Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1778 из 2860 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 57199
  1. Вверх #35541
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Главное запомнить на будущее... это ценно для нас, а не для наших детей и уж тем более не для наших внуков... все нужно выкидывать, отдавать и ничего не хранить для внуков! Потом спасибо никто не скажет
    Да, кстати, тоже подумала об этом)))
    Но у меня мало, что остаётся, я легко расстаюсь с вещами. Да и места столько нет, чтобы все хранить. Всегда есть кому отдать сразу ненужные одежки, чтобы освободить место для новых.

2. Вверх #35542
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Мы такого плана носим брюки

они плотные, не протираются, не растягиваются

3. Вверх #35543
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Ну у меня свекровь тоже вещи покупает малой,очень редко,но все такипоследнее пальтишко подарила,мы пока не носим!На вопрос,почему не носим-ответила:"пальтишко на 7-8 лет,а Настюше 3,5".Больше не спрашиваетЭто так мило было,подарить на вырост!Я не обижаюсь вовсе!это вечный конфликт "невестка-свекровь" и я стараюсь не попасть в эти движухи
    Это хорошо когда больше не спрашивает!) У меня раньше было "ничего, подкатай, должно быть свободненько")))) сейчас, когда деньги не лишние, а цены высокие лишний раз не купят, т.к. понимают, что будет валяться... мы носим что хотим, а вот когда в гости идем демонстративно одеваем какую-то футболочку, которую они купили) свекровь наловчилась маечки покупать, всегда нужны и даже если "не айс" все равно хоть на ночь оденем)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #35544
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А мне наоборот обидно,что свекровь никогда ничего не дарила(хотя знала что мне нравится), мотивируя это тем, что у нее мальчики и девочкам она не знает что покупать. Даже шоколадку на Св. Николая ребенку под подушку для нее это что-то из области фантастики.Зато на советы всегда была щедра)))

5. Вверх #35545
    Не покидает форум
    у меня таких проблем нет. я со своей свекровью не общаюсь практически. мужа нет, а его родители мне чужие. я бы может и попыталась с ними ладить, но они меня не поддержали тогда, когда это было нужно. и я не могу этого принять. тем более сейчас у них негласная позиция типа вот когда родится ребёнок, тогда и поможем, а до тех пор вертись как хочешь.

6. Вверх #35546
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Привет, девули!
    Такой вопрос- если делать отдельно допплер в жк, узист может посмотреть, если я попрошу, состояние рубца и шейки не делая всех основных замеров?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #35547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Я так взяла в своё время, чтоб не ссорится у свекрови простыни ссср, кастрюли (страшные такие, она на 7м конкретно для нас с мужем купила, захотелось ей), одеяло (чтоб сын её не мёрз) и тюль она купила (это уже я выбрала) - так в итоге (живём в одном районе) соседи слухи принесли, что она рассказывает всем своим, что у нас шаром покати, голые стены, и только она-спасительница, чем может помогает. После этого ничего не беру - противно...
    хех, вот тут да. с одной стороны плохо, когда не помогают, но с другой иногда помогают так, что лучше бы не делали этого.

8. Вверх #35548
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А у меня другая проблема со свекровью, у нее вкус хороший и вещи покупает она хорошие, но при этом она мне звонит 1000 раз и начинает рассказывать, какой цвет, шов, пуговички, змеечки и перечисляет мне чуть ли не весь ассортимент магазина. После этого я уже ничего не хочу, я ей говорю, берите что вам больше нравится", чтобы она отстала от меня, но ее это не останавливает и она продолжает в том же духе. Я тогда просто ложу трубку. Я это называю "пытка покупками". Мне очень жалко продавцов, которые со свекровью сталкиваются, она может довести до белой горячки и ничего не купить.

9. Вверх #35549
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет всем)
    Затронули острую тему))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #35550
    Частый гость Аватар для liliamome
    Я вот не парюсь по поводу свекрови только потому что моя мама сполна дает нам все,что нужно от лучшей мамы ,бабушки и тещи
    У меня с мамой разница 17 лет и для малой это наверное как две мамы
    Мама не покупает вещи,она задаривает малую сюрпризами и подарками!
    Я точно знаю,что ей это важнее!Свекровь не подарила еще ни одной игрухи за 3,5 года,она дарит золотые кольца ,а для ребенка цена ведь имеет самое последнее значение.Вот Настя и думает,что бабушка ей ничего не дарит!Я намекаю каждый раз,чтобы лучше игрушки покупала,но она говорит:"у вас и так из полно"В общем,оставила я все затеи,каждый волен делать что хочет!
    Я вот теперь переживаю,какой свекровью буду я!Так боюсь маминького сынка вырастить

11. Вверх #35551
    Постоялец форума Аватар для Galien
    А у меня мама хранила) и после меня пеленки, и совсем новые) Так что теперь много есть, и отличного качества. И ничего с ними не случилось. Не пожелтели, и не воняют. И вещички тоже. Я еще удивлялась, а чего же нету совсем на маленьких? Мама долго думала, и вспомнила, что тогда совсем аленьких вещичек просто не было)) всех пеленали!

Но сегодня явно не мой день( Муж пытается хоть немного еще ремонт доделать, и сегодня вытряхивал перчатки со строительным мусором и потерял кольцо(( это капец( Я не суеверная, но обидно(( Тем более, что купить новое сейчас нет вообще никакой возможности(
    Будем жить!

12. Вверх #35552
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Когда дарят не то, обидно и жалко потраченных денег.
    А когда дарят невесткам абы что, а дочкам для детей отличные вещи, обидно(((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #35553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    А у меня мама хранила) и после меня пеленки, и совсем новые) Так что теперь много есть, и отличного качества. И ничего с ними не случилось. Не пожелтели, и не воняют. И вещички тоже. Я еще удивлялась, а чего же нету совсем на маленьких? Мама долго думала, и вспомнила, что тогда совсем аленьких вещичек просто не было)) всех пеленали!

Но сегодня явно не мой день( Муж пытается хоть немного еще ремонт доделать, и сегодня вытряхивал перчатки со строительным мусором и потерял кольцо(( это капец( Я не суеверная, но обидно(( Тем более, что купить новое сейчас нет вообще никакой возможности(
    вот и у меня так )) мама целую стопку пелёнок сохранила. я очень даже не против ими пользоваться, они качественные и можно сэкономить. большая часть вообще новеньких с бирками. и распашонки есть, тоже большие ))) мама удивляется маленьким вещам нынешним, говорит будто на куклу совсем )))

а у меня кольца мужа нет. оно просто исчезло и я никогда не узнаю куда.

14. Вверх #35554
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Когда дарят не то, обидно и жалко потраченных денег.
    А когда дарят невесткам абы что, а дочкам для детей отличные вещи, обидно(((
    Обидно,досадно,но ладно!Девули,имеем то,что заслужили!
    Я была беременна Настей и свекровь до дня ее рождения делала вид,что я вовсе не беременна!Мало того,она медсестра в дет.поликлиннике!И началось:грудь надо мыть перед каждый кормлением,у ребенка то, у ребенка это,молоко не питательное(это при том,что ребенок почти год был на чистом грудном!даже приком не хотела,каждый день выкидывала супчики и пюрэшки)Я злилась очень,мы несколько раз очень ругались.С годами отношения наладились,вернее мне стало пофиг!И теперь вообще все в шоколаде!Меня трогать нет повода

15. Вверх #35555
    Частый гость Аватар для FotiA
    а у меня мама все вещи после моей сестры и меня отдала своим знакомым, ничего не хранила, говорит если надо, то купить лучше новенькое

16. Вверх #35556
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Катюша! И девочки! Я сегодня получила денюшку! 1-го числа отвезла больничный на работу...и сегодня такая радость!

17. Вверх #35557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Катюша! И девочки! Я сегодня получила денюшку! 1-го числа отвезла больничный на работу...и сегодня такая радость!
    я отвезла 9-го, но чувствую, что ждать мне ещё долго (((

18. Вверх #35558
    Классно!Я вот за эти 1000 грн решила пока не идти,после рождения малыша пойду и сразу два пособия оформлю!
    Ну если бы работала,конечно приятно было бы

19. Вверх #35559
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    У меня вот волнения по поводу порошка - чем стирать детское новорожденного?.. У малой была аллергия на подгузы и я стирала в натёртом детском мыле советском - у мамы были запасы - как раз хватило больше чем на год - потом на порошок перешла. Теперь мыла нет - а если опять аллергия?.. Вот думаю, эмвеевский порошок попробовать - детский, вроде, там тоже есть - кто-то пользовался?..
    http://topclean.com.ua/stiralnyy-poroshok/stiralnoe-sredstvo-na-osnove-naturalnogo-myla-ringuva-400g

Уже как-то писала,что купила такую стружку, она подходит для машинной стирки, пачки хватает на долго. Мне кума отдала вещи своего малого(10 лет в шкафу пролежали),они хоть все и купленны в европпе,но желтые пятна все же были,правда не от старости,а от овощных пюрех(ну засраночка она у меня была в юнности) Так вот стружка все отстирала!!!! На Киевском рынке она стоит 60 грн.
    Последний раз редактировалось Alis1986; 21.07.2015 в 21:47.
    Медвежонок 12.09.2015

20. Вверх #35560
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    крик души - на работе обнаружила выделения - итог -лежу на сохранении в 7 роддоме , т.к. 5 закрыт. Сплошная совдепия (( хорошо хоть медсестра приятна ) как мне сказали это лучшая смена , боюсь представить, что дальше . Хотя главное Стобы моя малышка была в порядке , нервы ни к чёрту!( всем благополучной беременности .

Закрытая тема
Страница 1778 из 2860 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права