| ||
Тема: Детки лета 2015
у нас разрекламированная Эрзулей мамару, наша без вкладыша для новорожденных. И мне не нравится,что слишком мягкая спинка,там просто кусок ткани без твердого основания. Малый лежит и подбородком себе в грудь упирается. Хотя лежит,не возмущается.
Если дно неровное, надо подкладывать что-то,но я еще не придумала.
Алина, а может, он простосильно упал или ударился? И просто пытается сказать, что это было,когда он был с няней? моя еще не разговаривает и рассказывая что-то,называет человека, с кем была.
У нас мамарушка с вкладышем, нам он пошел в подарок) и от исиды была скидка в 1000 грн на мамару, я не выдержала)
Все, мы дома наконец-то
Я все еще с планшета и часто пропускаю запятые и дефисы, чтобы поменьше переключаться)
Встречали нас обе бабушки, помню, ктото жаловался, что свекровь грозилась приехать на после родов типа помочь
Наши приехали обе, мама мужа останется на две недели, потом приедет моя тоже на две недели( вешающийся смайлик)
Короче, встретили нас, сопли-слезы, то ли я такой несентиментальный сухарь по жизни, то ли не зьнаю) забрали меня, пока ехали в таксо, взяли микроавтобус, там жарень и вот это вот с обеих сторон- наденьте ему шапочку, укутайте его, сквозняк ( жара градусов 25-30, дышать невозможно)мы отбрыкивались, потом сказали прямым текстом - бабушки, мы вас любим и будем слушать, но делать все будем по-своему)
Это пипец, на самом деле) все толпятся вокруг тебя, по дому пройти невозможно, все восторженно смотрят, как ты меняешь ему памперс))) орут, как потерпевшие)) суются под руку, когда я разбираю шмотки с рд и хочу все сложить так, чтобы когда малый проснулся, в свободном доступе под рукой были памперсы, пеленки, кремчики, и тд и тп
Про кондиционер тоже выслушали))) что ему ж холодно)) но малый, как назло, задрых, как сурок и спит уже три с половиной часа)) уже вотвот будет просыпаться, наверн
Пытаюсь разгрести поверхности столешницы на кухне, чтобы сделать детский уголок со стерилизатором , чайником, сесью, сушкой для бутылочек, ершиками и тд
Потому что зьа время моего отсутствия они умудрились равномерно засеять столешницы всяким хламом)
И короч, когда ты все это делаешь, к тебе лезут и чтото показывают, рассказывают, суют телефоны с подзравлялками))
Потом вещают, что нельзя поднимать ничего тяжелого после кс и давай поможем) например подадим ребенка
Даже муж мой, кроткое создание, не выдержал и спросил как они себе это представляют))) подавать ребенка чтобы сменить ему подгузник или покормить?)))))
Короче, я достойно выдержала этот треш) осталось 29 дней!))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, мы получили свидетельство о рождении!не платили ничего.
У меня вопрос - газоотводной трубочкой можно только раз пользоваться? кипятить нельзя? я купила в Анкоре трубочку белую такую, короткую, а сколько раз можно пользоваться не написано...
Бучинка не какала с часу ночичто делать? только газики выходят, и писяет много. Ест с аппетитом, а вот покакать никак(
Последний раз редактировалось Какасик89; 21.07.2015 в 19:46.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Потому что мне нужно знать подробности.
Чтобы объяснить врачу, что произошло.
Если я ей сейчас выскажу все, то специалисты не смогут помочь нормально. Писяется, какается в штаны, она напугала его, трясла или реально ударяла... Тут нюансов куча. Два синяка на спине(( Мне он нужен здоровый.
Обострилось все, что было раньше - если помните я писала. Теперь нужно его не лечить, а вылечить.
Честно говоря, я в этом виновата.
Первая мысль - сделать ей плохо, но ни доказательств, ничего у меня нет.
Проследить за ней хотела - это еще раз вогнать Даню в такую же ситуацию... Это подставить собственного ребенка..
Мама троих сыновей
Кто-то давал деткам боботик? Нам две недели... Можно ли давать и какая дозировка? Написано в инструкции с 28 дня давать детям, а мне его посоветовали
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех с приятностями!!! А у кого трудности, пусть скорее все налаживается! Сил вам и терпения!!
Скажите, кто делал узи у Блонского незадолго до родов, с весом он точен или нет?
У меня ребёнок висит на сиське по 40 минут и не засыпает с сись течёт, после его еды сися вроде пустая но есть ещё молоко , может оно не жирное??? Как знать , что он наелся.??? Сыр ем каждый день, запеканку тоже, чаи стала больше пить, бульон , макароны каши,
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки