Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1748 из 2860 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 57199
  1. Вверх #34941
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И там, и там делают.
    Мрия на поселке? Кто там хороший спец?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #34942
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я проснулась с этой же мыслью. Мне за неделю нужно найти где сделать второе плановое.
    А где это прочли? В теме узи?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #34943
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мрия на поселке? Кто там хороший спец?
    Лапай. У тебя есть через кого туда попасть?
    PRO TEMPORE

4. Вверх #34944
    Лапай. У тебя есть через кого туда попасть?
    Нет
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #34945
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А где это прочли? В теме узи?
    Та везде это. В теме узи, 2 роддома. Мне новость пришла от Фросеньки.
    ♥♥

6. Вверх #34946
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете пишут, что Токарчук умер-инфаркт. Я у него во вторник узи делала. Я в ШОКЕ....
    ДА ТЫ ЧТО? КАК? Я В ШОКЕ. МОЖЕТ КТО-ТО ОШИБСЯ. Молодой симпатичный мужчина. Хотя сейчас мужчины, да, ни с того ни с сего
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #34947
    Посетитель Аватар для Техи
    На счёт живота. Тоже он всегда был, но после сына то была беда. Но я таки его вернула в нормальный вид.
    На счёт груди. Всю жизнь был 1 размер. Что за ту Б, что за эту увеличилась до 2. После кормления стала не полная 2 и самое главное форма осталась. А форма моя мне нравится. Для меня вообще не было проблемой маленькая грудь, т.к. рядом были подруги с 4-5 и я видела их мучения. Конечно не понимала, когда они мне завидовали. Но то было ещё в школе. А вот когда я увидела, как во сне одна из них под тяжестью груди стала задыхаться. А потом ещё она показала, что под грудью летом от жары высыпает, я поняла. Да и в кормление грудь на уровне пупка не вдохновила. Про тряпочки после кормления молчу. Кстати грудь одна из них таки уменьшила в половину.
    Рак не пугает вообще. Пугает шрамы. И как объяснить на работе и тем людям, которым объяснять не хочешь, почему вместо 1 стал 3))
    О,меня всегда этот момент интересовал!конечно, наверняка, тем,кто делает грудь все равно,что люди будут понимать,откуда эта грудь взялась..а я прям не смогла бы так)вот и мечтала после второго ребеночка..ну вроде бы она у меня выросла)))но на деле все равно боюсь)))
    Всем привет! Были с дочкой в ЖК,я сдавала анализы-аж не поверила,буквально за 15 минут))потом на базаре,за неимением машины ездили два раза на маршрутке,один на троллейбусе,у ребёнка восторг!особенно от троллейбуса)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

8. Вверх #34948
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    О,меня всегда этот момент интересовал!конечно, наверняка, тем,кто делает грудь все равно,что люди будут понимать,откуда эта грудь взялась..а я прям не смогла бы так)вот и мечтала после второго ребеночка..ну вроде бы она у меня выросла)))но на деле все равно боюсь)))
    Всем привет! Были с дочкой в ЖК,я сдавала анализы-аж не поверила,буквально за 15 минут))потом на базаре,за неимением машины ездили два раза на маршрутке,один на троллейбусе,у ребёнка восторг!особенно от троллейбуса)))
    Это последнее, что меня бы волновало))))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #34949
    Так, тссссс! Иди коляску выбирай))))))))))))), а то ты мне спать спокойно не даёшь))))))))))
    А рожаю я на дежурке. Вот только в каком роддоме.....
    КАК НА ДЕЖУРКЕ. Девочки вы меня с утра шокируете, то про Токарчука, теперь Катя, которая все время рассказывала про Посохову, что случилось?

10. Вверх #34950
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, всем привет!))
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Да уж... Тоже почитала, развеселило конечно.)) Я и в обычной жизни не понимаю, это же насколько нужно быть закомплексованной и не любить себя в естественном виде, чтобы марафетиться, даже для того, чтобы мусор выйти выбросить или просыпаться в 6 утра, чтобы накрасится до того, как муж проснется))) Есть пару таких знакомых... Зато потом, если "посчастливится" вдруг все-таки увидеть их ненакрашенными, то впечатления от увиденного в основном можно описать только не совсем литературными словами...))))))
    Про макияж! Я как раз та самая закомплексованная и не уверенная в себе - не люблю себя в естественном виде! Я хожу в булочную накрашенная. И не потому, что специально для этого крашусь, а потому что утром, зная, что всё равно буду ходить, гулять, ездить, умываюсь, чищу зубы, расчёсываюсь и делаю мэйк-ап на целый день. Поэтому и получается, что я в принципе не накрашенная совсем не выхожу. Мой муж и мама говорят, что им нравлюсь не накрашенной, но мама - то понятно, она меня любит естественную. А вот муж, думаю, лукавит. Поэтому я всё равно стараюсь этот страх ужасный маскировать, чтобы его психику беречь, и чтоб он не так часто видел страшную картину)
    Но касательно родов... Дело в том, что в макияже смысла нет например, тушь для ресниц), т.к. за несколько часов пота и мучений, оно всё растечётся и т.д...Касательно нарощенных ресниц - да, это класс (сейчас я с ними), но не уверена, что сделаю коррекцию перед роами, т.к. после опять же долгих мучений захочется мне умыться и смыть всё... Умыться так - ядрёно, с пеной...а при ресницах так не получится))) Но что касается бровей и затушевать какие-то неровности на лице - это я люблю тоже. Я от природы была белая, потом волосы стали темней, русые, а вот брови наоборот - выгорели как у альбиноса. Поэтому брови корректирую карандашом всегда. Это такое уже привычное дело как зубы почистить, как причесаться утром)) Было дело - красила, но всё равно, краска быстро слазит и брови снова нуждаются в коррекции. Думаю, на естественные роды помою только голову, ну и брови и припудрю пятна, если появятся... Дело в том, чтоб тут не ошибиться, вдруг скажут, что ложная тревога и пойду гулять по городу?)))) На кесарево сечение - тут, наверное, проще - потеть и страдать не надо, хоть в наряде езжай...))))

11. Вверх #34951
    Нет
    Можно попробовать так прийти, попроситься. Она в 4 кабинете (предпоследнем по коридору) во вторник и среду точно. Но лучше в среду. И приходить лучше в 7, начало 8. Принимать начинает в 8.30. К этому времени людей биток. Лучше быть одной из первых. Там и договориться можно спокойно.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #34952
    В общем все хотят грудь))))
    А грудь не хочу((((. Я хочу красивы живот.
    Девочки, это уже беременный мозг говорит. Пойдете в зал и будет вам счастье какие на фиг импланты. Это уже не модно. Посмотрите на Варнаву. Была такая яркая со своими особенностями. Теперь Лобада намбе ту. Я за здоровый вид.

13. Вверх #34953
    Можно попробовать так прийти, попроситься. Она в 4 кабинете (предпоследнем по коридору) во вторник и среду точно. Но лучше в среду. И приходить лучше в 7, начало 8. Принимать начинает в 8.30. К этому времени людей биток. Лучше быть одной из первых. Там и договориться можно спокойно.
    А записи нет???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #34954
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Доброе утро!
    Тоже была записана на 28 июля к Токарчуку на 3 плановое УЗИ. Начала думать к кому теперь пойти. Перезвонила в роддом 1 и записалась к Паненко на 29 число. Думала, что будет очень проблематично это сделать, но места есть, если кому-то надо, то смело можно записываться.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

15. Вверх #34955
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    А представь мне в школе! Бабский коллектив. А дети чего стоят. Даже думать не хочу, как бы кости перемывали. Я тату сделала на ноге, так год (!!!) не могли успокоиться! И до сих пор дети и родители спрашивают.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #34956
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я только что в гамету записалась к Шамику на 23-е
    ♥♥

17. Вверх #34957
    У племянницы в школе у мальчика двойное имя Франц Феодор, вот родителей не беспокоило какое будет отчество у внуков.
    Не всегда фамилия достается приличная, а отчество уже мелочи жизни)
    так не факт, что отчество будет двойным-длинным. Будет может быть Феодоровичем - и нет проблем)) Хотя я не однозначно к отчествам отношусь. Тоже меньше всего переживаю за отчество внуков. Кто знает, как оно будет и где... онечно, если евро вариант без отчеств - то хорошо, а если Сабрина Ивановна, например?)))
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Пеленка не поможет наверно)))) да и смысл,успеешь подскочить скорее всего))
    Вы тут о водах заговорили)) По разному, видимо, бывает. У меня воды начали подтекать в пятом часу утра...уже не спалось...Но не вылились сразу, а конкретно стали подтекать...так и подтекали потом периодически, пока мы собирались. Последние уже вытекали в роддоме. Вообще не вижу проблемы - воды и воды... а если в машине воды отошли, так что - машину из-за этого выбрасывать и менять?)))

18. Вверх #34958
    ....

Есть знакомая, которая при муже никогда не ходит какать в туалет. А вы тут про косметику...

....
    А знакомая не пыталась какать в туалете НЕ при муже, а при закрытой двери?) Я тоже как-то не при всех это делаю))))

19. Вверх #34959
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    КАК НА ДЕЖУРКЕ. Девочки вы меня с утра шокируете, то про Токарчука, теперь Катя, которая все время рассказывала про Посохову, что случилось?
    Здрасьте))). Уже все поняли, что я больнуша на голову)))))))
    Если серьезно, то рожаю на дежурке областного, если мне не дадут больничные деньги. Но я всё же стараюсь об этом не думать, потому что дежурку боюсь и 6 августа иду к Посоховой
    PRO TEMPORE

20. Вверх #34960
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ой, эти шоколадки! Мне так херово было что я про шоколадку даже не вспоминала! Может кому эпидуралку делают, то у них есть время и шоколадку сьесть и губки подкрасить
    Ну когда мне сделали эпидуралку, мне уже всё равно было не до шоколадок и не до помад((

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    ну вот шоколадку прямо перед родами все-таки не стоит)))
    ...
    А шоколадку свою я съела перед самим началом родов, и ничего, ни у кого не было аллергии))
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Долго не решалась написать, мне очень стыдно, но... Вобщем, спасайте советами.
    Со вчерашнего вечера курсирую между постелью и "комнатой отдыха". Проблема в том, что очень хочу, но не могу " добиться результата". У меня уже все болит, очень крутит кишечник. Начала пить нормазе, но он же не сразу действует. Поставила глицериновую свечку, тоже ноль. Просто не понимаю, что мешает, если спазмы есть...
    Скажу про слабительные. Что Дуфалак, то Нормолакт, что Нормазе - всё одна опера, только производители и цены разные. Всё мне помогало почти сразу (через пару-несколько часов). НО то до 3-го триместра. Лучше это в 3-м не употреблять. Ещё как средство - чернослив по утрам, запить водой. Это точно не сразу подействует, но если каждый день, то войдёт в норму. ...Вообще, какие все разные! Кто-то переест полкило черешни или банан - и в туалет проноситься...а кто-то и мучное старается не есть и т.д. - и никак))))

Закрытая тема
Страница 1748 из 2860 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права