Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2921 из 3036 ПерваяПервая ... 1921 2421 2821 2871 2911 2919 2920 2921 2922 2923 2931 2971 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,401 по 58,420 из 60706
  1. Вверх #58401
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А я чет себя не нахожу на первой страничке... Рассосалось?!?!
    Приятно говорите... Спасибо на добром слове
    Ищите внимательнее, 08 августа
    94%...

2. Вверх #58402
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, не бойтесь позже родить) я родила на 4 дня позже, зато сама, без стимуляции...
    Насчёт родов..роды вторые, воды отошли в 22.30, родила в 01.30)) и берите своих мужей..с ними реально лучше)) мой был против присутствовать, но когда отошли воды, я попросила привезти мне деньги..он от меня уже не вышел- сам захотел остаться, и очень рад, что остался))) на потугах не присутствовал, там кроме него хватало...а так помог конечно и в схватках, и после родов..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #58403
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, не бойтесь позже родить) я родила на 4 дня позже, зато сама, без стимуляции...
    Насчёт родов..роды вторые, воды отошли в 22.30, родила в 01.30)) и берите своих мужей..с ними реально лучше)) мой был против присутствовать, но когда отошли воды, я попросила привезти мне деньги..он от меня уже не вышел- сам захотел остаться, и очень рад, что остался))) на потугах не присутствовал, там кроме него хватало...а так помог конечно и в схватках, и после родов..
    мой со мной был на КС, как не брыкался, а пошёл))))). Даже не знаю как бы я без него. Поддержка самого родного человека невероятно помогала мне.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #58404
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Крестили? Ого... Это что, недавно было?
    Ну, относительно недавно)))
    В 16 лет, когда я сама решила, что хочу покреститься!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #58405
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девули всем привет....Я только от гини, нечем она меня не порадовала и вообще ждет 28,07 на прием, хотя я себе запланировала 27,07 быть уже в роддоме!!!!

Анечка, Мирослава, поздравляю вас с принцессами! Здоровья крепкого и сонных ночек вам всем! наконец то вы рядом, вместе )))))
    Я надеюсь вы там в правильном направлении отправили аистов, они не заблудяться

вот и моя по ходу не спешит, хотя это вторая беременность и роды (((( и боюсь чтоб она не пошла по моим стопам, я не спешила появиться на свет, меня мама переносила больше 20 дней, еще и в те времена лежала на сохранении в №1 роддоме больше месяца и результате все закончилось кесарево!!!
    Я уже тоже этого аиста жду с 17.07-все никак до меня не долетит
    102%

6. Вверх #58406
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    мой со мной был на КС, как не брыкался, а пошёл))))). Даже не знаю как бы я без него. Поддержка самого родного человека невероятно помогала мне.
    Да, муж это хорошо! Я первый раз с мужем была и сейчас тоже вместе идем! Но не все же мужья такое выдержать могу, вот в чем проблема(

7. Вверх #58407
    Новичок Аватар для Olechka*88
    Девочки скажите, собрала вроде всё необходимое в роддом, получилось 3 (средних) пакета, в роддоме не будут ругать, типа набрала много с собой ? и вдруг я буду ехать одна, без сопровождения, мне самой придётся с ними таскаться ?

8. Вверх #58408
    Мама года
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Да, муж это хорошо! Я первый раз с мужем была и сейчас тоже вместе идем! Но не все же мужья такое выдержать могу, вот в чем проблема(
    Мой кровь с вены боится сдавать, а видеть мои страдания не может - будет кидаться на персонал и нервничать)))
    Не, совместные роды не мой вариант)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #58409
    Частый гость Аватар для sea-air
    мой муж тоже был со мной. Я когда писала отзыв о родах - он прочитал и говорит, если бы ты писала под моей редакцией, то отзыв не был бы таким уж положительным
    конечно, все было неплохо, Но всегда есть какие-то мелочи.вот их он пытался исправить. например, меня тащили на второй этаж во время схваток. а я идти ну вообще не могла. еле двигалась, было больно. он настоял на лифте, и мед.сестра не хотя пошла открывать лифт(а лифт там не для всех, его надо открыть.запустить,короче легче роженицу потащить по лестнице). потом в предродовой все убежали, меня оставили. муж такого прикола не понял, пошел их звать. они повозмущались, что типа тут же сидят в соседней комнате, но все-таки пришли ко мне.сидели чай пили)
    насчет педиатра - нам его пообещали в первый день она пришла, быстренько посмотрела и ушла.сказала, что детальней посмотрит на второй день. на второй день приходили все кроме педиатра. а их всего два. Женщина педиатр, я так поняла постоянно была на родах. а в 1 роддоме аншлаг, постоянно кто-то рожает. а мужчина-педиатр как сказали, постоянно куда-то уезжал. в общем ни утром.ни днем.никто не пришел. пошел муж сторожить в коридор, ближе к кабинету..все-таки словил педиатра - а он говорит.я же у вас был два раза)) конечно же был.ага) после того как мы ему всунули в карман денежку, он стал приходить намного чаще
    в общем, когда рядом близкий человек это очень облегчает и помогает. ну и морально поддерживает. если не муж, то мама, сестра, подруга..главное, чтобы защищали ваши интересы)
    +1)

10. Вверх #58410
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Olechka*88 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, собрала вроде всё необходимое в роддом, получилось 3 (средних) пакета, в роддоме не будут ругать, типа набрала много с собой ? и вдруг я буду ехать одна, без сопровождения, мне самой придётся с ними таскаться ?
    да не много это, нормально. в приемном все эти пакеты санитарки перенимают.

11. Вверх #58411
    Цитата Сообщение от Olechka*88 Посмотреть сообщение
    У меня две большие сумки (на выписку третью привезут)! В роддоме санитарки должны их нести! У меня они тяжелые, я поднять сама и попереть не смогу точно!

12. Вверх #58412
    Посетитель Аватар для Stasia
    Девочки, а кто как спит? В какой позе? На чем? Сколько подушек, подставок? Я уже не могу никак... Разве что сидя в кресле?

И еще, дайте ссылку на группу в ВК, пжлст. Я помню кто-то кидал, я даж просилась в гости, но у себя группы не вижу...
    У меня 38 недель, сплю с 2мя подушками, одна для беременных а вторая обычная. Ночью казява куролесит, выдавливает правое ребро попой, давит на левый яйчник. Спать на правой стороне не дает, начинает тарабанить или просто вылезает горбиком и хоть криком кричи. После ночи в 7 рд, решила для себя что беру 1 подушку для сна т.к. там подушки как будто из песка да еще и в клеенке и подушку под пузо. Кровати жесткие, высокие и не удобные.

13. Вверх #58413
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    та посоветовали, что делать. просто я неопытная мама,а в рд врачи в рот не смотрят как оказалось. плюс антибиотикотерапия была сильная. даст Бог все наладится. он только видит сисю у рта сразу истерически плакать начинает. сердце разрывается.

нам тоже его посоветовали, плюс раствор из соды и витамин в 12 протирать

P.S/ тут так привычно в теме. что-то не могу в Детки лета-2015 перебраться))
    Наталочка! Я так рада,что вы дома,молодцы! Все остальное наладится,держись,птичка!

А мы с Aelliren в роддоме, ждём отправленного нам аиста ночью,с двумя мальчишечками)
    Вчера сутра вылелось полторы ложки типа вод сутра,я подождала,ничего больше не происходило и в рд не поехала.С обеда начались коричневые выделения (как тогда после осмотра).Всю ночь я не спала,хватало пуз,ждала утра.Приехала в рд,а открытие все тоже, палец! Но наковыряли мне пробку,не знаю ничего про ее прозрачность.Это просто густые,коричневые выделения,как обильные густые месики... Уже переживаю, почему у людей ОНО чистое,а у меня просто грязь(
    Врач настояла,что б я осталась.Пью шалфей,в 6 утра поставят свечу с шалфеем.Хватает также,но не переодично и не усиливается(

Простите за такие детальные описания,чет я просто нервничпю,а врача не спросила норма ли это...
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 21.07.2015 в 19:21.

14. Вверх #58414
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    У меня 38 недель, сплю с 2мя подушками, одна для беременных а вторая обычная. Ночью казява куролесит, выдавливает правое ребро попой, давит на левый яйчник. Спать на правой стороне не дает, начинает тарабанить или просто вылезает горбиком и хоть криком кричи. После ночи в 7 рд, решила для себя что беру 1 подушку для сна т.к. там подушки как будто из песка да еще и в клеенке и подушку под пузо. Кровати жесткие, высокие и не удобные.
    У меня тоже 38 идет, но малышка спит всю ночь! У меня так и сын, когда в пузе был, спал всю ночь! И днем если я сплю, то пузо жительница тоже отдыхает)) а у кого ты в 7 рд? Тебя уже оформили на стационар?

15. Вверх #58415
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Сегодня аисты активничают
    Доброе утро всем и большое спасибо за поздравления
    Первая ночь дома прошла нелегко - бегала то к старшему, то к младшему. Папа ни одного не устроил
    Несколько слов о родах и советов (надеюсь полезных) тем, что в ожидании.
    Первые роды у меня были не легкими, а особенно их последствия - швов больше, чем живого места, потом они еще воспалились и какая-то аллергия началась, плюс ко всему геморой вылез. Второй раз рожать я боялась как огня. Сама себя не узнавала. Ну как говорят "готовимся к худшему, надеемся на лучшее". Понимая, что "само уже не рассосется" я начала готовиться. Еще раз спасибо Алине за косметику Строго по инструкции, через день делала масаж с маслом Веледа для профилактики разрывов начиная с 34 недели. Занятие это для меня было неприятное, но я старалась верить в результат. Когда вспоминала (где-то раз или два за день) делала минимальные упражнения - сжимать-разжимать мышцы. И после 37 недели пила настой листьев малины по схеме Sunshine (и тебе Света большое спасибо за полезную информацию ).
    Вроде все. Ну плюс еще моральная подготовка, но с этим у меня было хуже всего - при мыслях о родах накрывала паника.
    Что из всего арсенала помогло - судить не берусь, но итог такой. Первые роды почти в 42 недели, схватки часов 15 (как минимум половина времени уже ой как ощутимые) и еще с потугами часа два промучилась. Последствия вы уже знаете
    Вторые роды - приехала в роддом на осмотр за пару дней до ПДР, домой меня уже не отпустили - шейка сглажена и готова, говорят если б у тебя сейчас еще живот болел, сказали б что уже рожаешь. А так дуй за вещами и оформляйся, будешь у нас ждать. Я отпросилась прогуляться к магазину, а то приехала позно и голодная. По дороге накрыли схватки с периодичностью в пять минут. Пока вернулась и оформили - открытие 4. На осмотре я была около восьми, вернулась где-то в полдесятого, в пол12 еле дошла из душа до родзала и через полчасика малыш уже лежал на груди и знакомился с миром
    Последстия у меня минимальные - несколько швов, но сидеть разрешили.
    Вторые роды реально быстрее. По поводу больнее - не скажу. Больно было и тогда, и тогда. Оба раза на стенку лезть хотелось.
    Так что позитивного всем настроя И пейте малину, точно не помешает
    Добрый вечер, про настой малины можно поподробнее рассказать? Маслом веледа тоже пользуюсь, процесс не из приятных конечно.

16. Вверх #58416
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Наталочка! Я так рада,что вы дома,молодцы! Все остальное наладится,держись,птичка!

А мы с Aelliren в роддоме, ждём отправленного нам аиста ночью,с двумя мальчишечками)
    Вчера сутра вылелось полторы ложки типа вод сутра,я подождала,ничего больше не происходило и в рд не поехала.С обеда начались коричневые выделения (как тогда после осмотра).Всю ночь я не спала,хватало пуз,ждала утра.Приехала в рд,а открытие все тоже, палец! Но наковыряли мне пробку,не знаю ничего про ее прозрачность.Это просто густые,коричневые выделения,как обильные густые месики... Уже переживают,почему у людей ОНО чистое,а у меня просто грязь(
    Врач настояла,что б я осталась.Пью шалфей,в 6 утра поставят свечу с шалфеем.Хватает также,но не переодично и не усиливается(

Простите за такие детальные описания,чет я просто нервничпю,а врача не спросила норма ли это...
    У меня в пробка была с коричневыми, кровянистыми прожилками! Это норма, думаю если что то было бы не так, то доктор бы сказала! Не паникуй, жди аиста, он на подлете

17. Вверх #58417
    Девочки, скажите пожалуйста кто в чем забирает ребенка из роддома?

18. Вверх #58418
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста кто в чем забирает ребенка из роддома?
    Я приготовила:
    Если жарко ( бодик, носочки, шапочка)
    Если пррохладно (человечек и шапочка)
    И вязаный коттоновый пледик для красоты

19. Вверх #58419
    Я приготовила:
    Если жарко ( бодик, носочки, шапочка)
    Если пррохладно (человечек и шапочка)
    И вязаный коттоновый пледик для красоты
    Я уже собрала пакет на выписку но бабушка как всегда что-то мудрит. У нас платюшко с шортиками для подгузника, легкий пледик вязаный носочки и тапочки. Бабушка еще придумала астру на голову

20. Вверх #58420
    Постоялец форума Аватар для nusena
    У меня в пробка была с коричневыми, кровянистыми прожилками! Это норма, думаю если что то было бы не так, то доктор бы сказала! Не паникуй, жди аиста, он на подлете
    У меня пробка была цвета нутеллы только по составу как желейка. Так что все нормально видимо внутри процесс пошел вот от этого пробка и напитала кровушки
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

Закрытая тема
Страница 2921 из 3036 ПерваяПервая ... 1921 2421 2821 2871 2911 2919 2920 2921 2922 2923 2931 2971 3021 ... ПоследняяПоследняя