Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1779 из 2860 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 57199
  1. Вверх #35561
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Получила сегодня декретные. Занесли его в собес в первых числах июня ( как раз прошло 10 раб. дней на рассмотрение). Бюджетная организация.
    Ооовот и я такая же

2. Вверх #35562
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Я жду 30-го, потом звонить буду в бухгалтерию. Волнуюсь конечно. Это ж мои деньги в роддом))
    Будем жить!

3. Вверх #35563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    крик души - на работе обнаружила выделения - итог -лежу на сохранении в 7 роддоме , т.к. 5 закрыт. Сплошная совдепия (( хорошо хоть медсестра приятна ) как мне сказали это лучшая смена , боюсь представить, что дальше . Хотя главное Стобы моя малышка была в порядке , нервы ни к чёрту!( всем благополучной беременности .
    что врачи говорят? какой у вас срок?
    пусть у вас всё будет хорошо.
    для меня загреметь на сохранение было огромным стрессом. врачи говорили не нервничать, а я ревела каждый день, хотя всё пришло в норму и ребёнок был в порядке.

4. Вверх #35564
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, я вас читаю и думаю "Эх, ща напишу!", потом малый меня отвлекает, потом я опять писать собираюсь, а теперь вот в третий раз села, остыла и подумала, что я фаталист, видимо, полный)))) Учу себя, что ничего не происходит в жизни просто так и такие свекрови тоже не даром достаются.

ЗЫ. Накатала опять целое полотно. Стерла - ну ее в пень))))

ЗЗЫ. Я даже малому не говорю, как мы сестричку назовем, потому что проболтается свекрови и она уже заранее с ней разговаривать начнет...

5. Вверх #35565
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    http://topclean.com.ua/stiralnyy-poroshok/stiralnoe-sredstvo-na-osnove-naturalnogo-myla-ringuva-400g

Уже как-то писала,что купила такую стружку, она подходит для машинной стирки, пачки хватает на долго. Мне кума отдала вещи своего малого(10 лет в шкафу пролежали),они хоть все и купленны в европпе,но желтые пятна все же были,правда не от старости,а от овощных пюрех(ну засраночка она у меня была в юнности) Так вот стружка все отстирала!!!! На Киевском рынке она стоит 60 грн.
    а где именно на Киевском оно продается?

6. Вверх #35566
    Частый гость Аватар для liliamome
    Щ
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    моя свекровь тоже была первое время на низком старте за смесями )))))) - "у тебя грудь маленькая, что там может быть?!" я ещё сцеживаться ленилась, она смотрит на чайную сцеженную ложку в банке - "ой, ребёнок голодный!" - я сказала твёрдо, чтобы даже не думала за моей спиной смеси тащить! и ничего - в 3 года еле отлучила... прикормы с года (компотик и укропную водичку, правда, с месяцев7-8)
    И я до 3-х кормила
    Побольше таких свекровей и все будем благополучно кормить деток

7. Вверх #35567
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я отвезла 9-го, но чувствую, что ждать мне ещё долго (((
    Дай Бог в конце месяца получишь!мы с Сахарой в один день получили!

8. Вверх #35568
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    а где именно на Киевском оно продается?
    В хозяйственном магазине. Павильоны вдоль Глушко,только не те которые на дорогу смотрят,а те которые на базар выходят. Точнее сказать не могу,так как сама не помню в каком точно брала, тупенькая совсем стала
    Медвежонок 12.09.2015

9. Вверх #35569
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Ничего не говорят , врач дежурный бегает от одних родов к другим , завтра УЗИ все покажет говорит . 21 неделя. Но жопу уже всю
    Искололи . Впереди ждет прекрасная душная ночь с комарами (( кровать -это нечто , я жила в общаге , но это нечто . Подруги фотками доугие роддомы и мне нравились условия , в 7 не нравятся и я не привереда

10. Вверх #35570
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    В хозяйственном магазине. Павильоны вдоль Глушко,только не те которые на дорогу смотрят,а те которые на базар выходят. Точнее сказать не могу,так как сама не помню в каком точно брала, тупенькая совсем стала
    ))) спасибки) поеду куплю, а то не знала чем вещички малышке в роддом постирать

11. Вверх #35571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Дай Бог в конце месяца получишь!мы с Сахарой в один день получили!
    объясните мне вообще насчёт этих денег. вы просто на работу отвезли больничный лист, где сказано, что даётся 126 суток? или потом ещё что-то куда-то сдавали?

12. Вверх #35572
    девченки, может у кого-то было такое, у меня так правая рука, когда сплю немеет и болит, просыпаюсь так часто ночью и не знаю что делать, спросила у Гини, она говорит, что после родов пройдет. Я то сама это понимаю, но все же хочется чтоб не так беспокоило.

13. Вверх #35573
    Постоялец форума Аватар для Galien
    объясните мне вообще насчёт этих денег. вы просто на работу отвезли больничный лист, где сказано, что даётся 126 суток? или потом ещё что-то куда-то сдавали?
    Да, я отвезла в универ. Написала заявление на "допологову та післяпологову відпустку", потом подписала больничный у начальника, и вместе с заявлением занесла в отдел кадров.
    Будем жить!

14. Вверх #35574
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    девченки, может у кого-то было такое, у меня так правая рука, когда сплю немеет и болит, просыпаюсь так часто ночью и не знаю что делать, спросила у Гини, она говорит, что после родов пройдет. Я то сама это понимаю, но все же хочется чтоб не так беспокоило.
    У меня тоже часто терпнут руки после ночи
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #35575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    Ничего не говорят , врач дежурный бегает от одних родов к другим , завтра УЗИ все покажет говорит . 21 неделя. Но жопу уже всю
    Искололи . Впереди ждет прекрасная душная ночь с комарами (( кровать -это нечто , я жила в общаге , но это нечто . Подруги фотками доугие роддомы и мне нравились условия , в 7 не нравятся и я не привереда
    меня тоже накололи в первую очередь (папаверин и этамзилат). очень болезненные уколы были.
    ох, я вам сочувствую. я лежала в госпитале, но кровати там тоже ужасные. я первую ночь спать не могла, потому что сильно сетка прогибалась и у меня тянущие боли усугублялись. удивлялась как после операций людей на такое ложат.
    но ерунда, главное, чтоб беременность поддержали, а это перетерпится.

16. Вверх #35576
    Солнечная
    А я вот читаю и для меня это все немного необычно
    Моих мальчиков бабушка с дедушкой, по папе, увидели и познакомились когда мальчикам был годик! До этого они просто делали вид что никого и ничего нет, хотя знали о их рождении! Я с ними тоже не была знакома и особо не хотела знакомится я была сильно обижена таким отношением! Но это потом прошло!
    Пока мальчишки были маленькие, лет до 5, они могли их максимум взять на полтора час погулять, но я и за это была благодарна, а сейчас под эгидой папы (так как папа живет с первой женой и туда не может их взять, а проводит время у родителей с детьми) они забирают парнишек на 3-4 дня, 1 раз в две недели, мне это очень подходит, потому что за две недели я от них устаю, и пару дней имею возможность тупо ничего не делать и никуда не спешить!
    А моя мама естественно, в них души нечает, на в своем понимании, которое я вообще не понимаю и протестую постоянно, она думает что выражает свою любовь в том что каждый день им покупает сладости или дает деньги, а они на нее смотрят как на кошелек, и на выходные комне за деньгами на шоколадки даже не подходят, они сразу идут к бабушке, бабушка точно даст, даже последнее, если на нее под надавить! Я с сестрой в детствет тоже так делали))))

А вот у Сабринки пока незнаю как будет, папа сознательно не хочет знакомить дочку с родителями, что б они потом не оказывали на нее плохое влияние, а плохое влияние заключается в гиперопеке, как мама за ним смотрела и др сих пор в 29 лет еще смотрит и глаз с него не спускает, и он из за этого вообще к жизни не приспособленный ничего не умеет и никогда не работал!!! А я считаю что познакомить ребенка с бабушкой и дедушкой надо, хотя бы потому что мы не имеем права лишать ребенка и их тоже этой возможности, но я не настаиваю, мне вообще пофиг, она меня не переваривает и считает что я хочу заграбастать дома, квартиры, машины и все что можно вынести))) у этой сеймеки паранойя))) хотя я одесситка и у меня есть и квартира и прописка и я не жалуюсь! Но я ж позарилась на ее сыночка, которому по ее мнение лет 5 наверно... Короче свои странности! Но меня это вообще не парит)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #35577
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Просто идешь на работу и отдаешь больничный своему непосредственному начальнику или в отдел кадров. Дальше бухгалтерия его отдает в соцстрах и они в течении 10 рабочих дней должны его рассмотреть и перечислить деньги твоему предприятию, а предприятие тебе на карточку.

18. Вверх #35578
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Да, я отвезла в универ. Написала заявление на "допологову та післяпологову відпустку", потом подписала больничный у начальника, и вместе с заявлением занесла в отдел кадров.
    А что это за заявление? Эти 126 дней совсем не отпуск и заявлений писать не надо. А вот после его окончания, если не собираешься выходить на работу, то пишется заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.

19. Вверх #35579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    мне гинеколог сказала сказать на работе, что декретный с13го числа. Я так и сказала - мне объяснили в бухгалтерии, что ок, и что в зарплату мне начислят всё, что положено за 126 дней- у кого-то з/п 20го, у нас в посл.день месяца - жду, дай Бог, чтоб так и было... Потом от гинеколога принести больничный (у ког-то врач день-в-день выдаёт, у кого-то позже) - никакого заявления ни на что писать не надо - это же больничный, просто в табеле ставят не "по болезни", а "в св.с берем. и родами" больше ничего никуда не надо сдавать... вроде...
    у меня не так. я же служу. с 6-го у меня декрет, но больничный лист я получила 8-го. пришла на работу, начмед части написал мне направление и характеристику на комиссию в госпитале, 9-го я поехала проходить, прошла, вернулась в часть, сдала справку от комиссии и больничный лист, написала рапорт и вроде как всё. дальше жду действий от начфина. но зная, как туго у нас идут подобные дела (в этом году я отпускные получила спустя недели 2 после окончания отпуска), то я сильно не надеюсь, что деньги придут скоро. тем более, как я поняла, приказ о моём декрете и декретных строевая делала только на днях. но это для армии нормально.

20. Вверх #35580
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня тоже часто терпнут руки после ночи
    а что ты делаешь?

Закрытая тема
Страница 1779 из 2860 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права