Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 171 из 3614 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 72268
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пеленку между ножек.
    Они реально как тряпочки эти пеленочки. Тонкие - тонкие.
    у меня и сени и тена есть, но если межу ножек пеленку, то это уже как памперс.

2. Вверх #3402
    Постоялец форума
    У нашего какой-то день какулек.

Ест какает, спит какает, играет какает.

Но тут чистое гв.

Кроме вчерашнего одного докорма.
    А мы на смешанном если это так можно назвать,молока пару грамм...вот поэтому я и спрашиваю это нормально или нет!?

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Нереальное сделала, уложила обоих спать...

Вчера, я уже сама не знала что делать, помимо эпопеи с няней, малыш нервничал, пукал, какал, кричал, НО не спал... Все время на груди, молока уже нет... Пришлось кормить смесью, пишут начинать нужно постепенно... Съел 60 грамм, это после того, как провисел на груди час... Кое как уснул.
    Уснул, пришла наша участковая медсестра, разбудила... Аааааа
    Ну почему педиатры и медсестры практически всегда приходят когда дети спят?
    Наша сегодня во время пришла- как раз на бодрствование.

Вот темы про нянь: http://forumodua.com/showthread.php?t=49732&page=123
    http://forumodua.com/showthread.php?t=105593&page=384
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас))) часто видела твоего мужа, когда он тебя навещал)) здоровья вам и сил))
    Спасибки, думаю откуда, а потом поняла с фоток наверно да он был со мной и на родах только на схватках, безумно помог и в первую ночь ночевал. Малый плакал, он носил, давал мне отдохнуть.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    у меня и сени и тена есть, но если межу ножек пеленку, то это уже как памперс.
    Чтобы во сне поменять памперс ... Раза три, нужно обладать железной выдержкой и точностью снайпера чтобы не разбудить.
    У меня уже нет ни того, ни другого

Пеленки мне удобнее менять)))
    Мама троих сыновей

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Огоогогого

У вас шикарный аппетит!
    Через чюр шикарный...еле дотягиваю до 2 часов между питаниями...так бы ел каждые полтора часа((

7. Вверх #3407
    Частый гость Аватар для sea-air
    мы тоже вроде много кушаем, но потом как начнем рыгать

еще вечные беспокойства, например, на глазике на склере маааленькая полосочка типа лопнувшего сосудика.вот думаю, когда исполнится месяц идти к офтальмологу или педиатор тоже может проконсультировать или уже сейчас кого-то вызывать?
    плюс ко всему, у него одно яичко больше другого, некоторые говорят что это может быть водяночка..читаю в инете - надо наблюдать..тоже не знаю к кому обращаться - к хирургу? районная педиатор приходила ничего не сказала, но она вообще просто лекцию провела и все. не сильно его рассматривала
    +1)

8. Вверх #3408
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение

еще вечные беспокойства, например, на глазике на склере маааленькая полосочка типа лопнувшего сосудика.вот думаю, когда исполнится месяц идти к офтальмологу или педиатор тоже может проконсультировать или уже сейчас кого-то вызывать?
    плюс ко всему, у него одно яичко больше другого, некоторые говорят что это может быть водяночка..читаю в инете - надо наблюдать..тоже не знаю к кому обращаться - к хирургу? районная педиатор приходила ничего не сказала, но она вообще просто лекцию провела и все. не сильно его рассматривала
    Подумай мог ли поцарапать глазик ноготком?
    Яички - это к хирургу.
    Причем к нормальному. А то бывает и писюны со всей дури открывают, когда надо и не надо. Мы так попали к какому-то на Глушко, на плановом осмотре, вышли волосы дыбом.
    Вызвали частную педю.
    Она говорит, все в норме.
    Мама троих сыновей

9. Вверх #3409
    А мы весы напрокат взяли, просто в роддоме он потерял 250 потом набрал 30 и снова их потерял. Я не безумная на эту тему, но хотели проследить динамику дома хватает ли ему молока. Набрали за 3 дня дома 140 грамм, если эти веса гамовские не врут.

Скажите мне еще такой вопрос, особенно первородящие, у вас получается нормально успокоить малыша? У меня не очень, приходится звать свекровь потому, что ему не стоит много кричать (историю родов напишу позже). Говорят это из-за волнения он чувствует или молоком пахнет. Незнаю хочу сама успокаивать ребенка своего, а не получается пока;(
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #3410
    Подумай мог ли поцарапать глазик ноготком?
    Яички - это к хирургу.
    Причем к нормальному. А то бывает и писюны со всей дури открывают, когда надо и не надо. Мы так попали к какому-то на Глушко, на плановом осмотре, вышли волосы дыбом.
    Вызвали частную педю.
    Она говорит, все в норме.
    я даже не знаю насчет поцарапать..может и успел в глазик залесть. в общем надо будет как исполниться месяц всех повызывать..

про писюны я тоже начиталась - как их открывают.теперь когда кто-то лезет туда, я на стреме.
    еще хочу на пелинальный столик выставить спирт и ватку, чтобы протирали свои фонендоскоп. а то приходили, и сразу лезут к нему. вот как бы так тактично намекнуть про гигиену?
    а еще пот со лба сотрут рукой и к ребенку. я этого вообще не понимаю(
    это я про мед.сестер и врачей
    Последний раз редактировалось sea-air; 21.07.2015 в 17:16.
    +1)

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Слава Богу что все обошлось!!!!!ты красотка!от этого не зависит!
    Спасибомы выживали как могли)

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А мы весы напрокат взяли, просто в роддоме он потерял 250 потом набрал 30 и снова их потерял. Я не безумная на эту тему, но хотели проследить динамику дома хватает ли ему молока. Набрали за 3 дня дома 140 грамм, если эти веса гамовские не врут.

Скажите мне еще такой вопрос, особенно первородящие, у вас получается нормально успокоить малыша? У меня не очень, приходится звать свекровь потому, что ему не стоит много кричать (историю родов напишу позже). Говорят это из-за волнения он чувствует или молоком пахнет. Незнаю хочу сама успокаивать ребенка своего, а не получается пока;(
    Моего успокоить удается только моей маме, у нее он даже голодный усыпает

Вот из фак? Как так, я ума не приложу, она мне отвечает, что появятся внуки - сама поймешь
    Мама троих сыновей

13. Вверх #3413
    а я первую неделю боялась не то, что на руки взять, посмотреть на него. до сип пор кормлю его лежа.но это еще из-за швов, сидеть было больно..сейчас к счастью все хорошо.и брать на руки я его научилась. как только плач беру на ручки и он успокаивается. а еще он все рассматривает вокруг, понимаю, что зрение у него еще слабое, но он все смотрит.головой вертит)) мы с мужем шарики воздушные на стенку прицепили. говорят, это развивает))
    +1)

14. Вверх #3414
    еще хочу на пелинальный столик выставить спирт и ватку, чтобы протирали свои фонендоскоп. а то приходили, и сразу лезут к нему. вот как бы так тактично намекнуть про гигиену?
    а еще пот со лба сотрут рукой и к ребенку. я этого вообще не понимаю(
    Если есть возможность, купи Октенисепт- им доктора в рд пупы обрабатывают и руки.
    Я для пупа купила, теперь, если не получается добежать промыть руки- пшикаю. И на пеленатор после смены закаканого подгуза пшикаю и протираю.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #3415
    а я первую неделю боялась не то, что на руки взять, посмотреть на него. до сип пор кормлю его лежа.но это еще из-за швов, сидеть было больно..сейчас к счастью все хорошо.и брать на руки я его научилась. как только плач беру на ручки и он успокаивается. а еще он все рассматривает вокруг, понимаю, что зрение у него еще слабое, но он все смотрит.головой вертит)) мы с мужем шарики воздушные на стенку прицепили. говорят, это развивает))
    Я не могу сидеть из-за швов это тоже очень руки связывает. А еще у меня соски плоские как оказалось и один он разгрыз сильно со слезами даю грудь, а второй плохо захватывает только опять же свекровь может вложить. Ужасно. Подумываю о накладках отзывы о них не однозначные

16. Вверх #3416
    Мои карапузы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1437490378012.jpg
Просмотров: 45
Размер:	58.4 Кб
ID:	10094758
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #3417
    Я не могу сидеть из-за швов это тоже очень руки связывает. А еще у меня соски плоские как оказалось и один он разгрыз сильно со слезами даю грудь, а второй плохо захватывает только опять же свекровь может вложить. Ужасно. Подумываю о накладках отзывы о них не однозначные
    у меня на второй и третий день тоже были разгрызанные соски. но мне кажется это из-за того, что молозиво пропало, а молоко еще не прибыло. и он на "сухую" сосал.ничего не высасывал и только грыз. когда появилось молоко в хорошем количестве перестало болеть. больно только в момент когда он засасывает, создает вакуум, 1-2 секунды.
    может появится молоко и пройдет? у меня они адски болели. а потом как рукой сняло
    +1)

18. Вверх #3418
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    У меня тоже соски плоские и малая не могла ухватить сосок, спаслась накладками. Взяла с длинным соском, не дорогие и пользуюсь до сих
    пор. Они спасли мое ГВ.

19. Вверх #3419
    Частый гость Аватар для vikusya.g

Так вот от того что переедаем и рыгаем..мне так сегодня педиатр сказала.Это не есть хорошо

20. Вверх #3420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Наш семейный психолог.
    "Я вас внимательно слушаю")))))))
    Вложение 10090387
    Это у вас не стульчик Chico Polly swing up?)

У кого есть такие кресла качалки...?) вы ложите уже деток туда?)

Ответить в теме
Страница 171 из 3614 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя