Ну пришла я с роддома. Пришла еще более огорченная чем туда шла

На рецепции сказала что хочу что бы деж врач меня посмотрел, тянет низ живота, поясница, иногда сильно простреливает в " туда". Хочу что бы посмотрели как там шейка, как идет процесс и вообще на каком мы свете. Сделали ктг, все ок, пришла врач, сначала начала высказывать свое мнение по поводу моей татуировки, ( мне очень интересно было), потом она очень " аккуратно" меня посмотрела, я чуть не завыла блин... Итого: она спросила на сколько далеко я живу, когда я сказала что не далеко- она ответила что шейка не в родах, иди домой. И выходит... Ну я попутно пока быстро слажу с пытаюсь выспросить у нее, сглаживается ли, размягчалась ли, пропускает ли пальцы, и сколько ( ну мне очень хотелось хоть минимальной конкретики, что бы понимать на сколько мы сдвинулись за 2 недели). На что я услышала: шейка еще полностью не сглажена, она начала готовиться - пока едь домой. Все блин. И вышла. Я следом, думала получу ответы на вопросы свои... Угу. Врача уже и след пропал.... Мне так обидно стало, слова не передать! Мало того что я и так " сама себе предоставлена" толком без наблюдения со стороны жк, так еще и врач не может задержаться на 5 минут и ответить на все интересующие меня вопросы! А это реально делов то меньше чем на 5 минут... Вот такая никому не нужная беременная... Приходи, когда прихватит. Блин, я не тупая, но если я беременная первый раз и реально переживаю по поводу того что у меня постоянно что то болит! То стреляет, то ноет, то еще что то....
Эх, сорри девочки, просто выговориться надо.... Обидно до слез

Социальные закладки