Все,иду рожать,пробьют пузырь,ребенку тесно в животе,тахикардия,потом отпишусь
Держите кулачки
| ||
Все,иду рожать,пробьют пузырь,ребенку тесно в животе,тахикардия,потом отпишусь
Держите кулачки
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Вчерашний день осчастливил: Erzulie
А пузики все ждут...
13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV - Аня - 24 - сыночек Даник 30.03.13 - - РД 5 Манасова Г.С. -
18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
25 июля - SонЯ(Александра), 8 ЖК, 7 РД, дочка
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик
а я уже не могу.....мне кажется что я буду ходить беременной всегда!
У тебя еще есть время....а вот мне реально кажется что всегда буду ходить как бегемот!
Вчера меня укрыл депресняк,в прошлый раз он меня настиг после родов,а тут на тебе.
Смотрю на всю свою одежду обувь....и хочу рыдать.Я как слон из мясной лавки,в платья не влажу,на каблуки слоном не полезу,и еще как на зло заглянули вчера в гости к знакомому,а у него там девушка такая фифа,и тут я:Здравствуйте,я слон!.
Эх....поругалась с мужем на почве всего этого,сказала что в роддом поеду на скорой,и сижу в печальке жду завтра и роддом.
Вчера с мужем и с компанией пошли на ночное море) свой возраст, что все уже по парам, но без детей, одна я беременная)))) и все остальные девочки худышки, ножки спички)))) и все " а тебе в шортах не холодно?" Мне как бы не холодно, но в шортах я потому что в джинсы не влажу)))) но об этом никому не говорю)))) из одежды могу позволить себе менять только футболки. Перед сном видя мое настроение муж всегда говорит " ты не толстая-ты беременная. Я тебя люблю и скоро у нас появиться сынишка и все будет хорошо". .... А я беременная дурашка всё равно дисперсную))) поэтому я очень хорошо тебя понимаю))))
Сегодня пдр) у нас тихо(((
Вот как мы вселились с мужем на фотосессиии
Ну пришла я с роддома. Пришла еще более огорченная чем туда шла
На рецепции сказала что хочу что бы деж врач меня посмотрел, тянет низ живота, поясница, иногда сильно простреливает в " туда". Хочу что бы посмотрели как там шейка, как идет процесс и вообще на каком мы свете. Сделали ктг, все ок, пришла врач, сначала начала высказывать свое мнение по поводу моей татуировки, ( мне очень интересно было), потом она очень " аккуратно" меня посмотрела, я чуть не завыла блин... Итого: она спросила на сколько далеко я живу, когда я сказала что не далеко- она ответила что шейка не в родах, иди домой. И выходит... Ну я попутно пока быстро слажу с кресла пытаюсь выспросить у нее, сглаживается ли, размягчалась ли, пропускает ли пальцы, и сколько ( ну мне очень хотелось хоть минимальной конкретики, что бы понимать на сколько мы сдвинулись за 2 недели). На что я услышала: шейка еще полностью не сглажена, она начала готовиться - пока едь домой. Все блин. И вышла. Я следом, думала получу ответы на вопросы свои... Угу. Врача уже и след пропал.... Мне так обидно стало, слова не передать! Мало того что я и так " сама себе предоставлена" толком без наблюдения со стороны жк, так еще и врач не может задержаться на 5 минут и ответить на все интересующие меня вопросы! А это реально делов то меньше чем на 5 минут... Вот такая никому не нужная беременная... Приходи, когда прихватит. Блин, я не тупая, но если я беременная первый раз и реально переживаю по поводу того что у меня постоянно что то болит! То стреляет, то ноет, то еще что то....
Эх, сорри девочки, просто выговориться надо.... Обидно до слез![]()
Социальные закладки