Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 172 из 3614 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 72268
  1. Вверх #3421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А мы весы напрокат взяли, просто в роддоме он потерял 250 потом набрал 30 и снова их потерял. Я не безумная на эту тему, но хотели проследить динамику дома хватает ли ему молока. Набрали за 3 дня дома 140 грамм, если эти веса гамовские не врут.

Скажите мне еще такой вопрос, особенно первородящие, у вас получается нормально успокоить малыша? У меня не очень, приходится звать свекровь потому, что ему не стоит много кричать (историю родов напишу позже). Говорят это из-за волнения он чувствует или молоком пахнет. Незнаю хочу сама успокаивать ребенка своего, а не получается пока;(

У меня получилось успокоить нормально наверно на 10 дне жизни )

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Это у вас не стульчик Chico Polly swing up?)

У кого есть такие кресла качалки...?) вы ложите уже деток туда?)
    Мы в шезлонг садим. она по началу и пяти минут там не сидела, а теперь может и закимарить там.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-21_18.59.01.jpg
Просмотров: 86
Размер:	94.1 Кб
ID:	10094986 Летчица улыбается, значит все в порядке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00384.jpg
Просмотров: 90
Размер:	125.1 Кб
ID:	10094987
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #3423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Мы в шезлонг садим. она по началу и пяти минут там не сидела, а теперь может и закимарить там.
    Вложение 10094986Вложение 10094987
    Мне кажется нагрузка на спинку идеь, не?)

4. Вверх #3424
    Мне кажется нагрузка на спинку идеь, не?)
    Не знаю, мне кажется, что она там удачно расположилась, как в гамаке.Вот, к примеру, грако укач.центр. там наверное вкладыша не хватало и в нем да...она почти сидя, поэтому сложили и отдали. Хватит нам шезлонга.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Это у вас не стульчик Chico Polly swing up?)

У кого есть такие кресла качалки...?) вы ложите уже деток туда?)
    у нас разрекламированная Эрзулей мамару, наша без вкладыша для новорожденных. И мне не нравится,что слишком мягкая спинка,там просто кусок ткани без твердого основания. Малый лежит и подбородком себе в грудь упирается. Хотя лежит,не возмущается.
    Если дно неровное, надо подкладывать что-то,но я еще не придумала.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем пробовать!
    Сейчас просмотрю сайт
    Алина, а может, он простосильно упал или ударился? И просто пытается сказать, что это было,когда он был с няней? моя еще не разговаривает и рассказывая что-то,называет человека, с кем была.

6. Вверх #3426
    Серый кардинал
    У нас мамарушка с вкладышем, нам он пошел в подарок) и от исиды была скидка в 1000 грн на мамару, я не выдержала)

Все, мы дома наконец-то
    Я все еще с планшета и часто пропускаю запятые и дефисы, чтобы поменьше переключаться)
    Встречали нас обе бабушки, помню, ктото жаловался, что свекровь грозилась приехать на после родов типа помочь

Наши приехали обе, мама мужа останется на две недели, потом приедет моя тоже на две недели( вешающийся смайлик)

Короче, встретили нас, сопли-слезы, то ли я такой несентиментальный сухарь по жизни, то ли не зьнаю) забрали меня, пока ехали в таксо, взяли микроавтобус, там жарень и вот это вот с обеих сторон- наденьте ему шапочку, укутайте его, сквозняк ( жара градусов 25-30, дышать невозможно) мы отбрыкивались, потом сказали прямым текстом - бабушки, мы вас любим и будем слушать, но делать все будем по-своему)

Это пипец, на самом деле) все толпятся вокруг тебя, по дому пройти невозможно, все восторженно смотрят, как ты меняешь ему памперс))) орут, как потерпевшие)) суются под руку, когда я разбираю шмотки с рд и хочу все сложить так, чтобы когда малый проснулся, в свободном доступе под рукой были памперсы, пеленки, кремчики, и тд и тп

Про кондиционер тоже выслушали))) что ему ж холодно)) но малый, как назло, задрых, как сурок и спит уже три с половиной часа)) уже вотвот будет просыпаться, наверн

Пытаюсь разгрести поверхности столешницы на кухне, чтобы сделать детский уголок со стерилизатором , чайником, сесью, сушкой для бутылочек, ершиками и тд
    Потому что зьа время моего отсутствия они умудрились равномерно засеять столешницы всяким хламом)
    И короч, когда ты все это делаешь, к тебе лезут и чтото показывают, рассказывают, суют телефоны с подзравлялками))
    Потом вещают, что нельзя поднимать ничего тяжелого после кс и давай поможем) например подадим ребенка
    Даже муж мой, кроткое создание, не выдержал и спросил как они себе это представляют))) подавать ребенка чтобы сменить ему подгузник или покормить?)))))
    Короче, я достойно выдержала этот треш) осталось 29 дней!))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #3427
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, мы получили свидетельство о рождении! не платили ничего.

У меня вопрос - газоотводной трубочкой можно только раз пользоваться? кипятить нельзя? я купила в Анкоре трубочку белую такую, короткую, а сколько раз можно пользоваться не написано...

Бучинка не какала с часу ночи что делать? только газики выходят, и писяет много. Ест с аппетитом, а вот покакать никак(
    Последний раз редактировалось Какасик89; 21.07.2015 в 19:46.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у нас разрекламированная Эрзулей мамару, наша без вкладыша для новорожденных. И мне не нравится,что слишком мягкая спинка,там просто кусок ткани без твердого основания. Малый лежит и подбородком себе в грудь упирается. Хотя лежит,не возмущается.
    Если дно неровное, надо подкладывать что-то,но я еще не придумала.

Алина, а может, он простосильно упал или ударился? И просто пытается сказать, что это было,когда он был с няней? моя еще не разговаривает и рассказывая что-то,называет человека, с кем была.
    Там другие эмоции.
    Он ходит и бьет всех, со словами няня больно. Нельзя бить Даню.
    Девочки это больно очень, но к сожалению очевидно.

Когда он падал у меня, у нее. То он ходит и говорит нога больно, рука больно и нужно целовать.
    Мама троих сыновей

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для mini80
    Там другие эмоции.
    Он ходит и бьет всех, со словами няня больно. Нельзя бить Даню.
    Девочки это больно очень, но к сожалению очевидно.

Когда он падал у меня, у нее. То он ходит и говорит нога больно, рука больно и нужно целовать.
    позвони ей, меня уже типает, как ты дождешься её прихода???

10. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    позвони ей, меня уже типает, как ты дождешься её прихода???
    Потому что мне нужно знать подробности.
    Чтобы объяснить врачу, что произошло.
    Если я ей сейчас выскажу все, то специалисты не смогут помочь нормально. Писяется, какается в штаны, она напугала его, трясла или реально ударяла... Тут нюансов куча. Два синяка на спине(( Мне он нужен здоровый.
    Обострилось все, что было раньше - если помните я писала. Теперь нужно его не лечить, а вылечить.

Честно говоря, я в этом виновата.

Первая мысль - сделать ей плохо, но ни доказательств, ничего у меня нет.
    Проследить за ней хотела - это еще раз вогнать Даню в такую же ситуацию... Это подставить собственного ребенка..
    Мама троих сыновей

11. Вверх #3431
    Посетитель
    Кто-то давал деткам боботик? Нам две недели... Можно ли давать и какая дозировка? Написано в инструкции с 28 дня давать детям, а мне его посоветовали

12. Вверх #3432
    Частый гость Аватар для mini80
    Если я ей сейчас выскажу все, то специалисты не смогут помочь нормально. Писяется, какается в штаны, она напугала его, трясла или реально ударяла... Тут нюансов куча. Два синяка на спине(( Мне он нужен здоровый.
    Обострилось все, что было раньше - если помните я писала. Теперь нужно его не лечить, а вылечить.

Проследить за ней хотела - это еще раз вогнать Даню в такую же ситуацию... Это подставить собственного ребенка..
    Бери на понт, это твой единственный шанс, скажи что камеры посмотрела и на море их кто-то видел из знакомых
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

13. Вверх #3433
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, всем привет!!!
    Поздравляю всех с приятностями!!! А у кого трудности, пусть скорее все налаживается! Сил вам и терпения!!

Скажите, кто делал узи у Блонского незадолго до родов, с весом он точен или нет?

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Поздравляю всех с приятностями!!! А у кого трудности, пусть скорее все налаживается! Сил вам и терпения!!

Скажите, кто делал узи у Блонского незадолго до родов, с весом он точен или нет?
    Не знаю за Блонского, но делал узи у Лапай в областном. Сказала 4400грамм +-100грамм - родила в тот же день 4520.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Кто-то давал деткам боботик? Нам две недели... Можно ли давать и какая дозировка? Написано в инструкции с 28 дня давать детям, а мне его посоветовали
    Я Лизочке давала в две недели. Но мы тогда находились в ОИТН на слободке.
    Возьми самую меньшую дозировку из инструкции.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

16. Вверх #3436
    Не покидает форум
    У меня ребёнок висит на сиське по 40 минут и не засыпает с сись течёт, после его еды сися вроде пустая но есть ещё молоко , может оно не жирное??? Как знать , что он наелся.??? Сыр ем каждый день, запеканку тоже, чаи стала больше пить, бульон , макароны каши,

17. Вверх #3437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Я Лизочке давала в две недели. Но мы тогда находились в ОИТН на слободке.
    Возьми самую меньшую дозировку из инструкции.
    А как? Перед едой ? В ложечке?

18. Вверх #3438
    А как? Перед едой ? В ложечке?
    8 капель перед кормлением, с ложечки

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для SонЯ

Может надо было побои с ребенка снять? Не знаю покп чем бы это помогло, но лишниб бы небыло
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А мы весы напрокат взяли, просто в роддоме он потерял 250 потом набрал 30 и снова их потерял. Я не безумная на эту тему, но хотели проследить динамику дома хватает ли ему молока. Набрали за 3 дня дома 140 грамм, если эти веса гамовские не врут.

Скажите мне еще такой вопрос, особенно первородящие, у вас получается нормально успокоить малыша? У меня не очень, приходится звать свекровь потому, что ему не стоит много кричать (историю родов напишу позже). Говорят это из-за волнения он чувствует или молоком пахнет. Незнаю хочу сама успокаивать ребенка своего, а не получается пока;(
    Я не могла успокоить первые недели 2 без груди. Потом мама ее купала в ванночке и когда плавали на животике малыха плюхнула себе ручкой в носик. Арина орет, а мама бледная рыдает я утопила ребенка. Успокоила и ребенка и маму, без груди ))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Ответить в теме
Страница 172 из 3614 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя