| ||
Ой,да я же с распрастертыми объятиями! Лети ко мне миленький!!! Но пока не пахнет...
Кто то спрашивал,я в первом.
Пока мне очень все нравится.Сравниваю с пятым, мне там было не плохо,но, пока первый ооочень уверено лидирует.Начиная от приемного,палат, кончая анализами , душевой кабиной и унитазом,со сменными сенсорными накладками
Оставила глав врач,она смотрела утром,а на смене заведующая...не помню фамилию(
на "Ф")
У меня еще вопросик на счет безконтактного градусника. Я знаю есть такое чудо меряет температуру за 30 секунд, наводится на лоб или на ухо. Кто уже у нас такой видел? Я такой на кипре видела, жаль не купила
Про конверт одеялко думала, но купила пледик, одеялко дома есть, не видела смысл брать еще =) У меня после племяшки аллергия на розовый, ей уже 7 лет, выбирает только розовое из одежды, ей в розовом классно. Складывали пеленки из 20 штук выбрала мне с собой только 2 и обе розовые =)
Кому веселую историю?
Вот нормальные люди попадают на такие моменты?
Была с 15 числа в 7 рд. Шейка твердая, плацента 2-3 ст. зрелости еще ходить и ходить. Отпустили домой, явиться в пн (20) за выпиской и обменкой. Понедельник - не хватает мазков, взяли... явится за выпиской и обменкой 21 числа.
Сюрприз... в ночь с 20 на 21 поныл живот (в первый раз это вообще было нормальное состояние) - легла спать. В 5 утра просыпаюсь СХВАТКА ух... вторая. В 5.13 звоню в скорую. Приехали и началось... а как это у вас нет обменки? А почему вы должны верить вам на слово, что она в 7рд? (В рд дозвониться не могу) А вы вообще прописаны на поселке котовского.
По месту жительства - мой 5 рд, закрыт на помывку, поэтому с прошлой недели я в 7 рд... первоначально тоже везли во 2 рд, но отправили в 7.. Поторговались, не поверили и повезли во 2...
Это было весело, но:
5.00 подъем
5.13 звонок в скорую
6.00 родила в приемном на обычной кушетке 2 рд без документов, причем на смене, которая меня помнила по 15 числу и отправили в 7рд
Сотрудникам могу сказать спасибо. Шок, но очень хорошо мне помогали... подсказывали. И это дежурка
21.07.2015 - 06.00
3560 гр. - 53 см.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки