| ||
Я жду 30-го, потом звонить буду в бухгалтерию. Волнуюсь конечно. Это ж мои деньги в роддом))
Будем жить!
Девочки, я вас читаю и думаю "Эх, ща напишу!", потом малый меня отвлекает, потом я опять писать собираюсь, а теперь вот в третий раз села, остыла и подумала, что я фаталист, видимо, полный)))) Учу себя, что ничего не происходит в жизни просто так и такие свекрови тоже не даром достаются.
ЗЫ. Накатала опять целое полотно. Стерла - ну ее в пень))))
ЗЗЫ. Я даже малому не говорю, как мы сестричку назовем, потому что проболтается свекрови и она уже заранее с ней разговаривать начнет...
Ничего не говорят , врач дежурный бегает от одних родов к другим , завтра УЗИ все покажет говорит . 21 неделя. Но жопу уже всю
Искололи . Впереди ждет прекрасная душная ночь с комарами (( кровать -это нечто , я жила в общаге , но это нечто . Подруги фотками доугие роддомы и мне нравились условия , в 7 не нравятся и я не привереда
девченки, может у кого-то было такое, у меня так правая рука, когда сплю немеет и болит, просыпаюсь так часто ночью и не знаю что делать, спросила у Гини, она говорит, что после родов пройдет. Я то сама это понимаю, но все же хочется чтоб не так беспокоило.
меня тоже накололи в первую очередь (папаверин и этамзилат). очень болезненные уколы были.
ох, я вам сочувствую. я лежала в госпитале, но кровати там тоже ужасные. я первую ночь спать не могла, потому что сильно сетка прогибалась и у меня тянущие боли усугублялись. удивлялась как после операций людей на такое ложат.
но ерунда, главное, чтоб беременность поддержали, а это перетерпится.
А я вот читаю и для меня это все немного необычно
Моих мальчиков бабушка с дедушкой, по папе, увидели и познакомились когда мальчикам был годик! До этого они просто делали вид что никого и ничего нет, хотя знали о их рождении! Я с ними тоже не была знакома и особо не хотела знакомится я была сильно обижена таким отношением! Но это потом прошло!
Пока мальчишки были маленькие, лет до 5, они могли их максимум взять на полтора час погулять, но я и за это была благодарна, а сейчас под эгидой папы (так как папа живет с первой женой и туда не может их взять, а проводит время у родителей с детьми) они забирают парнишек на 3-4 дня, 1 раз в две недели, мне это очень подходит, потому что за две недели я от них устаю, и пару дней имею возможность тупо ничего не делать и никуда не спешить!
А моя мама естественно, в них души нечает, на в своем понимании, которое я вообще не понимаю и протестую постоянно, она думает что выражает свою любовь в том что каждый день им покупает сладости или дает деньги, а они на нее смотрят как на кошелек, и на выходные комне за деньгами на шоколадки даже не подходят, они сразу идут к бабушке, бабушка точно даст, даже последнее, если на нее под надавить! Я с сестрой в детствет тоже так делали))))
А вот у Сабринки пока незнаю как будет, папа сознательно не хочет знакомить дочку с родителями, что б они потом не оказывали на нее плохое влияние, а плохое влияние заключается в гиперопеке, как мама за ним смотрела и др сих пор в 29 лет еще смотрит и глаз с него не спускает, и он из за этого вообще к жизни не приспособленный ничего не умеет и никогда не работал!!! А я считаю что познакомить ребенка с бабушкой и дедушкой надо, хотя бы потому что мы не имеем права лишать ребенка и их тоже этой возможности, но я не настаиваю, мне вообще пофиг, она меня не переваривает и считает что я хочу заграбастать дома, квартиры, машины и все что можно вынести))) у этой сеймеки паранойя))) хотя я одесситка и у меня есть и квартира и прописка и я не жалуюсь! Но я ж позарилась на ее сыночка, которому по ее мнение лет 5 наверно... Короче свои странности! Но меня это вообще не парит)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
у меня не так. я же служу. с 6-го у меня декрет, но больничный лист я получила 8-го. пришла на работу, начмед части написал мне направление и характеристику на комиссию в госпитале, 9-го я поехала проходить, прошла, вернулась в часть, сдала справку от комиссии и больничный лист, написала рапорт и вроде как всё. дальше жду действий от начфина. но зная, как туго у нас идут подобные дела (в этом году я отпускные получила спустя недели 2 после окончания отпуска), то я сильно не надеюсь, что деньги придут скоро. тем более, как я поняла, приказ о моём декрете и декретных строевая делала только на днях. но это для армии нормально.мне гинеколог сказала сказать на работе, что декретный с13го числа. Я так и сказала - мне объяснили в бухгалтерии, что ок, и что в зарплату мне начислят всё, что положено за 126 дней- у кого-то з/п 20го, у нас в посл.день месяца - жду, дай Бог, чтоб так и было... Потом от гинеколога принести больничный (у ког-то врач день-в-день выдаёт, у кого-то позже) - никакого заявления ни на что писать не надо - это же больничный, просто в табеле ставят не "по болезни", а "в св.с берем. и родами" больше ничего никуда не надо сдавать... вроде...
Социальные закладки