| ||
С прошедшим![]()
![]()
![]()
![]()
Как уже писали, эа помогает при схватках. я тоже не хотела с нкй рожать. го открытие 1 палец за 17 родов это ппц. поэтому спасибо ей за этоза 1,5 часа открытие 7 пальцев.
А за час до потуг отрубили анастезию.но ничего смертельного не произошло
P.S.мне дали в 18.00 масика. Висели дофига на груди.отучались от еды из шприца. Надеюсь все получится и вес терять не будем. Соски болят. ппц. Но ничего. Счастье сопит рядом.после кормления и грудь чуть мягче стала и матка начала хорошо сокращаться![]()
💙💛
Всем пасиб)
Уже хожу в бандаже, немножко побаливает, когда ходишь, но чуть чуть и терпимо совсем
Когда не двигаешься, не болит совсем
Малого докармливают смесью потому что он бедный голодный)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем ДУ!
Эрзуля, с рождением сыночка!))
Эх, а я уже с ума схожу... Малый бушует- жесть, живот во все стороны танцует, тянет, ноет, иногда так себе не плохо "простреливает", в бедро и ягодицу, что подпрыгиваю!
Поеду в роддом я наверное, что б меня глянули как там и что "сглаживается и открывается"... Отсутствие моего врача очень напрягает, если честно... Так как врач, к которой я пошла пока моя на больничном явно не особо хочет мной заниматься, отправляет гулять по 2 недели, хотя уже рубеж 39-40. В общем чувство что я сама себе предоставлена.
С таким настроением и почешу в роддом... Может хоть там порадуют, всё же почти 2 недели прошло с момента отхождения пробки.
Всем хорошего дня, Девули!
Это как со мной "что-то думать")))))). Сказала приехать в четверг будем готовится. Пока меня оформляли в приемном, она пошла выяснять за палаты. Пришла и говорит девочкам: на 5 этаж. Те в шоке были: так сразу?
Я и не знала, что на пятом родильное. Но все сделали правильно. И я очень довольна врачем, бригадой и всеми действиями!!! И, кстати, весь процесс прошел, как я и хотела, только не озвучивала, естественно, без анестезии и пр. Только капельница физраствора, но это была уже необходимость.
--------------
Девулечки, если у кого-то есть вопросы по Обл РД, пишите, постараюсь ответить))))) Мы здесь минимум до понедельника, я на флюшку вчера не стала рисковать идти.
Всем ДУ!расскажу свою эпопею.пришла вчера в ЖК на осмотр,на КТГ у малой сердцебиение 200.на УЗИ у Шамика-острый дистресс плода,возможно экстренное КС.мы с мужем в шоке,звоню врачу,с кот.Договорилась в 7 роддоме,она на КС доехать не успеет.говорит,чтоб гиня замазала то,что обменка подписана в 7роддоме,а внизу печать 1 останется.короче,она тупо от меня отморозилась. Едем в 1РД,тут менЯ уже ждут,иду на УЗИ,Блонский вообще не понимает,чего я приехала:сердцебиение плода 153,все ОК,есть только нетугое обвитие.смотрят на кресле:открытие 2 пальца,шейка мягкая,короткая,после "очень приятного осмотра" у меня начинаются схваточки. КТГ даже периодичность в 8 мин. Показывает,меня пытаются уложить в патологию,но мы с мужем сопротивляемся))))Чего зря лежать,если я могу с утра приехать на КТГ и анализы.говорю,если схватки будут,приеду ночью,короче,с горем пополам в 10 вечера нас отпустили,я злая,голодная,едем с мужем в Мак-вдруг же рожать-надо гульнуть напоследок)))))схватки не проходят,причем есть периодичность,решила выпить Но-шпу-через 5 мин.живот был мягкий,все прошло.спокойно дома помылась,выспалась,а если б осталась-100% бы стимулировали.сейчас сижу в палате,жду осмотр-и домой,к старшенькой)))еще утром была пересменка,так врач,которая сменилась,говорит:"а чего не стимулировали,шейка же готова?"я в шоке отвечаю:"а если ребенок не готов? Зачем его выгонять на 39ой неделе?"Мне уже хватило ручного открытия в 1 родах.короче,в этот раз я не молчу,а то бы и в палату положили и роды уже вызвали.
Правда теперь здесь торчать надо на КТГ и обходах....
У меня теперь вопрос к малышке в животике:"что это вчера было?"сегодня все спокойненько
Еще и к животу при стали:"чего он такой маленький?"точно 39я?Нет,блин,я просто плотно поела-короче,достали
Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 18.07.2015 в 10:08.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Это Анищенко не хочет вами заниматься?
Вообще консультация на этих сроках морозится всегда и после 38 недели обычно спихивают всех в роддом. Просто те у кого врач договорной - те ходят на осмотры к своему врачу, ну а те кто на дежурку - действительно предоставлены сами себе и ездят в роддом на осмотр при каких либо вопросах - тревогах
Так что это у всех так, а не только у вас.. Меня тоже спихнули с 38 недели.. В консультацию я больше не ходила, в до этого срока ходила тоже раз в две недели
С Богом! Пусть все у вас будет хорошо и в свое время)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я если честно еще не спрашивала, придет в очередной раз неоналтолог, спрошу) он все время со мной, дрыхнет в основном, на ночь уносили в детское, т к в палате реанимации все равно не получилось бы за ним толком следить
В эту ночь сказаали унесут и приносить будут ночью только на кормление) на боксе есть табличка, по типу - ел, рыгал, писал, какал, меняли подгузники и время когда)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки