| ||
Экзулька, с рождением сыночка!!!!! Теперь будем ждать отчётов по воспитанию по Комаровскому)))) отдохни пару дней, и в воспитание с головой)))))
А ц меня после вчерашнего осмотра пробка отошла) теперь жду, может и малышка захочет выйти))))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ерзуля молодец, поздравляем! Какой настрой такой и результат! Умничка!!!! Скорейшего восстановления и молочка побольше![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Я собрала 2 пакета, один в родзал , второй в палату вещи для масика и свои по мелочи !
Девочки во что вы одевали деток в родзале? Я положила человечек, шапку, и носочки! Нормально ? И взяла пеленки, байковую и ситцевую!
А уже в палату взяла ещё человечек, бодик и штанишки!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, добрый день всем, спрошу еще здесь, может кто знает, стоимость эпидуральной анастезии в 7 рд сейчас?
***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
***Любимый Львёнок - 08.2015***
Оооооо.поздравляю)))
У меня ни на одном заключении блонского не было кажись ничего об этих ядрах
Возьми две шапочки с собой. У меня одну сразу надели и запеленали.а потом когда в детское приводить в порядок взяли еще шапочку просили.та промокла.а у меня не было.мою пеленку забрали а свою старую дали.типа стерильная.это мне не понравилось. такая никакая уже. Но это мелочи.
💙💛
Наш гусь лапчатый спит, а муж поехал отмечать рождение сына)))
Чуть позже вас почитаю всех)) после кс был небольой тремор, слегка трясло ))) но это в пределах нормы) врачи уговаривали на укол чтобы перестало, но он действует как легкое снотворное и я долго отказывалась) а потом сдалась))) так что полусонная слегка )
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.07.2015 в 17:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки