| ||
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Спасибо за поздравления девочки)
Ой прошло в принципе не плохо для первых родов, но как вы на вторые и третьи решаетесь не знаю)
Рожала на дежурке в 7РД, очень не хотела его сначала, но сейчас вообще не жалею.
Приехали в роддрм после ночи схваток около 12 часов, пока оформили и проделали все процедуры (клизмы, душ), подняли в родзал около 13.30.
Делали КТГ и в часов 14 прокололи пузырь, но схватки начали уменьшаться. Подключили капельницу с окситоцином, пошли схватки и до 21 часа меня так с ними подкидывало... Сами роды прошли быстро за 3 потуги, правда надрезали меня чуть, но всё прошло очень быстренько.
Мне сравнивать не с чем, но не могу ничего сказать плохого про 7РД, и даже многие писали что у них детское отделение плохое, пока не заметила. Всю ночь малый плакал, они приходили брали его на ручки и успокаивали, под утро вставили газоотводную трубочку и он сразу покакал, теперь сладко спит. По деньгам никто ничего не просил, отблагадарили на своё усмотрение.
Последний раз редактировалось Elenucha; 19.07.2015 в 08:59.
18.07.15
Девочки, а кто как спит? В какой позе? На чем? Сколько подушек, подставок? Я уже не могу никак... Разве что сидя в кресле?
И еще, дайте ссылку на группу в ВК, пжлст. Я помню кто-то кидал, я даж просилась в гости, но у себя группы не вижу...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Доброе утро, девочки!!!! Поздравляю всех, кто за эти дни стал мамочкамиЖелаю счастья Вам и Вашим деткам!!! Скорейшего восстановления!!!
От отеков мне назначили канефрон в каплях и пить по меньше, это пока моего врача не было. А КОГДА моя Г приехала - я сдала мочу, белка в ней нет - значит отеки, то ничего страшного...По себе заметила, если много хожу, стою, то отекаю конкретно, а если не перетруждаюсь, то совсем чуть-чуть. И с количеством выпитой воды у меня это не связано. Ерзулька мне писала, что ей назначили хофитол и он ей очень помог...
Социальные закладки