Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2897 из 3036 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,921 по 57,940 из 60706
  1. Вверх #57921
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Масяня супер)
    Меня попробовали поднять, но кружилась голова, сделали две попытки посидели и легли) но у меня низкое давление и голодный желудок
    Обмороки это мое знакомое)
    Капельница и обезбаливающее и спать) можно переворачиваться на бока и даже спать на животе) но я на животе чисто морально не рискну)))
    Давай, набирайся сил скорее, ешь гречечку . А маську чем кормят?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #57922
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Масяня супер)
    Меня попробовали поднять, но кружилась голова, сделали две попытки посидели и легли) но у меня низкое давление и голодный желудок
    Обмороки это мое знакомое)
    Капельница и обезбаливающее и спать) можно переворачиваться на бока и даже спать на животе) но я на животе чисто морально не рискну)))
    Я тоже после родов на животе не могла спать (хотя в обычной жизни только на нем и сплю)! Но вот тогда не могла как то перестроиться, а потом сиси налились и опять не могла спать))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #57923
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Наш гусь лапчатый спит, а муж поехал отмечать рождение сына)))

Чуть позже вас почитаю всех)) после кс был небольой тремор, слегка трясло ))) но это в пределах нормы) врачи уговаривали на укол чтобы перестало, но он действует как легкое снотворное и я долго отказывалась) а потом сдалась))) так что полусонная слегка )
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровыми!!!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #57924
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Все , я родила)
    Опперация заняла около 15 мину
    Малый 3090, рост 52 см
    Начвли в 12-30)

У него положительный резус, мне вкололи иммуноглобулин)

Вас сегодня стало трое,
    Это счастье, и большое.
    На крылах любви принес
    Аист от небесных рос
    Драгоценную посылку:
    От любви взаимной, пылкой.
    Берегите малыша,
    Ваша в нем живет душа.
    Теплый маленький комочек,
    Кружевной смешной кулечек.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #57925
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня сегодня настроения вообще что-то нету ((((
    У меня сегодня Д.Р. а мужа рядом нет (в другом городе), праздничного настроения нет, обычно он мне подымал настроение какими то сюрпризами (((( Мини фуршет приготовила, сижу жду авось кто-то в гости нагрянет ((((
    С прошедшим
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    Меня интересует состояние после и когда делают укол, как я понимаю после схваток уже перед тем когда ребенок выходит?
    Как уже писали, эа помогает при схватках. я тоже не хотела с нкй рожать. го открытие 1 палец за 17 родов это ппц. поэтому спасибо ей за это за 1,5 часа открытие 7 пальцев.
    А за час до потуг отрубили анастезию.но ничего смертельного не произошло

P.S.мне дали в 18.00 масика. Висели дофига на груди.отучались от еды из шприца. Надеюсь все получится и вес терять не будем. Соски болят. ппц. Но ничего. Счастье сопит рядом.после кормления и грудь чуть мягче стала и матка начала хорошо сокращаться
    💙💛

6. Вверх #57926
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    С прошедшим

Как уже писали, эа помогает при схватках. я тоже не хотела с нкй рожать. го открытие 1 палец за 17 родов это ппц. поэтому спасибо ей за это за 1,5 часа открытие 7 пальцев.

P.S.мне дали в 18.00 масика. Висели дофига на груди.отучались от еды из шприца. Надеюсь все получится и вес терять не будем. Соски болят. ппц. Но ничего. Счастье сопит рядом.после кормления и грудь чуть мягче стала и матка начала хорошо сокращаться
    Поздравляю!!!!! Наконец то вы вместе! Теперь все точно будет очень ХОРОШО!!!)

7. Вверх #57927
    Серый кардинал
    Всем пасиб)
    Уже хожу в бандаже, немножко побаливает, когда ходишь, но чуть чуть и терпимо совсем
    Когда не двигаешься, не болит совсем

Малого докармливают смесью потому что он бедный голодный)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #57928
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    С прошедшим

Наташа, вас с масиком можно поздравить с долгожданным воссоединением. Пусть растёт здоровеньким под маменым крылышком. А боль она пройдёт и забудется, как боль после родов. Зато счастье кормления грудью не заменить ни чем.

9. Вверх #57929
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем ДУ!
    Эрзуля, с рождением сыночка!))
    Эх, а я уже с ума схожу... Малый бушует- жесть, живот во все стороны танцует, тянет, ноет, иногда так себе не плохо "простреливает", в бедро и ягодицу, что подпрыгиваю!
    Поеду в роддом я наверное, что б меня глянули как там и что "сглаживается и открывается"... Отсутствие моего врача очень напрягает, если честно... Так как врач, к которой я пошла пока моя на больничном явно не особо хочет мной заниматься, отправляет гулять по 2 недели, хотя уже рубеж 39-40. В общем чувство что я сама себе предоставлена.
    С таким настроением и почешу в роддом... Может хоть там порадуют, всё же почти 2 недели прошло с момента отхождения пробки.
    Всем хорошего дня, Девули!

10. Вверх #57930
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Пишут мне 100%, сегодня ПДР...открытие 1 палец, шейка совершенно не готова...Ждемс...) только чо моя врач заходила...сказала выходные полежать, с понедельника будем что-то думать)
    Это как со мной "что-то думать")))))). Сказала приехать в четверг будем готовится. Пока меня оформляли в приемном, она пошла выяснять за палаты. Пришла и говорит девочкам: на 5 этаж. Те в шоке были: так сразу?
    Я и не знала, что на пятом родильное. Но все сделали правильно. И я очень довольна врачем, бригадой и всеми действиями!!! И, кстати, весь процесс прошел, как я и хотела, только не озвучивала, естественно, без анестезии и пр. Только капельница физраствора, но это была уже необходимость.

--------------

Девулечки, если у кого-то есть вопросы по Обл РД, пишите, постараюсь ответить))))) Мы здесь минимум до понедельника, я на флюшку вчера не стала рисковать идти.

11. Вверх #57931
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!
    Растите здоровенькие и счастья вашей семье!!

ЭА делала?
    спасибо!!!

Нет, все сама, только капельница физрвствора спустя шесть часов, схватки были коротенькими до этого.
    Лучшая анестезия - муж рядом! Я на нем просто висела весь "фестиваль", неоценимая помощь от него была.
    Последний раз редактировалось Вала; 18.07.2015 в 08:19.

12. Вверх #57932
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Всем пасиб)
    Уже хожу в бандаже, немножко побаливает, когда ходишь, но чуть чуть и терпимо совсем

Скорейшего вам востановления.
    Напишите пож. как часто и чем там масю обрабатывают-пупок,складки?
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #57933
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Всем пасиб)

Поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькие!

14. Вверх #57934
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Всем ДУ!расскажу свою эпопею.пришла вчера в ЖК на осмотр,на КТГ у малой сердцебиение 200.на УЗИ у Шамика-острый дистресс плода,возможно экстренное КС.мы с мужем в шоке,звоню врачу,с кот.Договорилась в 7 роддоме,она на КС доехать не успеет.говорит,чтоб гиня замазала то,что обменка подписана в 7роддоме,а внизу печать 1 останется.короче,она тупо от меня отморозилась. Едем в 1РД,тут менЯ уже ждут,иду на УЗИ,Блонский вообще не понимает,чего я приехала:сердцебиение плода 153,все ОК,есть только нетугое обвитие.смотрят на кресле:открытие 2 пальца,шейка мягкая,короткая,после "очень приятного осмотра" у меня начинаются схваточки. КТГ даже периодичность в 8 мин. Показывает,меня пытаются уложить в патологию,но мы с мужем сопротивляемся))))Чего зря лежать,если я могу с утра приехать на КТГ и анализы.говорю,если схватки будут,приеду ночью,короче,с горем пополам в 10 вечера нас отпустили,я злая,голодная,едем с мужем в Мак-вдруг же рожать-надо гульнуть напоследок)))))схватки не проходят,причем есть периодичность,решила выпить Но-шпу-через 5 мин.живот был мягкий,все прошло.спокойно дома помылась,выспалась,а если б осталась-100% бы стимулировали.сейчас сижу в палате,жду осмотр-и домой,к старшенькой)))еще утром была пересменка,так врач,которая сменилась,говорит:"а чего не стимулировали,шейка же готова?"я в шоке отвечаю:"а если ребенок не готов? Зачем его выгонять на 39ой неделе?"Мне уже хватило ручного открытия в 1 родах.короче,в этот раз я не молчу,а то бы и в палату положили и роды уже вызвали.
    Правда теперь здесь торчать надо на КТГ и обходах....
    У меня теперь вопрос к малышке в животике:"что это вчера было?"сегодня все спокойненько
    Еще и к животу при стали:"чего он такой маленький?"точно 39я?Нет,блин,я просто плотно поела-короче,достали
    Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 18.07.2015 в 10:08.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #57935
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Эрзуля, с рождением сыночка!))
    Эх, а я уже с ума схожу... Малый бушует- жесть, живот во все стороны танцует, тянет, ноет, иногда так себе не плохо "простреливает", в бедро и ягодицу, что подпрыгиваю!
    Поеду в роддом я наверное, что б меня глянули как там и что "сглаживается и открывается"... Отсутствие моего врача очень напрягает, если честно... Так как врач, к которой я пошла пока моя на больничном явно не особо хочет мной заниматься, отправляет гулять по 2 недели, хотя уже рубеж 39-40. В общем чувство что я сама себе предоставлена.
    С таким настроением и почешу в роддом... Может хоть там порадуют, всё же почти 2 недели прошло с момента отхождения пробки.
    Всем хорошего дня, Девули!
    Это Анищенко не хочет вами заниматься?
    Вообще консультация на этих сроках морозится всегда и после 38 недели обычно спихивают всех в роддом. Просто те у кого врач договорной - те ходят на осмотры к своему врачу, ну а те кто на дежурку - действительно предоставлены сами себе и ездят в роддом на осмотр при каких либо вопросах - тревогах
    Так что это у всех так, а не только у вас.. Меня тоже спихнули с 38 недели.. В консультацию я больше не ходила, в до этого срока ходила тоже раз в две недели

С Богом! Пусть все у вас будет хорошо и в свое время)

16. Вверх #57936
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    С прошедшим

Ура Урашеньки! Я очень рада за вас, теперь все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!расскажу свою эпопею.пришла вчера в ЖК на осмотр,на КТГ у малой сердцебиение 200.........
    Еще и к животу при стали:"чего он такой маленький?"точно 39я?Нет,блин,я просто плотно поела-короче,достали
    Это конечно трындец... тренеровочные такие сильные что ли...

Пы.Сы. Шла 41 неделя...у нас все хорошо, тихо, мирно, без изменений)

17. Вверх #57937
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Ура Урашеньки! Я очень рада за вас, теперь все будет хорошо!

Это конечно трындец... тренеровочные такие сильные что ли...

Изменения есть, только скрыты от глаз..))
    Всему свое время!
    С Богом!
    Главное что у тебя есть терпение и ты никуда не спешишь, не торопишься и спокойно ждешь назначенного времени)

18. Вверх #57938
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! Вала, Эрзуля, с новым статусом вас, девочки!

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Катерина, хватит дразниться сообщениями. Я как тебя в теме вижу, так бегу читать) ну хорошо, тихо и мирно - тоже неплохо вроде)

Девули, у кого-то есть скидочная в помодоро?

19. Вверх #57939
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Скорейшего вам востановления.
    Напишите пож. как часто и чем там масю обрабатывают-пупок,складки?
    Я если честно еще не спрашивала, придет в очередной раз неоналтолог, спрошу) он все время со мной, дрыхнет в основном, на ночь уносили в детское, т к в палате реанимации все равно не получилось бы за ним толком следить
    В эту ночь сказаали унесут и приносить будут ночью только на кормление) на боксе есть табличка, по типу - ел, рыгал, писал, какал, меняли подгузники и время когда)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #57940
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я если честно еще не спрашивала, придет в очередной раз неоналтолог, спрошу) он все время со мной, дрыхнет в основном, на ночь уносили в детское, т к в палате реанимации все равно не получилось бы за ним толком следить
    В эту ночь сказаали унесут и приносить будут ночью только на кормление) на боксе есть табличка, по типу - ел, рыгал, писал, какал, меняли подгузники и время когда)
    All inclusive

Спроси, чем пупок обрабатывают?
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2897 из 3036 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя