Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2922 из 3036 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,421 по 58,440 из 60706
  1. Вверх #58421
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я приготовила:
    Если жарко ( бодик, носочки, шапочка)
    Если пррохладно (человечек и шапочка)
    И вязаный коттоновый пледик для красоты

2. Вверх #58422
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У тебя на 34, у меня началась 38, живот хватает, пакеты по чайной ложке собираю !
    ой а я на своей 36 думала что последняя это в этой темке пакетыв р\д еще собираю)) половину уже собрала, осталось только мыльное-постельное.. кстати, вы из медикаментов чтото берете?или все там по мере поступления вопросов покупается?

3. Вверх #58423
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Stasia очень красивый набор!!! Где такое платье покупала?
    А на голову это такое, кто что любит)) можно повязочку красивую, но я например большие цветы не люблю, я как бы вообще не воспринимаю не живые цветы
    А бабушек можно послушать, согласиться и сделать по своему)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #58424
    Серый кардинал
    Все, мы дома наконец-то
    Я все еще с планшета и часто пропускаю запятые и дефисы, чтобы поменьше переключаться)
    Встречали нас обе бабушки, помню, ктото жаловался, что свекровь грозилась приехать на после родов типа помочь

Наши приехали обе, мама мужа останется на две недели, потом приедет моя тоже на две недели( вешающийся смайлик)

Короче, встретили нас, сопли-слезы, то ли я такой несентиментальный сухарь по жизни, то ли не зьнаю) забрали меня, пока ехали в таксо, взяли микроавтобус, там жарень и вот это вот с обеих сторон- наденьте ему шапочку, укутайте его, сквозняк ( жара градусов 25-30, дышать невозможно) мы отбрыкивались, потом сказали прямым текстом - бабушки, мы вас любим и будем слушать, но делать все будем по-своему)

Это пипец, на самом деле) все толпятся вокруг тебя, по дому пройти невозможно, все восторженно смотрят, как ты меняешь ему памперс))) орут, как потерпевшие)) суются под руку, когда я разбираю шмотки с рд и хочу все сложить так, чтобы когда малый проснулся, в свободном доступе под рукой были памперсы, пеленки, кремчики, и тд и тп

Про кондиционер тоже выслушали))) что ему ж холодно)) но малый, как назло, задрых, как сурок и спит уже три с половиной часа)) уже вотвот будет просыпаться, наверн

Пытаюсь разгрести поверхности столешницы на кухне, чтобы сделать детский уголок со стерилизатором , чайником, сесью, сушкой для бутылочек, ершиками и тд
    Потому что зьа время моего отсутствия они умудрились равномерно засеять столешницы всяким хламом)
    И короч, когда ты все это делаешь, к тебе лезут и чтото показывают, рассказывают, суют телефоны с подзравлялками))
    Потом вещают, что нельзя поднимать ничего тяжелого после кс и давай поможем) например подадим ребенка
    Даже муж мой, кроткое создание, не выдержал и спросил как они себе это представляют))) подавать ребенка чтобы сменить ему подгузник или покормить?)))))
    Короче, я достойно выдержала этот треш) осталось 29 дней!))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #58425
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    ой а я на своей 36 думала что последняя это в этой темке пакетыв р\д еще собираю)) половину уже собрала, осталось только мыльное-постельное.. кстати, вы из медикаментов чтото берете?или все там по мере поступления вопросов покупается?
    Пакеты пакеты))) я вот собрала, а сейчас вспомнила, что мужу не собрала сменную одежку в родзал! Пошла доложила! Из медикаментов ничего не беру, как знать что нужно будет?!!!

6. Вверх #58426
    Мама года
    Пакеты.... Я только постирала все, половину пеленок погладила, вторую муж погладил... И усе))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #58427
    Stasia очень красивый набор!!! Где такое платье покупала?
    А на голову это такое, кто что любит)) можно повязочку красивую, но я например большие цветы не люблю, я как бы вообще не воспринимаю не живые цветы
    А бабушек можно послушать, согласиться и сделать по своему)))
    Платюшко купила на 7 км за совершенно смешные деньги, мне оно показалось приемлемым для выписки и как раз под пледик подходит. Повязочки как-то не мое, не люблю я такое дело, тем более куда там той манюне еще и цветок на голову =) она сама размером с цветок будет.

8. Вверх #58428
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста кто в чем забирает ребенка из роддома?
    я приготовила бодик с коротким рукавом, шаплю и носки надо докупить) и ползуны на всякий.
    и полотенце белое махровое если прохладно будет.

9. Вверх #58429
    Платюшко купила на 7 км за совершенно смешные деньги, мне оно показалось приемлемым для выписки и как раз под пледик подходит. Повязочки как-то не мое, не люблю я такое дело, тем более куда там той манюне еще и цветок на голову =) она сама размером с цветок будет.
    и я повязки не люблю. Шаплю тоже на всякий положила.

10. Вверх #58430
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Эрзуля, с возвращением домой. Терпения и много терпения. Родственников люблю на расстоянии, когда надо отдохнуть, а тут такая навязчивая помощь.
    Молочных рек твоему малышу.

11. Вверх #58431
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, скажите пожалуйста кто в чем забирает ребенка из роддома?
    Комплект платьице с коротким рукавчиком, панталоны и шапочка. Носочки. И если будет прохладно - конверт-одеялко.
    Because I'm happy...

12. Вверх #58432
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    и я повязки не люблю. Шаплю тоже на всякий положила.
    я приготовила бодик с коротким рукавом, шаплю и носки надо докупить) и ползуны на всякий.
    и полотенце белое махровое если прохладно будет.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Комплект платьице с коротким рукавчиком, панталоны и шапочка. Носочки. И если будет прохладно - конверт-одеялко.
    Смотрю не одна я с платюшком =) Тоже хотела бодик но из того что я видела ничего не понравилось. Хочется все же как девочку в платюшке. Конверт принципиально не покупала т.к. не знаю зачем такие деньги тратить на 1 раз. Да красиво но потом будет лежать и пылиться. А так пледик он всегда нужен =)

13. Вверх #58433
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Наталочка! Я так рада,что вы дома,молодцы! Все остальное наладится,держись,птичка!

А мы с Aelliren в роддоме, ждём отправленного нам аиста ночью,с двумя мальчишечками)
    Вчера сутра вылелось полторы ложки типа вод сутра,я подождала,ничего больше не происходило и в рд не поехала.С обеда начались коричневые выделения (как тогда после осмотра).Всю ночь я не спала,хватало пуз,ждала утра.Приехала в рд,а открытие все тоже, палец! Но наковыряли мне пробку,не знаю ничего про ее прозрачность.Это просто густые,коричневые выделения,как обильные густые месики... Уже переживаю, почему у людей ОНО чистое,а у меня просто грязь(
    Врач настояла,что б я осталась.Пью шалфей,в 6 утра поставят свечу с шалфеем.Хватает также,но не переодично и не усиливается(

Простите за такие детальные описания,чет я просто нервничпю,а врача не спросила норма ли это...
    о,молодец,давайте уже встречай аиста и я принимаю эстафету))))дежурный врач тебя оставила сама? кто дежурит,ксати?
    держу за вас кулачки!!!с богом!!!

14. Вверх #58434
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Добрый вечер, про настой малины можно поподробнее рассказать? Маслом веледа тоже пользуюсь, процесс не из приятных конечно.
    Sunshine когда-то писала:
    Как принимать отвар листьев малины перед родами
    Листья малины в своем составе содержат вещества, которые способствуют стимулированию маточных сокращений, тем самым ускоряют процесс родов. Принимать беременным отвар из листьев этого растения рекомендуется не раньше, чем на 36 неделе интересного положения. Но нужно знать, что чай из листьев малины в теплом виде способствует родовой деятельности, ее началу. Горячий такой отвар стимулирует также ускоряет и родовой процесс. Отвар из листьев этого растения в холодном виде увеличивает эластичность мышечных тканей.
    Как будет протекать родовая деятельность предугадать невозможно, поэтому перед родами принимать чай из листьев малины женщинам рекомендуется начинать в холодном виде.
    Для его приготовления возьмите чайную ложку листьев малины (мелко нарезанных) и залейте стаканом крутого кипятка. После чего настоять минут десять, процедить и остудить. Перед родами принимать полученный чай рекомендуется одну чашку за день (200 мл.). Каждую последующую неделю следует увеличивать прием количества отвара на одну чашку. В итоге на сроке беременности 40 недель, женщина должна принимать уже четыре чашки чая из малиновых листьев. В случае если на сроке 40 недель у вас не наступила родовая деятельность, необходимо для вызывания родов принимать уже не холодный, а теплый и горячий чай из листьев малины (2 чашки теплого и 2 горячего).
    Значительно помогут листья малины облегчить боль в процессе родов. Но самое главное - нельзя принимать данный отвар раньше, чем 36 недель беременности."

Немецкие врачи советуют такую дозировку:

37 неделя - ежедневно по 1 чашке
    38 неделя - пауза
    39 неделя - ежедневно не более 4 чашек
    40 неделя - пауза

Паузы для того, чтоб предотвратить передозировку. Слишком большое количество чая может вызвать преждевременные схватки. Не советуют принимать чай ранее 37 недель, то есть с того срока когда могут появляться естественные схватки - источник http://www.mamiweb.de/familie/himbee...nd-dosierung/1
    Я запаривала вечером/утром (когда вспоминала) порцию на день. Настаивала дольше 10 минут (ночь или просто пару часов, пока само не остынет). Пила в течения дня, перед сном допивала, все что оставалось.
    До теплого отвара не дошла

Пакеты пакеты))) я вот собрала, а сейчас вспомнила, что мужу не собрала сменную одежку в родзал! Пошла доложила! Из медикаментов ничего не беру, как знать что нужно будет?!!!
    А у меня муж не успел переодеться Прям на джинсы натянул одноразовый комплект и помчался в родзал

15. Вверх #58435
    Смотрю не одна я с платюшком =) Тоже хотела бодик но из того что я видела ничего не понравилось. Хочется все же как девочку в платюшке. Конверт принципиально не покупала т.к. не знаю зачем такие деньги тратить на 1 раз. Да красиво но потом будет лежать и пылиться. А так пледик он всегда нужен =)
    у нас бодик с юбкой
    а конверт я просто считаю, что жарко для лета.

16. Вверх #58436
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Sunshine когда-то писала:

Я запаривала вечером/утром (когда вспоминала) порцию на день. Настаивала дольше 10 минут (ночь или просто пару часов, пока само не остынет). Пила в течения дня, перед сном допивала, все что оставалось.
    До теплого отвара не дошла
    Спасибо!!! Листья малины свежие должны быть или сушеные?

17. Вверх #58437
    у нас бодик с юбкой
    а конверт я просто считаю, что жарко для лета.
    Я хотела юбку из фатина пошить но уже руки не доходят. Меня из дома одну не выпускают уже. Хожу медленно из-за чего сама на себя злюсь. Муж говорит что я как лань должна бегать, предложила ему отдать живот и грудь, пусть на 9 месяце побегает с таким грузом как лань =))

18. Вверх #58438
    Я завтра тоже малину начну пить
    Листья сушить не буду! Свежие!

19. Вверх #58439
    Я завтра тоже малину начну пить
    Листья сушить не буду! Свежие!
    тогда начнем вместе пить =) пойду за листьями к свекрови домой

20. Вверх #58440
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Наталочка! Я так рада,что вы дома,молодцы! Все остальное наладится,держись,птичка!

А мы с Aelliren в роддоме, ждём отправленного нам аиста ночью,с двумя мальчишечками)
    Вчера сутра вылелось полторы ложки типа вод сутра,я подождала,ничего больше не происходило и в рд не поехала.С обеда начались коричневые выделения (как тогда после осмотра).Всю ночь я не спала,хватало пуз,ждала утра.Приехала в рд,а открытие все тоже, палец! Но наковыряли мне пробку,не знаю ничего про ее прозрачность.Это просто густые,коричневые выделения,как обильные густые месики... Уже переживаю, почему у людей ОНО чистое,а у меня просто грязь(
    Врач настояла,что б я осталась.Пью шалфей,в 6 утра поставят свечу с шалфеем.Хватает также,но не переодично и не усиливается(

Простите за такие детальные описания,чет я просто нервничпю,а врача не спросила норма ли это...
    С Богом!
    держим кулачки!!!

Закрытая тема
Страница 2922 из 3036 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 ... ПоследняяПоследняя