Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2899 из 3036 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 60706
  1. Вверх #57961
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Ну пришла я с роддома. Пришла еще более огорченная чем туда шла
    На рецепции сказала что хочу что бы деж врач меня посмотрел, тянет низ живота, поясница, иногда сильно простреливает в " туда". Хочу что бы посмотрели как там шейка, как идет процесс и вообще на каком мы свете. Сделали ктг, все ок, пришла врач, сначала начала высказывать свое мнение по поводу моей татуировки, ( мне очень интересно было), потом она очень " аккуратно" меня посмотрела, я чуть не завыла блин... Итого: она спросила на сколько далеко я живу, когда я сказала что не далеко- она ответила что шейка не в родах, иди домой. И выходит... Ну я попутно пока быстро слажу с пытаюсь выспросить у нее, сглаживается ли, размягчалась ли, пропускает ли пальцы, и сколько ( ну мне очень хотелось хоть минимальной конкретики, что бы понимать на сколько мы сдвинулись за 2 недели). На что я услышала: шейка еще полностью не сглажена, она начала готовиться - пока едь домой. Все блин. И вышла. Я следом, думала получу ответы на вопросы свои... Угу. Врача уже и след пропал.... Мне так обидно стало, слова не передать! Мало того что я и так " сама себе предоставлена" толком без наблюдения со стороны жк, так еще и врач не может задержаться на 5 минут и ответить на все интересующие меня вопросы! А это реально делов то меньше чем на 5 минут... Вот такая никому не нужная беременная... Приходи, когда прихватит. Блин, я не тупая, но если я беременная первый раз и реально переживаю по поводу того что у меня постоянно что то болит! То стреляет, то ноет, то еще что то....

Эх, сорри девочки, просто выговориться надо.... Обидно до слез
    Не расстраивайся. Это не ты тупая, а врач "ни как не был заинтересован" тратить свое драгоценное время на всяких мимоходящих девушек. Если бы был договорной врач, то он бы может быть носился с тобой, а так...
    Мне один врач (зав. отделением между прочим), когда я пришла с ним знакомиться, дал визитку и сказал "Начнешь рожать - звони". А это были мои первые роды, что такое "начнешь" я и понятия не имела, так и сидела бы как ... кто-то и ждала 40 недель. Хорошо, что пошла к другому, она по первому звонку отвечала и смотрела хорошо. А роды тогда начались в 38 недель.

2. Вверх #57962
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    А у меня живот немного опустился! Причем я заметила сейчас в зеркале после душа! Потом решила у мамы переспросила и таки да, опустился! В прошлый раз у меня за две недели опустился, в этот проверим))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #57963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    С прошедшим

Как уже писали, эа помогает при схватках. я тоже не хотела с нкй рожать. го открытие 1 палец за 17 родов это ппц. поэтому спасибо ей за это за 1,5 часа открытие 7 пальцев.
    А за час до потуг отрубили анастезию.но ничего смертельного не произошло

P.S.мне дали в 18.00 масика. Висели дофига на груди.отучались от еды из шприца. Надеюсь все получится и вес терять не будем. Соски болят. ппц. Но ничего. Счастье сопит рядом.после кормления и грудь чуть мягче стала и матка начала хорошо сокращаться
    Это же суперррр новость

4. Вверх #57964
    Не покидает форум
    Эрзуля ну ты и молодеццц, я полторы недели как и ходить не могу как конь. А ты умничка

5. Вверх #57965
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Эрзуля ну ты и молодеццц, я полторы недели как и ходить не могу как конь. А ты умничка
    Не поняла, как это неможешь ходить? Ну, мне пока колят обезбаливающие раз в 4 часа, наверное, но утром укололи на дорожку))) из реанимационной палаты и перевезли уже в мою, в которой буду до выписки
    И сняли спинной катетер, через который обезбаливание было
    Теперь, если что, будут колоть в вену, наверное
    Сказали если что звать и обезболят

Я ходила до обеда0, только что вот немного начало отпускать обезб и легла полежать, потом еще похожу
    Но пока терпимо ноет примерно как на месячные
    Но я и малого уже таскала)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #57966
    Серый кардинал
    В палате есть увлажнитель воздуха чикковский, выдали пурелан, прокладки сени леди и памперсы гун)

Сказали, что сейчас у них 24 бебика есть)

7. Вверх #57967
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У тебя еще есть время....а вот мне реально кажется что всегда буду ходить как бегемот!
    Эх....поругалась с мужем на почве всего этого,сказала что в роддом поеду на скорой,и сижу в печальке жду завтра и роддом.
    Не грусти, ну это ты уже переживаешь за завтра.Все будет хорошо, это же уже ЗАВТРА!!!

Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Ну пришла я с роддома. Пришла еще более огорченная чем туда шла
    Эх, сорри девочки, просто выговориться надо.... Обидно до слез
    И меня так последний раз посмотрели, один в один, ну и ладно подумала я и вспомнила цитату из какой то статьи про предвестники родов и что то такое. Там было написано самое главное : "Если вы думаете , что вы не рожаете, значит вы не рожаете!")))) Меня очень веселит эта фраза)) И я подумала, а действительно! Я пойму! Какая там разница сколько пальцев, будем рожать - поймем!=)

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Катерина, хватит дразниться сообщениями. Я как тебя в теме вижу, так бегу читать) ну хорошо, тихо и мирно - тоже неплохо вроде)
    Ой, Ленчик. я ж хотела раз и как ты) Но я спокойна, я совершенно спокойна, я с радостью жду своего часа))
    Правда мне уже и пробка снилась, и воды, и роды и тд.) Я уже молчу , что всем вокруг снится что я родила и они все названивают!=)

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ты тут просто неотразима!!!
    Красотка!!!) тттттттт на тебя!)
    Спасибо большое, Светик )

8. Вверх #57968
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А у меня живот немного опустился! Причем я заметила сейчас в зеркале после душа! Потом решила у мамы переспросила и таки да, опустился! В прошлый раз у меня за две недели опустился, в этот проверим))
    Мы с утра на 7-й съездили. Я вроде не долго ходила. Дома показалось, что тоже живот чуть ниже стал( вот прям как тут писали-ладошка помещается. но нам нельзя... Нам еше ходить и ходить. Может ли так ребенок переворачиваться? А то сейчас у меня паники будет больше чем надо))))

9. Вверх #57969
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я в родзале прыгаю на мяче,воду выпустили,ее было мало,с примесью крови,может,из-за этого и плохо малой было
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

10. Вверх #57970
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет Солнечного настроения и долгожданных аистов!!!!!

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Все,иду рожать,пробьют пузырь,ребенку тесно в животе,тахикардия,потом отпишусь
    Держите кулачки
    Я в родзале прыгаю на мяче,воду выпустили,ее было мало,с примесью крови,может,из-за этого и плохо малой было
    Удачки тебе, держись.....все будет хорошо, предвкушай долгожданную встречу с ребенком.....
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

11. Вверх #57971
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ещё бы. Теперь все будет хорошо!!!
    Мама троих сыновей

12. Вверх #57972
    Постоялец форума Аватар для Empress
    девочки приветик, всех родивших Поздравляем) скажите у кого было КС брали ли вы с собой бандаж (как бы послеродовой..) нужен ли он? а то в одном из списков в роддом был.. а ктото говорил что простынями обматывались.. так вот думаю нужен ли он?

13. Вверх #57973
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    девочки приветик, всех родивших Поздравляем) скажите у кого было КС брали ли вы с собой бандаж (как бы послеродовой..) нужен ли он? а то в одном из списков в роддом был.. а ктото говорил что простынями обматывались.. так вот думаю нужен ли он?
    в областном простынью обматывали...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #57974
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    е мае ты еще успеваешь писать на мяче)) вот это роды он Лайн)) я когда уже на мяче была не то, что писать а разговаривать не могла)))) такие схватки были ухххх.... Молодчина скоро встреча с малышом !!!!!!!!!!!!!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #57975
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я собрала 2 пакета, один в родзал , второй в палату вещи для масика и свои по мелочи !
    Девочки во что вы одевали деток в родзале? Я положила человечек, шапку, и носочки! Нормально ? И взяла пеленки, байковую и ситцевую!
    А уже в палату взяла ещё человечек, бодик и штанишки!
    У меня в родзале взяли только пампик, шапочку и носочки, пеленки байковую. Завернули в их одеяло. А уже в палате одели в штанишки и кофточку, но всё равно был укутан.

16. Вверх #57976
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Все,иду рожать,пробьют пузырь,ребенку тесно в животе,тахикардия,потом отпишусь
    Держите кулачки
    Удачки.
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    е мае ты еще успеваешь писать на мяче)) вот это роды он Лайн)) я когда уже на мяче была не то, что писать а разговаривать не могла)))) такие схватки были ухххх.... Молодчина скоро встреча с малышом !!!!!!!!!!!!!!
    Ага)) аналогично
    💙💛

17. Вверх #57977
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    К стати, девочки, у кого пробка отошла, поделитесь, как ОНО выглядит? У меня какая-то слизь, я вот не знаю, может это ОНО.....?????
    Тянущаяся слизь. Может быть с коричневыми, розовыми прожилками тли просто белая. Очень похожа на густые сопли.

18. Вверх #57978
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Я брала бандаж
    Еще понадобились компрессионные чулки, на кс и после него сказали носить три дня
    После выписки сказали можно и утягивающий бандаж трусиками носить несколько месяцев

19. Вверх #57979
    Серый кардинал
    Удачи)

20. Вверх #57980
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем привет))
    ого,мы ж с тобой совсем день в день идем,А ты уже рожаешь)))вот девули всегда впереди пацанов идут!!!ни пуха!!!
    это Дудченко отморозилась и в итоге в 1 рожаешь на дежурке?

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Удачки.

Ага)) аналогично
    поздравляю с воссоеденинением с Максиком!!все хорошо видишь,а ты переживала!!!

все уже родили,кто в пдр с шел вместе,остались мы еще с кабасей своим..у меня уже 3 ночь такие треники,что думаю вот-вот, тянет спину и живот и все никак и масик низко так колупается там. Хочу уже тоже родить!!!

Закрытая тема
Страница 2899 из 3036 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя