| ||
Мы такого плана носим брюки
они плотные, не протираются, не растягиваются
Это хорошо когда больше не спрашивает!) У меня раньше было "ничего, подкатай, должно быть свободненько")))) сейчас, когда деньги не лишние, а цены высокие лишний раз не купят, т.к. понимают, что будет валяться... мы носим что хотим, а вот когда в гости идем демонстративно одеваем какую-то футболочку, которую они купили) свекровь наловчилась маечки покупать, всегда нужны и даже если "не айс" все равно хоть на ночь оденем)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А мне наоборот обидно,что свекровь никогда ничего не дарила(хотя знала что мне нравится), мотивируя это тем, что у нее мальчики и девочкам она не знает что покупать. Даже шоколадку на Св. Николая ребенку под подушку для нее это что-то из области фантастики.Зато на советы всегда была щедра)))
у меня таких проблем нет. я со своей свекровью не общаюсь практически. мужа нет, а его родители мне чужие. я бы может и попыталась с ними ладить, но они меня не поддержали тогда, когда это было нужно. и я не могу этого принять. тем более сейчас у них негласная позиция типа вот когда родится ребёнок, тогда и поможем, а до тех пор вертись как хочешь.
Привет, девули!
Такой вопрос- если делать отдельно допплер в жк, узист может посмотреть, если я попрошу, состояние рубца и шейки не делая всех основных замеров?
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
А у меня другая проблема со свекровью, у нее вкус хороший и вещи покупает она хорошие, но при этом она мне звонит 1000 раз и начинает рассказывать, какой цвет, шов, пуговички, змеечки и перечисляет мне чуть ли не весь ассортимент магазина. После этого я уже ничего не хочу, я ей говорю, берите что вам больше нравится", чтобы она отстала от меня, но ее это не останавливает и она продолжает в том же духе. Я тогда просто ложу трубку. Я это называю "пытка покупками". Мне очень жалко продавцов, которые со свекровью сталкиваются, она может довести до белой горячки и ничего не купить.
Привет всем)
Затронули острую тему))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я вот не парюсь по поводу свекрови только потому что моя мама сполна дает нам все,что нужно от лучшей мамы ,бабушки и тещи
У меня с мамой разница 17 лети для малой это наверное как две мамы
Мама не покупает вещи,она задаривает малую сюрпризами и подарками!
Я точно знаю,что ей это важнее!Свекровь не подарила еще ни одной игрухи за 3,5 года,она дарит золотые кольца ,а для ребенка цена ведь имеет самое последнее значение.Вот Настя и думает,что бабушка ей ничего не дарит!Я намекаю каждый раз,чтобы лучше игрушки покупала,но она говорит:"у вас и так из полно"В общем,оставила я все затеи,каждый волен делать что хочет!
Я вот теперь переживаю,какой свекровью буду я!Так боюсь маминького сынка вырастить![]()
А у меня мама хранила) и после меня пеленки, и совсем новые) Так что теперь много есть, и отличного качества. И ничего с ними не случилось. Не пожелтели, и не воняют. И вещички тоже. Я еще удивлялась, а чего же нету совсем на маленьких? Мама долго думала, и вспомнила, что тогда совсем аленьких вещичек просто не было)) всех пеленали!
Но сегодня явно не мой день( Муж пытается хоть немного еще ремонт доделать, и сегодня вытряхивал перчатки со строительным мусором и потерял кольцо(( это капец( Я не суеверная, но обидно(( Тем более, что купить новое сейчас нет вообще никакой возможности(
Будем жить!
Когда дарят не то, обидно и жалко потраченных денег.
А когда дарят невесткам абы что, а дочкам для детей отличные вещи, обидно(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
вот и у меня так )) мама целую стопку пелёнок сохранила. я очень даже не против ими пользоваться, они качественные и можно сэкономить. большая часть вообще новеньких с бирками. и распашонки есть, тоже большие ))) мама удивляется маленьким вещам нынешним, говорит будто на куклу совсем )))
а у меня кольца мужа нет. оно просто исчезло и я никогда не узнаю куда.
Обидно,досадно,но ладно!Девули,имеем то,что заслужили!
Я была беременна Настей и свекровь до дня ее рождения делала вид,что я вовсе не беременна!Мало того,она медсестра в дет.поликлиннике!И началось:грудь надо мыть перед каждый кормлением,у ребенка то, у ребенка это,молоко не питательное(это при том,что ребенок почти год был на чистом грудном!даже приком не хотела,каждый день выкидывала супчики и пюрэшки)Я злилась очень,мы несколько раз очень ругались.С годами отношения наладились,вернее мне стало пофиг!И теперь вообще все в шоколаде!Меня трогать нет повода![]()
а у меня мама все вещи после моей сестры и меня отдала своим знакомым, ничего не хранила, говорит если надо, то купить лучше новенькое
Катюша! И девочки! Я сегодня получила денюшку! 1-го числа отвезла больничный на работу...и сегодня такая радость!![]()
Классно!Я вот за эти 1000 грн решила пока не идти,после рождения малыша пойду и сразу два пособия оформлю!
Ну если бы работала,конечно приятно было бы![]()
http://topclean.com.ua/stiralnyy-poroshok/stiralnoe-sredstvo-na-osnove-naturalnogo-myla-ringuva-400g
Уже как-то писала,что купила такую стружку, она подходит для машинной стирки, пачки хватает на долго. Мне кума отдала вещи своего малого(10 лет в шкафу пролежали),они хоть все и купленны в европпе,но желтые пятна все же были,правда не от старости,а от овощных пюрех(ну засраночка она у меня была в юнности) Так вот стружка все отстирала!!!! На Киевском рынке она стоит 60 грн.
Последний раз редактировалось Alis1986; 21.07.2015 в 21:47.
Медвежонок 12.09.2015
крик души - на работе обнаружила выделения - итог -лежу на сохранении в 7 роддоме , т.к. 5 закрыт. Сплошная совдепия (( хорошо хоть медсестра приятна ) как мне сказали это лучшая смена , боюсь представить, что дальше . Хотя главное Стобы моя малышка была в порядке , нервы ни к чёрту!( всем благополучной беременности .
Социальные закладки