Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2900 из 3036 ПерваяПервая ... 1900 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,981 по 58,000 из 60706
  1. Вверх #57981
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я в родзале прыгаю на мяче,воду выпустили,ее было мало,с примесью крови,может,из-за этого и плохо малой было
    держись!мы с тобой

2. Вверх #57982
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    С прошедшим

Как уже писали, эа помогает при схватках. я тоже не хотела с нкй рожать. го открытие 1 палец за 17 родов это ппц. поэтому спасибо ей за это за 1,5 часа открытие 7 пальцев.
    А за час до потуг отрубили анастезию.но ничего смертельного не произошло

P.S.мне дали в 18.00 масика. Висели дофига на груди.отучались от еды из шприца. Надеюсь все получится и вес терять не будем. Соски болят. ппц. Но ничего. Счастье сопит рядом.после кормления и грудь чуть мягче стала и матка начала хорошо сокращаться
    Добрый день! Поздравляю с рождением! Здоровья вам и масику. Начиталась про ЭА поняла что придется без нее рожать. все можно перетерпеть =)

3. Вверх #57983
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Ну пришла я с роддома. Пришла еще более огорченная чем туда шла
    На рецепции сказала что хочу что бы деж врач меня посмотрел, тянет низ живота, поясница, иногда сильно простреливает в " туда". Хочу что бы посмотрели как там шейка, как идет процесс и вообще на каком мы свете. Сделали ктг, все ок, пришла врач, сначала начала высказывать свое мнение по поводу моей татуировки, ( мне очень интересно было), потом она очень " аккуратно" меня посмотрела, я чуть не завыла блин... Итого: она спросила на сколько далеко я живу, когда я сказала что не далеко- она ответила что шейка не в родах, иди домой. И выходит... Ну я попутно пока быстро слажу с кресла пытаюсь выспросить у нее, сглаживается ли, размягчалась ли, пропускает ли пальцы, и сколько ( ну мне очень хотелось хоть минимальной конкретики, что бы понимать на сколько мы сдвинулись за 2 недели). На что я услышала: шейка еще полностью не сглажена, она начала готовиться - пока едь домой. Все блин. И вышла. Я следом, думала получу ответы на вопросы свои... Угу. Врача уже и след пропал.... Мне так обидно стало, слова не передать! Мало того что я и так " сама себе предоставлена" толком без наблюдения со стороны жк, так еще и врач не может задержаться на 5 минут и ответить на все интересующие меня вопросы! А это реально делов то меньше чем на 5 минут... Вот такая никому не нужная беременная... Приходи, когда прихватит. Блин, я не тупая, но если я беременная первый раз и реально переживаю по поводу того что у меня постоянно что то болит! То стреляет, то ноет, то еще что то....

Эх, сорри девочки, просто выговориться надо.... Обидно до слез
    Это в какой ЖК и Роддоме такое?

4. Вверх #57984
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем привет))

ого,мы ж с тобой совсем день в день идем,А ты уже рожаешь)))вот девули всегда впереди пацанов идут!!!ни пуха!!!
    это Дудченко отморозилась и в итоге в 1 рожаешь на дежурке?

поздравляю с воссоеденинением с Максиком!!все хорошо видишь,а ты переживала!!!

все уже родили,кто в пдр с шел вместе,остались мы еще с кабасей своим..у меня уже 3 ночь такие треники,что думаю вот-вот, тянет спину и живот и все никак и масик низко так колупается там. Хочу уже тоже родить!!!
    Чего я еще есть, у меня ПДР раньше, но гиня во вторник сказала раньше 40 недели не рожу, но я к ней иду 21.07 на прием может посмотрит и поменяет свое решение )))) и она сказала что сейчас уже не стимулирует, сколько отведено природой и как там захочет пузожитель тогда и родишь
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #57985
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Чего я еще есть, у меня ПДР раньше, но гиня во вторник сказала раньше 40 недели не рожу, но я к ней иду 21.07 на прием может посмотрит и поменяет свое решение )))) и она сказала что сейчас уже не стимулирует, сколько отведено природой и как там захочет пузожитель тогда и родишь
    у меня пдр до 27 стоит,а гине я вообще не верю,по ее показаниям я еле до 38 доходить должна была))
    ну стимулировать без показаний нельзя,типа из серии хочу родить побыстрее, но когда идет перенос сейчас "слегка" помогают, так что стимуляция всегда была есть и будет,иногда она необходима.

6. Вверх #57986
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А у нас сегодня негаданно-нежданно случился День рождения)) нашей Семьи
    Пошли в обед с любимым подать заявление в Загс, со справкой готовой с роддома и оплаченными квитанциями, а они нам - в вашем положении можем свидетельство прямо сейчас сделать или выбирайте день и можете сделать сокращённую процедуру с гостями. Какие там гости, я хочу тишины, покоя и полежать)
    Короче, подождали мы часик, погуляли рядом, покушали мороженко и вынесли нам паспорта и свидетельство
    Сейчас лежим отдыхаем, малый попу в животике оттопыривает, а папа ее целует)
    Вечером поедем к морю, в ресторанчик и вдвоём отметим наш Праздник))

7. Вверх #57987
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Пошли в обед с любимым подать заявление в Загс, со справкой готовой с роддома и оплаченными квитанциями, а они нам - в вашем положении можем свидетельство прямо сейчас сделать или выбирайте день и можете сделать сокращённую процедуру с гостями. Какие там гости, я хочу тишины, покоя и полежать)
    Короче, подождали мы часик, погуляли рядом, покушали мороженко и вынесли нам паспорта и свидетельство
    Поздравляю!!!
    Любви вам крепкой, взаимопонимания и радости!!!
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #57988
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Какой у вас замечательный день получился. А семейный день - аж зависть берет, спокойно без "свадебного генерала" и прочей мишуры.
    Горько!

9. Вверх #57989
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Поздравляю! Прекрасное событие
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #57990
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    а я уже не могу.....мне кажется что я буду ходить беременной всегда!
    Знаешь, мне сегодня ночью было так погано, что я ждала аиста как не знаю что
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

11. Вверх #57991
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У тебя еще есть время....а вот мне реально кажется что всегда буду ходить как бегемот!

Вчера меня укрыл депресняк,в прошлый раз он меня настиг после родов,а тут на тебе.
    Смотрю на всю свою одежду обувь....и хочу рыдать.Я как слон из мясной лавки,в платья не влажу,на каблуки слоном не полезу,и еще как на зло заглянули вчера в гости к знакомому,а у него там девушка такая фифа,и тут я:Здравствуйте,я слон!.
    Эх....поругалась с мужем на почве всего этого,сказала что в роддом поеду на скорой,и сижу в печальке жду завтра и роддом.
    Вот глупости, еще и на мужа выплеснула. Можно подумать, фифа в гости нагрянула, тоже мне. Ты сейчас сама красотень и все эти небольшие неудобства ненадолго. И в платья влезешь и на каблуки взберешься. И все будет прекрасно!
    Я вот, к примеру, нормально за столом сидеть не могу. Нужно только откинуться. Неудобно когда с мужем в рест идем, приходится тарелку под сиси брать . Сначала смущалась, а потом стало как-то все равно.

12. Вверх #57992
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем и с компанией пошли на ночное море) свой возраст, что все уже по парам, но без детей, одна я беременная)))) и все остальные девочки худышки, ножки спички)))) и все " а тебе в шортах не холодно?" Мне как бы не холодно, но в шортах я потому что в джинсы не влажу)))) но об этом никому не говорю)))) из одежды могу позволить себе менять только футболки. Перед сном видя мое настроение муж всегда говорит " ты не толстая-ты беременная. Я тебя люблю и скоро у нас появиться сынишка и все будет хорошо". .... А я беременная дурашка всё равно дисперсную))) поэтому я очень хорошо тебя понимаю))))

Сегодня пдр) у нас тихо(((
    Вот как мы вселились с мужем на фотосессиии
    Красивые

13. Вверх #57993
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Ну пришла я с роддома. Пришла еще более огорченная чем туда шла
    На рецепции сказала что хочу что бы деж врач меня посмотрел, тянет низ живота, поясница, иногда сильно простреливает в " туда". Хочу что бы посмотрели как там шейка, как идет процесс и вообще на каком мы свете. Сделали ктг, все ок, пришла врач, сначала начала высказывать свое мнение по поводу моей татуировки, ( мне очень интересно было), потом она очень " аккуратно" меня посмотрела, я чуть не завыла блин... Итого: она спросила на сколько далеко я живу, когда я сказала что не далеко- она ответила что шейка не в родах, иди домой. И выходит... Ну я попутно пока быстро слажу с кресла пытаюсь выспросить у нее, сглаживается ли, размягчалась ли, пропускает ли пальцы, и сколько ( ну мне очень хотелось хоть минимальной конкретики, что бы понимать на сколько мы сдвинулись за 2 недели). На что я услышала: шейка еще полностью не сглажена, она начала готовиться - пока едь домой. Все блин. И вышла. Я следом, думала получу ответы на вопросы свои... Угу. Врача уже и след пропал.... Мне так обидно стало, слова не передать! Мало того что я и так " сама себе предоставлена" толком без наблюдения со стороны жк, так еще и врач не может задержаться на 5 минут и ответить на все интересующие меня вопросы! А это реально делов то меньше чем на 5 минут... Вот такая никому не нужная беременная... Приходи, когда прихватит. Блин, я не тупая, но если я беременная первый раз и реально переживаю по поводу того что у меня постоянно что то болит! То стреляет, то ноет, то еще что то....

Эх, сорри девочки, просто выговориться надо.... Обидно до слез
    Это че за роддом? Кто дежурная?

14. Вверх #57994
    Ой, девочки, спрошу, кто в беременность волосы красил? Какой краской? Хочу чейчас безамиачной навазюкаться. Как думаете, можно?

15. Вверх #57995
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В палате есть увлажнитель воздуха чикковский, выдали пурелан, прокладки сени леди и памперсы гун)

Сказали, что сейчас у них 24 бебика есть)
    Красотааааа, не роддом, а курорт

16. Вверх #57996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спрошу, кто в беременность волосы красил? Какой краской? Хочу чейчас безамиачной навазюкаться. Как думаете, можно?
    Красилась безаммиачной Рябиной и сейчас крашусь.

17. Вверх #57997
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я в родзале прыгаю на мяче,воду выпустили,ее было мало,с примесью крови,может,из-за этого и плохо малой было
    Откуда кровь?

18. Вверх #57998
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Тянущаяся слизь. Может быть с коричневыми, розовыми прожилками тли просто белая. Очень похожа на густые сопли.
    Значит потихоньку отходит...

19. Вверх #57999
    Как милооо . Поздравляю!!! Крепкой вам семьи, огромного счастья и ьезмерной любви!!!! Учитесь всегда слушать и слышать друг друга

20. Вверх #58000
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Красилась безаммиачной Рябиной и сейчас крашусь.
    Я Л'ореальку готовлю. Щаз муж будет воображать, что он парикмахер-стилист

Закрытая тема
Страница 2900 из 3036 ПерваяПервая ... 1900 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 ... ПоследняяПоследняя