| ||
Тема: Детки лета 2015
Наша сегодня во время пришла- как раз на бодрствование.![]()
Вот темы про нянь: http://forumodua.com/showthread.php?t=49732&page=123
http://forumodua.com/showthread.php?t=105593&page=384
07.07.15
18.06.09
мы тоже вроде много кушаем, но потом как начнем рыгать
еще вечные беспокойства, например, на глазике на склере маааленькая полосочка типа лопнувшего сосудика.вот думаю, когда исполнится месяц идти к офтальмологу или педиатор тоже может проконсультировать или уже сейчас кого-то вызывать?
плюс ко всему, у него одно яичко больше другого, некоторые говорят что это может быть водяночка..читаю в инете - надо наблюдать..тоже не знаю к кому обращаться - к хирургу? районная педиатор приходила ничего не сказала, но она вообще просто лекцию провела и все. не сильно его рассматривала
+1)
Подумай мог ли поцарапать глазик ноготком?
Яички - это к хирургу.
Причем к нормальному. А то бывает и писюны со всей дури открывают, когда надо и не надо. Мы так попали к какому-то на Глушко, на плановом осмотре, вышли волосы дыбом.
Вызвали частную педю.
Она говорит, все в норме.
Мама троих сыновей
А мы весы напрокат взяли, просто в роддоме он потерял 250 потом набрал 30 и снова их потерял. Я не безумная на эту тему, но хотели проследить динамику дома хватает ли ему молока. Набрали за 3 дня дома 140 грамм, если эти веса гамовские не врут.
Скажите мне еще такой вопрос, особенно первородящие, у вас получается нормально успокоить малыша? У меня не очень, приходится звать свекровь потому, что ему не стоит много кричать (историю родов напишу позже). Говорят это из-за волнения он чувствует или молоком пахнет. Незнаю хочу сама успокаивать ребенка своего, а не получается пока;(
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
я даже не знаю насчет поцарапать..может и успел в глазик залесть. в общем надо будет как исполниться месяц всех повызывать..
про писюны я тоже начиталась - как их открывают.теперь когда кто-то лезет туда, я на стреме.
еще хочу на пелинальный столик выставить спирт и ватку, чтобы протирали свои фонендоскоп. а то приходили, и сразу лезут к нему. вот как бы так тактично намекнуть про гигиену?
а еще пот со лба сотрут рукой и к ребенку. я этого вообще не понимаю(
это я про мед.сестер и врачей
Последний раз редактировалось sea-air; 21.07.2015 в 17:16.
+1)
а я первую неделю боялась не то, что на руки взять, посмотреть на него. до сип пор кормлю его лежа.но это еще из-за швов, сидеть было больно..сейчас к счастью все хорошо.и брать на руки я его научилась. как только плач беру на ручки и он успокаивается. а еще он все рассматривает вокруг, понимаю, что зрение у него еще слабое, но он все смотрит.головой вертит)) мы с мужем шарики воздушные на стенку прицепили. говорят, это развивает))
+1)
у меня на второй и третий день тоже были разгрызанные соски. но мне кажется это из-за того, что молозиво пропало, а молоко еще не прибыло. и он на "сухую" сосал.ничего не высасывал и только грыз. когда появилось молоко в хорошем количестве перестало болеть. больно только в момент когда он засасывает, создает вакуум, 1-2 секунды.
может появится молоко и пройдет? у меня они адски болели. а потом как рукой сняло
+1)
Социальные закладки