| ||
Тема: Детки лета 2015
Та какие там рецепты...
Для вертуты лаваш покупаю, яблоко кубиками или на терку, пересыпаю сахаром, добавлЯю крахмал кукурузный пару ложек, выкладываю это дело на лаваш, заворачиваю, взбиваю яйца со сметаной (где-то 2 яйца и три ложки сметаны)туда тоже сахар. Заливаю этим вертуту и в духовку минут на 40 при 180
А пирог со сливами. Тесто песочное (масло, мука, сахар, соль) пропекаю до полуготовности (предварительно форму с тестом надо поставить в морозилку). Сливы нарезаю дольками с сахаром перемешиваю,пару ложек крахмала и в духовку.
Тесто берем из этого рецепта. Кстати это с вишней и заливкой тоже супер пирог
пирог рецепт
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нереальное сделала, уложила обоих спать...
Вчера, я уже сама не знала что делать, помимо эпопеи с няней, малыш нервничал, пукал, какал, кричал, НО не спал... Все время на груди, молока уже нет... Пришлось кормить смесью, пишут начинать нужно постепенно... Съел 60 грамм, это после того, как провисел на груди час... Кое как уснул.
Уснул, пришла наша участковая медсестра, разбудила... Аааааа
Ну почему педиатры и медсестры практически всегда приходят когда дети спят?
Мама троих сыновей
Нет, он забыл что это и слава богу.
Уложила манюню. Взяла старшего га ручки, обняла, спросила в какой комнате хочет спать, выбрал самую маленькую, там диванчик у нас и пошли рядышком лежать.
Только я вечно прислушивалась не орет ли манюня и сердце ходуном с мыслями "спи, спи... Только не сейчас, еще чуть-чуть"
Аппетита вообще нет(
Попробовала винегрет - полет нормальный.
Мама троих сыновей
Алина, мы ходили со старшим в частный сад "Тополино" на Маршала Жукова. Остались довольны. рекомендую.
Насколько я знаю, они открыли новый сад в прошлом году на Ильфа и Петрова вроде бы. Там есть ясельная группа. Детский сад "Черноморский" http://sadok.chernomorsky.com/
Плюс у них есть доставка.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочки, будьте внимательны с выпиской. выдали нам выписку - пошли ставиться на учет.а так печатными написано - здоровая девочка и ручкой зачеркнуто и сверху дописано мальчик) из-за этого не поставили на учет. пришлось идти опять в роддом, чтобы поставили печать, что типа законная опечатка) только у нас такое может быть..
+1)
Девочки как у вас обстоят дела с какулями?мы какали вчера утром,но пукаем часто!
А еще я за колебалась с памперсами, мы спим на пеленке seni с голой попой и когда во сне какает и писяет, я аккуратно их меняю.
Сначала мне они не нравились, tena плотнее намного, а эти как бумажки не промокашки. Но нашла в них этот плюс.
Поэтому попа у нас отдохнувшая.
Мама троих сыновей
Социальные закладки