| ||
О,меня всегда этот момент интересовал!конечно, наверняка, тем,кто делает грудь все равно,что люди будут понимать,откуда эта грудь взялась..а я прям не смогла бы так)вот и мечтала после второго ребеночка..ну вроде бы она у меня выросла)))но на деле все равно боюсь)))
Всем привет! Были с дочкой в ЖК,я сдавала анализы-аж не поверила,буквально за 15 минут))потом на базаре,за неимением машины ездили два раза на маршрутке,один на троллейбусе,у ребёнка восторг!особенно от троллейбуса)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Девочки, всем привет!))
Про макияж! Я как раз та самая закомплексованная и не уверенная в себе - не люблю себя в естественном виде! Я хожу в булочную накрашенная. И не потому, что специально для этого крашусь, а потому что утром, зная, что всё равно буду ходить, гулять, ездить, умываюсь, чищу зубы, расчёсываюсь и делаю мэйк-ап на целый день. Поэтому и получается, что я в принципе не накрашенная совсем не выхожу. Мой муж и мама говорят, что им нравлюсь не накрашенной, но мама - то понятно, она меня любит естественную. А вот муж, думаю, лукавит. Поэтому я всё равно стараюсь этот страх ужасный маскировать, чтобы его психику беречь, и чтоб он не так часто видел страшную картину)
Но касательно родов... Дело в том, что в макияже смысла нет например, тушь для ресниц), т.к. за несколько часов пота и мучений, оно всё растечётся и т.д...Касательно нарощенных ресниц - да, это класс (сейчас я с ними), но не уверена, что сделаю коррекцию перед роами, т.к. после опять же долгих мучений захочется мне умыться и смыть всё... Умыться так - ядрёно, с пеной...а при ресницах так не получится))) Но что касается бровей и затушевать какие-то неровности на лице - это я люблю тоже. Я от природы была белая, потом волосы стали темней, русые, а вот брови наоборот - выгорели как у альбиноса. Поэтому брови корректирую карандашом всегда. Это такое уже привычное дело как зубы почистить, как причесаться утром)) Было дело - красила, но всё равно, краска быстро слазит и брови снова нуждаются в коррекции. Думаю, на естественные роды помою только голову, ну и брови и припудрю пятна, если появятся... Дело в том, чтоб тут не ошибиться, вдруг скажут, что ложная тревога и пойду гулять по городу?)))) На кесарево сечение - тут, наверное, проще - потеть и страдать не надо, хоть в наряде езжай...))))
Можно попробовать так прийти, попроситься. Она в 4 кабинете (предпоследнем по коридору) во вторник и среду точно. Но лучше в среду. И приходить лучше в 7, начало 8. Принимать начинает в 8.30. К этому времени людей биток. Лучше быть одной из первых. Там и договориться можно спокойно.
PRO TEMPORE
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Доброе утро!
Тоже была записана на 28 июля к Токарчуку на 3 плановое УЗИ. Начала думать к кому теперь пойти. Перезвонила в роддом 1 и записалась к Паненко на 29 число. Думала, что будет очень проблематично это сделать, но места есть, если кому-то надо, то смело можно записываться.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Я только что в гамету записалась к Шамику на 23-е
♥♥
так не факт, что отчество будет двойным-длинным. Будет может быть Феодоровичем - и нет проблем)) Хотя я не однозначно к отчествам отношусь. Тоже меньше всего переживаю за отчество внуков. Кто знает, как оно будет и где... онечно, если евро вариант без отчеств - то хорошо, а если Сабрина Ивановна, например?)))
Вы тут о водах заговорили)) По разному, видимо, бывает. У меня воды начали подтекать в пятом часу утра...уже не спалось...Но не вылились сразу, а конкретно стали подтекать...так и подтекали потом периодически, пока мы собирались. Последние уже вытекали в роддоме. Вообще не вижу проблемы - воды и воды... а если в машине воды отошли, так что - машину из-за этого выбрасывать и менять?)))
Ну когда мне сделали эпидуралку, мне уже всё равно было не до шоколадок и не до помад((
А шоколадку свою я съела перед самим началом родов, и ничего, ни у кого не было аллергии))
Скажу про слабительные. Что Дуфалак, то Нормолакт, что Нормазе - всё одна опера, только производители и цены разные. Всё мне помогало почти сразу (через пару-несколько часов). НО то до 3-го триместра. Лучше это в 3-м не употреблять. Ещё как средство - чернослив по утрам, запить водой. Это точно не сразу подействует, но если каждый день, то войдёт в норму. ...Вообще, какие все разные! Кто-то переест полкило черешни или банан - и в туалет проноситься...а кто-то и мучное старается не есть и т.д. - и никак))))
Социальные закладки