Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2911 из 3036 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,201 по 58,220 из 60706
  1. Вверх #58201
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! Какие у нас тут с утра соревнования удачи вам и терпения!!!
    А я 5 лет назад в это время уже лежала возле родзала со старшим сыночком на груди) а сегодня уже такой мальчишка взрослый бегает, аж не верится как быстро время бежит...

2. Вверх #58202
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А я 5 лет назад в это время уже лежала возле родзала со старшим сыночком на груди) а сегодня уже такой мальчишка взрослый бегает, аж не верится как быстро время бежит...
    Поздравляю с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и веселеньким!
    всё, что я хочу - сбывается)

3. Вверх #58203
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    С Богом!
    Я поехала) до встречи в род зале
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Будем соревновать, кто громче))
    Да неделя началась весело))
    Дай Бог девочкам сил и легкого дня.
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #58204
    Постоялец форума Аватар для Sims
    С Днём Рождения!!!
    Крепкого здоровья и большого счастья!)

5. Вверх #58205
    Мирос,ты где?)
    Это не ты выясняешь как мужа в родзал поднять?)

6. Вверх #58206
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну рассудите, может я больна на головушку. Короче, тема такая. Мама моего мужа живет далеко, за беременность ни разу ко мне не приехала. Типа хотела, но далеко и тяжело, ждала пока муж мой поедет туда к себе домой и она с ним приедет. Мужа моего три месяца небыло со мной дома потом он приехал и через недельки две поехал к себе домой. Приехал один, мама с ним не приехала. Да и ладно. Я вообще комфортно себя чухаю и без гоп-компании. Мои родители приходили, навещали, но и от них я уставала. Сегодня тема, позвонили маме мужа по скайпу. Я периодически выбегала на кухню, обед готовила. В очередной раз вливаюсь в разговор и понимаю такой расклад: она собирается приехать и остаться у нас до родов, ну и соответственно какое-то время после родов. А у меня ПДР в след.субботу. И тут меня климануло не по детски. Я четко и прямо сказала, что до родов никого не жду в гости. После родов, пжалста и то недели через две. Ну не нужна мне тут движуха. Ни моих предков ни его мамы. Кароч, мама обиделась, типа она не понимает такой расклад, я расплакалась в истерике что меня никто не спрашивает, чего же я хочу, муж вообще не понял ничего, в их семье и обычаях это нормально и чего я упираюсь... Вот скажите, со стороны, я идиотка? Надо было сказать что б приезжала?
    Даже не переживай... главное, чтобы твое психологическое состояние было хорошим и тебе было комфортно... нам предстоит сложное, но интересное испытание... психологи пишут, что когда мы расстраиваемся, гормоны стресса спокойно проникают через плаценту, и малыш испытывает те же негативные эмоции, только он еще и беспомощен в этой ситуации. Поэтому, предотвращая конфликты и неприятное общение, мы заботимся и о благополучных родах, и о здоровье ребенка.

7. Вверх #58207
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Спасибо, девочки!
    Аня, что тебе доктор сказал? Оставляет тебя уже рожать?

8. Вверх #58208
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Ох и проснулась же я в недобром настроении... Чует моя задница кому-то сегодня точно от меня достанется...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #58209
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девченки, мирос, Sims, ну как вы там? Расположились? Как процесс? Идет?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #58210
    Спасибо, девочки!
    Аня, что тебе доктор сказал? Оставляет тебя уже рожать?
    Девченки, мирос, Sims, ну как вы там? Расположились? Как процесс? Идет?
    Лежу в родзале... Процесс...схватки идут,открытие всего один палец(((

11. Вверх #58211
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Ох и проснулась же я в недобром настроении... Чует моя задница кому-то сегодня точно от меня достанется...
    Аха-ха, надо перезагрузиться))
    всё, что я хочу - сбывается)

12. Вверх #58212
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Сегодня аисты активничают
    Доброе утро всем и большое спасибо за поздравления
    Первая ночь дома прошла нелегко - бегала то к старшему, то к младшему. Папа ни одного не устроил
    Несколько слов о родах и советов (надеюсь полезных) тем, что в ожидании.
    Первые роды у меня были не легкими, а особенно их последствия - швов больше, чем живого места, потом они еще воспалились и какая-то аллергия началась, плюс ко всему геморой вылез. Второй раз рожать я боялась как огня. Сама себя не узнавала. Ну как говорят "готовимся к худшему, надеемся на лучшее". Понимая, что "само уже не рассосется" я начала готовиться. Еще раз спасибо Алине за косметику Строго по инструкции, через день делала масаж с маслом Веледа для профилактики разрывов начиная с 34 недели. Занятие это для меня было неприятное, но я старалась верить в результат. Когда вспоминала (где-то раз или два за день) делала минимальные упражнения - сжимать-разжимать мышцы. И после 37 недели пила настой листьев малины по схеме Sunshine (и тебе Света большое спасибо за полезную информацию ).
    Вроде все. Ну плюс еще моральная подготовка, но с этим у меня было хуже всего - при мыслях о родах накрывала паника.
    Что из всего арсенала помогло - судить не берусь, но итог такой. Первые роды почти в 42 недели, схватки часов 15 (как минимум половина времени уже ой как ощутимые) и еще с потугами часа два промучилась. Последствия вы уже знаете
    Вторые роды - приехала в роддом на осмотр за пару дней до ПДР, домой меня уже не отпустили - шейка сглажена и готова, говорят если б у тебя сейчас еще живот болел, сказали б что уже рожаешь. А так дуй за вещами и оформляйся, будешь у нас ждать. Я отпросилась прогуляться к магазину, а то приехала позно и голодная. По дороге накрыли схватки с периодичностью в пять минут. Пока вернулась и оформили - открытие 4. На осмотре я была около восьми, вернулась где-то в полдесятого, в пол12 еле дошла из душа до родзала и через полчасика малыш уже лежал на груди и знакомился с миром
    Последстия у меня минимальные - несколько швов, но сидеть разрешили.
    Вторые роды реально быстрее. По поводу больнее - не скажу. Больно было и тогда, и тогда. Оба раза на стенку лезть хотелось.
    Так что позитивного всем настроя И пейте малину, точно не помешает

13. Вверх #58213
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Сегодня аисты активничают
    Доброе утро всем и большое спасибо за поздравления
    Первая ночь дома прошла нелегко - бегала то к старшему, то к младшему. Папа ни одного не устроил
    Несколько слов о родах и советов (надеюсь полезных) тем, что в ожидании.
    Первые роды у меня были не легкими, а особенно их последствия - швов больше, чем живого места, потом они еще воспалились и какая-то аллергия началась, плюс ко всему геморой вылез. Второй раз рожать я боялась как огня. Сама себя не узнавала. Ну как говорят "готовимся к худшему, надеемся на лучшее". Понимая, что "само уже не рассосется" я начала готовиться. Еще раз спасибо Алине за косметику Строго по инструкции, через день делала масаж с маслом Веледа для профилактики разрывов начиная с 34 недели. Занятие это для меня было неприятное, но я старалась верить в результат. Когда вспоминала (где-то раз или два за день) делала минимальные упражнения - сжимать-разжимать мышцы. И после 37 недели пила настой листьев малины по схеме Sunshine (и тебе Света большое спасибо за полезную информацию ).
    Вроде все. Ну плюс еще моральная подготовка, но с этим у меня было хуже всего - при мыслях о родах накрывала паника.
    Что из всего арсенала помогло - судить не берусь, но итог такой. Первые роды почти в 42 недели, схватки часов 15 (как минимум половина времени уже ой как ощутимые) и еще с потугами часа два промучилась. Последствия вы уже знаете
    Вторые роды - приехала в роддом на осмотр за пару дней до ПДР, домой меня уже не отпустили - шейка сглажена и готова, говорят если б у тебя сейчас еще живот болел, сказали б что уже рожаешь. А так дуй за вещами и оформляйся, будешь у нас ждать. Я отпросилась прогуляться к магазину, а то приехала позно и голодная. По дороге накрыли схватки с периодичностью в пять минут. Пока вернулась и оформили - открытие 4. На осмотре я была около восьми, вернулась где-то в полдесятого, в пол12 еле дошла из душа до родзала и через полчасика малыш уже лежал на груди и знакомился с миром
    Последстия у меня минимальные - несколько швов, но сидеть разрешили.
    Вторые роды реально быстрее. По поводу больнее - не скажу. Больно было и тогда, и тогда. Оба раза на стенку лезть хотелось.
    Так что позитивного всем настроя И пейте малину, точно не помешает
    Да уж....история интесная)
    У меня схватки с 4ночи до 9 утра с интервалом в пять минут....а толку-ноль!

14. Вверх #58214
    Пока так тихо....в соседнем зале кто-то готовится к родам...возможно Мирос.

15. Вверх #58215
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Так пойди и выясни, чего зря схватки считать.

16. Вверх #58216
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Посмотрели меня на кресле, шейка уже короче и лучше, но не роды) скорее всего на ночь или завтра..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #58217
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Не..я в палате))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #58218
    Постоялец форума
    С Божьей помощью все будет легко и быстро!!!

19. Вверх #58219
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Посмотрели меня на кресле, шейка уже короче и лучше, но не роды) скорее всего на ночь или завтра..
    А мне сказали что с такими схватками в дородовое не ложат...так что лежать мне тут пока не рожу (

20. Вверх #58220
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Анюта, извини за такой призыв. У меня сегодня настроение как винегрет из всех постов со страницы. С мужем и старшим сыном поругалась, разозлилась на себя и всплакнула, а ещё накатывает страх перед родами. Вот это с чего? Такая паника, что слова "само расстаётся" воспринимаю как возможное. И при этом очень беспокоюсь и люблю малыша, которого ношу.

Закрытая тема
Страница 2911 из 3036 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 ... ПоследняяПоследняя