатор 1.10 метра. У меня сын в 3 с половиной года только метр. Целый день с этой мебелью вожусь, уже нервов нехватает. Так еще и антрисоль привезли, которая на полки должна ставиться, а полки увезли. У меня эта антрисоль теперь посреди комнаты стоит
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #35514
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Мне мама отдала мои вещички,им на минутку 33 года, вязаные ползуны, шерстяной человечек,пару кофточек,распашенку и вязанный костюмчик(шортики и кофточка)Всё сохранилось в отличном состоянии -без пятен,уже постиранное лежит вместе со всеми вещичками.Будет теперь наша доця их носить)))
    А вот отдали нам знакомые пакет с вещами,так там большую часть отдала дальше-вещи все в ужасных желтых разводах,застиранные,хотя им меньше ,чем 2 года,думаю всё зависит от того как к вещам относятся и как их хронят.
    еще от качества материала все зависит. Я вот один раз одела на малого, постирала и убрала. Потом смотрю, а футболка вся в желтых пятнах. ОТ КУДА??? полежала месяц чистой
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #35515
    По поводу обуви. Как я уже вчера советовала, сходите в "Bona", там отличная акция и скидки на детские кожаные кроссовки. Купила одни за 290 грн, и туфли спортивные за 490.
    Алла, а где этот магазин?
    PRO TEMPORE

16. Вверх #35516
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ааа! Мой наоборот без подштанников не хочет. Говорит, что так все мужчины ходят)))))))
    Мои тоже не ходят, колготы на них уже не оденешь, они типа взрослые, а подштанники, аж бегом!

Alabama, спасибо за наводку на счёт кроссовок, я забыла что, те уже изношены, а зашла на сайт и заказала такие же модели только другого цвета, по 190 гр! Лафа!
    Кстати у них там боты зимние есть по 490 на детей, у меня такие черные с серой вставкой, я их в прошлом году брала по 450, но тогда цены были другие, ну и тоже скидка, так боты вообще классные, не промокают, и очень удобные, малым тоже такие возьму!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #35517
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил с детками на Миньонов, подскажите, стоит идти или нет? А то малому 3.5 годика, просится в кинотеатр, правда он еще ни разу там не был, он поймет этот мультик, как думаете?
    Сходить стоит. Поймёт ли? Нинаю)) Сейчас мульты все специфические.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #35518
    Ну вот маму ты предупредила, а свекровь нет. Поэтому она думала, что тебе будет приятно. Возьми со словами, что ты была не права. Зачем сней портить отношения. Вещи можно в машине перестирать. Я тоже пеленками по прямому назначению пользоваться не буду, но все равно все пнленки малой перестирала, поглпдила и часть в рд сложила, авось пригодятся. В тебе сейчас гормоны бушуют, а у нее осадок на всю жизнь.

Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

19. Вверх #35519
    Ппц!! Я злая
    Свекровь мне решила "приданное" дать. Пеленки-распашонки, которым больше 25(!!!) лет!!!!!!
    Я ей пыталась объяснить, что мне не надо, что там паразиты и вообще... Так она еще и обиделась и трубку положила!!!!
    Ну я не права разве???
    Мне моя тоже давала малому))))))). А я всё выкинула. Так она их ещё и вернуть хотела, чтоб ещё кому-то передать. А невестки остальные мне спасибо сказали за то, что я их спасла от ненужных отнекиваний))))))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #35520
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Не знаю,муж был в восторге когда я привезла их,достала из кулька и сказала,что в этом я ходила,как по мне то очень мило)))Они такие смешные,не такие как сейчас.
    У меня тоже есть мои вещи. И качество у них явно лучше, чем у теперешних. Но то мои, из Венгрии. А не задрыпанные самошитые.
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ну, просто попробуй поставить себя на ее место.
    Ты трепетно собираешь первые вещички своего ребенка, хранишь их. И, вот оно! есть возможность поделиться этой драгоценностью с еще одним родным человечком! И вот на такой волне радости и прекрасных побуждений получить ответ про паразитов...
    Думаю, тебе было бы очень неприятно...
    Та ну брось! Надо быть не совсем в себе, чтоб обижаться на слова беременной или молодой мамы. У нас гормоны зашкаливают, что взять. Ну сказала и сказала. Я в обычном состоянии хлеще со свекровью говорю. Она мне вообще чужая тётка, чего разводить церемонии? Сказала нет, значит нет. Чего навязывать?
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1776 из 2860 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права